Jump to content

О Миражах, авионике и очумелых ручках

Recommended Posts

Posted

Чиж а почему в ЛО не планируется реализовать летающий Мираж 2000?

он ведь даже в конфликтах участвовал и не менее легендарен чем Ф-15?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

??? А чем сушествующий 2000-5 не нравится?

А, понял. "Управляемый", чтоли? ИХМО Сложно все... вон Ф-16-го в ЛО нет. А Ка-50 тож долго делают...

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• ED Team
Posted
Чиж а почему в ЛО не планируется реализовать летающий Мираж 2000?

он ведь даже в конфликтах участвовал и не менее легендарен чем Ф-15?

Мы бы с удовольствием сделали все самолеты в мире, но хорошо понимаем, что с существующими темпами разработки для реализации этого нужно стать Кащеями Бессметрными. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А мод Миража который выложен в английской версии слишком любительский?

• ED Team
Posted
А мод Миража который выложен в английской версии слишком любительский?

Где?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Может я не правильно понял конечно... Если не выложен, то по крайней мере представлен:

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=24494&page=3

http://fr.youtube.com/watch?v=P9pK-0QxgII&v3

[url=http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=24494&page=3][/url]

Чиж, извините если эмоции переполняют, но моё мнение - товарищ сделавший этот мод - талант, сколько я пытался такое сделать... Эту кабину нужно взять и сделать оффициальной. Представьте сколько народу купит ЛО в Франции - это же новый рынок сбыта. Вообщем этой кабине, по моему мнению, место в ЧА.

• Like 1
Posted

...моветон какой - агрегат с чужой авионикой. Выглядит смешно как здесь, так и подобное в Ф4

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

главное авионики нет, а кабина то таке... Вот ежли-б умелец авионику сделал, то кабина появилась бы моментом :)

Posted

мдаа, нет ещё понимания в массах истинного распределения трудоёмкости различных работ в программировании симуляторов...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Умелец максимум использовал имеющиеся возможности... Была бы возможность сделать авионику он бы сделал. Был бы например, редактор типа... Matlab Simulink... :smartass::music_whistling: Создать свою мат.модель САУ и ею управлять.

• Like 1

Posted
Была бы возможность сделать авионику он бы сделал.
ню ню ...Илья оказался совершенно прав :)

• ED Team
Posted
Чиж, извините если эмоции переполняют, но моё мнение - товарищ сделавший этот мод - талант, сколько я пытался такое сделать... Эту кабину нужно взять и сделать оффициальной. Представьте сколько народу купит ЛО в Франции - это же новый рынок сбыта. Вообщем этой кабине, по моему мнению, место в ЧА.

Не так все просто.

Это кабина от МиГ-29 с перерисованными текстурами. К кабине реального Миража имеет отдаленное отношение.

Posted
Не так все просто.

Это кабина от МиГ-29 с перерисованными текстурами. К кабине реального Миража имеет отдаленное отношение.

Замечу, что у него все стрелки на приборах не миговские и координаты их тоже не миговские, а это изменение дорогого стоит, в своё время у меня не получилось изменить координаты стрелок.

Posted

А мне бы хватило просто управляемого су-34 с кабиной от су-33 и с системой управления оружием от Су-25т. А то надоел воздушный бой, хочется как во фланкере всадить ракету в корабль. Штурмовки терпеть не могу.

• Like 1
Posted

Посмотрел видеоролики как Миражи в Марокко "хулиганят" и тоже захотелось на F-2000 полетать, да и с самого начала этот летун нравился. Вот бы ЕД предоставила французам подряд на его конструирование в ЛО, думаю постарались бы на совесть.

Posted
Мы бы с удовольствием сделали все самолеты в мире, но хорошо понимаем, что с существующими темпами разработки для реализации этого нужно стать Кащеями Бессметрными. :)

Дык может чего в консерватории подправить?..

Posted

Ну вот вам и новый преттендент для реализации на новый проэкт.:)

Хотя увидеть бы его в ЧА я тоже хотел.

• 1 year later...
Posted

В настоящее время самый хороший мод с Миражом 2000 это ADA MOD V1.

Там и МИРАЖ-2000(три разных) И МИРАЖ Ф1.

И вот сам жду и ищу инфу про ADA MOD V2.

Там уже и МИРАЖ2000(С,D) AlfaJET и т.д. И всё это 3Dмодельки.

И кабины разные и всё такое...

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Чиж по вашим темпам одна модель в год, игра к выходу четвертой модели не состарится? Технологии растут железо с каждым годом обновляется, а игра на старом движке.

ps Хотя в ближайшие 2-3 года ЧА равных не будет (не по графике)

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
Чиж по вашим темпам одна модель в год, игра к выходу четвертой модели не состарится? Технологии растут железо с каждым годом обновляется, а игра на старом движке.

ps Хотя в ближайшие 2-3 года ЧА равных не будет (не по графике)

Ну и к чему это?

Двиг совершенствуется от "аддона" к "аддону", пообещали уже в будущем новый графический двиг. Ждем...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну и к чему это?

Двиг совершенствуется от "аддона" к "аддону", пообещали уже в будущем новый графический двиг. Ждем...

Ну пообещали, значит будем ждать. ЧА вон сколько ждали...;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...