Dronas Posted April 9, 2007 Posted April 9, 2007 Не совсем понял, чем "все объекты" отличаются от самолетов с точки зрения редактора миссий. Как прописана в MEInit.xml раскладка юнитов по странам, так редактор и будет ее понимать. Но эта схема тоже доживает последние деньки, потому что под управлением нового симуляторного движка все объекты предполагается описывать плагинами. Да ни чем, Валерий, просто я начал сначала про самолёты писать, а потом подумал и об остальных. А по поводу MEinit.xml хочется отметить, да Вы и сами это знали, что ситуёвина тупиковая и таскать её вместе с "аддонами" не дело, т.к. к примеру кампания должна отвечать лишь за то, что находится в ней, а не карёжить весь симулятор. Что касается плагинов, планируемых под новый движочек, тоже не очень красивеньк выглядит, достаточно глянуть в сторону MSFS, да хорошие аддоны есть, но их количество по отношению к другим ничтожно мало. Как вариант (все равно объекты будут качаться с нета), можно было бы сделать это через специальный выделеный сервачок, с которого подкачивались бы официально опубликованные объекты, с одной стороны и у народа стимул делать новые объекты останется, да и Вы бы могли контролировать реализьму... Такой централизованный ресурс для игры... Пы.Сы. - ещё хотелось бы, коль уж у нас симулятор а не аркада, чтобы больше внимания уделялось не визуалке самолётов, а моделям кабин, так как на текущей момент мы лишены очень полезной фитчи в виде полной поддержки трекира :( DimAss Coljo Yappo
Flаnker Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 ПОЖЕЛАНИЕ К ПАТЧУ 1.12b Товарищи разработчики можно в этот патч,кроме дров к старфорсу добавить еще что-нибудь: Новые 3Д модели оружия (с-13, "Игла-1", "Стрела-10",MIM-23B,BGM-71,9M330,9M55K,9M3M,9M38M1), Новые текстуры для самолётов (благо на форуме можно найти качественные шкурки:music_whistling: ) Можете исправить ошибки ,которые есть в ГС 1.12а,но их исправление планироволось только в ЧА. Товарищи разработчики,НУ ПОЖАЛУЙСТА,а то до выхода ЧА,ее долго,хочется чегото нового.:joystick: Мои авиафото
Sparrow_srt Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 А я настаиваю на доработку кампаний и обучающих трэков! :) А то где не читаю: поправь то, убери то... кашмар. Я еще с дуру как игру купил сразу патч на нее поставил, теперь многие и как назло самые полезные обучающие трэки не посмотреть, не уж то так трудно было их подкорректировать и включить вместе с патчем... :badmood:
Lemon Lime Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 [idrag;316864']не уж то так трудно было их подкорректировать и включить вместе с патчем... :badmood:Нельзя их подкорректировать. Их можно только перелетать заново. Со всеми вытекающими. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
sv-rus Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Когда будете переделывать неплохо было бы озвучку инструктора проручить профессиональному актеру/актрисе (Рите), а то уж ... нехочу язвить. 1 **** * *****
hawk1 Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Дак что по Новороссу? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Valery Blazhnov Posted April 10, 2007 ED Team Posted April 10, 2007 ...- ещё хотелось бы, коль уж у нас симулятор а не аркада, чтобы больше внимания уделялось не визуалке самолётов, а моделям кабин, так как на текущей момент мы лишены очень полезной фитчи в виде полной поддержки трекира :( Больше некуда :) Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
ED Team Chizh Posted April 10, 2007 ED Team Posted April 10, 2007 Товарищи разработчики можно в этот патч,кроме дров к старфорсу добавить еще что-нибудь: Новые 3Д модели оружия (с-13, "Игла-1", "Стрела-10",MIM-23B,BGM-71,9M330,9M55K,9M3M,9M38M1), Новые текстуры для самолётов (благо на форуме можно найти качественные шкурки:music_whistling: ) Можете исправить ошибки ,которые есть в ГС 1.12а,но их исправление планироволось только в ЧА. Товарищи разработчики,НУ ПОЖАЛУЙСТА,а то до выхода ЧА,ее долго,хочется чегото нового.:joystick: Как уже сказал Дмут, патч будет включать в себя только совместимость с Вистой по части старфорса. Других нововведений не будет. В первую очередь это связано с тем, что все заняты Акулой и любое отвлечение сил на доработку старого проекта автоматически отодвигает новый. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Больше некуда :) Стоп, говорили, что в акуле он для истребителей останется как есть сейчас из-за кабин, неужели кабинки подправили? DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted April 10, 2007 ED Team Posted April 10, 2007 Стоп, говорили, что в акуле он для истребителей останется как есть сейчас из-за кабин, неужели кабинки подправили? Нет. Валерий про Ка-50 говорил. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 10, 2007 ED Team Posted April 10, 2007 Дак что по Новороссу? В Акуле поправили. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Нет. Валерий про Ка-50 говорил. Я так и подумал, что он весь в вертолёте :) Просто честно говоря не ясна Ваша позиция по моделированию, Вы ударились в красивости, ну и в вертолёт, а осталные пусть как хотят, скажите, может можно как-нибудь будет включать возможность перемещения головы как для акулы и на других пепелацах, чёрт с ними с дыркми и не красивостями кабины. DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted April 10, 2007 ED Team Posted April 10, 2007 ...скажите, может можно как-нибудь будет включать возможность перемещения головы как для акулы и на других пепелацах, чёрт с ними с дыркми и не красивостями кабины. Да как раз не черт с ними. Вы же (пользователи) первые закричите, что тут сплошные баги и кривизна. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Да как раз не черт с ними. Вы же (пользователи) первые закричите, что тут сплошные баги и кривизна. Ну хорошо, ну хоть сделать эту инфу, о том как прикрутить полный обзор, случайно просочившейся информацией можно? Андрюх, ведь это полезная фишка, особенно для пилотажников, а там в основном народ опытный, потерпят, да и потом кто-нить да задумается о моделировании кабины ;) DimAss Coljo Yappo
avt93 Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Товарищи разработчики можно в этот патч,кроме дров к старфорсу добавить еще что-нибудь: Новые 3Д модели оружия (с-13, "Игла-1", "Стрела-10",MIM-23B,BGM-71,9M330,9M55K,9M3M,9M38M1), Новые текстуры для самолётов (благо на форуме можно найти качественные шкурки:music_whistling: ) Можете исправить ошибки ,которые есть в ГС 1.12а,но их исправление планироволось только в ЧА. Товарищи разработчики,НУ ПОЖАЛУЙСТА,а то до выхода ЧА,ее долго,хочется чегото нового.:joystick: 9М38М1 - есть такая готовая модель ракеты и доступна для скачивания на http://www.lockonfiles.com она входит в пак с новыми моделями ракет AIM-120, AIM-7, AIM-9, R-77
ED Team Valery Blazhnov Posted April 10, 2007 ED Team Posted April 10, 2007 Стоп, говорили, что в акуле он для истребителей останется как есть сейчас из-за кабин, неужели кабинки подправили? Выражайся конкретнее, если хочешь получить конкретный ответ. Фразы типа "уделять больше внимания" этого не предполагают. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Dronas Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Выражайся конкретнее, если хочешь получить конкретный ответ. Фразы типа "уделять больше внимания" этого не предполагают. Больше некуда :) Я то? Я ж там писал, визуалки самолётов, самолётов! Совсем Вы себя там не жалеете :) DimAss Coljo Yappo
Flаnker Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Как уже сказал Дмут, патч будет включать в себя только совместимость с Вистой по части старфорса. Других нововведений не будет. В первую очередь это связано с тем, что все заняты Акулой и любое отвлечение сил на доработку старого проекта автоматически отодвигает новый. Ладно ЧИЖ,согласен с вами-патч отвлечёт разработчиков от "Акулы",но почему бы ЕД не поделится новыми моделями вооружения, которые уже сделаны???? Ненадо делать никакой EXE'шник- выложите на сайте ЛО, ZIP'овский архив в котором будут новые модели оружия, CDDS'кa с текстурками к ним,файл graphics, и "ридми", где указано что и как делать(в какуюу папку копировать файлы).Это можно сделать за 20 минут, а счастья вирпилам будет много. И еще вопрос ЧИЖу/ЕД (дабы не плодить темы).Один из ваших тестеров -Томас Девайс сделал скриншот Су-33 с новыми моделями ракет Р-27ЭР,вот вопрос: ЕД имеет отношения к этим ракетам,или это Девайсовские штучки?????:).И если это "сторонние" ракеты, ЕД может раасмотреть вопрос о включении этих ракет в ЧА.(уж больно красивые). Мои авиафото
ФрогФут Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Ладно ЧИЖ,согласен с вами-патч отвлечёт разработчиков от "Акулы",но почему бы ЕД не поделится новыми моделями вооружения, которые уже сделаны???? Ненадо делать никакой EXE'шник- выложите на сайте ЛО, ZIP'овский архив в котором будут новые модели оружия, CDDS'кa с текстурками к ним,файл graphics, и "ридми", где указано что и как делать(в какуюу папку копировать файлы).Это можно сделать за 20 минут, а счастья вирпилам будет много. Халявы захотелось? Понимаю.:D Моделлеры-то ЕДшные не за орешки работают, чтобы просто так модели выкладывать. А те модели, что сделаны внешними разработчиками теперь можно и так скачать, патча аля 1.11 не надо. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Халявы захотелось? Понимаю.:D Моделлеры-то ЕДшные не за орешки работают, чтобы просто так модели выкладывать. .За модели заплачу, когда ЧА выйдет.Если бы они- модели продовались, я бы купил. Мои авиафото
Dmut Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 вот выйдет - тогда и заплатишь. ps: надоело уже об одном и том же по десять раз... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Chizh Posted April 10, 2007 ED Team Posted April 10, 2007 Ладно ЧИЖ,согласен с вами-патч отвлечёт разработчиков от "Акулы",но почему бы ЕД не поделится новыми моделями вооружения, которые уже сделаны???? Ненадо делать никакой EXE'шник- выложите на сайте ЛО, ZIP'овский архив в котором будут новые модели оружия, CDDS'кa с текстурками к ним,файл graphics, и "ридми", где указано что и как делать(в какуюу папку копировать файлы).Это можно сделать за 20 минут, а счастья вирпилам будет много. Я конечно все понимаю, но тут сорри. Все новые модели предназначенные для Акулы появятся только в Акуле. И еще вопрос ЧИЖу/ЕД (дабы не плодить темы).Один из ваших тестеров -Томас Девайс сделал скриншот Су-33 с новыми моделями ракет Р-27ЭР,вот вопрос: ЕД имеет отношения к этим ракетам,или это Девайсовские штучки?????:).И если это "сторонние" ракеты, ЕД может раасмотреть вопрос о включении этих ракет в ЧА.(уж больно красивые). К этим ракетам мы отношения не имеем и нам их никто не предлагал. Честно говоря по скриншоту я не вижу отличий от наших. Возможно просто переделали текстуру. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 И всё же, будет возможность рендерить ролики в СОФТОВОМ режиме, на МАКСИМАЛЬНЫХ настройках, на ЛЮБОМ железе? DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted April 11, 2007 ED Team Posted April 11, 2007 Андрей, побойся бога! Они и сейчас производятся со скоростью софтового рендера, а уж если перевести на софтовый... То я не знаю, что выйдет раньше - 5 минутный ролик ЛО или Duke Nukem Forever. Надо заметить, что на Core 2 Duo процесс ощутимо ускорился, но все еще далек от предела мечтаний. Чтож там тормозит-то так?! Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 Андрей, побойся бога! Они и сейчас производятся со скоростью софтового рендера, а уж если перевести на софтовый... То я не знаю, что выйдет раньше - 5 минутный ролик ЛО или Duke Nukem Forever. Надо заметить, что на Core 2 Duo процесс ощутимо ускорился, но все еще далек от предела мечтаний. Чтож там тормозит-то так?! А просто нужно иметь переключалку между типом устройства, уверен многие клипмейкеры воспользовались бы . . . DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts