dub Posted October 3, 2007 Posted October 3, 2007 Здравствуйте! Почему на сайте гробовое молчание по поводу проекта (Ка-50)??? Можно хотя бы раз в неделю, хоть пару строк о ходе разработки проекта??? Проявите немного уважения к людям, которые ОЧЕНЬ ЖДУТ этот симулятор..............
ФрогФут Posted October 3, 2007 Posted October 3, 2007 Люди, которые очень ждут, могут и форум почитать. В закрепленной в русскоязычной части теме есть все официальные обновления о ходе работы. А на сайте сейчас обновлять не актуально. Все ждут новый сайт, там всё и будет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
deliya Posted October 3, 2007 Posted October 3, 2007 Предлагаю банить за слова - Ка, черная, когда, 50, акула, выйдет...:) People Can Fly!
451 Беркут Posted September 13, 2008 Posted September 13, 2008 А по правилам языка правильней "последняя".:) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Lemon Lime Posted September 13, 2008 Posted September 13, 2008 Правила языка - штука гибкая, и допускают крайнюю. Если крайняя уж совсем не нравится, можно употребить заключительную, РЯ - ВиМ. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
451 Беркут Posted September 13, 2008 Posted September 13, 2008 Не, я о том, что "крайний" - это первый или последний в ряду. Крайних в ряду два, а последний - один. Это не касается языка, я ошибся. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Рустам Posted September 20, 2008 Posted September 20, 2008 Сделайте кнопку выхода ввиде анимированных петель от катапульты :)
Geen Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Товарищи, ну можно всё-таки увеличить время до сбрасывания флага у сообщений "не прочитано"/"новое"? А ещё лучше, дать возможность его самому задавать в настройках...
wilson Posted October 26, 2008 Posted October 26, 2008 Хочется глянуть на видео ЧА, выложенное на сайте, но файлы - в формате WMV. Нельзя ли упаковать их в rar (скачивать видео админ не велит)? Также надо бы сразу, в описании, давать название файла с расширением. Спасибо.
ED Team const Posted October 27, 2008 ED Team Posted October 27, 2008 Хочется глянуть на видео ЧА, выложенное на сайте, но файлы - в формате WMV. Нельзя ли упаковать их в rar (скачивать видео админ не велит)? Также надо бы сразу, в описании, давать название файла с расширением. Спасибо. Упаковать нет, а вот сделать псевдоним расширения я могу. Т.е. потом, после скачки нужно будет просто переименовать в wmv. При этом нужно учесть, что само содержание файла останется прежним и если идет блокировка по контенту то это не поможет.
domhaus Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 А когда будет новый сайт? О котором говорилось в начале. [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Когда-то, думалось, что ЧА будет ещё ЛокОном. Тогда, на сайте ЛокОна была инфа про Акулу, а теперь, когда это - отдельный проэкт, у него есть новый сайт. Старый сайт. Новый сайт. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
wilson Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Упаковать нет, а вот сделать псевдоним расширения я могу. Т.е. потом, после скачки нужно будет просто переименовать в wmv. При этом нужно учесть, что само содержание файла останется прежним и если идет блокировка по контенту то это не поможет. Спасибо. Можно и так, способ распространённый. (не очень понятно, почему нельзя упаковать? но это не моё дело) Когда ожидать?
ED Team const Posted October 28, 2008 ED Team Posted October 28, 2008 (edited) Спасибо. Можно и так, способ распространённый. (не очень понятно, почему нельзя упаковать? но это не моё дело) Когда ожидать? Сделал пока без формы выбора на сайте. В строке ссылки на файл (актуально только для HTTP ссылок!) нужно дописать &ext=нужное_расширение Допустимы следующие расширения: zip, rar, jpg, txt. После скачивания файла расширение нужно переименовать в исходное. P.S.: На странице выбора сервера теперь выводится информация о файле. Edited October 28, 2008 by const 1
Рустам Posted November 12, 2008 Posted November 12, 2008 Я зарегистрирован на http://www.digitalcombatsimulator.com, при попытке загрузить скриншоты в раздел "Файлы пользователей" перекидывает на главную страницу с окном регистрации...
ED Team const Posted November 13, 2008 ED Team Posted November 13, 2008 Я зарегистрирован на http://www.digitalcombatsimulator.com, при попытке загрузить скриншоты в раздел "Файлы пользователей" перекидывает на главную страницу с окном регистрации... Сайт проходит некоторые обновления для продажи онлайн версии игры. Скоро все заработает!
benzotopor Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 FAQ по боевому применению - 1733 сообщения Баги версии 1.12а - 996. StarForce вопросы/ответы - 533. Читать это - патология. Большая просьба чистить FAQ-ветки форума и приводить полезную их информацию в удобочитаемый вид, например, в одно большое сообщение с подразделами. ADM Sempron M 3500+ 1.8, GeForce 7000, Saitek ST290 PRO
Рустам Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 1) У меня предложение в свете последних "визитов" любителей эротики :) - как насчет того чтобы ввести ограничение на создание тем для новыми пользователями? Например пользователь не может создать новую тему пока не наберет 30 сообщений. По себе знаю что что-то новое, значимое и достойное отдельной темы вновь прибывший вряд ли запостит) Конечно может случится так что зайдет какой-нибудь реальный летчик с интересным материалом, но тут наверное все можно будет быстро решить с админами :) 2) Когда я качаю объемные файлы с головного сайта то через несколько часов закачка прерывается и возобновить ее можно только повторно залогинившись, нельзя как то это исправить или эту проблему можно решить путем изменения настроек у себя (если да, то как?) ? 3) Скриншоты и миссии по прежнему не загрузить, а ведь было бы удобнее не размещать всё во вложениях и искать потом файлы по страницам, а упорядоченно разместить на сайте в соответсвующем разделе. Кстати, нельзя ли организовать вставку своих скриншотов, размещенных на головном сайте, в виде кликабельной миниатюры на форум (как это сейчас сделано с альбомами)? Это избавило бы нас от использования сторонних картинкохранилищ с кучей рекламы...
Sunrise Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 Например пользователь не может создать новую тему пока не наберет 30 сообщений. Руст, эти любители "эpотики" не всегда боты, а юзвери с мозгами. Они все эти 30-ть сообщений нагадят в нормальных топиках. Увы - это не выход. Они любыми способами будут ломиться, так как это бизнес, на этом не редко зарабатывают не малые деньги (при удачном раскладе). И не всегда это может быть "эpотика". Есть предложение "активация админом". Вот у нас на UkrFalcons.com при регистрации нужно ответить на проф.вопросы, то есть отсееваются левые юзвери. :)
Рустам Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 Sunrise, можно тогда увеличить лимит сообщений, да и не успеет он столько нагадить)
Dmut Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 лучше привязять лимит сообщений к стажу. в первый день две мессаги, во второй - пять, если месяц прожил без бана - тогда анлим. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
sv-rus Posted March 4, 2009 Posted March 4, 2009 ...эти любители "эpотики" не всегда боты, а юзвери с мозгами. Если не можешь остановить, то нужно возглавить. Глядишь и отдельный раздел появиться. Для "юзверей с мозгами" :D:D:D **** * *****
Recommended Posts