Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет всем.

Тут в теме <English Thread - Details of v1.1 Flaming Cliffs>, Shepsky пишет , что "FM improvements are that the Flanker now has a faster roll rate and the SFM(Standard Flight Model) was tweaked in roll rate for high IAS and high angle of attack".

Разработчики, это означает, что Су-27 стал круче? Так ли это?

Вы привели в соответствие к реальным параметрам, или пошли на поводу у вирпилов?

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Re: Су-27 улучшили?

Разработчики, это означает, что Су-27 стал круче?

В этом нет никаких сомнений Су-27 был всегда круче.

А вот почему за Украину я не могу играть на Су-33 вот это действительно вопрос!

No Comments

Posted

Разработчики, это означает, что Су-27 стал круче?

В этом нет никаких сомнений Су-27 был всегда круче.

А вот почему за Украину я не могу играть на Су-33 вот это действительно вопрос!

А нет у Украины Су-33, даже теоретически.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Кто то из разработчиков кратко упоминал о том, что лётные параметры моделей Су-27\33 и МиГ-29 несколько изменены в 1.1. Ну а Шепски конкретно сказал, что (НАКОНЕЦ - ТО после долгих битв на форумах !!!) привели к реалу установившуюся скорость врещения по крену для Су-27, а так же вращение по крену для высоких приборных скоростей и углов атаки.

Если коротко - стал Су более вертким на больших приборных скоростях и углах атаки, я прав?

We scare because we care

Posted
Кто то из разработчиков кратко упоминал о том, что лётные параметры моделей Су-27\33 и МиГ-29 несколько изменены в 1.1. Ну а Шепски конкретно сказал, что (НАКОНЕЦ - ТО после долгих битв на форумах !!!) привели к реалу установившуюся скорость врещения по крену для Су-27, а так же вращение по крену для высоких приборных скоростей и углов атаки.

Если коротко - стал Су более вертким на больших приборных скоростях и углах атаки, я прав?

На больших приборных скоростях скорость по крену теперь порядка 260 градусов в секунду, а на ОЧЕНЬ больших скоростях она снова уменьшается - до 10 градусов секунду при Vпрмакс, ЕМНИП.

Posted
На больших приборных скоростях скорость по крену теперь порядка 260 градусов в секунду, а на ОЧЕНЬ больших скоростях она снова уменьшается - до 10 градусов секунду при Vпрмакс, ЕМНИП.
Ничего... вот будет кн.2. править опять будут. и не в плюс...
Posted

А нет у Украины Су-33, даже теоретически.

Это как это???? Я понимаю авианосца нет, а самолёты должны же быть или их всего несколько штук и все на "Кузе"?

No Comments

Posted

их всего несколько штук и все на "Кузе"

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

А терь прикинте, сколько F-18 в мире, у скольки стран, на скольки авианосцах/авиабазах и затем скажите, почему эксклюзив типа Су-33 достоин большего внимания, чем легендарный Ф-18.

No Comments

Posted

А терь прикинте, сколько F-18 в мире, у скольки стран, на скольки авианосцах/авиабазах и затем скажите, почему эксклюзив типа Су-33 достоин большего внимания, чем легендарный Ф-18.

Потому что это наш самолет.

Posted

Потому что это наш самолет.

Аргумент конечно убийственный :lol: .

А если провести голосоване среди комьюнити по всему свету, то думаю

за Су-25Т проглосуют пара сотен (те кто с сухого и отсюда), а пара милионов проголосуют за Ф-18.

А теперь внимание, вопрос знатокам: ЛокОн - это элитный профессиональный секретный сим для курсантов военных академий РФ или это комерческий проект, распросраняющийся по всему свету за "грязные зелёные бумажки"?

No Comments

• ED Team
Posted

"А если провести голосоване среди комьюнити по всему свету, то думаю

за Су-25Т проглосуют пара сотен (те кто с сухого и отсюда), а пара милионов проголосуют за Ф-18."

IMHO на отечественную технику документацию достать НЕСКОЛЬКО легче. К тому же, Су-25Т - штурмовик. :wink: Может и некоторая доля любителей серии ИЛ-2 перейдет в стан почитателей ЛО. :roll: :)

... а после и вертолетчики подтянутся... :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Slam1 я думаю что с ED за пару тройку ?000000$ можно договорится и тебе напишут сим с ф-18 и у тебя он будет у одного!!!! ты подумай каково...а!?

Так что если есть такая сумма пиши в ED а если нет то начни копить...я в тебя верю у тебя все получится!!!!

P.S Чиж если Вам поступит деловое предложение от Slam1 c Вас ящик пива за посреднические услуги.

И еще ни кого не хотел обидеть, просто хочу то хочу это...надоело. Кто летает, ловите лучше баги в игре и шлите разработчикам, так мы поможем сделать игру лучше.

Posted

Аргумент конечно убийственный :lol: .

А если провести голосоване среди комьюнити по всему свету, то думаю

за Су-25Т проглосуют пара сотен (те кто с сухого и отсюда), а пара милионов проголосуют за Ф-18.

А теперь внимание, вопрос знатокам: ЛокОн - это элитный профессиональный секретный сим для курсантов военных академий РФ или это комерческий проект, распросраняющийся по всему свету за "грязные зелёные бумажки"?

1. Симуляторов американской техники и так дофига, и Ф-18 уже есть.

2. ЛОКОН-продолжение линейки Фланкера

3. Аддон 1.1 первоначально планировалось выпускать только на территории СНГ, где большей части потребителей Ф-18 по барабану.

Posted

arkady, а как вы плагаете, много 1С зарабатывает на продаже джевелов? при условии что продукт имеет узкую нишу на рынке и расчитан для нетипичного геймера? выпуская игры, ориентированые на западного игрока, разработчики и издатели обеспечивают себе финансовую поддержку.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
arkady, а как вы плагаете, много 1С зарабатывает на продаже джевелов? при условии что продукт имеет узкую нишу на рынке и расчитан для нетипичного геймера? выпуская игры, ориентированые на западного игрока, разработчики и издатели обеспечивают себе финансовую поддержку.

Еще раз поясняю, что первоначально аддон планировалось выпускать только в странах СНГ, потому что западный издатель ЛОКОНа УБИ-софт забил на него, а 1С не имеет права выпускать ЛОКОН на западе. Какой смысл ориентироваться на западного игрока, если этот западный игрок не сможет купить этот продукт? И потом я не понимаю вашего недовольства. Вам мало симуляторов американских самолетов? И почему этим должны заниматься российские разработчики, если сами американцы считают это делом неприбыльным?

Posted

ничего вы не поняли...

перефразирую - сколько успешных игровых фирм вы знаете, которые смогли заработать на играх, предназначенных на внутренний рынок пост-советсткого пространства?

я к тому веду, что кушать хочется всем, и хороших специалистов не удержишь на маленькой зарплате. именно поэтому ED необходимо постоянно поддерживать интерес к своим играм у западных пользователей.

всё очень просто - если они будут выпускать только российские ЛА, то заработают меньше денег.

ps: кто говорит о неудовольстве? мы просто ведем дискуссию.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted
ничего вы не поняли...

перефразирую - сколько успешных игровых фирм вы знаете, которые смогли заработать на играх, предназначенных на внутренний рынок пост-советсткого пространства?

я к тому веду, что кушать хочется всем, и хороших специалистов не удержишь на маленькой зарплате. именно поэтому ED необходимо постоянно поддерживать интерес к своим играм у западных пользователей.

всё очень просто - если они будут выпускать только российские ЛА, то заработают меньше денег.

Я не спорю, что ориентируясь на запад можно заработать больше денег.. Но если западные издатели просто НЕ ХОТЯТ развивать этот проект, что тогда? Все бросить и заняться разработкой шутеров?

Posted
ничего вы не поняли...

полностью согласен. и не надо Сергей тут мне предлагать, чтоб мне ЧиЖ самолётик делал, а я ему деньги..я выражаю мнение миллионов, а Вы мнение двух десятков!

No Comments

Posted

А те кто против американской авиации и в позу тут встают, мол типа "нехотим, ненадо" уподобляются тем же американцам, которые и в фильмах и в играх русских обосрали. Так что вы ничем их не лучше, а наобород хуже! Объясни, дарагой, чэм тэбе будет мэшать летабильный Ф-18 АЗЭРБАЙДЖАНСКИХ ВВС с пилотом ГАнжиевым?

Нравится те летать на 25-ом -летай (только смотри 200-ым не стань из-за отказа РЭБ :)) до усрачки, а я хочу на Ф-18!

No Comments

Posted
А те кто против американской авиации и в позу тут встают, мол типа "нехотим, ненадо" уподобляются тем же американцам, которые и в фильмах и в играх русских обосрали. Так что вы ничем их не лучше, а наобород хуже! Объясни, дарагой, чэм тэбе будет мэшать летабильный Ф-18 АЗЭРБАЙДЖАНСКИХ ВВС с пилотом ГАнжиевым?

Нравится те летать на 25-ом -летай (только смотри 200-ым не стань из-за отказа РЭБ :)) до усрачки, а я хочу на Ф-18!

А кто тебе мешает? Летай на здоровье (или до усрачки, если тебе так больше нравится)

http://games.1c.ru/fa18/

Posted

А кто тебе мешает? Летай на здоровье (или до усрачки, если тебе так больше нравится)

http://games.1c.ru/fa18/

а вам кто недаёт летать? тоже летайте! А на вопрос так ине ответил: вот я таких людей не люблю - на вопрос надо отвечать прямо, чётко и сразу. Видно что никакого отношения к ВВС РФ не имеете!

No Comments

Posted
Я не спорю, что ориентируясь на запад можно заработать больше денег.. Но если западные издатели просто НЕ ХОТЯТ развивать этот проект, что тогда? Все бросить и заняться разработкой шутеров?

теперяшние тенденции в игровой индустрии показывают, что разработчики всё чаще стараются выпускать игру сами, без издателя, как это делают софтверные фирмы. так что ED вполне может "нравится" западникам и без UBI.

в прочем аддон покажет на практике, насколько выгоден такой подход - ведь его собираются продавать на запад как минимум через интернет, а возможно и дисками.

так что выпуск ещё одного летабельного натовца ED может сделать и без UBI, другое дело целесообразно ли это делать в рамках текущего проекта.

Posted

Для тех кто любит рассекать в Бредли повторяю вопрос: "Чем конкретно тебе помешал бы летабельный Ф-18?"

No Comments

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...