Jump to content

Recommended Posts

Posted

Метровые станции безусловно гораздо лучше видят малозаметные ЛА, но говорить что для нее неважно стелс или нет, я бы не стал.

Но всё же: стелс реализован с покрытием особого хим. состава, но для сантиметрового диапазона (снижается заметность для этих частот), поэтому ЭПР лет. аппарта для станции метрового, является практически одинаковой (с обычным самолётом).

Другое дело - крылатые ракеты их что 55ж6, что любая другая РЛС видит плохо, т.к. реальная ЭПР (без всяких покрытий) у ракет очень мала.

Вопрос: возможна ли реализация каких нибудь РЛС западного образца?

ЗА МАТЬ РОССИЮ!

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я же сказал, что окружность рисующаяся в редакторе имеет неверный радиус. На самом деле в коде заложена максимальная дальность в 500 км.

Спасибо!:) Понял!

ЗА МАТЬ РОССИЮ!

Posted

Возможно ли ожидать в следующей версии изменение принцыпа построения погоды: в Сочи - солнце, в Крыму - циклон?

ЗА МАТЬ РОССИЮ!

Posted

Не знаю, может уже было, но лично мне хотелось бы в следующих ЛО видеть более детальное моделирование поведения самого пилота в кабине. Хочется, чтобы в зависимости от маневра и перегрузки наклонялась голова, чтобы был слышен шум дыхания в маске, чтобы по сторонам смотрел более натуралльно и т.п. О 3d модели самого пилота, думаю, говорить еще рано.

Posted

Про пилота, очень хочется, чтобы ему приделали анимацию "помаши ручкой". Очень прикольно будет в онлайн на стоянке здороваться.

Posted
Про пилота, очень хочется, чтобы ему приделали анимацию "помаши ручкой". Очень прикольно будет в онлайн на стоянке здороваться.

И еще можно "покажи палец":harhar:

• ED Team
Posted
И еще можно "покажи палец":harhar:

Какой именно?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Народ, сегодня день "Скопируй посты месячной-полугодовой давности"? Мы ж со Скартом уже это предлаглали.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Всецело поддерживаю (:

В нынешней реализации приходится здороваться с помощью ЛТЦ (:

Posted

Возможность изменять подвеску не выходя из игры. Взлетел с ПТБ, перебазировался на другой аэродром и подвесил там ракеты.

Posted
Возможность изменять подвеску не выходя из игры. Взлетел с ПТБ, перебазировался на другой аэродром и подвесил там ракеты.

Это будет в "Черной Акуле".Точно будет для вертолёта,для самолётов Чиж,сказал:-"ничего не обещаю".

Posted
Это будет в "Черной Акуле".Точно будет для вертолёта,для самолётов Чиж,сказал:-"ничего не обещаю".

Как на меня, то я лучше подожду, но чтобы это было:pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

• ED Team
Posted

Есть специальные "ручные" команды используемые в случае отсутсвия связи. Так что некий смысл в этом есть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

мощность нар

точно это недавно обсуждалось,но вчера и меня зацепило. вколотил в радиусе 3-4 метров с десяток наров вокруг ,,гвоздики,, а она ходь бы копотью покрылась-как будто из рогатки стрелял...сомневаюсь что в реальности нары маломощны и требуют прямого

попадания

набрав скорость и пингвин летает

Posted
Всецело поддерживаю (:

В нынешней реализации приходится здороваться с помощью ЛТЦ (:

Трекир решает проблему, можно просто кивнуть :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Уже давно не смешно!

точно это недавно обсуждалось,но вчера и меня зацепило. вколотил в радиусе 3-4 метров с десяток наров вокруг ,,гвоздики,, а она ходь бы копотью покрылась-как будто из рогатки стрелял...сомневаюсь что в реальности нары маломощны и требуют прямого

попадания

-Ты попробуй лучше этими самыми НАРами моджахеда с трубой прибить - пока в него самого не попадёшь прямым попаданием- не умрёт ни за что! Да какие там НАРы! Вот ракеты возьми, например: Х-41 вообще пукалка смешная -в игре от неё авианосцам никакого ущерба почти нет. Про бомбы ОДАБ вообще молчу- пушка гораздо эффективнее чем эти бомбы. И так- во всём! Только пальцы веером- "мы первые"! С какого только конца первые- непонятно.

Intel® Core2 DuoCPU E8500 3,16Ghz | NVIDIA GeForce GTX 260 | 4GB RAM | WinXP32 prof. SP3| Vista x64|

Posted
Трекир решает проблему, можно просто кивнуть :)

не решает, передается только вращение головы пилота по одной оси.

Posted
не решает, передается только вращение головы пилота по одной оси.

Не обращал внимания, но это докрутить явно проще ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Не обращал внимания, но это докрутить явно проще ;)

По отношению к 3д модели в обоих случаях придется добавлять анимацию. Наверняка модель пилота была сделана ОООчень давно и скорее всего человеком, который в ЕД уже не работает. Браться за раскопки чужих работ такой давности, врятли кто возьмется. Выход один - делать заново :)

А вообще вещь хорошая, оживила бы атмосферу в роликах. Так что будем надеяться.

• ED Team
Posted

Так это и так есть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А можно ввести зависимость продолжительности светового дня от времени года.

Можно, уже есть.

Ищи и найдешь привязку игровой даты к системной. А так, для кампаний, можно и ручками. Главное - в самой кампании указать время действия.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Так это и так есть.

Вот выдиржка из LOMAC 1.1 RUS

Сезонные установки из редактора не влияют на астрономическое звездное небо и продолжительность светового дня (день остается летний). Это сделано для упрощения, т.к. при честной «зиме» световой день короток и общая освещенность недостаточна. Корректные астрономические установки могут быть заданы через Config\World\World.lua, в этом случае карта звездного неба и светила корректно отрабатывают дату года и световой день.

А что в файле поменять надо,дату начала миссии что ли???
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...