Jump to content

Су-25Т со старой 3D-моделью. Безумство ли это?

Recommended Posts

Posted

Пусть тема покажется кощунственной, но вот такой у меня бздык. Судя по всему, полноценно штурмовать на самолетах в новом проекте можно будет еще не скоро, так вот, что бы более приятно заполнить это время ожидания, нельзя ли удовлетворить мою просьбу. Пусть безумная идея, не ругайте сгоряча. Суть в том, что мне не нравится, что 3D-модель Су-25Т очень сильно отличается от остальных персонажей (а полетать на нем охота), так вот нельзя ли объяснить как к этому самолету прикрутить старую 3D-модель, где детализация на уровне современного Су-25. Разработчики, будьте добры, покопайтесь в своих запасниках, там ведь (судя по ролику Flaming Cliffs 1.1 Trailer May 2004.avi) может заваляться такая моделька. Помогите, пожалуйста, мне ее вставить за место нынешней. Если это все секретно, пишите в личку. Но просьба ответить обязательно, с любым исходом.

Posted

Старая

всмысле ???

а что есть новая

насколько я знаю самолёты остались без изменений !

а прикрутить очень просто

перекидываешь нужную модель в нужную папку и переименовываешь как надо !

и всё

но это если останется формат моделий ЛОМ!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В папке D:\Lock On 1.1\Bazar\world\Shapes есть файл: SU-25T.cmd-эта старая модель.Удали из этой папки следующие файлы:

SU-25T.lom

SU-25T_LOD.LOM

SU-25T_LOD1.LOM

SU-25T-WING-L.LOM

SU-25T-WING-R.LOM

SU-25T-OBLOMOK.LOM

SU-25T-RUDDER.LOM

SU-25T-STABILIZER_L.LOM

SU-25T-STABILIZER_R.LOM

SU-25T-TAIL.LOM

SU-25T-COLLISION.lom

SU-25T-DEMPFER.LOM

SU-25T-ELEVATOR-L-OUT.LOM

.........

Короче все файлы с именем Su-25T..., в формате lom

Posted

Но модель повреждения будет ведь никакая, от старого Су-39, да и визуалка ниже среднего.

Впрочем, автору темы виднее :)

Кстати, не уверен, но на старой модели может малость отличаться положение пилонов, а это значит что оружие может оказаться не на своих местах.

Posted
Но модель повреждения будет ведь никакая, от старого Су-39, да и визуалка ниже среднего.

Впрочем, автору темы виднее :)

Кстати, не уверен, но на старой модели может малость отличаться положение пилонов, а это значит что оружие может оказаться не на своих местах.

Правильно. Я ведь этого и хочу, что бы уровень детализации современного Су-25Т из ГС не отличалась от уровня детализации Су-25 оттуда же. А оружие но пилонах подвигать - так ведь это не проблема.

Posted

Все, наверное, не так просто, Flanker. Если идти твоим путем, то вооружение не отображается ни в полете, ни в редакторе. К тому же самолет практически адекватно не управляется.

Posted

Хм, странная просьба, не помню каким именно редактором, но каким-то можно было уменьшать детализацию, модель Су-25Т очень похожа на прогрессивмеш (как-то так называется), его детализацию можно очень здорово уменьшить.

Не настройкой ли ЛОД-ов в файле конфигурации можно снизить детализацию? Правда тогда наверное не только у Су-25Т она уменьшится...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Из вышних так никто и не ответил. Видимо тема видится им настолько еретичной, что не стоит на нее и реагировать. Хотя могли бы сказать: 1.да., 2.нет., 3. нет технической возможности. И все, большего ведь ничего не нужно. Ладно.

Posted

Я не "вышний" , но попробую ответить. Мне не совсем понятен смысл этой операции. Если просто необходимо получить внешнюю модель с меньшим количеством полигонов , то можно попробовать в файле SU-25T.skins строку

lod = {"SU-25T", 30}; заменить на

lod = {"SU-25T_LOD1", 30};

Posted

Спасибо, попробую. Смысл этой операции в том, что бы нивелировать внешний вид Су-25Т до уровня большинства аппаратов в игре, не меняя флайт-модель, оружие и т.п. Вне зависимости от результатов, еще раз спасибо. А так же Flanker.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...