Jump to content

Быстрый Планировщик Сражений (БПС) опрос

Быстрый Планировщик Сражений (БПС) опрос  

207 members have voted

1. 1. Быстрый Планировщик Сражений (БПС) опрос

• Очень нужен. Я им пользуюсь постоянно.
      21
    • Нужен. Периодически использую.
      39
    • Скорее нужен чем нет. Иногда я туда заглядываю.
      44
    • Без разницы. Пару раз пробовал - можно и без него обойтись.
      33
    • Не нужен. Любые миссии лучше делать в редакторе.
      55
    • Не нужен. Я пользуюсь только полноценными миссиями и кампаниями.
      11
    • До этого опроса даже не знал, что это такое.
      4

Recommended Posts

Posted

Использую только в случайном режиме и минимум против 4-ки противников. Если больше делать нечего... вообще. Я за нормальный редактор. Все силы на него.

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

"Не нужен. Любые миссии лучше делать в редакторе."

Если честно, я понятия не имею как им пользоваться. Раз запускался через него... ничего не понял.

Согласен со Scart'ом, "лучше сделать чтобы последняя открытая юзером директория не сбрасывалась на дефолт, в том числе, при переключении типа файла с миссии на трек и т.д.", реально задолбывает.

Ну и согласен с мнением, что лучше б усовершенствовать редактор.

"Мы не можем похвастаться мудростью глаз

И умелыми жестами рук.

Нам не нужно все это, что бы друг друга понять"

Виктор Цой

Posted

Я данную вещь давно не использую. Моё мнение: - не нужен. А по большому счёту, по-барабану.

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

Posted
Использовал, пока с редактором лень было разбираться. То есть, для новичка - штука нужная...

Аналогично:).

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Пользовался БПС только один раз, ради интереса и то не когда был "новичком", а когда стало интересно что же это такое :)

Posted

Пользовался, когда учился. Теперь не пользуюсь уже давно, но считаю что штука полезная для начинающих.

Posted

Пользуюсь периодически, т.к. лениво каждый раз в редактор лезть. Ради экономии СиС готов терпеть его "угловатую" функциональность, так ведь всегда - в чём-то выигрываешь, а где-то соответственно теряешь, вопрос больше качества и количества.

Posted
Если честно, я понятия не имею как им пользоваться. Раз запускался через него... ничего не понял.
Мужик, ты прикалуешся? Если нет, то ты много теряеш. Как ты тогда ваще над Кавказом летаешь? Напиши в личку, постараюсь объяснить.

Never give up!

Posted

ИМХО для вертолета, быстрое ганзо актуально. Равно как и возможность отработать по наземке. Хотя меня больше прельщает вариант нескольких быстрых миссий. Сейчас для каждой управляемой единицы по одной, а вот если-б было 3-4 очень удобно. Заложил свою миссию в быстрый старт, и нигде ковырятся не нужно.

С уважением.

Posted

Хочу такой же БПС, как Иле.

Минусы нынешнего - нет толкового и интуитивного выбора подвесок, крафтов, наземки, нет интуитивного выбора групп (звеньев и т.д.). Нет... Да много еще чего нет.

Минусы поперли после второго-третьего раза пользования БПС. В данном состоянии - БПС никак не подспорье для новичков, а запутанная помеха.

Редактор не предлагать. Там вообще все сделано программистами для программистов.

И это... Хотя и не в тему. Очень хочется писать треки уже в вылете, а не лазать по меню до. %(

Posted

Минусы нынешнего - нет толкового и интуитивного выбора подвесок, крафтов, наземки, нет интуитивного выбора групп (звеньев и т.д.). Нет... Да много еще чего нет.

Минусы поперли после второго-третьего раза пользования БПС. В данном состоянии - БПС никак не подспорье для новичков, а запутанная помеха.

Редактор не предлагать. Там вообще все сделано программистами для программистов.

И это... Хотя и не в тему. Очень хочется писать треки уже в вылете, а не лазать по меню до. %(

полностью солидарен

Posted

Ил2вашникам всегда сложен Локоновский редактор, особенно потому, что там нету 3д и контура объектов. Но в иле ужас расставлять колонны и движущуюся технику...;)

• ED Team
Posted

Это ж БПС все-таки, а не полный редактор! Он и обязан быть усеченным. А расставлять в БПС наземку, организовывать звенья - так не для этого он нужен.

А если будет рядом с кнопкой ПУСК вторая - ЗАПИСЬ ТРЕКА? (Я вот вообще привык все миссии, в т.ч. и сетевые, запускать не мышкой, а Ctrl+R).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

По-моему, пункты 2+3 и 5+6 можно было бы объединить. ЧТо-то меня такое богатство выбора в заблуждение вводит. А еще лучше было бы просто оценить необходимость баллами от 1 до 5, собственно, об этом и Чиж сказал, но почему так не сделали?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Сначала пользовался, для отработки противоракетных маневров и ганзо. Последнее время не использую. По моему мнению, нужен только для новичков.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Весьма показательна разница в таком же опросе англоязычной части :)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Аналогично. Когда лень в редактор лезть.

+1 :)

Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 |

TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro

Posted
Весьма показательна разница в таком же опросе англоязычной части :)

Хочешь сказать, что лень раньше нас родилась.

Мне показалось, что большинство высказалось за ненужность БПС для них лично. Но хотят оставить, так про запас, на всякий случай. Это уже от жадности :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хочешь сказать, что лень раньше нас родилась.

Не - ленивей меня поискать ...но я не ем что попало и похоже потомки буржуа тоже весьма привередливы (в вирпильном сословии) ;)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Считаю, что БПС может быть полезным для новичков, но сам им не пользуюсь.

Поддерживаю полностью.

Хотя мисси, так погонять чуть–чуть, предпочитаю делать сам.

если оценивать по 5 бальной шкале, поставлю 3,7... или «скорее нужен чем нет»

От сложности, в какойто мере тоже, формируется мнение о продукте (об игре, об симуляторе кому как удобней)... Новичкам будет куда проЩе воспользоватся планировщиком, нежели разбиратЬся с редактором (к тому же достаточно неуклюжим). А более менее опытным игрокам, планировщик, ну ни разу не упал :)

Но с другой стороны, он «карман не тянет», так что пущай будет ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...