Jump to content

вопрос к создателям и владельцам камнями на 64 бита

Recommended Posts

Posted

недавно приобрёл атлон 64 и решил узнать, не собирается ли ЕД переписать игру в 64 бита (извините, если это уже обсуждалось).Производительность должна быть в 2 раза возрасти :?: Все кто такого же мнения прошу ответить

Posted

Не возрастет она в два раза, с чего это вы вдруг решили? :lol:

Кроме того сначала надо попросить Микрософт довести до ума 64-разрядную ОС и ДиректХ, производителей - 64-разрядные драйверы, а так же позаботиться о компиляторах и прочих инструментах разработки под эту ОС.

Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar

I've got the snowboard under my feet

I can fly so high, I can fall so deep

Posted

дрова у меня давно в 64 бита стоят, а на счёт майкрософта полностью согласен, ведь они ни однои программы не выпустили без глюков!!

Posted

2 sauron

Все мы такого же мнения. Но ты поторопился! Интел решил сразу 128 версию выпустить, вот там скорость ваще.. можно 4 локона АДНАВРИМЕНА запускать.

А ещё скоро Видовз2005 выходит.. так будет как с Win95 было - под ДОС только один doomII шел, а под 95-м сразу два. Полный мультиплеер короче

;)

Posted
2 sauron

Все мы такого же мнения. Но ты поторопился! Интел решил сразу 128 версию выпустить, вот там скорость ваще.. можно 4 локона АДНАВРИМЕНА запускать.

А ещё скоро Видовз2005 выходит.. так будет как с Win95 было - под ДОС только один doomII шел, а под 95-м сразу два. Полный мультиплеер короче

;)

А еще люди удивляются что популярность симов падает хотя ведь комьюнити у нас такой хороший, и помогут и подскажут.

Человек новичок в компах, так над ним надо обязательно поиздеваться.

Posted

А еще люди удивляются что популярность симов падает хотя ведь комьюнити у нас такой хороший, и помогут и подскажут.

Человек новичок в компах, так над ним надо обязательно поиздеваться.

Человеку уже ответили. Судя по утверждению о глюках ПО майкрософта, первый постинг был скорее "мнением" :Р

Вин95 вс Дум2 - пересказ реальных баек того времени, вин2005 и 128бит - их производные.

PS Комьюнити это кто, и главное - как за ним ухаживают?

Что посеешь то и пожнешь (или вежливое комьюнити) - это не только вежливые ответы, а прежде всего про уважение проявленное к времени возможно готовых помочь людей (путем хорошего обдумывания вопроса, на который не найден ответ).

Вежливо поправляя непонятные (само)утверждения и отвечая на каждый "скажи-ка няня" каприз взращивают такииие `комьюнити` ;(

Posted
Вежливо поправляя непонятные (само)утверждения и отвечая на каждый "скажи-ка няня" каприз взращивают такииие `комьюнити` ;(

Вот-вот:) Точно сказано

Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar

I've got the snowboard under my feet

I can fly so high, I can fall so deep

Posted

64 битный вариант моет и был бы быстрее, только вот по-моему, проца хватает и обычного игре, затык где-то в другом месте. Интересно было бы посмотреть результаты прогона игры в режиме 2х 6600 GT SLI 8) :D

Posted
ведь они ни однои программы не выпустили без глюков!!

Основываясь на своё достаточно большом опыте работы с компами и юзерами могу сказать что 90 процентов глюков связано в драйвером hands.sys неправильно используемых юзером. :)

затык где-то в другом месте.

И это место называется ЛО ;)

Уж сколько твердили об этом,но на вопросы о оптимизации движка уважаемый Валерий отмалчивался.Интересно что будет в новом проекте от ЕД,ведь по идее основа будет от ЛО,но я думаю добавятся поголовная АФМ и вполне возможно будет ДК по крайней мере на уровне Ф4.Нас опять ждут пролёты над Севастополем со скоростью 20 ФПС? :roll: :(

Posted

Ну, опять пришли к тому-же, покажите мне другой авиасим, с такой-же графикой? авионикой и физикой, и чтобы всегда было не меньше 40 FPS на моем geforce 3ti200 - тогда можете говорить, что затык в LO.

Posted
2 sauron

;)

интел выпустит свои процы на 128 бит, а ты не подумал сколько они будут стоить, если сейчас некоторые интелы стоят дороже атлонов 64. Я думаю, что они будут стоить порядка 10000 наших монет
Posted

Легко

Ил2ЗС Карта Ленинград 20 Б17 выносятся 10 истребителями высота 200 метров.Внешние виды в кадру где 17 машин плюс куча облаков.

29 ФПС Все настройки по максимуму.

Falcon 4 FF3 Корея 2005 подправленая моими ручками,на карте одновременно более 2000 юнитов,пролёт над танковой дивизией на марше при этом ведя воздушный бой в составе пакаджа из 12 машин высота где то 500 метров 31 ФПС.

А что до графики то она во многом не выполняет своего предназначения,достаточно упомянут глюки с видимостью самолётов.

Кроме того принцип всё взять ничего не упустив в корне порочен.

Если бы в ЛО вместо этой распальцованой картинки была введена АФМ на все самолёты толку было бы гораздо больше.

Так что не надо требовать доказательств и говорить что ЛО "зе бест" :wink:

PS Заявления от разработчико которые постят скрины ГС и говорят что ФПС вполне нормален всего то 20-22 иначе как профанацией не назовёшь. :roll:

Posted

Ну, у локона картинка ГОРАЗДОЛ более детализована даже на минимуме. Да, Локон на минимуме не так красив, как Ил-02 на максимуме, без превсоходного режима, который тоже весьма тормозной.. Ну, а как с авионикой? Самое сдложное -прицелы у хе-111 и коняшки. Да, я от них прибалдел в свое время. Уж извините, симуляторы СОВРЕМЕННЫХ самолетов буду полюбому требовательнее к железу, чем симуляторы по второй мировой, хотя-бы потому что им надо шустрее обрабатывать картинку

, чиста из-за скоростей техники.

Posted

Ну, у локона картинка ГОРАЗДО более детализована даже на минимуме. Да, Локон на минимуме не так красив, как Ил-02 на максимуме, без превсоходного режима, который тоже весьма тормозной.. Ну, а как с авионикой? Самое сдложное -прицелы у хе-111 и коняшки. Да, я от них прибалдел в свое время. Уж извините, симуляторы СОВРЕМЕННЫХ самолетов буду полюбому требовательнее к железу, чем симуляторы по второй мировой, хотя-бы потому что им надо шустрее обрабатывать картинку

, чиста из-за скоростей техники.

Posted

AMD-64?

Всем привет!

Насчет затыков, я думаю, что они как раз в процессоре зарыты. Все наверное заметили, что при взлете с аэродрома, где нет наземки и ПВО, ФПС вполне нормальная. Но не дай бог, стоят три Шилки и пара Тунгусок с Буками! У меня с П4 на @3,6Ггц, 1Гб память, Р9800XT сразу падают ФПС до 14, а то и ниже! Настройки графики почти не влияют! Но все равно не однозначно: стоит отвернуть взгляд от скопления наземки, как ФПС резко поднимается! Так что я думаю что большое количество наземки очень сильно загружает арифметику проца. Разработчики я думаю знают, что именно так загружает процессор, что даже новейшие не тянут! Пусть поделятся секретом...

Вот теперь решил на AMD64+ 3500 Winchester перейти... Да графику на X800 Про или ХТ поменять... по случаю скорого выхода "ГС" с повышенными требованиями.

"Мы рождены, чтоб Штаты сделать пылью!"

Posted

вывод правильный, а вот пример - нет.

если FPS сильно падает при изменении направления взгляда - то тут уже в карте затык, ей больше полигонов приходится отрисовывать. старый трюк: если повернуть камеру вертикально вверх - будет 100fps, а в горизонт - 10 fps, всё из-за разного кол-ва полигонов в кадре.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Да, конечно это тоже надо учитывать, но я просто пробовал настройки графики снижать, без особого результата. Тем более когда нету наземки, а только самали летают, то ФПС больше 30 стабильно!

Posted

Re: AMD-64?

Вот теперь решил на AMD64+ 3500 Winchester перейти... Да графику на X800 Про или ХТ поменять... по случаю скорого выхода "ГС" с повышенными требованиями.

если найдёшь мать на пси-э, дай мне знать, помоему эти пси только на интелах

Posted

А я и не собираюсь на PCIe переходить, взял себе MSI K8N Neo2. Mожно на Nforce 4 Ultra сразу перейти, но тогда надо и графику, и память менять, а это уже слишком, тем более что сильного преимущества это пока не дает...

Posted
А я и не собираюсь на PCIe переходить, взял себе MSI K8N Neo2. Mожно на Nforce 4 Ultra сразу перейти, но тогда надо и графику, и память менять, а это уже слишком, тем более что сильного преимущества это пока не дает...

а ты видел x800 на ажп такой нет

• ED Team
Posted
Уж сколько твердили об этом,но на вопросы о оптимизации движка уважаемый Валерий отмалчивался.

Тривиальное вранье. Единственная правда заключается в том, что подобные вопросы я обсуждаю только со специалистами. Всех начитавшихся популярных статей в журналах прошу понапрасну не перевозбуждаться.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

А примера такого-же симулятора но мене тормозного так и нету. Серия Ил-2 - совсем не то, и странно было предполагать что я про них не знаю, просто по-моему, разница очевидна. Даже в ПХ, если включить человечков на зенитках, всеравно проще. КСтати, о PCIE - преимцщество очевидно, на фцентре тоже тесты есть. Кроме того, у этих карточек есть режим SLI(вспомните вуду2) только как я понял, нет требования того, чтобы все карточки одинаковые были. Вобщем, если на плате два слота PCIE 16 - можно будет заставиь работать две видяхи над одной сценой. :shock:

Posted

SLI к PCIE имееет очень посредственное отношение. его можно организовать только если графический чип поддерживает, и чипсет. в общем случае любые карты на любом чипсете объединить нельзя.

ATI анонсировала аналогичную технологию, правда с более скромным названием - multiple rendering.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

К теме о Х800 Pro/XT на АГП

То sauron:

Х800ХТ и Про вышли сначала на АГП, это как раз на PCIe они только появляются... Ты наверно Х700 имеешь ввиду, она только на PCIe вышла. Насчет преимущества над АГП... если ты считаешь, что из за прироста в 3-5 % стоит менять ВСЮ систему, то у тебя наверное много лишних денег... Не то что PCIe сам по себе, но даже с новым чипсетом, Intel или AMD, пока я не вижу бешенного прироста по сравнению со "старой" системой. Так что и смысла пока нет. Рекомендация самого крутого компьютерного журнала в Германии, C`t: ждите до середины следующего года! Кстати и на TomsHardware мнение примерно такое же.

Насчет SLI: это еще вопрос, будет ли LockOn в два раза быстрее работать на двух 6800. Как не раз уже говорилось, дело в связке CPU-RAM.

Валерию:

а почему бы не обьяснить нам, "непрофессионалам" (в чем?), почему LockOn тормозит при определенных условиях? Уж как-нибудь разберемся... Чай не все тут чайники в этом смысле...?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...