Jump to content

Recommended Posts

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Ну ведь для снарядов решили?

Это разные вещи. Снаряды взрываются только контактно.

Ведь 30мм. снаряд из тунгуски слава богу не разворачивает пол самолета ;) может есть возможность ужать зону поражения для легких ЗУР дабы они работали по месту а не по площади?

Т.е. вообще отключить дистанционный взрыватель?

Тогда их эффективность упадет еще раза в 2 т.к. они частенько промахиваются.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Опа. А где и что можно покрутить?

Увы. :no_sad: Нашёл только для мин.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну вот. Так всегда... Придется учиться попадать студентам бомбой по макушке, чтобы они чесались. Оби-и-дно...

Posted

To Albacore: не понимаю, в чем проблема. Конечно, студенты-маклауды-это тупо, но повторяю, с близкой дистанции срезать стрелка с ПЗРК НАРами - не проблема, даже с СППУ довольно просто. Главное не брать слишком большой зум, так как тогда стает проблематичней.

То Chizh: насчет слабоватой Тунгуски, или суперпушки- в некоторых ситуациях вполне нужно. А в игру для всех включать это и не надо: моды, товарищ, моды надо делать! На вкус, так сказать.

Never give up!

Posted
Это разные вещи. Снаряды взрываются только контактно.

Т.е. вообще отключить дистанционный взрыватель?

Тогда их эффективность упадет еще раза в 2 т.к. они частенько промахиваются.

А ведь в реальности они тоже частенько промахиваются например для Иглы указываются цифры по неманеврирующей цели, без постановки помех на встречных 0,48-0,83 для цели типа Ф4 на догонных0.33-0.55.

Для стингера аналогично, там указывается просто разброс в 0.3-0.8 без указания полусферы, для Стрелы 1 в зависимости от высоты и скорости от 0.1 до 0.63. Для Стелы 10 0.3-0.85. И Т.Д.

И вообще на сколько я знаю, среди ПЗРК подобного класса, то что можно назвать дистанционным взрывателем, заявлено только для Иглы-С существующей в неизвестном количестве экземпляров.

С уважением.

Posted

---А нельзя-ли "студентов" научить двигатся, как всю наземную технику, в редакторе. Заменить ими так сказать пехоту. Собрать из них цепочку, и послать через какое-нибудь ущелье, а потом устроить поиск и уничтожение например на будующим вертрлёте. Естественно из ПЗРК стрелять им надо как-то запретить, представим себе что уних дробовики, и... . Надеюсь не сильно туплю. С уважением.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
---А нельзя-ли "студентов" научить двигатся, как всю наземную технику, в редакторе. Заменить ими так сказать пехоту. Собрать из них цепочку, и послать через какое-нибудь ущелье, а потом устроить поиск и уничтожение например на будующим вертрлёте. Естественно из ПЗРК стрелять им надо как-то запретить, представим себе что уних дробовики, и... . Надеюсь не сильно туплю. С уважением.

:lol: Цепочка студентов вяло бредущая с ПЗРК по ущелью :megalol:

Ещё ослов с тюками на спине добавить надо :)

054

Posted
:lol: Цепочка студентов вяло бредущая с ПЗРК по ущелью :megalol:

Ещё ослов с тюками на спине добавить надо :)

Не просек, в чем юмор-то? В Афгане не так было?

Posted

Добавлю свой гвоздик в эту бурно живущую ветку-раз маклауды требуют контактности для паражения и нет возможности подправить модель боеприпасов может стоит изменить самих ,студентов,,? Помните как выглядят оловянные солдатики?а именно на чем они стоят? Сделайте прозрачную площадку ему под ногами - изменяя её размер можно имхо менять его убиваемость. Думаю не сильно насмешил? Просто как вариант прошу рассмотреть...

набрав скорость и пингвин летает

Posted

классный был бы юнит, очень помог бы в моей кАмпании:)

Posted

иск333 чтото подобное я и предложил Чижу но либо он меня не понял либо они действительно этим заниматься пока не будут.

• ED Team
Posted
Добавлю свой гвоздик в эту бурно живущую ветку-раз маклауды требуют контактности для паражения...

Ты исходишь из неверного предположения.

Бойцы с ПЗРК, также как и все другие юниты берут повреждения от любых близких взрывов и не требуют прямого попадания.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ну так как, рассмотрите возможнлсть корекции ущерба наносимого ПЗРК?

С уважением.

Posted
А почему сомнительно?

Потому, что небольшого отворота всторону-вверх хватает, чтобы ракета пошла мимо. Пусть лучше ближе подпускают, чтоб не вывернулись.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

To Chizh -от близких взрывов? А как же тот терминатор стоящий на горящем топливном танке?думаю он бы и до конца миссии не сгорел ..

Posted

Или тогда изменить(дифференцировать) мощность разрывов от линейных размеров объектов-чем меньше объект тем мощнее область разрыва

Posted

Просто это прикольно бы выглядело на движке ЛО.

054

Posted
To Albacore: не понимаю, в чем проблема. Конечно, студенты-маклауды-это тупо, но повторяю, с близкой дистанции срезать стрелка с ПЗРК НАРами - не проблема, даже с СППУ довольно просто. Главное не брать слишком большой зум, так как тогда стает проблематичней.

Может быть. Я не ас штурмовых ударов. Но все равно это как-то странно выглядит, когда по отдельному человеку надо из пушек палить. Кстати, на близкую дистанцию тебе могут просто не дать подлететь. По-моему, ОФ НАРы как раз для такой цели и создавались. Т.е. удар с максимально возможной дистанции и с максимальным рассеиванием. А здесь они своей функции не выполняют.

Я ведь говорил не о невозможности уничтожения студентов, а о неадекватности воздействия на них современных боеприпасов.

Posted
Потому, что небольшого отворота всторону-вверх хватает, чтобы ракета пошла мимо. Пусть лучше ближе подпускают, чтоб не вывернулись.

Посмотри, как сейчас стреляет ОСА и удивись :) Для верности можеш стабилизировать самолет автопилотом, отворачивать вообще не надо, первая и так пройдет мимо :)

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...