ED Team Dzen Posted May 24, 2007 ED Team Posted May 24, 2007 я потребитель телевизоров и мне хотелось бы, что бы телевизор мне хорошо готовил мой любимый чай. но что-то останавливает меня писать об этом производителям телевизоров, советуя им как сделать их телевизоры более качественными. Ага, ага. А ещё я могу пойти в магазин и выбрать из сотни моделей телевизор нужного разиера, марки, цвета. Производители телевизоров это знают и стараются идти навстречу пожеланиям потребителей. А вы - монополисты. Только не надо меня посылать! (В смысле на Ил-2 или Фалькон). [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Ага, ага. А ещё я могу пойти в магазин и выбрать из сотни моделей телевизор нужного разиера, марки, цвета. Производители телевизоров это знают и стараются идти навстречу пожеланиям потребителей. А вы - монополисты. Только не надо меня посылать! (В смысле на Ил-2 или Фалькон). производители хороших телевизоров - тоже монополисты, потому что хороший (для конкретного человека) телевизор - только один, и тот не заваривает чай. ты выбрал для себя лучший сим а теперь недоволен что мы монополисты и не хотим делать сим лучше. а чем ты думаешь мы занимаемся? 1 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Dzen Posted May 24, 2007 ED Team Posted May 24, 2007 а чем ты думаешь мы занимаемся? Да я уже понял - Вы делаете вертолёт. Не понял только, почему такая резкая реакция на пожелания, сказали бы сразу - они нас не интересуют. [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 ...Можешь сколько угодно кончать... я не к тебе обращался, ай молодец))):thumbup:
ФрогФут Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Девочки, только без перехода на личности. И вообще, не ссорьтесь. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Hatabych Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 моё личное пожелание - добавить побольше людишек на земле, чтоб бегали и стреляли, знаю канешно что это сделать трудно, но хотелось бы... если кого повторил - сори, всю ветку не осилил. 1
aleksvit Posted May 26, 2007 Posted May 26, 2007 подобие РЗП уже есть, а вот ОБУ для полного счастья не хватает. В первую очередь для сетевой игры. не уж-то хуже МСФС
Hemul Posted May 26, 2007 Posted May 26, 2007 Я нельзя ли сделать что-бы ястребы с выпущенными закрылками 1200 км в час не летали? Если забыл убрать пусть их отрывает. А то фигня получается, вчерась МИГ до 1500 разогнал с выпущенными закрылками. Думаю для этого весь код перелопачивать не надо? Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
hawk1 Posted May 27, 2007 Posted May 27, 2007 А можно МиГу прикрутить выхлоп смога из движков, на каждое движение РУДом? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
иск333 Posted May 27, 2007 Posted May 27, 2007 Трусливые боты.. Только не пинайте- по н -му разу пытаюсь пройти ,,ослепление,, и каждый раз вторая пара СУ-25ых на подлете к цели сбрасывает все АСП и если их не успевают сбить возвращаются на базу, без попытки выполнить задание- можно сделать их э...по-смелее? набрав скорость и пингвин летает
FVMAD Posted May 27, 2007 Posted May 27, 2007 А можно МиГу прикрутить выхлоп смога из движков, на каждое движение РУДом? Действительно, копоть смотрелась бы хорошо, ведь разрабы нашли способ изменения дыма ракет...
ALIEN200 Posted May 28, 2007 Posted May 28, 2007 а есть какой нибудь мод чтоб дым из сопла самолетов шел?
hawk1 Posted May 29, 2007 Posted May 29, 2007 Чот народ эксперементировал с невидимыми дымогенераторами, но это не то! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Flydemon Posted May 29, 2007 Posted May 29, 2007 Хотелось бы чтоб местность в ЛО была покрасивее! Чтоб была похожа на реальную, уверен приятней было бы летать! http://picasaweb.google.ru/alexokean/vICphK “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.” Max Immelman:thumbup:
Dronas Posted May 29, 2007 Posted May 29, 2007 а есть какой нибудь мод чтоб дым из сопла самолетов шел? Но модом это назвать сложно: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=10296 4 DimAss Coljo Yappo
Geier Posted May 29, 2007 Posted May 29, 2007 Но модом это назвать сложно: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=10296 Андрей, спасибо. П.С. у тебя больше репутация чем у этого амера, а все равно ты не на первом месте...:( 1
sv-rus Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 Имитацию светофильтра - хорошо бы... Открыл-закрыл когда надо. ПНВ же сделали, думаю светофильтр не сложно было бы реализовать. И хрипы пилота на перегрузках - тоже было бы неплохо. **** * *****
ssh Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 Без пехоты хороший вертолетный симулятор сделать трудно. Даже на убогих вертушках из "Батлфилд"-2 получаеш удовольствие, стреляя по пехоте и попадая под ответный огонь. А в моем любимом ЛО ГС земля мертва:cry: (я не беру в счет дуболомов с ПЗРК). Такое впечатление, что воюем после событий рассказа Стивена Кинга "Грузовики". Я иногда для развлечения ставлю толпу дуболомов (зомби?:)) из дружественной страны (чтоб не пуляли в меня из ПЗРК:)), даю задание-идти к такой-то точке, и пытаюсь замочить их из СППУ или НАРами.:D Never give up!
Flаnker Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 получаеш удовольствие, стреляя по пехоте и попадая под ответный огонь. Ставим с десяток недружественных студентов,и наченаем получать удовольствие.....:) Мои авиафото
ssh Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 Ставим с десяток недружественных студентов,и наченаем получать удовольствие.....:)Ну не скажи. Огонь-то всякий бывает.. От ПЗРК и от стрелкового оружия-это разные вещи. И разные подходы. Never give up!
Flаnker Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 Ну не скажи. Огонь-то всякий бывает.. От ПЗРК и от стрелкового оружия-это разные вещи. И разные подходы. Десяток Шилок???? Мои авиафото
ED Team Dzen Posted June 9, 2007 ED Team Posted June 9, 2007 Вроде бы говорили что ещё гранатомётчиков добавят, уже какая-никакая пехота. [sIGPIC][/sIGPIC]
ssh Posted June 9, 2007 Posted June 9, 2007 Десяток Шилок????:)Шилки-это легкое стрелковое оружие? Реалистичней, наверное, десяток бэтээров поставить.:D И потом, хотелось бы чтоб летишь, а по тебе снизу враги из автоматов палят, а тут еще и бородач с ДШК зарисовался. А ты по нему НАРами со стальными стрелами... И снизу фарш, и море кровищи!!!:thumbup::D Never give up!
иск333 Posted June 9, 2007 Posted June 9, 2007 Ага.. А если бородач с ДШК прошьёт фонарь с боку не страшно брызги кое чего на ИЛС увидеть? набрав скорость и пингвин летает
ФрогФут Posted June 9, 2007 Posted June 9, 2007 Ага.. А если бородач с ДШК прошьёт фонарь с боку не страшно брызги кое чего на ИЛС увидеть? В твоем доме заиграет музыка. Но ты её не услышишь.(с) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts