ED Team Laivynas Posted September 1, 2006 ED Team Posted September 1, 2006 Чтобы увеличить ФПС, что надо улучшить: проц, оперативку или видео? Это все или умерить свои требования к видео ряду. А лучше и то, и другое в комплексе. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team USSR_Rik Posted September 1, 2006 ED Team Posted September 1, 2006 Чтобы увеличить ФПС, что надо улучшить: проц, оперативку или видео?www.telepatov.net Ты бы хоть конфигурацию компьютера привел, что ли? Может, у тебя Ламборгини, а мы тут со своими советами выступать начнем. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dronas Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 Проц и оперативку, свап к чёрту, видюху на уровне 6800 И ВСЁ!!! И ПОСТОЯННО МЕНЯТЬ ПРОЦ И ПАМЯТЬ, ПРОЦ И ПАМЯТЬ и БАНИТЬ ИХ, БАНИТЬ!!!!! 1 DimAss Coljo Yappo
Gorky Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 Проц 2800 Оперативка гиг Видюха джифорс 5900ХТ
Dunkan Aidaho Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 Хотелось бы увидеть в ча маклаудов на крышах зданий и в иных труднодоступных местах:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Dronas Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 Проц 2800 Оперативка гиг Видюха джифорс 5900ХТ Ну и чего Вы хотите? 2800 - год назад устарело 5900ХТ - огрызок гиг - после отъедания операционкой остаётся примерно 800 - 500, данные сыплятся в свап, а там скорость винта делает своё дело . . . Всё ясно? Про тайминги к SWU. он последнее время ими увлёкся. DimAss Coljo Yappo
SASH Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 Хотелось бы увидеть в ча маклаудов на крышах зданий и в иных труднодоступных местах:) А кто мешает их сейчас ставить на крыши? При желании можно и в минарет ПЗРК засунуть и Шилку на купол обсерватории поставить. http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=17375 (на правах нескромной саморекламы:))
ED Team Yo-Yo Posted September 1, 2006 ED Team Posted September 1, 2006 Посмеялся!.. над нововведенным объектом под названием "Противотанковая мина". Зачем ее нужно было туда добавлять? Нет! Вы в правильном направлении пошли - противотанковые мины (ПТМ) - это хорошо. Но в масштабах игрового процесса даже как-то не солидно получается, ибо ПТМ ставят в количествах, явно превышающих 1 шт.! :D Короче, было бы более удобно и реалистично ставить минные поля с одним единственным настраиваемым параметром - количеством рядов! Обычно, ПТМ устанавливают в количестве 750 (3 ряда) либо 1000 шт. (4 ряда) по фронту. Шаги минирования 4 и 5,5 метров соответственно, а расстояния между рядами достаточно было бы 40 метров. А то я не представляю себе, как одно минное поле сотворить, добавляя 750 объектов ;) Это вообще-то делалось для съемок кино. Этакая пиротехника. Ну и если добавить ей заряда, то дорогу хорошо минирует. Фугасы у дороги тоже по 750 шт. ставят? :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Gorky Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 Спасибо... Обрадовали. Но игра на средих настройках нормально идет. Хотелось бы большего.... Я не рокфор и не псих, чтобы за супер-друпер комп отдавать кучу лаве, поэтому спрашиваю, что лучше проабгрейдить, без сильных финансовых затруднений.
Dronas Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 Спасибо... Обрадовали. Но игра на средих настройках нормально идет. Хотелось бы большего.... Я не рокфор и не псих, чтобы за супер-друпер комп отдавать кучу лаве, поэтому спрашиваю, что лучше проабгрейдить, без сильных финансовых затруднений. Ну тебе же сказали! А в твоём случае наверное стоит сперва про оперативку подумать, потом проц, а новые интеловые на 40% шустрее АМДешных(проболтался парнишка из Интела, ему можно верить :) ) а под новый проц надо новую мамку, а там и память не плохо будет сменить, наверняка новые мамки с PCI-Express, т.е. меняем и видюху и так до безконечности . . . А вообще тут люди и на целеронах летают и не задают таких вопросов, потому, что понимают на что способна техника, чего от неё ждать... DimAss Coljo Yappo
Gorky Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 :megalol: совсем не обязательно Поведай секреты настроек
Gorky Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 Ну тебе же сказали! А в твоём случае наверное стоит сперва про оперативку подумать, потом проц, а новые интеловые на 40% шустрее АМДешных(проболтался парнишка из Интела, ему можно верить :) ) а под новый проц надо новую мамку, а там и память не плохо будет сменить, наверняка новые мамки с PCI-Express, т.е. меняем и видюху и так до безконечности . . . А вообще тут люди и на целеронах летают и не задают таких вопросов, потому, что понимают на что способна техника, чего от неё ждать... Я планировал ограничиться покупкой видюхи 6800 ГТ
NAEMNIK Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 Блин, ну сколько можно-то? Одно и тоже каждый раз, что есть хорошая игра? Почему все часто забывают о кол-ве расчётов присущих СИМУЛЯТОРАМ? И не надо про Ил говорить, если в него добавить электронику, которая в ЛО моделируется, то неизвестно сколько секунд будет рендериться кадр, как Вы думаете, от чего ОМ до сих пор пережовывает ВОВ? Ага, боится тормозов, которые неизбежно ждут продукт при попытке сделать напичканый электроникой аппарат. Да? электронике локонвской в пепелацах уже 3 года отроду, а железо сегодняшнее даже не тянет. Не вижу смысла тут распинаться, ибо все и так все знают. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Valery Blazhnov Posted September 1, 2006 ED Team Posted September 1, 2006 Да? электронике локонвской в пепелацах уже 3 года отроду, а железо сегодняшнее даже не тянет. Не вижу смысла тут распинаться, ибо все и так все знают. Смысла ты не видел никогда, но всегда распинался, распинаешься и будешь распинаться, и это тоже все здесь знают :) Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
NAEMNIK Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 Смысла ты не видел никогда, но всегда распинался, распинаешься и будешь распинаться, и это тоже все здесь знают :) :D Какие интересные подробности про себя узнал :) спасибо :)))) Только к чему это? к ругани? да легко.... И что, хочешь сказать я не прав? электронике локонвской в пепелацах уже 3 года отроду' date=' а железо сегодняшнее даже не тянет.[/quote'] [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Valery Blazhnov Posted September 1, 2006 ED Team Posted September 1, 2006 :D Какие интересные подробности про себя узнал :) спасибо :)))) Только к чему это? к ругани? да легко.... И что, хочешь сказать я не прав? Последнее, что я хочу тебе сказать, это то, что ни в какой правоте ты не нуждаешься - у тебя мотивация другая. И поэтому ты сюда всегда будешь приходить, чтобы сказать, как здесь все плохо. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
FreemanRU Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 И поэтому ты сюда всегда будешь приходить, чтобы сказать, как здесь все плохо. "В каждой шутке есть доля шутки". Так и тут. Отчасти он прав - не думаю, что появится железка, способная на 100% (т.е. к примеру 1280x1024, все настройки графики на полное, полет на средней высоте над Севастополем, примерно 50 активных объектов на земле, 20-30 в воздухе) потянуть LockOn 1.12... Для HT (HuperTreading) у вас оптимизации нет. А одноядерные однопоточные всё, изжили себя..... Затык в проце сейчас на лицо, и что-то говорит мне что он так и останется. Повторюсь - всё это справедливо для 1.12. Что будет дальше - посмотрим. Я вот пропустил тока - 1.12 и 1.2 может использовать независимо 2 и более процессора (или ядра)? Тогда может и шанс еще есть... Но игра отличная. лучшая в своем классе. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
Dunkan Aidaho Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 А кто мешает их сейчас ставить на крыши? При желании можно и в минарет ПЗРК засунуть и Шилку на купол обсерватории поставить. http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=17375 (на правах нескромной саморекламы:)) Хм, я как то пробовал, у меня они оказались внутри здания. Наверное криво ставил... Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
ED Team Valery Blazhnov Posted September 1, 2006 ED Team Posted September 1, 2006 Тема не для того, чтобы хвалить игру или ругать ее, тыча в нос разработчикам свои FPSы по любому поводу. Чтобы отвести душу, имеется раздел флейма. 1 Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
FreemanRU Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 ОК. Прямым текстом, и знаю что не будет это для вас открытием - прошу, постарайтесь хоть как-то оптимизировать (будущую) игру... н-р с учетом нового железа, многопроцессорности (многоядерности), и т.д. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
NAEMNIK Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 Последнее, что я хочу тебе сказать, это то, что ни в какой правоте ты не нуждаешься - у тебя мотивация другая. И поэтому ты сюда всегда будешь приходить, чтобы сказать, как здесь все плохо. Завязываем дружище..... это не так... при личной встрече... объясню... но это не так, как ты думаешь.... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Рустам Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 "В каждой шутке есть доля шутки". Так и тут. Отчасти он прав - не думаю, что появится железка, способная на 100% (т.е. к примеру 1280x1024, все настройки графики на полное, полет на средней высоте над Севастополем, примерно 50 активных объектов на земле, 20-30 в воздухе) потянуть LockOn 1.12... Э нет батенька тут один вирпил объявился у которого на максимальных настройках Локон не то что тормозит еще и запас остается, даже ищет обходные пути чтоб игру на максимум задействовать :megalol: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42505 :joystick:
flugzug Posted September 2, 2006 Posted September 2, 2006 а 6600 Гы Форз поможет гиганту мысли и отцу демократии или нет? 6600 agp . А наши Миги так летят высоко ! Что их не видно из за туч облаков , зато мы знаем все что их ровный строй обороняет наш покой !
Oleksandr Posted September 2, 2006 Posted September 2, 2006 Действительно, почему бы и нет.Ведь девиз ЛО - всё что стоит на вооружении. На самом деле девиз ЛО - "Все что, стоит на вооружени и по чему есть нормальная информация". УФО-леты нам не нужны. Поверь, хочется не только F-22, а и B-2 Spirit и будущий F-35, и Су-47, и МиГ-39(1.42) и много чего еще. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Gorky Posted September 2, 2006 Posted September 2, 2006 а 6600 Гы Форз поможет гиганту мысли и отцу демократии или нет? 6600 agp . Да! Поможет ли мне Джифорс 6800 ГТ мне и моему единомышленнику?
Recommended Posts