s666 Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 Метровые станции безусловно гораздо лучше видят малозаметные ЛА, но говорить что для нее неважно стелс или нет, я бы не стал. Но всё же: стелс реализован с покрытием особого хим. состава, но для сантиметрового диапазона (снижается заметность для этих частот), поэтому ЭПР лет. аппарта для станции метрового, является практически одинаковой (с обычным самолётом). Другое дело - крылатые ракеты их что 55ж6, что любая другая РЛС видит плохо, т.к. реальная ЭПР (без всяких покрытий) у ракет очень мала. Вопрос: возможна ли реализация каких нибудь РЛС западного образца? ЗА МАТЬ РОССИЮ!
s666 Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 Я же сказал, что окружность рисующаяся в редакторе имеет неверный радиус. На самом деле в коде заложена максимальная дальность в 500 км. Спасибо!:) Понял! ЗА МАТЬ РОССИЮ!
s666 Posted March 25, 2007 Posted March 25, 2007 Возможно ли ожидать в следующей версии изменение принцыпа построения погоды: в Сочи - солнце, в Крыму - циклон? ЗА МАТЬ РОССИЮ!
ПЗ Posted March 25, 2007 Posted March 25, 2007 Не знаю, может уже было, но лично мне хотелось бы в следующих ЛО видеть более детальное моделирование поведения самого пилота в кабине. Хочется, чтобы в зависимости от маневра и перегрузки наклонялась голова, чтобы был слышен шум дыхания в маске, чтобы по сторонам смотрел более натуралльно и т.п. О 3d модели самого пилота, думаю, говорить еще рано.
avt93 Posted March 25, 2007 Posted March 25, 2007 Про пилота, очень хочется, чтобы ему приделали анимацию "помаши ручкой". Очень прикольно будет в онлайн на стоянке здороваться.
Flаnker Posted March 25, 2007 Posted March 25, 2007 Про пилота, очень хочется, чтобы ему приделали анимацию "помаши ручкой". Очень прикольно будет в онлайн на стоянке здороваться. И еще можно "покажи палец":harhar: Мои авиафото
ED Team Yo-Yo Posted March 25, 2007 ED Team Posted March 25, 2007 И еще можно "покажи палец":harhar: Какой именно? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ФрогФут Posted March 25, 2007 Posted March 25, 2007 Народ, сегодня день "Скопируй посты месячной-полугодовой давности"? Мы ж со Скартом уже это предлаглали. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted March 25, 2007 Posted March 25, 2007 Какой именно? Средний:music_whistling: Мои авиафото
wed Posted March 25, 2007 Posted March 25, 2007 Про пилота, очень хочется, чтобы ему приделали анимацию "помаши ручкой". Очень прикольно будет в онлайн на стоянке здороваться. Всецело поддерживаю (: В нынешней реализации приходится здороваться с помощью ЛТЦ (:
wed Posted March 25, 2007 Posted March 25, 2007 Возможность изменять подвеску не выходя из игры. Взлетел с ПТБ, перебазировался на другой аэродром и подвесил там ракеты.
Flаnker Posted March 25, 2007 Posted March 25, 2007 Возможность изменять подвеску не выходя из игры. Взлетел с ПТБ, перебазировался на другой аэродром и подвесил там ракеты. Это будет в "Черной Акуле".Точно будет для вертолёта,для самолётов Чиж,сказал:-"ничего не обещаю". Мои авиафото
Горностай Posted March 25, 2007 Posted March 25, 2007 Это будет в "Черной Акуле".Точно будет для вертолёта,для самолётов Чиж,сказал:-"ничего не обещаю". Как на меня, то я лучше подожду, но чтобы это было:pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
ED Team Olgerd Posted March 26, 2007 ED Team Posted March 26, 2007 Про пилота, очень хочется, чтобы ему приделали анимацию "помаши ручкой". Очень прикольно будет в онлайн на стоянке здороваться. Есть специальные "ручные" команды используемые в случае отсутсвия связи. Так что некий смысл в этом есть. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
иск333 Posted March 26, 2007 Posted March 26, 2007 мощность нар точно это недавно обсуждалось,но вчера и меня зацепило. вколотил в радиусе 3-4 метров с десяток наров вокруг ,,гвоздики,, а она ходь бы копотью покрылась-как будто из рогатки стрелял...сомневаюсь что в реальности нары маломощны и требуют прямого попадания набрав скорость и пингвин летает
Dronas Posted March 26, 2007 Posted March 26, 2007 Всецело поддерживаю (: В нынешней реализации приходится здороваться с помощью ЛТЦ (: Трекир решает проблему, можно просто кивнуть :) DimAss Coljo Yappo
Ed Posted March 26, 2007 Posted March 26, 2007 Уже давно не смешно! точно это недавно обсуждалось,но вчера и меня зацепило. вколотил в радиусе 3-4 метров с десяток наров вокруг ,,гвоздики,, а она ходь бы копотью покрылась-как будто из рогатки стрелял...сомневаюсь что в реальности нары маломощны и требуют прямого попадания -Ты попробуй лучше этими самыми НАРами моджахеда с трубой прибить - пока в него самого не попадёшь прямым попаданием- не умрёт ни за что! Да какие там НАРы! Вот ракеты возьми, например: Х-41 вообще пукалка смешная -в игре от неё авианосцам никакого ущерба почти нет. Про бомбы ОДАБ вообще молчу- пушка гораздо эффективнее чем эти бомбы. И так- во всём! Только пальцы веером- "мы первые"! С какого только конца первые- непонятно. Intel® Core2 DuoCPU E8500 3,16Ghz | NVIDIA GeForce GTX 260 | 4GB RAM | WinXP32 prof. SP3| Vista x64|
FVMAD Posted March 26, 2007 Posted March 26, 2007 Трекир решает проблему, можно просто кивнуть :) не решает, передается только вращение головы пилота по одной оси.
Dronas Posted March 26, 2007 Posted March 26, 2007 не решает, передается только вращение головы пилота по одной оси. Не обращал внимания, но это докрутить явно проще ;) DimAss Coljo Yappo
FVMAD Posted March 26, 2007 Posted March 26, 2007 Не обращал внимания, но это докрутить явно проще ;) По отношению к 3д модели в обоих случаях придется добавлять анимацию. Наверняка модель пилота была сделана ОООчень давно и скорее всего человеком, который в ЕД уже не работает. Браться за раскопки чужих работ такой давности, врятли кто возьмется. Выход один - делать заново :) А вообще вещь хорошая, оживила бы атмосферу в роликах. Так что будем надеяться.
Flаnker Posted March 27, 2007 Posted March 27, 2007 А можно ввести зависимость продолжительности светового дня от времени года. Мои авиафото
ED Team Chizh Posted March 27, 2007 ED Team Posted March 27, 2007 Так это и так есть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted March 27, 2007 ED Team Posted March 27, 2007 А можно ввести зависимость продолжительности светового дня от времени года. Можно, уже есть. Ищи и найдешь привязку игровой даты к системной. А так, для кампаний, можно и ручками. Главное - в самой кампании указать время действия. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted March 27, 2007 Posted March 27, 2007 Так это и так есть. Вот выдиржка из LOMAC 1.1 RUS Сезонные установки из редактора не влияют на астрономическое звездное небо и продолжительность светового дня (день остается летний). Это сделано для упрощения, т.к. при честной «зиме» световой день короток и общая освещенность недостаточна. Корректные астрономические установки могут быть заданы через Config\World\World.lua, в этом случае карта звездного неба и светила корректно отрабатывают дату года и световой день. А что в файле поменять надо,дату начала миссии что ли??? Мои авиафото
Recommended Posts