Jump to content

Recommended Posts

Posted

А Кузя???? А Ту-160,95,22... Могу слетать на контроль результатов, ну или морпехов поддержать :)

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А Кузя???? А Ту-160,95,22... Могу слетать на контроль результатов, ну или морпехов поддержать :)

Но хочется-то хорошую модель ТУшки а не то, что сейчас в игре присутствует. А ее разработчики делать не будут. Тем более а откуда Тушки стартовать будут и сколько времени займет перелет через океан? :pilotfly:Карты то масштабные... :)

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

В миссии Ту-шки могут появляться в воздухе, а с Кузи подъем на сопровождение. Если карта отдельно вост.побережья Америки, то для ухода Ту-шек с карты необходим отдельный параметр - исчезновения бота в контрольной точке или подгрузка другой карты (подгрузить квадрат с морем) - ну, это уже дело техники. Плохо что разработчики не хотят этим заниматься. Не в современную боевую, а в малую авиацию ударились...пуговицы какие-то рисуют, перцев со Стингерами. Ресурсов компа надо много - а кайф в чем, - красивые фигурги разглядывать??? Скора будем летать опрыскивать поля с реально прорисованной кукурузой и вредителями...

Posted
КАРТА, КАРТА новая нужна LockOn-у. Нету простора (взлет-посадка одна). Сделайте север - Кольский полуостров, Северная Норвегия, Сев. Канада, СЛО+Северная Атланика и на восток до моря Лаптевых. Поменьше всяких построек, городов там. Конфликт вокруг Штокмана, чем не тема.

Или Чукотку+Камчатку + Курилы, там вообще города моделить не придется :) . Надо максимально море использовать. У вас на корабли смотреть страшно, зато УаЗики всякие там нарисованны...:mad: КОГДА МОЖНО БУДЕТ ПО НЬЮ-ЙОРКУ Е..:furious:..Ь? Ну или по Тбилиси хотя бы???

И про Буркина-Фасо не забудь:)

Posted

Хотелось бы интересных динамичных кампаний, чтобы был стимул изучать большые мануалы. Можете цену на игру из-за этого поднять, мне пополам.

Warning: The following might cause stupidity

http://youtube.com/watch?v=25LceCPO1ys

• ED Team
Posted
... У вас на корабли смотреть страшно, зато УаЗики всякие там нарисованны...:mad:

Мы развиваем ту технику, которая актуальна в настоящий момент.

Для вертолета важнее машинки, чем корабли.

КОГДА МОЖНО БУДЕТ ПО НЬЮ-ЙОРКУ Е..:furious:..Ь? Ну или по Тбилиси хотя бы???

Откуда столько агрессии?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ув. Ед! - ВОПРОСЕЦ! на сколько актуально было бы реализовать в ЧА стрельбу из арт-зениток по ЛА за пределы прицельной дальности!?

например: у шилки прицельная дальность 2км а например сделать возможность стрелять чуть дальше - так сказать "на глаз" !

-тогда повиться у пилотов адреналин! летиш так сказать на 3000 а по тебе огонь ведет шилка и муражки сразу бегут ! ( можно даже буз облучения РЛС шилки! а то береза выдаст!

мне кажеться будет интересей!

да и хотелось бы учитывать туман, облака, и покров ночи!

• ED Team
Posted
Откуда столько агрессии?

Юношеский максимализм! ;)

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ув. Ед! - ВОПРОСЕЦ! на сколько актуально было бы реализовать в ЧА стрельбу из арт-зениток по ЛА за пределы прицельной дальности!?

например: у шилки прицельная дальность 2км а например сделать возможность стрелять чуть дальше - так сказать "на глаз" !

-тогда повиться у пилотов адреналин! летиш так сказать на 3000 а по тебе огонь ведет шилка и муражки сразу бегут ! ( можно даже буз облучения РЛС шилки! а то береза выдаст!

Более гибкие алгоритмы боевого применения наземных юнитов пока не сделаны.

Но наземка активно развивается и в будущем, я думаю, будут возможны разные варианты применения, в том числе и заградительная стрельба.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

скорострелки сейчас и так неплохо пугают, будешь летать медленно и аккуратно, что бы под струю не попасть.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Помнится была (и есть) такая игра как EECH.

Там средства ПВО выжидали в засаде пока цель-жертва не подлетит на расстояние гарантированного поражения. :)

А потом... :gun_rifle:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Помнится была (и есть) такая игра как EECH.

Там средства ПВО выжидали в засаде пока цель-жертва не подлетит на расстояние гарантированного поражения. :)

А потом... :gun_rifle:

А еще Фалкон...

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Во, чего ишшо вспомнил, Нельзя ли сделать статический обьект типа высокого(20-30м) полосатого(красно-белого) конуса, устанавливаемого на земле. Любители аир рейсинга(типа рэд була) будут премного благодарны.

ЗЫ

Ишшо хочется кнопку ЗАПИСЬ ТРЕКА рядом с кнопкой СТАРТ!!!

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
ЗЫ

Ишшо хочется кнопку ЗАПИСЬ ТРЕКА рядом с кнопкой СТАРТ!!!

Уже можно было за столько времени привыкнуть жмакать CTRL+R вместо СТАРТ :)

Posted

А мне мышой удобнее.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Будут ли в ЧА для всех самолетов реализована такая же система работы БАНО, как и у Су-25Т? Это, наверное, мелочь, но реализму прибавит.

Извините, если повтор.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
Значения будут не случайными, а псевдослучайными, т.е. генерируемые датчиком на основе некоторого начального значения, которое и запоминается в треке. При воспроизведении трека датчик на основе запомненного начального значения воспроизведет ту же самую последовательность псевдослучайных чисел, что и при записи. Таким образом, программа получит на вход те же самые исходные данные и выдаст на выходе те же самые результаты в виде поведения объектов. Только не прикидывайтесь, что не знаете, что такое датчик псевдослучайных чисел :)

Если я правильно понял, в ЧА нас ожидает некоторое подобие динамической (псевдодинамической) погоды?....:huh:

С уважением,

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

• ED Team
Posted
Сообщение от Oleksandr

Будут ли в ЧА для всех самолетов реализована такая же система работы БАНО, как и у Су-25Т? Это, наверное, мелочь, но реализму прибавит.

Извините, если повтор.

Пока наверно нет. Более продвинутые фонарики появляются только на новых моделях.

Может быть что-нибудь сторонние моделлеры придумают.

Posted
Пока наверно нет. Более продвинутые фонарики появляются только на новых моделях.

Может быть что-нибудь сторонние моделлеры придумают.

На новых - это на каких??

С уважением,

Posted

Еще одно пожелание относительно погоды. При выставлении режима "метель" в небе сверкают молнии. Может я чего-то не знаю, но снежной зимой ни разу молний не видел.:book:

С уважением,

Posted

В Москве в прошлом уже;) году было :) числа вроде 30 или 29

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Я видел молнии зимой, на Алтае правда. Бывает такое.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Я видел молнии зимой, на Алтае правда. Бывает такое.

Одновременно с идущим снегом?

С уважением,

Posted

Мало того - была метель.

Posted
Мало того - была метель.

Вопрос снимается, но очень хочется увидеть это своими глазами.

С уважением,

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...