sv-rus Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 А Кузя???? А Ту-160,95,22... Могу слетать на контроль результатов, ну или морпехов поддержать :) **** * *****
Hemul Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 А Кузя???? А Ту-160,95,22... Могу слетать на контроль результатов, ну или морпехов поддержать :) Но хочется-то хорошую модель ТУшки а не то, что сейчас в игре присутствует. А ее разработчики делать не будут. Тем более а откуда Тушки стартовать будут и сколько времени займет перелет через океан? :pilotfly:Карты то масштабные... :) Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
sv-rus Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 В миссии Ту-шки могут появляться в воздухе, а с Кузи подъем на сопровождение. Если карта отдельно вост.побережья Америки, то для ухода Ту-шек с карты необходим отдельный параметр - исчезновения бота в контрольной точке или подгрузка другой карты (подгрузить квадрат с морем) - ну, это уже дело техники. Плохо что разработчики не хотят этим заниматься. Не в современную боевую, а в малую авиацию ударились...пуговицы какие-то рисуют, перцев со Стингерами. Ресурсов компа надо много - а кайф в чем, - красивые фигурги разглядывать??? Скора будем летать опрыскивать поля с реально прорисованной кукурузой и вредителями... **** * *****
Flаnker Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 КАРТА, КАРТА новая нужна LockOn-у. Нету простора (взлет-посадка одна). Сделайте север - Кольский полуостров, Северная Норвегия, Сев. Канада, СЛО+Северная Атланика и на восток до моря Лаптевых. Поменьше всяких построек, городов там. Конфликт вокруг Штокмана, чем не тема. Или Чукотку+Камчатку + Курилы, там вообще города моделить не придется :) . Надо максимально море использовать. У вас на корабли смотреть страшно, зато УаЗики всякие там нарисованны...:mad: КОГДА МОЖНО БУДЕТ ПО НЬЮ-ЙОРКУ Е..:furious:..Ь? Ну или по Тбилиси хотя бы??? И про Буркина-Фасо не забудь:) Мои авиафото
vistrel Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 Хотелось бы интересных динамичных кампаний, чтобы был стимул изучать большые мануалы. Можете цену на игру из-за этого поднять, мне пополам. Warning: The following might cause stupidity http://youtube.com/watch?v=25LceCPO1ys
ED Team Chizh Posted December 29, 2006 ED Team Posted December 29, 2006 ... У вас на корабли смотреть страшно, зато УаЗики всякие там нарисованны...:mad: Мы развиваем ту технику, которая актуальна в настоящий момент. Для вертолета важнее машинки, чем корабли. КОГДА МОЖНО БУДЕТ ПО НЬЮ-ЙОРКУ Е..:furious:..Ь? Ну или по Тбилиси хотя бы??? Откуда столько агрессии? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
antey Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 Ув. Ед! - ВОПРОСЕЦ! на сколько актуально было бы реализовать в ЧА стрельбу из арт-зениток по ЛА за пределы прицельной дальности!? например: у шилки прицельная дальность 2км а например сделать возможность стрелять чуть дальше - так сказать "на глаз" ! -тогда повиться у пилотов адреналин! летиш так сказать на 3000 а по тебе огонь ведет шилка и муражки сразу бегут ! ( можно даже буз облучения РЛС шилки! а то береза выдаст! мне кажеться будет интересей! да и хотелось бы учитывать туман, облака, и покров ночи!
ED Team Coyote Posted December 29, 2006 ED Team Posted December 29, 2006 Откуда столько агрессии? Юношеский максимализм! ;) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 29, 2006 ED Team Posted December 29, 2006 Ув. Ед! - ВОПРОСЕЦ! на сколько актуально было бы реализовать в ЧА стрельбу из арт-зениток по ЛА за пределы прицельной дальности!? например: у шилки прицельная дальность 2км а например сделать возможность стрелять чуть дальше - так сказать "на глаз" ! -тогда повиться у пилотов адреналин! летиш так сказать на 3000 а по тебе огонь ведет шилка и муражки сразу бегут ! ( можно даже буз облучения РЛС шилки! а то береза выдаст! мне кажеться будет интересей! да и хотелось бы учитывать туман, облака, и покров ночи! Более гибкие алгоритмы боевого применения наземных юнитов пока не сделаны. Но наземка активно развивается и в будущем, я думаю, будут возможны разные варианты применения, в том числе и заградительная стрельба. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 Ув. Ед! - ВОПРОСЕЦ! на сколько актуально было бы реализовать в ЧА стрельбу из арт-зениток по ЛА за пределы прицельной дальности!? например: у шилки прицельная дальность 2км а например сделать возможность стрелять чуть дальше - так сказать "на глаз" ! -тогда повиться у пилотов адреналин! летиш так сказать на 3000 а по тебе огонь ведет шилка и муражки сразу бегут ! ( можно даже буз облучения РЛС шилки! а то береза выдаст! мне кажеться будет интересей! да и хотелось бы учитывать туман, облака, и покров ночи! скорострелки сейчас и так неплохо пугают, будешь летать медленно и аккуратно, что бы под струю не попасть. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Laivynas Posted December 29, 2006 ED Team Posted December 29, 2006 Помнится была (и есть) такая игра как EECH. Там средства ПВО выжидали в засаде пока цель-жертва не подлетит на расстояние гарантированного поражения. :) А потом... :gun_rifle: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Aim Posted December 30, 2006 Posted December 30, 2006 Помнится была (и есть) такая игра как EECH. Там средства ПВО выжидали в засаде пока цель-жертва не подлетит на расстояние гарантированного поражения. :) А потом... :gun_rifle: А еще Фалкон... ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
USSR_Nic Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Во, чего ишшо вспомнил, Нельзя ли сделать статический обьект типа высокого(20-30м) полосатого(красно-белого) конуса, устанавливаемого на земле. Любители аир рейсинга(типа рэд була) будут премного благодарны. ЗЫ Ишшо хочется кнопку ЗАПИСЬ ТРЕКА рядом с кнопкой СТАРТ!!! Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
FVMAD Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 ЗЫ Ишшо хочется кнопку ЗАПИСЬ ТРЕКА рядом с кнопкой СТАРТ!!! Уже можно было за столько времени привыкнуть жмакать CTRL+R вместо СТАРТ :)
USSR_Nic Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 А мне мышой удобнее. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Oleksandr Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Будут ли в ЧА для всех самолетов реализована такая же система работы БАНО, как и у Су-25Т? Это, наверное, мелочь, но реализму прибавит. Извините, если повтор. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Oleksandr Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Значения будут не случайными, а псевдослучайными, т.е. генерируемые датчиком на основе некоторого начального значения, которое и запоминается в треке. При воспроизведении трека датчик на основе запомненного начального значения воспроизведет ту же самую последовательность псевдослучайных чисел, что и при записи. Таким образом, программа получит на вход те же самые исходные данные и выдаст на выходе те же самые результаты в виде поведения объектов. Только не прикидывайтесь, что не знаете, что такое датчик псевдослучайных чисел :) Если я правильно понял, в ЧА нас ожидает некоторое подобие динамической (псевдодинамической) погоды?....:huh: С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
ED Team Chizh Posted January 3, 2007 ED Team Posted January 3, 2007 Сообщение от Oleksandr Будут ли в ЧА для всех самолетов реализована такая же система работы БАНО, как и у Су-25Т? Это, наверное, мелочь, но реализму прибавит. Извините, если повтор. Пока наверно нет. Более продвинутые фонарики появляются только на новых моделях. Может быть что-нибудь сторонние моделлеры придумают. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Oleksandr Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Пока наверно нет. Более продвинутые фонарики появляются только на новых моделях. Может быть что-нибудь сторонние моделлеры придумают. На новых - это на каких?? С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Oleksandr Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Еще одно пожелание относительно погоды. При выставлении режима "метель" в небе сверкают молнии. Может я чего-то не знаю, но снежной зимой ни разу молний не видел.:book: С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Scart Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 В Москве в прошлом уже;) году было :) числа вроде 30 или 29 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Hemul Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Я видел молнии зимой, на Алтае правда. Бывает такое. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Oleksandr Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Я видел молнии зимой, на Алтае правда. Бывает такое. Одновременно с идущим снегом? С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Hemul Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Мало того - была метель. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Oleksandr Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Мало того - была метель. Вопрос снимается, но очень хочется увидеть это своими глазами. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Recommended Posts