Jump to content

Recommended Posts

• 4 weeks later...
Posted

Твист глючит... Начинаю поворачивать влево - он сначала отрабатывает вправо резко, потом начинает уже влево... Иногда вообще в нейтрале жутко шуметь начинает... :( Началось ни с того ни с сего... Коим образом бороться? :(

Posted

Друзья, не подскажет ли кто нибудь, где, в Москве, можно отремонтировать джойстик? (X-52)

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

Posted
Твист глючит... Начинаю поворачивать влево - он сначала отрабатывает вправо резко, потом начинает уже влево... Иногда вообще в нейтрале жутко шуметь начинает... :( Началось ни с того ни с сего... Коим образом бороться? :(

Может какие другие джойстики или рули подключены к компьютеру?

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

Posted

Уважаемые форумчане,сегодня приобрел х52,очень доволен,но так много кнопарей и осей,что даже не знаю что куда вешать,вообщем поделитесь, пожалуйста, ini или dat файлом на х52,можно на висту,можно и на хр

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Может какие другие джойстики или рули подключены к компьютеру?

НетЬ... :( Сдается мне, внутри что-то крякается... Началось неожиданно... рулила и заметила, что самолет отдает вправо... ( Щас пока что выставила мертвую зону почти 30%, вроде помогло

Posted

1. За резисторами нужно ухаживать, пока не позно купи в радиомагазине средство для востановления резисторов, эдакий спрей.

2. Если есть возможность, лучше приобрести пару новых резисторов прозапас, не забыть обработать их маслом.

3. Если нет возможности, стоит попытаться: а) очистить дорожку резистора от мусора. б) сместить контакты по дорожке выше, либо ниже, чтоб они шли по неизношенному покрытию. Опять таки смазать, либо обработать средством для востановления.

С уважением.

Posted

Рус разбирается относительно легко. Главное шестинранником выкрутить вначале болт который крепит переставную площадку под руку. Он щакрыт декоративной пластикоа=вой крышечкой. Далее просто выкручиваются шестигранники на РУС и она лекго раскрывается. Резистор в основании, ничего сложного там нет, звлекается довольно легко.

С уважением.

Posted

Народ,дайте кто-нибудь дат или ини файл для ло,пожалуйста

Posted

Кристина, обрати внимание, что болт под декоративной крышкой, если я ничего не путаю, имеет левую резьбу (т.е. выкручивать по часовой, закручивать против). Когда свой однажды разбирал, скрутил нафиг грани под шестигранник из-за этого, правда резьба уцелела. :)

Posted
Кристина, обрати внимание, что болт под декоративной крышкой, если я ничего не путаю, имеет левую резьбу (т.е. выкручивать по часовой, закручивать против). Когда свой однажды разбирал, скрутил нифиг грани под шестигранник из-за этого, правда резьба уцелела. :)

Пасиб, учту))))

Ret, какой именно файл? Что ты хочешь всмысле))) Может быть, тебе файл профайлера нужен? Или я торможу...

Posted

2 Ret

Какой бы тебе профайл не прислали - он тебя не устроит на все сто. Все равно будешь затачивать под себя. По времени примерно то же , что новый сделать. Лучше займись созданием своего. (Из личного, и не только, опыта) :).

Posted

Про спрей - можно нежно брызнуть WD-40, который весьма недорого стоит в любой палатке с автозапчастями или магазинах типа "всё для дома". Но это как мера оперативного вмешательства, на пару недель хватит, потом опять начнётся.

Если дорожка не протёрта до дырок, можно сделать следующее:

как уже было написано выше, очистить дорожку от мусора и пыли - ватную палочку смачиваешь спиртом (только не "тонким слоем", случай не тот :)) и аккуратно чистишь ею дорожку и контактный элемент;

берём что-нибудь из следующих вещей, который опять же, легко доступны - вазелин обыкновенный (в любой аптеке), вазелин техничиский или литол (там же, где и WD-40) и наносишь на дорожку.

Когда-то таким образом избавлялся от шумов резисторов в усилителе "Родина-1", все они после операции долго и исправно работали.

Если элементы резистора сильно изношены, придётся искать новый. Шанс купить такой-же достаточно низок, в силу возможной экзотичности (чес слово, не смотрел на него, когда РУС разбирал), но, думаю, аналог со схожими характеристиками подобрать можно будет.

Posted
2 Ret

Какой бы тебе профайл не прислали - он тебя не устроит на все сто. Все равно будешь затачивать под себя. По времени примерно то же , что новый сделать. Лучше займись созданием своего. (Из личного, и не только, опыта) :).

Вроде на сайте сайтека были профайлы для 52-го - для ознакомления вполне подойдут.

Posted

Ини для Ло или сам профайл на джойстик, не понравиться переделаю, надо от чего то оттолкнуться,на диске правда есть профайл

Posted

Ини для Ло или сам профайл на джойстик, не понравиться переделаю, надо от чего то оттолкнуться,на диске правда есть профайл, еще не смотрел

Posted

А для висты случайно есть у кого-нибудь, или где качнуть можно?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...