Jump to content

Самая запоминающаяся посадка

Recommended Posts

• Replies 168
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я научился сажать самолеты во Фланкере 2.0 Я тогда автопилот включил и ушол на кухню.. прихожу - самолет на земле. Потом чето не срабатывало - самолет на автопилоте за километр до полосы взмывал верх - выключал автопилот на 3 км до посадки.... ну а потом совсем без автопилота стал летать. и вот моя самая запомнившаяся посадка - первая беавтопилотная - на аэродроме "Херсонес" - самая короткая полоса.

Posted

Блин... Мне 32 года, я помню РК, БК, ДВК и прочие Электроники (спектрумы не в счет), но сажать в молодости довелось только корабЕль на Луну. Отец купил в бухгалтерию какую-то отечественную разработку с прошитой игрушкой (помимо основных рабочих приложений :D).

И вот очень жалею, что раньше авиасимы не считал достойными внимания :(

Posted
Отличные, надо сказать, были симы! Создаваемые настоящими профессионалами и с большой любовью к авиации, что чувствовалось по каждому элементу имитационной модели и геймплея! ;)

Не сомневаюсь, что делали профи и с большой любовью, но сейчас, думаю, с не меньшей любовью делают, да и профессионалы не меньшие :D

Хотя, конечно, им как первопроходцам - честь и хвала.

PS А также "респект, аплауз и уважуха" :D ыыы

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted

А я вот хорошо помню не первую посадку а первый взлет в СПШ в миссии перехвата рамы на миг3 в далеком 2001г. Я наверное 2 недели бился с клавиатурой - никак не мог взлететь. Потом догадался (инета тогда у меня еще не было) что надо на взлете плавно жать на кнопку со стрелочкой вниз а не резко, тогда самолет и не будет заваливаться на крыло:)

Posted
2Flyning-CAT

Молоток! Я когда-то в версии 1.0 заправлялся с клавы. А в текущей версии управление по каналу тангажа идет несколько иначе (без возврата в нейтрал) итог - управление грубее (никто не знает, как зделать как в версии 1.0?)

версия чего ?

ЛО или фланкера

во фланке управления более сложное там посадить самолёт действительно трудно (было) а в ЛО без проблем

а кстате о Фланкере

у меня такой баг

дозаправится могу только с центральной титьки

крайнии не работают

направляю штангу прям в ней а она сквозь конус проходит и сё

а на средней как только штанга входит в конус врубается автопилот

и сам втыкает штангу в титьку

но если промахнутся он всё равно врубается и уходит под брюхо

этой четырёх турбинной "леди"

а пока на клаве ищеш кнопки всё уже испорчено либо врезаешся

либо приходится по новой заходить и всё с начала !

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не сомневаюсь, что делали профи и с большой любовью, но сейчас, думаю, с не меньшей любовью делают, да и профессионалы не меньшие :D

Согласен, с любовью. Только сейчас профессионализм сместился немножко в другие области симулятора. Акценты поменялись, по сравнению с теми годами, когда над первыми симами работали программисты-инженеры из сферы тренажёростроения. Поверь, они в условиях чрезвычайно ограниченных возможностей компов умели выделить, и подчеркнуть главное. А сейчас среди потока "главного" можно легко запутаться, и совсем не найти того, что ищешь.

Posted
а кстате о Фланкере

у меня такой баг

дозаправится могу только с центральной титьки

крайнии не работают

направляю штангу прям в ней а она сквозь конус проходит и сё

а на средней как только штанга входит в конус врубается автопилот

и сам втыкает штангу в титьку

но если промахнутся он всё равно врубается и уходит под брюхо

этой четырёх турбинной "леди"

а пока на клаве ищеш кнопки всё уже испорчено либо врезаешся

либо приходится по новой заходить и всё с начала !

Попробуй пожамкать тильду. Внизу, справа, на ИЛСе будут меняться цифорка 2-3-1-2-3-1-2 и т. д. Это и есть нумбер сиськи для дозаправки. Удачи.

ЗЫ. А воопче, купи джоистик, хоть самый дешовый. Получишь много большее удовлетворение от полета.

ЗЫЗЫ А можно ишшо инструкцию по эксплуатации локона почитать. Там много интересного найдешь... :music_whistling:

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Вот! Как говориться - чтобы помнили.....

1664695582_FighterPilot.jpg.053e3d338d4711ae8d06a8fe00ad5b04.jpg

1983 год. Digital Integration.

А мне одно время казалось, её Eagle Dynamics делал.... :) А вообще конечно - респект ED! Без вас не было бы у нас такого качественного виртуального неба!

Posted

Моя самая запоминающаяся была на Флэнкере 1,0

Она же получилось самой первой удачной.

Особенность была в том что она была бездвигательной, движки встали на 3м развороте.

Ну и ессна на клаве:-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Согласен, с любовью. Только сейчас профессионализм сместился немножко в другие области симулятора. Акценты поменялись, по сравнению с теми годами, когда над первыми симами работали программисты-инженеры из сферы тренажёростроения. Поверь, они в условиях чрезвычайно ограниченных возможностей компов умели выделить, и подчеркнуть главное. А сейчас среди потока "главного" можно легко запутаться, и совсем не найти того, что ищешь.

Да, сейчас хороший авиасим это серьезный проект, над которым должна работать не один год большая команда программеров, обладающих специфическими проф. знаниями. А раньше симулятор создавали несколько человек (или даже в одиночку), сейчас такое уже не возможно. Но это и как с самими самолетами - на заре авиации энтузиасты создавали свои конструкции, а сейчас работают эNное количество КБ, предприятий и организаций… эволюция, итить ее, на пути усложнения… :)

ЗЫ: В общем, желаю Вам найти это главное и удачно его реализовать :D

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted

после приобретения горячих скал(читай ло)бывая в разных городах(омск,владивосток,новосибирск-думаю и в других городах тоже самое)ради интереса спрашивал в торговых точках этот продукт.в новосибирске нашел лишь в Гуме, а в остальных продавцы в своем большинстве даже не слышали о нем..понятно что товар весьма специфичный, но может стоит всетаки побольше уделить внимания его рекламе ,популяризации. имхо есть много народу который его ещё ищет ..

набрав скорость и пингвин летает

Posted
Попробуй пожамкать тильду. Внизу, справа, на ИЛСе будут меняться цифорка 2-3-1-2-3-1-2 и т. д. Это и есть нумбер сиськи для дозаправки. Удачи.

ЗЫ. А воопче, купи джоистик, хоть самый дешовый. Получишь много большее удовлетворение от полета.

ЗЫЗЫ А можно ишшо инструкцию по эксплуатации локона почитать. Там много интересного найдешь... :music_whistling:

У меня есть джой!

просто он 4=х кнопочный на 1стрельба на 2 переключение пушки на 3перебор вооружения на 4 захват цели

а инструкцию читал

для фланки её применять нельзя!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
кстате о птичках

куплю ЛО ГС за 200 руб вместе с пересылкой!

возможна предоплата 50%

А что в твоём городе не продается ГС(кстати где живешь??)

Posted
А что в твоём городе не продается ГС(кстати где живешь??)

неа непродаётся наши даже не слышали о нём а в одном месте

мне ваобще сказали что она ещё не вышл;):lol::lol:

единственное место это нн барахолка зватра поеду в нн гляну но врядли

оно там есть!

живу в Дзержинске

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
неа непродаётся наши даже не слышали о нём а в одном месте

мне ваобще сказали что она ещё не вышл;):lol::lol:

единственное место это нн барахолка зватра поеду в нн гляну но врядли

оно там есть!

живу в Дзержинске

В Нижнем есть(неделю назад приехffл из этого города).Сходи в магазин "Союз" или "СуперDisk"

Posted
а инструкцию читал

для фланки её применять нельзя!

Можно. По крайней мере, номера шлангов меняются. Стыковаться не пробовал.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
кстате о птичках

куплю ЛО ГС за 200 руб вместе с пересылкой!

возможна предоплата 50%

Жмотяра :)

Пы.Сы. - что есть Flyning-CAT?

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...