Dronas Posted September 18, 2007 Posted September 18, 2007 Есть пожелание по стрельбе GAU-8. Посмотрите http://br.youtube.com/watch?v=h0iqS-XCmEQ вот это видео и вы увидите, что как только прекращается стрельба пушки, дым сразу же исчезает, а в ЛО сейчас дым остаётся возле самолёта в течение 1.5 секунды. Он не исчезает... DimAss Coljo Yappo
Geier Posted September 18, 2007 Posted September 18, 2007 Я что то не замечал - из кабины не видно просто
ED Team Chizh Posted September 19, 2007 ED Team Posted September 19, 2007 В Акуле будет, что-то похожее на линию фронта, как в Ил-2? Сбили над территорией противника или совершил посадку, значит попал в плен. И уж тем более не заправили топливом на чужом аэродроме. Если коснулся дороги стойкой шасси и опять взлетел то ничего тебе не светит в виде лишних очков в статистике, а светит если живым вернулся на аэродром, или по крайней мере сел на территории своей(до полной остановки). Поломал шасси, вот тебе минус, пустил ракету и промазал - тоже минус. Минуса можно сделать разными - большими и маленькими, как и положительные числа в летной книжке или статистике. И имелась бы возможность в режиме сервера устанавливать ограничения(по времени) по количеству топлива и вооружения, как у клиентов, так и у ботов, а также отстрел ЛТЦ и ДО увеличить в случае угрозы (у ЛА с ИИ). Очень охота услышать ответ! Может где-то повторяюсь. Заранее спасибо! Потенциально триггерная система позволяет задавать множество условий успеха миссии. Условия зачета посадки будем еще отлаживать. Выраженной линии фронта не будет, это не актуально. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 19, 2007 ED Team Posted September 19, 2007 Вот бы ЕД продумало, как после выхода Акулы снабдить пользователей прогой(платной), с помощью, которой возможно было бы полноценное управление боевыми действиями. Ну, что то похожее на диспетчерские программы для МСФС. Конечно я не програмист, и может многое недопонимаю в этом плане - это реализуемо? Мы надеемся, что в связи с открытостью кода редактора и формата миссий на lua, сторонние модмейкеры будут писать собственные приложения с требуемым функционалом. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Evilfuhrer Posted September 19, 2007 Posted September 19, 2007 Во Флайт Симуляторе от Майкрософт. Ми-24 придётся купить. Он как платное дополнение. Зато из того что я видел на Ютубе, детализация у него и кликабельность как у ЧА. Флайт модель, вроде, тоже на неплохом уровне. Во Флайт Симуляторе от Майкрософт, как я понимаю, можно только "порулить". С "пострелять" там вроде проблема.
Guest Sturm-V Posted September 20, 2007 Posted September 20, 2007 Всем привет! Попробовал полетать начал с су25. Понравилось. Хотя планирующие качества без механизации кажется слишком чудесные. На рулении удивительно энергично разворачивается на малом газу, посадку на повышенной скорости прощает не козлит… Пушка мощная т80 убивает)). При запросе посадки РП давление аэродрома (совсем гат тюрьмы не боится))), ветер(и при взлете тоже) и посадочный курс не говорит. Карту пилоту похоже не выдают а зря(или я не нашел пока какая кнопка включает). В обучающих треках при взятии управления взгляд мышью не управляется. Ветер в брифингах дается навигационный и это неправильно. В реале ветер у земли всегда дается метеорологический(откуда дует) в м/с. Ветер на высотах обычно дается навигационный в к/ч и всегда с оговоркой что «навигационный». Радиообмен... Понимаю что кто-то консультировал но все равно не верю)). 011(нольодиннадцать) и 11(одиннадцать) это разные вещи а тут путают… 511(пятьсотодинадцать или пятьодинодин) если склоняется то пятьсотодинадцатый или пятьодиннадцатый хотя в 90 годах склонять позывные запрещали вроде. А тут пятыйодинодин - первый раз такое услышал. Ну да ладно может гдето и есть такое. Звук от касания полосы в кабине не слышно. И совсем здорово еслиб на рулении шум от бетонки(как молотком по колесам потом по мере разгона сливается). Ну и собственно пожелание чтобы все эти мелочи удавалось учитывать и удачи разработчикам. Жду вертолет и критика моя станет быть ужасна))).
ED Team USSR_Rik Posted September 20, 2007 ED Team Posted September 20, 2007 Давай, критикуй (я абсолютно серьезно). Пригодится всё - очень нужны грамотные замечания профессионалов. ЗЫ Зуб даю - лётчик :) Может быть, в отставке. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
hawk1 Posted September 20, 2007 Posted September 20, 2007 ЗЫ Зуб даю - лётчик :) Может быть, в отставке. Главное шоб не заклевали, как обычно.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Oleksandr Posted September 20, 2007 Posted September 20, 2007 Всем привет! Попробовал полетать начал с су25. Понравилось. Хотя планирующие качества без механизации кажется слишком чудесные. На рулении удивительно энергично разворачивается на малом газу, посадку на повышенной скорости прощает не козлит… Пушка мощная т80 убивает)). При запросе посадки РП давление аэродрома (совсем гат тюрьмы не боится))), ветер(и при взлете тоже) и посадочный курс не говорит. Карту пилоту похоже не выдают а зря(или я не нашел пока какая кнопка включает). В обучающих треках при взятии управления взгляд мышью не управляется. Ветер в брифингах дается навигационный и это неправильно. В реале ветер у земли всегда дается метеорологический(откуда дует) в м/с. Ветер на высотах обычно дается навигационный в к/ч и всегда с оговоркой что «навигационный». Радиообмен... Понимаю что кто-то консультировал но все равно не верю)). 011(нольодиннадцать) и 11(одиннадцать) это разные вещи а тут путают… 511(пятьсотодинадцать или пятьодинодин) если склоняется то пятьсотодинадцатый или пятьодиннадцатый хотя в 90 годах склонять позывные запрещали вроде. А тут пятыйодинодин - первый раз такое услышал. Ну да ладно может гдето и есть такое. Звук от касания полосы в кабине не слышно. И совсем здорово еслиб на рулении шум от бетонки(как молотком по колесам потом по мере разгона сливается). Ну и собственно пожелание чтобы все эти мелочи удавалось учитывать и удачи разработчикам. Жду вертолет и критика моя станет быть ужасна))). Мало того, при посадке Су-25 от колес ни дыма, ни следа на ВПП, как это было во Фланкере нет. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Geier Posted September 20, 2007 Posted September 20, 2007 Всем привет! Попробовал полетать начал с су25. Понравилось. Хотя планирующие качества без механизации кажется слишком чудесные. На рулении удивительно энергично разворачивается на малом газу, посадку на повышенной скорости прощает не козлит… Пушка мощная т80 убивает)). При запросе посадки РП давление аэродрома (совсем гат тюрьмы не боится))), ветер(и при взлете тоже) и посадочный курс не говорит. Карту пилоту похоже не выдают а зря(или я не нашел пока какая кнопка включает). В обучающих треках при взятии управления взгляд мышью не управляется. Ветер в брифингах дается навигационный и это неправильно. В реале ветер у земли всегда дается метеорологический(откуда дует) в м/с. Ветер на высотах обычно дается навигационный в к/ч и всегда с оговоркой что «навигационный». Радиообмен... Понимаю что кто-то консультировал но все равно не верю)). 011(нольодиннадцать) и 11(одиннадцать) это разные вещи а тут путают… 511(пятьсотодинадцать или пятьодинодин) если склоняется то пятьсотодинадцатый или пятьодиннадцатый хотя в 90 годах склонять позывные запрещали вроде. А тут пятыйодинодин - первый раз такое услышал. Ну да ладно может гдето и есть такое. Звук от касания полосы в кабине не слышно. И совсем здорово еслиб на рулении шум от бетонки(как молотком по колесам потом по мере разгона сливается). Ну и собственно пожелание чтобы все эти мелочи удавалось учитывать и удачи разработчикам. Жду вертолет и критика моя станет быть ужасна))). а как насчет тряски при выпущенных тормозных щитках? Реально это?
Frost_rus Posted September 20, 2007 Posted September 20, 2007 пожелалка: возможность задать отдельные кривые для каждого типа ЛА (благо их не так много), а то каждый раз вручную перенастраивать кривые для 29го, грача или ф-ки муторно. В идеале - возможность создавать профили (кривые+раскладка клавиш) для каждого самолета. Совсем в идеале - не по одному профилю на ЛА (типа миг-29:пилотажные кривые, миг29:истребительные кривые, су-25:стандартная раскладка ит.п.). И еще раз повторю: сделать какую-нибудь отдельную настройку для дыма от ЛТЦ, а то стоит выпустить пачку - сразу ФПС (даже в простых сценах, где в среднем у меня фпс-40) падает почти до нуля. =RAF=Frost
Dmut Posted September 20, 2007 Posted September 20, 2007 Хотя планирующие качества без механизации кажется слишком чудесные. любой учебник по аэродинамике популярно объясняет что на большинстве режимов полета качество выше с убраной механизацией чем с выпущеной. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Ret Posted September 20, 2007 Posted September 20, 2007 По кривым,есть программка смены профиля,правда через альт таб, Profiler, вполне хватае Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
hawk1 Posted September 20, 2007 Posted September 20, 2007 любой учебник по аэродинамике популярно объясняет что на большинстве режимов полета качество выше с убраной механизацией чем с выпущеной. Началось. Почем ЕД воспринимают пост на форуме от реального летуна как плевок в их сторону, личное оскорбление и вызов на дуэль? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Yo-Yo Posted September 20, 2007 ED Team Posted September 20, 2007 Никто ничего не воспринимает... просто даже от реального летуна хотелось бы слышать что-то вроде "я вот знаю, что качество у Су-25 вот такое-то, я померял планирование - получилось вот столько-то. В чем проблема?" А оценивать летучесть на глаз в симе и в жизни - дело абсолютно бесполезное: другие ощущения. По звукам - согласен, можно было бы добавить, но это все открыто для мододелов. По поводу руления - рулил у нас летчик в Су-25 с достаточно большим налетом, претензий не было. По поводу тряски - уже сто раз писали на обоих форумах. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Dunkan Aidaho Posted September 20, 2007 Posted September 20, 2007 Предложение к грядущему патчу по косметике у РЭБ: Смоделировать реальные зоны постановки помех для присутствующих в игре станций. Изменить логику постановки помехи в зависимости от того, ставит ли передатчик шумовую или адресную. И соответственно канальность для адресных тоже учесть :) Труда вроде немного, а изменения существенные будут. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
hawk1 Posted September 20, 2007 Posted September 20, 2007 Никто ничего не воспринимает... Можно перечитать эту тему, например..... http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7870&page=2 И не стоит забывать, что в реальный воздух поднимается не математическая модель, а конструкция из металла. И металл там не везде одинаковый(по степени изношенности).... Это я не в упрек ЕД. Просто за реальных летунов обидно, отлетавших по 15-20+ лет в реале на моделируемых ЛА в ЛО.... :) 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Dunkan Aidaho Posted September 20, 2007 Posted September 20, 2007 Кучу раз здесь обсуждали про РЭБ, навигацию, практическую аэродинамику и т. д. Сама игра устарела - нужна новая платформа для таких серьезных вещей. Знаю. Моё предложение в рамках текущего проекта. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
ED Team Yo-Yo Posted September 20, 2007 ED Team Posted September 20, 2007 Можно перечитать эту тему, например..... http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7870&page=2 И не стоит забывать, что в реальный воздух поднимается не математическая модель, а конструкция из металла. И металл там не везде одинаковый(по степени изношенности).... Это я не в упрек ЕД. Просто за реальных летунов обидно, отлетавших по 15-20+ лет в реале на моделируемых ЛА в ЛО.... :) И что - от износа металла вдруг улучшатся летные характеристики? Жидкий алюминий стечет с законцовок и качество улучшится? Или наоборот - индуктивное сопротивление возрастет? А что значит - за реальных летунов обидно? А что прикажете сделать, чтобы обидно не было? Экран на полсферы, чтобы скорость крена побольше КАЗАЛАСЬ? Дык это, пожалуйста... штук шесть проекторов и столько же компов - и всех дел. Ветку перечитал и что? 90 процентов оказалось УНВП и только остальное - БЖСЭ. В следующей реинкарнации Су-25 и до них руки дойдут. А если серьезно, то КОНСТРУКТИВ мы никогда не отметаем. 2 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
451 Беркут Posted September 21, 2007 Posted September 21, 2007 Уважаемые ED! У меня есть пожелание. Знаю, что самолёты доделываться не будут, но всё же, если будут хоть какие-нить доработки (в плане физики, или устранение некоторых багов) прошу осуществить ось колесного тормоза. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
451 Беркут Posted September 21, 2007 Posted September 21, 2007 Вот еще: ф-ции клавиш "Ctrl-W" и "Alt-R". В воздухе это - авар. сброс оружия и топлива, на земле - подвеска вооруж. и заправка соответственно. Моё предложение: для последнего (на знмле) их снять. Вместо этого добавить запросы на дозапр. и подвеску. При этом к самолёту/вертолёту подкатывает АПА, топливозаправщик, УАЗик, еще чего, незнаю, вылазят механики и начинают суетиться. При этом последовательно на пилонах появляються ракеты, а баки заливаються топливом. А еще было бы здорово, если бы после авиакатастрофы приежали к месту аварии пожарные. Заранее спасибо, и извините, если повторяюсь. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
FreemanRU Posted September 21, 2007 Posted September 21, 2007 Вот еще: ф-ции клавиш "Ctrl-W" и "Alt-R". В воздухе это - авар. сброс оружия и топлива, на земле - подвеска вооруж. и заправка соответственно. Моё предложение: для последнего (на знмле) их снять. Вместо этого добавить запросы на дозапр. и подвеску. При этом к самолёту/вертолёту подкатывает АПА, топливозаправщик, УАЗик, еще чего, незнаю, вылазят механики и начинают суетиться. При этом последовательно на пилонах появляються ракеты, а баки заливаються топливом. Заранее спасибо, и извините, если повторяюсь. Вопрос - НАФИГА? :) Тока время тратить... Или эта часть САМАЯ ВАЖНАЯ в игре? Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
ED Team Laivynas Posted September 21, 2007 ED Team Posted September 21, 2007 Вот еще: ф-ции клавиш "Ctrl-W" и "Alt-R". В воздухе это - авар. сброс оружия и топлива, на земле - подвеска вооруж. и заправка соответственно. Моё предложение: для последнего (на знмле) их снять. Вместо этого добавить запросы на дозапр. и подвеску. При этом к самолёту/вертолёту подкатывает АПА, топливозаправщик, УАЗик, еще чего, незнаю, вылазят механики и начинают суетиться. При этом последовательно на пилонах появляються ракеты, а баки заливаються топливом. Заранее спасибо, и извините, если повторяюсь. Суетятся-суетятся... В результате вооружение не то: бомбы вместо ракет, НАР повешены против направление полета, а пилоту массандры не долито. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
451 Беркут Posted September 21, 2007 Posted September 21, 2007 Вопрос - НАФИГА? :) Тока время тратить... Или эта часть САМАЯ ВАЖНАЯ в игре? Ну, нет, так нет... :) я просто предложил. И потом на реальном аэродроме эти процедуры делаються не за одно мгновение. Суетятся-суетятся... В результате вооружение не то: бомбы вместо ракет, НАР повешены против направление полета, а пилоту массандры не долито. :D :) Да нет! Механики и техника - всё это визуализация. А вот функция подвешивания пусть остаеться как есть. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
sv-rus Posted September 21, 2007 Posted September 21, 2007 Клёво. Я за. Даёшь анимацию (и озвучку) техобслуживания! **** * *****
Recommended Posts