An.Petrovich Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Отличные, надо сказать, были симы! Создаваемые настоящими профессионалами и с большой любовью к авиации, что чувствовалось по каждому элементу имитационной модели и геймплея! ;) http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
фке Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Я научился сажать самолеты во Фланкере 2.0 Я тогда автопилот включил и ушол на кухню.. прихожу - самолет на земле. Потом чето не срабатывало - самолет на автопилоте за километр до полосы взмывал верх - выключал автопилот на 3 км до посадки.... ну а потом совсем без автопилота стал летать. и вот моя самая запомнившаяся посадка - первая беавтопилотная - на аэродроме "Херсонес" - самая короткая полоса.
svansk Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Блин... Мне 32 года, я помню РК, БК, ДВК и прочие Электроники (спектрумы не в счет), но сажать в молодости довелось только корабЕль на Луну. Отец купил в бухгалтерию какую-то отечественную разработку с прошитой игрушкой (помимо основных рабочих приложений :D). И вот очень жалею, что раньше авиасимы не считал достойными внимания :(
AirSerg Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Отличные, надо сказать, были симы! Создаваемые настоящими профессионалами и с большой любовью к авиации, что чувствовалось по каждому элементу имитационной модели и геймплея! ;) Не сомневаюсь, что делали профи и с большой любовью, но сейчас, думаю, с не меньшей любовью делают, да и профессионалы не меньшие :D Хотя, конечно, им как первопроходцам - честь и хвала. PS А также "респект, аплауз и уважуха" :D ыыы Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
Geier Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 А я вот хорошо помню не первую посадку а первый взлет в СПШ в миссии перехвата рамы на миг3 в далеком 2001г. Я наверное 2 недели бился с клавиатурой - никак не мог взлететь. Потом догадался (инета тогда у меня еще не было) что надо на взлете плавно жать на кнопку со стрелочкой вниз а не резко, тогда самолет и не будет заваливаться на крыло:)
Flyning-CAT Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 2Flyning-CAT Молоток! Я когда-то в версии 1.0 заправлялся с клавы. А в текущей версии управление по каналу тангажа идет несколько иначе (без возврата в нейтрал) итог - управление грубее (никто не знает, как зделать как в версии 1.0?) версия чего ? ЛО или фланкера во фланке управления более сложное там посадить самолёт действительно трудно (было) а в ЛО без проблем а кстате о Фланкере у меня такой баг дозаправится могу только с центральной титьки крайнии не работают направляю штангу прям в ней а она сквозь конус проходит и сё а на средней как только штанга входит в конус врубается автопилот и сам втыкает штангу в титьку но если промахнутся он всё равно врубается и уходит под брюхо этой четырёх турбинной "леди" а пока на клаве ищеш кнопки всё уже испорчено либо врезаешся либо приходится по новой заходить и всё с начала ! [sIGPIC][/sIGPIC]
An.Petrovich Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Не сомневаюсь, что делали профи и с большой любовью, но сейчас, думаю, с не меньшей любовью делают, да и профессионалы не меньшие :D Согласен, с любовью. Только сейчас профессионализм сместился немножко в другие области симулятора. Акценты поменялись, по сравнению с теми годами, когда над первыми симами работали программисты-инженеры из сферы тренажёростроения. Поверь, они в условиях чрезвычайно ограниченных возможностей компов умели выделить, и подчеркнуть главное. А сейчас среди потока "главного" можно легко запутаться, и совсем не найти того, что ищешь. http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
USSR_Nic Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 а кстате о Фланкере у меня такой баг дозаправится могу только с центральной титьки крайнии не работают направляю штангу прям в ней а она сквозь конус проходит и сё а на средней как только штанга входит в конус врубается автопилот и сам втыкает штангу в титьку но если промахнутся он всё равно врубается и уходит под брюхо этой четырёх турбинной "леди" а пока на клаве ищеш кнопки всё уже испорчено либо врезаешся либо приходится по новой заходить и всё с начала ! Попробуй пожамкать тильду. Внизу, справа, на ИЛСе будут меняться цифорка 2-3-1-2-3-1-2 и т. д. Это и есть нумбер сиськи для дозаправки. Удачи. ЗЫ. А воопче, купи джоистик, хоть самый дешовый. Получишь много большее удовлетворение от полета. ЗЫЗЫ А можно ишшо инструкцию по эксплуатации локона почитать. Там много интересного найдешь... :music_whistling: Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
451 Беркут Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 версия чего? LO Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
mindrock Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Вот! Как говориться - чтобы помнили..... 1983 год. Digital Integration. А мне одно время казалось, её Eagle Dynamics делал.... :) А вообще конечно - респект ED! Без вас не было бы у нас такого качественного виртуального неба!
Fox511 Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Моя самая запоминающаяся была на Флэнкере 1,0 Она же получилось самой первой удачной. Особенность была в том что она была бездвигательной, движки встали на 3м развороте. Ну и ессна на клаве:-) [sIGPIC][/sIGPIC]
AirSerg Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Согласен, с любовью. Только сейчас профессионализм сместился немножко в другие области симулятора. Акценты поменялись, по сравнению с теми годами, когда над первыми симами работали программисты-инженеры из сферы тренажёростроения. Поверь, они в условиях чрезвычайно ограниченных возможностей компов умели выделить, и подчеркнуть главное. А сейчас среди потока "главного" можно легко запутаться, и совсем не найти того, что ищешь. Да, сейчас хороший авиасим это серьезный проект, над которым должна работать не один год большая команда программеров, обладающих специфическими проф. знаниями. А раньше симулятор создавали несколько человек (или даже в одиночку), сейчас такое уже не возможно. Но это и как с самими самолетами - на заре авиации энтузиасты создавали свои конструкции, а сейчас работают эNное количество КБ, предприятий и организаций… эволюция, итить ее, на пути усложнения… :) ЗЫ: В общем, желаю Вам найти это главное и удачно его реализовать :D Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
иск333 Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 после приобретения горячих скал(читай ло)бывая в разных городах(омск,владивосток,новосибирск-думаю и в других городах тоже самое)ради интереса спрашивал в торговых точках этот продукт.в новосибирске нашел лишь в Гуме, а в остальных продавцы в своем большинстве даже не слышали о нем..понятно что товар весьма специфичный, но может стоит всетаки побольше уделить внимания его рекламе ,популяризации. имхо есть много народу который его ещё ищет .. набрав скорость и пингвин летает
Flаnker Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Моя посадка-за технику пилотирования не ругайте-джой было доставать неохото- сажал на клаве:) Мои авиафото
Flyning-CAT Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Попробуй пожамкать тильду. Внизу, справа, на ИЛСе будут меняться цифорка 2-3-1-2-3-1-2 и т. д. Это и есть нумбер сиськи для дозаправки. Удачи. ЗЫ. А воопче, купи джоистик, хоть самый дешовый. Получишь много большее удовлетворение от полета. ЗЫЗЫ А можно ишшо инструкцию по эксплуатации локона почитать. Там много интересного найдешь... :music_whistling: У меня есть джой! просто он 4=х кнопочный на 1стрельба на 2 переключение пушки на 3перебор вооружения на 4 захват цели а инструкцию читал для фланки её применять нельзя! [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 кстате о птичках куплю ЛО ГС за 200 руб вместе с пересылкой! возможна предоплата 50% [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 кстате о птичках куплю ЛО ГС за 200 руб вместе с пересылкой! возможна предоплата 50% А что в твоём городе не продается ГС(кстати где живешь??) Мои авиафото
Flyning-CAT Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 А что в твоём городе не продается ГС(кстати где живешь??) неа непродаётся наши даже не слышали о нём а в одном месте мне ваобще сказали что она ещё не вышл;):lol::lol: единственное место это нн барахолка зватра поеду в нн гляну но врядли оно там есть! живу в Дзержинске [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 неа непродаётся наши даже не слышали о нём а в одном месте мне ваобще сказали что она ещё не вышл;):lol::lol: единственное место это нн барахолка зватра поеду в нн гляну но врядли оно там есть! живу в Дзержинске В Нижнем есть(неделю назад приехffл из этого города).Сходи в магазин "Союз" или "СуперDisk" Мои авиафото
Flyning-CAT Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 спасибо глянем! а ты где живёшь? [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 спасибо глянем! а ты где живёшь? В Мурманске:) Мои авиафото
Lemon Lime Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 а инструкцию читал для фланки её применять нельзя!Можно. По крайней мере, номера шлангов меняются. Стыковаться не пробовал. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 кстате о птичках куплю ЛО ГС за 200 руб вместе с пересылкой! возможна предоплата 50% Жмотяра :) Пы.Сы. - что есть Flyning-CAT? DimAss Coljo Yappo
Flyning-CAT Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 В Мурманске:) а что тебя в Нижний потянуло??????? Lemon Lime Спасибо попробуем! [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Жмотяра :) Пы.Сы. - что есть Flyning-CAT? Летающий-КОТ:music_whistling:
Recommended Posts