ED Team Chizh Posted June 10, 2007 ED Team Posted June 10, 2007 Ну ведь для снарядов решили? Это разные вещи. Снаряды взрываются только контактно. Ведь 30мм. снаряд из тунгуски слава богу не разворачивает пол самолета ;) может есть возможность ужать зону поражения для легких ЗУР дабы они работали по месту а не по площади? Т.е. вообще отключить дистанционный взрыватель? Тогда их эффективность упадет еще раза в 2 т.к. они частенько промахиваются. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Dzen Posted June 10, 2007 ED Team Posted June 10, 2007 Опа. А где и что можно покрутить? Увы. :no_sad: Нашёл только для мин. [sIGPIC][/sIGPIC]
Albacore Posted June 10, 2007 Posted June 10, 2007 Ну вот. Так всегда... Придется учиться попадать студентам бомбой по макушке, чтобы они чесались. Оби-и-дно...
ssh Posted June 10, 2007 Posted June 10, 2007 To Albacore: не понимаю, в чем проблема. Конечно, студенты-маклауды-это тупо, но повторяю, с близкой дистанции срезать стрелка с ПЗРК НАРами - не проблема, даже с СППУ довольно просто. Главное не брать слишком большой зум, так как тогда стает проблематичней. То Chizh: насчет слабоватой Тунгуски, или суперпушки- в некоторых ситуациях вполне нужно. А в игру для всех включать это и не надо: моды, товарищ, моды надо делать! На вкус, так сказать. Never give up!
Rediska Posted June 10, 2007 Posted June 10, 2007 Это разные вещи. Снаряды взрываются только контактно. Т.е. вообще отключить дистанционный взрыватель? Тогда их эффективность упадет еще раза в 2 т.к. они частенько промахиваются. А ведь в реальности они тоже частенько промахиваются например для Иглы указываются цифры по неманеврирующей цели, без постановки помех на встречных 0,48-0,83 для цели типа Ф4 на догонных0.33-0.55. Для стингера аналогично, там указывается просто разброс в 0.3-0.8 без указания полусферы, для Стрелы 1 в зависимости от высоты и скорости от 0.1 до 0.63. Для Стелы 10 0.3-0.85. И Т.Д. И вообще на сколько я знаю, среди ПЗРК подобного класса, то что можно назвать дистанционным взрывателем, заявлено только для Иглы-С существующей в неизвестном количестве экземпляров. С уважением.
karakurt4 Posted June 10, 2007 Posted June 10, 2007 ---А нельзя-ли "студентов" научить двигатся, как всю наземную технику, в редакторе. Заменить ими так сказать пехоту. Собрать из них цепочку, и послать через какое-нибудь ущелье, а потом устроить поиск и уничтожение например на будующим вертрлёте. Естественно из ПЗРК стрелять им надо как-то запретить, представим себе что уних дробовики, и... . Надеюсь не сильно туплю. С уважением. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Rediska Posted June 10, 2007 Posted June 10, 2007 Э-э-э, как бы не обидно высказаться, .... ;) С уважением.
_Foxbat_ Posted June 10, 2007 Posted June 10, 2007 ---А нельзя-ли "студентов" научить двигатся, как всю наземную технику, в редакторе. Заменить ими так сказать пехоту. Собрать из них цепочку, и послать через какое-нибудь ущелье, а потом устроить поиск и уничтожение например на будующим вертрлёте. Естественно из ПЗРК стрелять им надо как-то запретить, представим себе что уних дробовики, и... . Надеюсь не сильно туплю. С уважением. :lol: Цепочка студентов вяло бредущая с ПЗРК по ущелью :megalol: Ещё ослов с тюками на спине добавить надо :) 054
condor11 Posted June 10, 2007 Posted June 10, 2007 :lol: Цепочка студентов вяло бредущая с ПЗРК по ущелью :megalol: Ещё ослов с тюками на спине добавить надо :) Не просек, в чем юмор-то? В Афгане не так было?
иск333 Posted June 10, 2007 Posted June 10, 2007 Добавлю свой гвоздик в эту бурно живущую ветку-раз маклауды требуют контактности для паражения и нет возможности подправить модель боеприпасов может стоит изменить самих ,студентов,,? Помните как выглядят оловянные солдатики?а именно на чем они стоят? Сделайте прозрачную площадку ему под ногами - изменяя её размер можно имхо менять его убиваемость. Думаю не сильно насмешил? Просто как вариант прошу рассмотреть... набрав скорость и пингвин летает
Geier Posted June 10, 2007 Posted June 10, 2007 Не просек, в чем юмор-то? В Афгане не так было? классный был бы юнит, очень помог бы в моей кАмпании:)
Guest RamL Posted June 10, 2007 Posted June 10, 2007 иск333 чтото подобное я и предложил Чижу но либо он меня не понял либо они действительно этим заниматься пока не будут.
ED Team Chizh Posted June 10, 2007 ED Team Posted June 10, 2007 Добавлю свой гвоздик в эту бурно живущую ветку-раз маклауды требуют контактности для паражения... Ты исходишь из неверного предположения. Бойцы с ПЗРК, также как и все другие юниты берут повреждения от любых близких взрывов и не требуют прямого попадания. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted June 10, 2007 Posted June 10, 2007 Ну так как, рассмотрите возможнлсть корекции ущерба наносимого ПЗРК? С уважением.
Dunkan Aidaho Posted June 11, 2007 Posted June 11, 2007 А почему сомнительно? Потому, что небольшого отворота всторону-вверх хватает, чтобы ракета пошла мимо. Пусть лучше ближе подпускают, чтоб не вывернулись. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
иск333 Posted June 11, 2007 Posted June 11, 2007 To Chizh -от близких взрывов? А как же тот терминатор стоящий на горящем топливном танке?думаю он бы и до конца миссии не сгорел .. набрав скорость и пингвин летает
иск333 Posted June 11, 2007 Posted June 11, 2007 Или тогда изменить(дифференцировать) мощность разрывов от линейных размеров объектов-чем меньше объект тем мощнее область разрыва набрав скорость и пингвин летает
_Foxbat_ Posted June 11, 2007 Posted June 11, 2007 Не просек, в чем юмор-то? В Афгане не так было? Просто это прикольно бы выглядело на движке ЛО. 054
Albacore Posted June 11, 2007 Posted June 11, 2007 To Albacore: не понимаю, в чем проблема. Конечно, студенты-маклауды-это тупо, но повторяю, с близкой дистанции срезать стрелка с ПЗРК НАРами - не проблема, даже с СППУ довольно просто. Главное не брать слишком большой зум, так как тогда стает проблематичней. Может быть. Я не ас штурмовых ударов. Но все равно это как-то странно выглядит, когда по отдельному человеку надо из пушек палить. Кстати, на близкую дистанцию тебе могут просто не дать подлететь. По-моему, ОФ НАРы как раз для такой цели и создавались. Т.е. удар с максимально возможной дистанции и с максимальным рассеиванием. А здесь они своей функции не выполняют. Я ведь говорил не о невозможности уничтожения студентов, а о неадекватности воздействия на них современных боеприпасов.
Rediska Posted June 11, 2007 Posted June 11, 2007 Потому, что небольшого отворота всторону-вверх хватает, чтобы ракета пошла мимо. Пусть лучше ближе подпускают, чтоб не вывернулись. Посмотри, как сейчас стреляет ОСА и удивись :) Для верности можеш стабилизировать самолет автопилотом, отворачивать вообще не надо, первая и так пройдет мимо :) С уважением.
Albacore Posted June 11, 2007 Posted June 11, 2007 Серьезно?! Просто летишь ровно и гладко, а ракета в "молоко"?
Recommended Posts