sl Posted October 6, 2007 Posted October 6, 2007 В папке с сообщениями РИТЫ есть такие сообщения как:"Проверь управление" или "сбрось обороты двигателя" итд у меня в игре никогда такого не звучало тогда зачем они нужны?
pabel89 Posted October 6, 2007 Posted October 6, 2007 у меня не звучат сообщения типа "Ракета справа выше"? [sIGPIC][/sIGPIC]
Albacore Posted October 6, 2007 Posted October 6, 2007 В настройках, на панели "ограничения" нажми кнопку "радио ассистент", или как она еще там называется, и тогда будут работать голосовые сообщения о ракетах, пуск разрешен и т.п. 1
MAFIA Posted October 6, 2007 Posted October 6, 2007 В папке с сообщениями РИТЫ есть такие сообщения как:"Проверь управление" или "сбрось обороты двигателя" итд у меня в игре никогда такого не звучало тогда зачем они нужны? Если посмотришь в файле ошибок (Lock On 1.1\Temp\Error.log), то увидишь, что программа пишет: descriptionVoiceVisualizer: Couldn't find Сбрось обороты descriptionDispatcher: track version = 512091930. В настройках, на панели "ограничения" нажми кнопку "радио ассистент", или как она еще там называется, и тогда будут работать голосовые сообщения о ракетах, пуск разрешен и т.п. А в реале такая функция есть у Риты?
ФрогФут Posted October 6, 2007 Posted October 6, 2007 А в реале такая функция есть у Риты? Нет, сообщения о пусках ракет и пр. сделаны для облегчения жизни новичкам. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Over_G Posted October 6, 2007 Posted October 6, 2007 А вообще в LO на Сухих и МиГах смоделированы все сообщения РИТЫ из реальности, или чего-то нет?
ED Team Olgerd Posted October 6, 2007 ED Team Posted October 6, 2007 Очень многого нет. Больше половины точно. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
hawk1 Posted October 6, 2007 Posted October 6, 2007 Очень многого нет. Больше половины точно. "Смотри экран"? :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
sl Posted October 6, 2007 Author Posted October 6, 2007 Кстати если на это дело тема дошла то зачем в папке sounds есть гимны стран
ED Team Olgerd Posted October 6, 2007 ED Team Posted October 6, 2007 "Смотри экран"? :) Дык все равно надо эти отказы иметь... [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Chizh Posted October 6, 2007 ED Team Posted October 6, 2007 Кстати если на это дело тема дошла то зачем в папке sounds есть гимны стран Для полученяи наград и повышений. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
antey Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 Андрей! а у вас есть реальный перечень команд выводимых Ритой? и почему в ЛО они не все реализованы?
ED Team Olgerd Posted October 9, 2007 ED Team Posted October 9, 2007 У нас есть перечень. Потому что сообщения связаны с отказами систем которых или вообще нет, или они реализованы рудиментарно. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
SCFuck Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 А в Ка-50 будет реализован весь перечень? [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 У нас есть перечень. Потому что сообщения связаны с отказами систем которых или вообще нет, или они реализованы рудиментарно.А можно выложить здесь доки по "Рите"?Интересно было бы ознакомиться.:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Olgerd Posted October 9, 2007 ED Team Posted October 9, 2007 А можно выложить здесь доки по "Рите"?Интересно было бы ознакомиться.:book: Перепечатывать надо... Вот пока сообщения Экрана. Рита их дублирует ("своими словами" конечно). В свое время Pilot это здесь выкладывал. 1-турбо-стартер опасный режим. 2-выпусти шасси ( в полете) ----шасси индикац. на земле 3-высота опасная (в полете) 4-перегрев лев. 5-перегрев прав. 6-обороты лев.выше доп. 7-обороты прав.выше доп.8 8-вибрация лев.выше доп. 9-вибрация прав.выше доп. 10-давление топливалев.выше доп. 11-давление топлива прав.выше доп. 12-мало давление масла лев. 13-мало давление масла прав. 14-темпер . масла лев.выше доп. 15-темпер.масла правввв.выше доп. 16-стружка в масле лев. 17-стружка в масле прав. 18-мало давления масла кса 19-вибрация кса выше доп. 20-два генер.следи время. 21-нет подкачки топлива. 22-возврат по топливу. 23-проверь запас топлива. 24-высота в кабине предел снижайся. 25-бустерн.гидро. 26-общая гидро 27-две курсо-вертик. 28-основн.курсо-вертик. 29-запасн.курсо-вертик. 30-генер.пост.следи время. 31-генер.перемен. 32-включи запасной код опознавания. 33-воздзаб. лев. 34-воздзаб.прав. 35-верхний вход открыт. 36-запри фонарь 37-лев.двиг.на резервной сист. 38-прав.двиг.на резервной сист. 39-СВС 40-АРУ* 41-АРУ установи легко. 42-нет охлождения отсеков 43-СУВ не включен** 44-шток сос выпущен 45-запас кислорода авар.(в полете),а на земле "включи кислород" 46-СРО ответчик 47-нет выработки фюз.бака. 48-нет наддува подвесн.кр. баков. 49-------------------------------------- 50-закрылки выпусти. 51-носки не вышли*** 52-вычислит.навигац. 53-------------------------------------- 54-пушка. *-высвечивание сигнала "АРУ" на земле и в полете и "АРУ УСТАНОВИ ЛЕГКО" на посадке (после вып. шасси) означает отказ АРУ **индицируется при одновременном отказе РЛПК, СУО и блока автоматики пушки... ***- индицируется при вып. закрылках в режиме "взлет-посадка",если не вышли носки крыла. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Spown Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Olgerd здравствуй. Это вроде не все сообщения? can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
SASH Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Недавно случайно услышал от бота который запускал с Су-33 AIM-54 "не характерную" команду "Пуск полуактивной!" - был поражен... сколько всего ещё открыть можно в ЛО. Почему вот только применительно к одной ракете в игре?
Spown Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Недавно случайно услышал от бота который запускал с Су-33 AIM-54 "не характерную" команду "Пуск полуактивной!" - был поражен... сколько всего ещё открыть можно в ЛО. Почему вот только применительно к одной ракете в игре? :huh: can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
pabel89 Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 SASH, а Вас не удивило, что Су-33 стреляет "не характерной" для него AIM-54? Olgerd, видимо, надо ждать честной реализации всех систем самолёта, чтобы услышать эти сообщения?(может будет когда-нибудь такое счастье:music_whistling:) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Olgerd Posted October 9, 2007 ED Team Posted October 9, 2007 здравствуй. Это вроде не все сообщения? Нет, это все. А что 50 штук мало? :) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Spown Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Нет, это все. А что 50 штук мало? :) тьфу, точно, ошибся. :doh: can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
luch4 Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 А почему 49 и 53 команды какие-то странные? Секретные, что ли? [sIGPIC][/sIGPIC]
_Max_ Posted October 10, 2007 Posted October 10, 2007 А почему на Су25 в ЛО РИТА говорит: "Отказ автопилота. Управляй в ручную"?
Recommended Posts