Jump to content

Помощь Новичку :)

Recommended Posts

Posted
потому, что слушаешь всех под ряд.

Бери то, что нравится. ;)

Ну на самом деле, пересмотрев кучу гайдов, на ютубе, у меня в конечном итоге душа легла на твой канал, ты все очень доступно объясняешь и показываешь наглядно, да и джойстик приобрел такой же как у тебя))))) Вообщем решено, начинаем с Ф-18!!! Всем спасибо :thumbup:

Posted
Ну на самом деле, пересмотрев кучу гайдов, на ютубе, у меня в конечном итоге душа легла на твой канал, ты все очень доступно объясняешь и показываешь наглядно, да и джойстик приобрел такой же как у тебя))))) Вообщем решено, начинаем с Ф-18!!! Всем спасибо :thumbup:

Да, я хоть и делаю ролики, но рекомендую не полагаться на знания, полученные на ютубе.

Все равно нужно читать документацию ;)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Да я уже скачал русский мануал по Ф-18, буду потихоньку изучать. Кстати приобретая этот модуль, там есть какая-то кампания, миссии, обучение в конце концов? А то в модуле про это не написано

Posted
Да я уже скачал русский мануал по Ф-18, буду потихоньку изучать. Кстати приобретая этот модуль, там есть какая-то кампания, миссии? А то в модуле про это не написано

Вроде как есть английская кампания...официальная...не помню, потому, что не проходил ;)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
… мои предпочтения летать на истребителе, штурмовка пока не очень интересует…

Некоторые и на Су-25Т вполне себе неплохо истребительствуют. :)

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
Некоторые и на Су-25Т вполне себе неплохо истребительствуют. :)

на 2:46 самолет НЛО похитило? Смотрю тут с дамаг моделью не очень, или разработчики работают над этим?

Posted (edited)

Если есть куча денег и хочется кликаб, то лучше первые полёты совершать на F-5, он самый простой сверзвуковой кликаб, не сложнее папкиных жигулей. Тем более он закончен в отличии от всяких ф-18.

В нем все лаконично и понятно в кабине, а упрощённые системы не требуют ломать мозг при изучении. Тем более это сверзвуковой истребитель в отличии от L39 который всего лишь дозвуковая учёбка.

Но его простота имеет и минусы - нет управляемого оружия воздух земля а также нет ракет в-в средней дальности.

ИМХО f-5 это идеальная обучающая парта в дкс для американских самолётов. (он впрочем и сделан был из t-38).

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
на 2:46 самолет НЛО похитило?..

Ага, типа разорвало напрочь… «куда когти, куда плоскогубцы» ©. :)

… Смотрю тут с дамаг моделью не очень, или разработчики работают над этим?

Эх-х-х, лучше не начинай. :)

Еще вопрос, игра автоматически обновляется, или приходится заново новый клиент качать?

Автоматически.

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
Если есть куча денег и хочется кликаб, то лучше первые полёты совершать на F-5, он самый простой сверзвуковой кликаб, не сложнее папкиных жигулей. Тем более он закончен в отличии от всяких ф-18.

В нем все лаконично и понятно в кабине, а упрощённые системы не требуют ломать мозг при изучении. Тем более это сверзвуковой истребитель в отличии от L39 который всего лишь дозвуковая учёбка.

Но его простота имеет и минусы - нет управляемого оружия воздух земля а также нет ракет в-в средней дальности.

ИМХО f-5 это идеальная обучающая парта в дкс для американских самолётов. (он впрочем и сделан был из t-38).

Спасибо за отзыв, учту:thumbup:

Posted

Если хочется "большего реализЬму", надо ещё иметь в виду, что в реальном мире уже давно реальная работа - это по наземным целям, а воздушные бои - большая редкость.

Posted

Ну да, с момента Бури в пустыне применение авиации по ВЦ на пальцах одной руки... Су-24М в Сирии крайний случай, МиГ-25 в Ираке в 2002 беспилотник и все... в 21 веке...А сколько тысяч тонн бомб сброшено!!!

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• 1 year later...
Posted

Ребята нужна помощь, вообщем, решил я начать ознакомление с это великолепной игрой и купил горячие Скалы 3. Но почему нету обучения на F-15c? Я все облазил в игре, и его нет, есть только обучение на Су 27 и Су 33, хотелось бы найти более подробное обучение, как пользоваться всеми системами, помогите пожалуйста!

• ED Team
Posted
Ребята нужна помощь, вообщем, решил я начать ознакомление с это великолепной игрой и купил горячие Скалы 3. Но почему нету обучения на F-15c? Я все облазил в игре, и его нет, есть только обучение на Су 27 и Су 33, хотелось бы найти более подробное обучение, как пользоваться всеми системами, помогите пожалуйста!

Есть подробный мануал: DCS World\Mods\aircraft\Flaming Cliffs\Doc\DCS FC3 Flight Manual RU.pdf

И ролики вирпилов-видеоблогеров в YouTube.

Posted

Наверное, нужно выбрать группу людей, которые летают регулярно, в такой группе вы можете очень быстро обучиться, желательно чтобы были в этой группе реальные военные пилоты. В частности они могут подсказать по многим вопросам. Только не в сквады, а сообщества без обязательств, где полеты - это удовольствие, а не работа.

70+ DCS World mods. Russian Falcons Club

Posted
Есть подробный мануал: DCS World\Mods\aircraft\Flaming Cliffs\Doc\DCS FC3 Flight Manual RU.pdf

И ролики вирпилов-видеоблогеров в YouTube.

Есть, спасибо дружище)

И кстати на ютубе очень мало роликов именно по F-15c, обучение на тот же Су-27 в разы больше.

Posted
Наверное, нужно выбрать группу людей, которые летают регулярно, в такой группе вы можете очень быстро обучиться, желательно чтобы были в этой группе реальные военные пилоты. В частности они могут подсказать по многим вопросам. Только не в сквады, а сообщества без обязательств, где полеты - это удовольствие, а не работа.

А где таких людей искать?

Posted

ну если нравятся именно полеты на полноценных истребителях, то как по мне, F-14B самое то и в освоении не очень сложный или F-16C, но он еще сыроват

Posted

Дружище... Я сам пришел с тундры, взял то что мне нравится, бери что хочешь, на что душа лежит , изучишь в любом случае ,на все модули есть подробный мануал , есть видосы на ютубе, если будут вопросы местные гуру все подскажут тебе.

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted
ну если нравятся именно полеты на полноценных истребителях, то как по мне, F-14B самое то и в освоении не очень сложный или F-16C, но он еще сыроват

К ним я чуть позже подберусь) сейчас хочу изучить все ЛА из ГС3)))) а так да, след ЛА думаю куплю F-16c, а то бомбардировка мне пока не оч нравится)))

И кстати что-то Су 27 мне не оч понравился, F-15C куда приятнее в управлении)

Posted (edited)

Су-25Т - наведение ракет с ТВ ГСН

Почему то в когда редакторе создаешь миссию, во время полета в миссии прицел Шквал не видит статичные обьекты -Блок-пост, Командный пункт, и почему то нет меток обьекта в миссии, хотя на карте метки отображаются нормально, бронетехника тоже без проблем. Покупал игру в компьютерном магазе, игра вот такая.

IMG_1764.JPG.df1cd61fa975b010092228b7ee27564a.JPG

Edited by Bob707
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...