Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Полёт, вид из кабины.

Стоит обратить внимание, как видны машинки на земле.

С километра ничего не видно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Видеокамере...

В игре у нас тоже видеокамеры с зум-объективами.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Не придумывайте. Речь о наддуве гидробаков.

А в Ростове все считают, что у Ка-32 и Ка-226 РЛЭ одинаковое? :lol:

Posted
А в Ростове все считают, что у Ка-32 и Ка-226 РЛЭ одинаковое? :lol:

В Ростове считают , что одно КБ использует одну и ту же методику. По крайней мере насколько я знаю у нас эта проблема решена иначе. К тому же идентичное до буквы табло наводит на размышления. Не правда ли? Ну и наконец то что написал Gumar, ну как бы помягче сказать.

Да, а при чем тут собственно РЛЭ?

Posted
Не правда ли?

Логики не вижу. Машины совершенно разные.

Да, а при чем тут собственно РЛЭ?

Тем более РТЭ... :)

• ED Team
Posted

А что у него под фюзеляжем за диск такой?

Posted

Кстати, по-моему именно это ботрт летает по ночам в восточной части подмосковья;

:D сам слышал.

Posted
"Специзделие" ;)

А вообще, после первой моей фотки быстро разгадали: http://missiles2go.wordpress.com/2012/02/27/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B0-226-%D1%81-%D1%80%D0%BB%D1%81/

Да, это любопытно, (РЛС, тепловизор), а РЛС навернека типа "воздух-поверхность" с хорошей разрешающей способностью. Вот, вам и перспективный вертолёт-ППС.

Posted (edited)

Тоже подумал именно так. Но для универсала ППС кабинка маловата.

Ми-8МТКО - кандидат на универсала. А эта стрекозка хороша как звено местной сети мчсников каких-нибудь, наряду с теми же 8-ками.

Интересно, какие у них ограничения по ветру?

Edited by ljekio ulmar
Posted
А что у него под фюзеляжем за диск такой?

Мне кажется это пеленгатор как на гупках и мнп для "пограничников" :angel:

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
Posted
Популярное имя .... :)
Ну этот в МЧСовской раскраске совсем древний, самый первый прототип Ка-226, ещё на МАКС-99 был. Вишнёвый "Серёга" по-новее.
Posted
А почему кстати Серега?

Это имя всех 226 или как?

Жаль что не Вова ))

Не всех, вроде только 2 с таким названием.

может намек на генерального? :)
Как вариант. Также есть мнение, что это намёк на главу МЧС. Не зря самый первый борт в их раскраске. Видимо планировали, что первым заказчиком может стать МЧС.
  • 4 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...