Jump to content

Recommended Posts

Posted

Трудно так сказать, в чем дело. У меня таких проблем вообще не наблюдалось, что на домашнем, что на рабочем компе. Попробуйте очистить кэш браузера. в Лисе вот так (если кто не знает)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не-а

1133515778_.thumb.jpg.5ee10991726053fc4e11a907efaa28bc.jpg

К слову только на этом форуме такие дела. Уже и в исключения KIS добавил, один хрен :doh:

Пока был новый на свежей системе, всё было хорошо,через два дня стало как прежде.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Не-а

[ATTACH]91623[/ATTACH]

К слову только на этом форуме такие дела. Уже и в исключения KIS добавил, один хрен :doh:

Пока был новый на свежей системе, всё было хорошо,через два дня стало как прежде.

Проверь на касперском антибаннер включен или нет. У меня когда включаю тоже не кажет, хотя и добавлял в исключения. Выключаю всё показывает.

Edited by maestro35
  • Like 1

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted (edited)
Проверь на касперском антибаннер включен или нет. У меня когда включаю тоже не кажет, хотя и добавлял в исключения. Вкключаю всё показывает.

Спасибо! Точно анти-баннер. Без него правда стрёмно. На других сайтах проблем нет.

Форум в исключениях, я сейчас отключил защиту от баннера, запустил мозилу. Сайт корректно отображается. Зашёл в КIS снова включил. Перезапустил браузер, всё хорошо.

И всё таки блокирует анти-баннер картинки

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У Вас теперь в принципе нельзя человеку сказать спасибо ? Или это проблемы форума?

• Like 1

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

• ED Team
Posted
У Вас теперь в принципе нельзя человеку сказать спасибо ? Или это проблемы форума?

Только что сказал "спасибо" - работает.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Значит, попал. Но у меня не касперский. Агнитум. Сейчас запустил полную проверку системы, вот жду результат.:cry:

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

• ED Team
Posted
Значит, попал. Но у меня не касперский. Агнитум. Сейчас запустил полную проверку системы, вот жду результат.:cry:

Если не поможет, скачай AVZ: http://z-oleg.com/secur/avz/download.php и выполни в нем тот скрипт

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

Posted

Вот мне нравиться истеричный KIS, но у них так всё геморно, если что руками надо допиливать, легче браузер переустановить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да... всё оказалось намного серьезнее и прикольнее. Комп перезагружается только через резет. Сейчас я устал. Буду ковыряться потом.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

• 2 weeks later...
  • 5 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted
При просмотре ролика с ютуба не работает кнопка развернуть плеер на весь экран. Opera

Эта кнопка не работает в мозиле тоже

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Уважаемые модераторы, на этой неделе мне начали поступать эл. письма с форума (по подписке на темы) с таким названием, например: "[OBORONA-SPAM] Ответ в теме 'Вопросы'". Что это может быть? Адрес отправителя "ED Forums <noreply@eagle.ru>". Спасибо.

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

Покажи (или напиши в личку const) полный заголовок письма.

ЗЫ адрес отправителя в письме можно подставить любой, для прослеживания прохождения письма по узлам можешь включить просмотр заголовков командой вроде Show RFC-822 Headers.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Покажи (или напиши в личку const) полный заголовок письма.

ЗЫ адрес отправителя в письме можно подставить любой, для прослеживания прохождения письма по узлам можешь включить просмотр заголовков командой вроде Show RFC-822 Headers.

Вот полный заголовок письма: [OBORONA-SPAM] Ответ в теме 'Предложения по сайту и форуму'

• ED Team
Posted

RFC-822 заголовок письма имеет примерно такой вид, как на картинке.

RFC-822.thumb.png.19b2677d7e53ef321d5232515b51a5f2.png

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Уважаемый USSR_Rik. У меня продолжают приходить сообщения с названием [OBORONA-SPAM].Что делать?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...