Jump to content

Recommended Posts

Posted

Педальки, к сожалению, посоветовать не могу, хоть и самому нужны.

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted

А я свой сайтек 52про сначала в напольник переделывал, потом сейчас обратно вернул на настольник. Вообще зачетный джой, перетерпел столько издеваний над собой.

ПО у него не глючное, просто сначала установить надо дрова, а потом уже подключать джой, там в процессе установки дров - инсталятор просит подключить джой...и всё.

Так же профайлер не использую, разве чтобы там мышь работала, и то не нужно по факту.

В основном на А10 летаю, весь функционал HOTAS поставил на РУС/РУД через 2 модификатора и то еще клавиш навалом на джое. А что с ними делать хз)

ПО поводу шума РУДа - согласен с Soviet - там незначительный шум, даже пилотаж групповой крутить нормально можно с ним.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

ПО у него не глючное, просто сначала установить надо дрова, а потом уже подключать джой, там в процессе установки дров - инсталятор просит подключить джой...и всё.

Тем не менее, ПО у сайтека, все таки глючное, в не зависимости от порядка установки дров. ;)

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted

Про глючное ПО х52ого начитался ещё до покупки, но, честно, за несколько лет использования так ниразу с этой "глючность" и не столкнулся.

По шумам осей - есть возможность сглаживать шумы на любых осях практически любых девайсов. Более того мне показалось что ЕД ввели некоторое сглаживание в осях.

Posted

По шумам осей - есть возможность сглаживать шумы на любых осях практически любых девайсов. Более того мне показалось что ЕД ввели некоторое сглаживание в осях.

Поделись способом как сглаживать. Интересует, прежде всего, крутилки на РУДе.

Posted

Shu_her Спасибо. Эту рекомендацию уже видел, но не пробовал. А это работает? Жалко время тратить на такие танцы с бубнами.

Posted

Ну я бы не писал если бы не работало. Я сам пользуюсь. Не такие уже там и танцы ИМХО.

Posted
Ну я бы не писал если бы не работало. Я сам пользуюсь. Не такие уже там и танцы ИМХО.

Спасибо, попробую.

Posted (edited)

Добрый день, проблема такая: в А-10С когда стартую двигатель (делаю все мышкой), но вот когда включен какой либо профайл, с клавиатуры не срабатывает ctrl+home, назначил в профиль это сочетание, до начала старта работает, после включения APU перестает работать, пробовал назначить сразу в игре кнопки на джойсти что бы ставить ручку в айдл, но после старта APU так же перестает работать, я в замешательстве = (

так, с этим разобрался оказывается слайдер на РУД не должен находится в крайних позициях иначе блокирует команды.

Но появилась другая проблема, SST не эмулирует нажатия всех комбинаций с левыми ailt и crtl, в SST написано что конки она узнает, но не работают они уже в тесте самой програмы, помогите пожалуйста

Edited by fishboy
Posted

Сегодня получил свою кобру и руд но где то давно читал что есть 3 поколения и 1 лучше не брать вопрос как определить

Posted

Например вот так

Первое поколение Кобры - версии прошивки с 1.08 до 1.13.

Второе поколение было с NJoy32. Визуальное отличие от первой серии - "пипка" на колесе газа.Версия прошивки - 1.27

Третье поколение Кобр визуально не отличается от второго. Использована электроника разработки НЕ ВКБ. Версия прошивки 1.01

самая лучшая версия с NJoy32

Posted

А если версия 01.01 это какая первая неверно но мне нравится все отлично работает с тем что у меня было небо и земля, а наушники GAMETRIX VTRACK MKI работать будут в ворлде в смысле поворота головы будет и экран перемешаться.

Posted (edited)
А если версия 01.01 это какая первая неверно но мне нравится все отлично работает с тем что у меня было небо и земля, а наушники GAMETRIX VTRACK MKI работать будут в ворлде в смысле поворота головы будет и экран перемешаться.

Если прошивка 01.01, то судя по тому, что пишут в интернете, это 3 поколение.

GAMETRIX VTRACK MKI, это ведь трекер - значит должно работать соответственно как трекер.

По поводу совместимости: на офсайте устройства написано, что в DCS поддерживается ;)

Edited by Martyr

• 1 month later...
Posted

Уважаемый Shu_her, не мог бы ты подробней описать процесс завязки джой -> GlovePIE -> PPJoy. Проги скачал, установил, но завязать все в единое ума не хватает. Если можно, пожалуйста. Заранее спасибо, Андрей.

• 2 months later...
Posted

Ребят, такая проблема. Переставил Windows. Не могу найти софт для X52. С оф. сайта что-то скачал, но самой проги(madcatz или как её там) - нету.

Можете подсказать гдё её скачать, чтобы с профилями работать?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ребят, такая проблема. Переставил Windows. Не могу найти софт для X52. С оф. сайта что-то скачал, но самой проги(madcatz или как её там) - нету.

Не занаю ,но может поможет от Х-52Pro https://yadi.sk/d/k_bDHitEbpi54

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted
Не занаю ,но может поможет от Х-52Pro https://yadi.sk/d/k_bDHitEbpi54

Спасибо, вроде помогло, работает всё :thumbup:

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

только что скачал с официального ,все есть...

Posted

Возникла небезызвестная проблема с осями, на РУД еще терпимо, а на РУС уже конкретно уводит ось "Х". Может подскажет кто - возможно ли воткнуть туда датчики Холла вместо резисторов и как?

"Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать её!" Юрий Гагарин

i7-4770K, Asus Z87-Deluxe/Dual, RAM 32Gb, GTX 1080 Ti Turbo.

Желаемые модули ЛА: A-7 Corsair, F-15E, МиГ-27, Су-34, Lockheed AC-130 gunship, F-117 Nighthawk, F-105 Thunderchief, Mirage 2000N/D, F/A-18A/C/F, F-4E, Eurofighter Typhoon... А вообще все тут https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104115:thumbup:

Posted
Возникла небезызвестная проблема с осями, на РУД еще терпимо, а на РУС уже конкретно уводит ось "Х". Может подскажет кто - возможно ли воткнуть туда датчики Холла вместо резисторов и как?

А вы куда датчики холла вместо резисторов собрались втыкать?

Posted
А вы куда датчики холла вместо резисторов собрались втыкать?

:) В этом собственно весь вопрос.

"Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать её!" Юрий Гагарин

Желаемые модули ЛА: A-7 Corsair, F-15E, МиГ-27, Су-34, Lockheed AC-130 gunship, F-117 Nighthawk, F-105 Thunderchief, Mirage 2000N/D, F/A-18A/C/F, F-4E, Eurofighter Typhoon... А вообще все тут https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104115:thumbup:

Posted
:) В этом собственно весь вопрос.

так вроде бы на X/Y там и так Холлы, не?

AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted
так вроде бы на X/Y там и так Холлы, не?

Нет, этот на резисторах. Первый джойстик от Saitek на датчиках только вышел, Rhino X55. Поэтому возникла идея заменить на датчики, т.к. резисторы нестабильны.

Posted
Нет, этот на резисторах. Первый джойстик от Saitek на датчиках только вышел, Rhino X55. Поэтому возникла идея заменить на датчики, т.к. резисторы нестабильны.

Где ты это вычитал? У х-52 крен и тангаж на холлах, всё остальное на резюках, собственно как и у х-55.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...