Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
я потребитель телевизоров и мне хотелось бы, что бы телевизор мне хорошо готовил мой любимый чай. но что-то останавливает меня писать об этом производителям телевизоров, советуя им как сделать их телевизоры более качественными.

Ага, ага. А ещё я могу пойти в магазин и выбрать из сотни моделей телевизор нужного разиера, марки, цвета. Производители телевизоров это знают и стараются идти навстречу пожеланиям потребителей. А вы - монополисты.

Только не надо меня посылать! (В смысле на Ил-2 или Фалькон).

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ага, ага. А ещё я могу пойти в магазин и выбрать из сотни моделей телевизор нужного разиера, марки, цвета. Производители телевизоров это знают и стараются идти навстречу пожеланиям потребителей. А вы - монополисты.

Только не надо меня посылать! (В смысле на Ил-2 или Фалькон).

производители хороших телевизоров - тоже монополисты, потому что хороший (для конкретного человека) телевизор - только один, и тот не заваривает чай.

ты выбрал для себя лучший сим а теперь недоволен что мы монополисты и не хотим делать сим лучше. а чем ты думаешь мы занимаемся?

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
а чем ты думаешь мы занимаемся?

Да я уже понял - Вы делаете вертолёт.

Не понял только, почему такая резкая реакция на пожелания, сказали бы сразу - они нас не интересуют.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...Можешь сколько угодно кончать... я не к тебе обращался,

ай молодец))):thumbup:

Posted

Девочки, только без перехода на личности. И вообще, не ссорьтесь.

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

моё личное пожелание - добавить побольше людишек на земле, чтоб бегали и стреляли, знаю канешно что это сделать трудно, но хотелось бы...

если кого повторил - сори, всю ветку не осилил.

• Like 1
Posted

подобие РЗП уже есть, а вот ОБУ для полного счастья не хватает. В первую очередь для сетевой игры. не уж-то хуже МСФС

Posted

Я нельзя ли сделать что-бы ястребы с выпущенными закрылками 1200 км в час не летали? Если забыл убрать пусть их отрывает. А то фигня получается, вчерась МИГ до 1500 разогнал с выпущенными закрылками. Думаю для этого весь код перелопачивать не надо?

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

А можно МиГу прикрутить выхлоп смога из движков, на каждое движение РУДом?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Трусливые боты..

Только не пинайте- по н -му разу пытаюсь пройти ,,ослепление,, и каждый раз вторая пара СУ-25ых на подлете к цели сбрасывает все АСП и если их не успевают сбить возвращаются на базу, без попытки выполнить задание- можно сделать их э...по-смелее?

набрав скорость и пингвин летает

Posted
А можно МиГу прикрутить выхлоп смога из движков, на каждое движение РУДом?

Действительно, копоть смотрелась бы хорошо, ведь разрабы нашли способ изменения дыма ракет...

Posted

Чот народ эксперементировал с невидимыми дымогенераторами, но это не то!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Хотелось бы чтоб местность в ЛО была покрасивее! Чтоб была похожа на реальную, уверен приятней было бы летать!

http://picasaweb.google.ru/alexokean/vICphK

“Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.”

Max Immelman:thumbup:

• 2 weeks later...
Posted

Имитацию светофильтра - хорошо бы... Открыл-закрыл когда надо. ПНВ же сделали, думаю светофильтр не сложно было бы реализовать. И хрипы пилота на перегрузках - тоже было бы неплохо.

Posted

Без пехоты хороший вертолетный симулятор сделать трудно. Даже на убогих вертушках из "Батлфилд"-2 получаеш удовольствие, стреляя по пехоте и попадая под ответный огонь. А в моем любимом ЛО ГС земля мертва:cry: (я не беру в счет дуболомов с ПЗРК). Такое впечатление, что воюем после событий рассказа Стивена Кинга "Грузовики".

Я иногда для развлечения ставлю толпу дуболомов (зомби?:)) из дружественной страны (чтоб не пуляли в меня из ПЗРК:)), даю задание-идти к такой-то точке, и пытаюсь замочить их из СППУ или НАРами.:D

Never give up!

Posted
получаеш удовольствие, стреляя по пехоте и попадая под ответный огонь.

Ставим с десяток недружественных студентов,и наченаем получать удовольствие.....:)

Posted
Ставим с десяток недружественных студентов,и наченаем получать удовольствие.....:)
Ну не скажи. Огонь-то всякий бывает.. От ПЗРК и от стрелкового оружия-это разные вещи. И разные подходы.

Never give up!

• ED Team
Posted

Вроде бы говорили что ещё гранатомётчиков добавят, уже какая-никакая пехота.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Десяток Шилок????
:)Шилки-это легкое стрелковое оружие? Реалистичней, наверное, десяток бэтээров поставить.:D И потом, хотелось бы чтоб летишь, а по тебе снизу враги из автоматов палят, а тут еще и бородач с ДШК зарисовался. А ты по нему НАРами со стальными стрелами... И снизу фарш, и море кровищи!!!:thumbup::D

Never give up!

Posted

Ага.. А если бородач с ДШК прошьёт фонарь с боку не страшно брызги кое чего на ИЛС увидеть?

набрав скорость и пингвин летает

Posted
Ага.. А если бородач с ДШК прошьёт фонарь с боку не страшно брызги кое чего на ИЛС увидеть?

В твоем доме заиграет музыка. Но ты её не услышишь.(с)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...