Jump to content

Ненавижу, блин, собак...

Recommended Posts

Posted
Потому что на футболе тебя никто не держит за поводок и не дернет назад, если ты вдруг решишь разбить эту бутылку кому-нить об голову)

Следовательно, необходимо возложить уголовную ответственность за деятельность питомца на ХОЗЯИНА, даже в случае не участия в этом хозяина

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• Replies 428
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Следовательно, необходимо возложить уголовную ответственность за деятельность питомца на ХОЗЯИНА, даже в случае не участия в этом хозяина

А с сим никто и не спорит

Просто некоторые уже чуть ли не на стену лезут от ненависти к самим животинам.. Похоже на то, по крайней мере....

• 4 months later...
Posted

Хе-хе:

Вот на такие бабки попадают собакфилы США за укусы их псов. http://www.aboutdogbites.com/results.html

$275,000

Judgement against the owner of a dog who bite a young boy in the face. $25,000 of the money was a settlement against the owner/landlord and leasing company of the premises where the dog was housed and where the boy was attacked.

$100,000

Dog bite. Postal worker received a minor bite and psychological injury due to incident. Policy limit. We have handled numerous postal worker, meter reader, pool service, UPS and FedEx dog bite cases. These people are exposed to dangerous dog’s on a daily basis.

$100,000

Minor girl bitten by neighbor's dog, policy limit. Settled under ninety days from the date of injury. We have a history of numerous policy limit dog bite case recoveries, especially on the behalf of children. This one is unique because we recovered the policy limit in such a short time.

$100,000

Dog bite (mother’s dog), policy limit.

$75,000

Dog bite to minor child by grandparents dog.

Posted

это буржуи правильно придумали

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Не доверял бы я информации от адвокатов. Все эти мега-выплаты, может, даже и не вранье, но совсем не факт, что это платил лично владелец собаки. Это, скорее всего, выплаты от всяких страховых/медицинских фондов и т. п.

Штрафовать хозяина собаки за неадекватное поведение его питомца - это правильно. Но следуюет принимать все же во внимание то, что нормальных людей собаки никогда не кусают (речь идет о нормальных, больших собаках, а не мелких крысообразных недоразумениях - но те не в счет). Они кусают только тех, кто им не понравился - того, кто убегает, трясется от ужаса, машет руками, проникает без ведома хозяев на охраняемую территорию, и так далее.

JGr124 "Katze"

Posted
Но следуюет принимать все же во внимание то, что нормальных людей собаки никогда не кусают (речь идет о нормальных, больших собаках, а не мелких крысообразных недоразумениях - но те не в счет). Они кусают только тех, кто им не понравился - того, кто убегает, трясется от ужаса, машет руками, проникает без ведома хозяев на охраняемую территорию, и так далее.

:) Ну ты выдал. Как узнать что человек нормальный, - бросить его в клетку к голодному сенбернару. Если выживет - всё ОК, если нет - одним психом меньше.

Posted
Не доверял бы я информации от адвокатов. Все эти мега-выплаты, может, даже и не вранье, но совсем не факт, что это платил лично владелец собаки. Это, скорее всего, выплаты от всяких страховых/медицинских фондов и т. п.

Штрафовать хозяина собаки за неадекватное поведение его питомца - это правильно. Но следуюет принимать все же во внимание то, что нормальных людей собаки никогда не кусают (речь идет о нормальных, больших собаках, а не мелких крысообразных недоразумениях - но те не в счет). Они кусают только тех, кто им не понравился - того, кто убегает, трясется от ужаса, машет руками, проникает без ведома хозяев на охраняемую территорию, и так далее.

От хозяина зависит - если хозяин неуравновешен, то и собака будет кусать всех подряд.

Posted
:) Ну ты выдал. Как узнать что человек нормальный, - бросить его в клетку к голодному сенбернару. Если выживет - всё ОК, если нет - одним психом меньше.
Ну примерно так, кстати. :) Собаки лучше разбираются в людях. И прекрасно чувствуют, кто их боится, а кто - нет. Соответственно и ведут себя.

Речь не идет, конечно, о больных собаках, или специально обученных и получивших от хозяина приказ атаковать. Также собаки агрессивно реагируют, если им кажется, что на хозяина или хозяйские вещи кто-то покушается.

Морально неуравновешенными бывают только маленькие собаки, которые из-за своих размеров испытывают многочисленные стрессы и комплексы неполноценности. Такие могут и укусить, только размер пасти не позволяет им нанести серьезный ущерб. :)

JGr124 "Katze"

Posted
...Но следуюет принимать все же во внимание то, что нормальных людей собаки никогда не кусают (речь идет о нормальных, больших собаках, а не мелких крысообразных недоразумениях - но те не в счет). Они кусают только тех, кто им не понравился - того, кто убегает, трясется от ужаса, машет руками, проникает без ведома хозяев на охраняемую территорию, и так далее.

Блин, вот я реально собак боюсь! У меня фобия такая, я, как Вы выразились, наверное, "ненормальный". Кому и что, в связи с этим фактом, следует принимать во внимание в случае, если меня укусит какой нибудь "мирный, хорошо воспитанный" бультик? Т.е это как то должно оправдывать собаку или хозяина :huh:?

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Морально неуравновешенными бывают только маленькие собаки, которые из-за своих размеров испытывают многочисленные стрессы и комплексы неполноценности.

Кусала меня недавно такая тварь. Кажись пикинес назывваеться (маленькая, уродливая, вечно сопящая, постоянно чем-то не довольная, тупорылая, плоскомордая волосатая скотина). Больно укусила за ногу своими мелкими острыми зубками. За что спустя пару секунд получила этой-же самой ногой по рылу. Пролетела метра четыре. Получила сотрясение мозга (по словам ветеринара), перелом челюсти, лишилась нескольких зубов и еще чего-то там Теперь завидев меня сразу сваливает куда-подальше.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

а я люблю собак, очень они помагают на охоте. а ненавижу очень сильно котов

Posted

Нет собак я тоже люблю, но настоящих собак больших, красивых и умных, а не таких вот тварей :mad:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
а я люблю собак, очень они помагают на охоте. а ненавижу очень сильно котов

А котов то за что ненавидишь? Они вообще 80% жизни мирно дрыхнут.

Блин, вот я реально собак боюсь! У меня фобия такая, я, как Вы выразились, наверное, "ненормальный". Кому и что, в связи с этим фактом, следует принимать во внимание в случае, если меня укусит какой нибудь "мирный, хорошо воспитанный" бультик? Т.е это как то должно оправдывать собаку или хозяина :huh:?

Вот думаю купить в дополнение к газовому балону такую (или похожую) штучку, купить чтобы на дистанции держать пёсиков. http://www.air-guns.ru/guns/1/715.html

Posted
Нет собак я тоже люблю, но настоящих собак больших, красивых и умных, а не таких вот тварей :mad:

:music_whistling: она "тварь" потому что тебя укусила?

Мда... Видимо опять энергию девать некуда, или сорваться народу не на кого...

Namenlos Ein, они не злые, они просто готовы поубивать всех, кто им кусается, гавкается и т.д. Почитайте сию тему, тут такие дебаты были... ) Сразу видно истинную натуру человека :D

Может, хватит? Мы вроде давно уже выяснили, кто из вас собакокошко ненавистник... Было бы чем гордиться....

• ED Team
Posted

Могу гордиться своим терпением - сегодня часов в 5 утра соседские собаки решили продрать горлышки... Хорошо, что будильник был на 5:30...

Я их очень люблю теперь: и соседей, и их лапушек.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
:music_whistling: она "тварь" потому что тебя укусила?

Мда... Видимо опять энергию девать некуда, или сорваться народу не на кого...

Namenlos Ein, они не злые, они просто готовы поубивать всех, кто им кусается, гавкается и т.д. Почитайте сию тему, тут такие дебаты были... ) Сразу видно истинную натуру человека :D

Может, хватит? Мы вроде давно уже выяснили, кто из вас собакокошко ненавистник... Было бы чем гордиться....

Проблема-то осталась...

Posted

Я собак хоть и обожаю, но к маленьким тоже плохо отношусь :) Постоянно происходит: выхожу из подъезда в то время как одна такая шмякодявка с прогулки возвращается, бежит, не видит нихрена, спешит куда-то что-ли... За пару метров от меня соображает, что кто-то движется ей навстречу и давай заливаться злобным и испуганным лаем. Впрочем, она всегда лает :)

Posted
Могу гордиться своим терпением - сегодня часов в 5 утра соседские собаки решили продрать горлышки... Хорошо, что будильник был на 5:30...

Я их очень люблю теперь: и соседей, и их лапушек.

Димка, а собаки-то причем?))))) Они понятия не соображают, что ты СПИШЬ! У них по природе подъем очень ранний :) Ругайся на хозяев ;) :) Что выпускают и т.д. )))

Posted

У меня в подъезде есть собачка, кличку и породу никак не запомню... Маленькая, шустренькая, и никогда не облаивает. Наоборот ласкается, повизгивает, лижется, скачет... Причем не только на знакомых ей людей, а вообще к доброжелательно настроеным :) Лаять начинает только когда просит, чтоб проходящие мимо ее двери люди позвонили в квартиру, чтоб ее домой впустили. Так что... Как и люди, не все они "сволочи и твари".

Posted

sv-rus, :D, боюсь ты перегибаешь палку :) Все, кто не ненавидит собак - страдают собаколюбием? Если ты меня иногда (допустим) раздражаешь постами, которые мне не нравятся ("лаешь", например), мне прийти и пристрелить тебя? Проблемы не будет... :) (Ничего личного, абсолютно образно)

Posted

Да что тут говорить собаки были и остаются дикими животными как бы мы не хотели их одомашнить. Инстинкты так сказать. Всре равно что сделать обезьяну (да кого угодно) домашним животным. Ну поживет с нами привыкнет, забудет про свои джунгли.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...