DruiD Posted January 1, 2008 Posted January 1, 2008 ... а тут все-таки 130 человек.... Явно нетрезв )))))) =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
DarkWanderer Posted January 1, 2008 Posted January 1, 2008 Неправда, я был практически трезв... Посчитал сдуру 64 человека на сторону. Кстати, мест нужно будет 66-70, поскольку будут еще и "нелеталы". MAD, не забудь пнуть по этому поводу Торвака. You want the best? Here i am...
FVMAD Posted January 1, 2008 Author Posted January 1, 2008 Неправда, я был практически трезв... Посчитал сдуру 64 человека на сторону. Кстати, мест нужно будет 66-70, поскольку будут еще и "нелеталы". MAD, не забудь пнуть по этому поводу Торвака. Какие еще "нелеталы"?
bandera Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 MAD, есть информация насчет сервера? Будет Торваковский хост в субботу?
Taker Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Главное что бы сервер смог всех выдержать. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
bandera Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Тренировка Окончательно подтверждается, что в субботу и воскресенье (соответственно 5.01 и 6.01) в 20:00 GMT (23:00 по Москве) состоится общий сбор и тренировка нашей коалиции. Сервер: ФрогФут (IP динамический, будет доведен перед вылетом). Запасной сервер: bandera или Orthodox (если свяжемся). TS Jabog : 85.13.130.96:8868, пароль (euffi200) Запасной TS RAF: 80.250.162.148 За 30 минут до начала тренировки желательно всем быть на связи хотя бы в ICQ. По возможности, всем участникам (в том числе запасным) необходимо быть!!! Если запасные не потребуются в основно составе, будут выполнять роль агрессора.
-=WildCat=- Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Эх... снова настройки восстанавливать, после фрожкиного хоста у многих такое. Кстати, на ТS Jabog у нас могут быть проблемы как в прошлый раз. Предлагаю основным делать РАФовский TS.
Wildcat19 Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Блин с 5 на 6 буду Родину защищать в реальном мире:( Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
-=WildCat=- Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Блин с 5 на 6 буду Родину защищать в реальном мире:( Да, есть такая профессия... (С) "Офицеры"
bandera Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Внимание! Эх... снова настройки восстанавливать, после фрожкиного хоста у многих такое. Ребята если дорожите сетевыми настройками, грамотные люди (не я) рекомендуют скопировать файл Config\Network\config.lua куда нибудь в любое другое место. Если слетит оригинальный, потом тупо скопируете вместо него запасной - и всего делов. То что это у многих было на крайнем вылете у Фрога, не значит, что это повторится снова. Это какой-то сетевой глюк, который может проявиться у любого провайдера в любой момент. Так что не стоит на Фрога наезжать. Он нам оказывает очень большую услугу ;). Кстати, на ТS Jabog у нас могут быть проблемы как в прошлый раз. Предлагаю основным делать РАФовский TS. Возражений нет. Тем более, офицеры РАФ под боком будут. Блин с 5 на 6 буду Родину защищать в реальном мире:( Приходи вечером шестого, если силы будут. Тренировок специально проводится две.
-=WildCat=- Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 Дык я эта... сохраняю и потом восстанавливаю... Научен уже. А на Фрога не наезжаю, знаю что всякое может быть. Извини, Фрожище, коли обидел.
Tez Posted January 5, 2008 Posted January 5, 2008 1. Предлагаю пересоздать список участников заново. Только теперь брать не единиц (не по одному) а звеньями (эскадрильями). Поверьте, толк от этого будет и большой (это может сыграть решающую роль). 2. Касательно РП. Да, нужно несколько РП, и командир, однозначно. EvSistr прав на все 200%. Предлагаю себя на роль РП (всё равно мы с Горо и Мэдом не слётываемся). Я бы предложил всем вирпилам которые не состоят в эскадрильях и не имеют слётанных с ними товарищей (не могут вместе выставить звено) - стать РП. В идеале по РП на звено! В связи с этим - вопрос. А что скажут бурги? Это по правилам? 3. Также нужны пара звеньев F-15. У кого такие есть? [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
FVMAD Posted January 5, 2008 Author Posted January 5, 2008 1. Предлагаю пересоздать список участников заново. Только теперь брать не единиц (не по одному) а звеньями (эскадрильями). Поверьте, толк от этого будет и большой (это может сыграть решающую роль). Про набор звеньями я уже думал, ну или как минимум парами. Но в этот раз уже ничего менять не будем - только в частном порядке. Тк вони будет много, сами знаете от кого. На СА-2008-2 будет реализовано. 2. Касательно РП. Да, нужно несколько РП, и командир, однозначно. EvSistr прав на все 200%. Предлагаю себя на роль РП (всё равно мы с Горо и Мэдом не слётываемся). Я бы предложил всем вирпилам которые не состоят в эскадрильях и не имеют слётанных с ними товарищей (не могут вместе выставить звено) - стать РП. В идеале по РП на звено! Считать заявкой на РП? В связи с этим - вопрос. А что скажут бурги? Это по правилам? Без разницы, я тоже могу ставить условия как организатор. Видеть то все РП одной стороны будут то же самое. Главное знать точное количество своих, а то казачек какой еще подсядет :)
bandera Posted January 5, 2008 Posted January 5, 2008 Ребят, перед этим вылетом лучше ничего не менять (Предложение Теза на переход в РП я бы отклонил. Единственный вариант, поменять Теза на =RAF=Wed, чтобы Тез шел РП, а Wed на F-15). Ряд заявок на РП у нас уже есть. Здесь
bandera Posted January 5, 2008 Posted January 5, 2008 Итоги. Подвожу итоги, пока итоги, как говорится, не подвели нас :). Первый блин комом. Но зато есть о чем подумать. В первую очередь обращаю внимание всех, что приказы РП не обсуждаются. РП - Царь, Бог и Командир в одном флаконе до самого начала боя. В бою командиры звеньев уже могут работать по обстоятельствам, но не раньше. За непослушание РП будут вводиться санкции (вплоть до отстранения от участия в проекте). Следующий момент. У нас есть постоянный закрепленный личный состав. Список прилагается: wing #0 (10) 01 -=FV=WildCat=- - МиГ-29С 02 bandera - МиГ-29С 03 =RF=Patriot - МиГ-29С wing #1 11 =UVAF=MAD_MAX - МиГ-29С 12 =UVAF=BlackOut - МиГ-29С 13 =UVAF=PoLiZeY - Су-27 14 =UVAF=AGM - Су-27 wing #2 21 =4c= Kljun - МиГ-29С 22 =4c= Mungos - МиГ-29С wing #3 31 =SE=blackG - МиГ-29С 32 =SE=Poseidon - МиГ-29С 33 =SE=Doga- МиГ-29С wing #4 41 =RAF=Flash - Су-33 42 =RAF=Hawk1 - Су-33 43 =RAF=NeroZyF - Су-33 wing #5 51 =4c= SAVO SRPSKI - Су-33 52 =4c= DolphiN - Су-33 53 =4c= Strela - Су-33 54 =4c= Duje Raftman - Су-33 55 =4c= Herros - F-15C wing #6 61 =RF=Karbirian - Су-27 62 =RF=Tin - Су-27 wing #7 71 USSR_Nic - Су-33 72 =UVAF=Odessa - Су-33 73 DruiD - Су-33 wing #8 81 Tez - F-15C 82 =FV=MAD - F-15С 83 Goro - F-15C wing #9 91 =RF=Bacteroid - Су-25Т 92 Tim_k - Су-25Т 93 =UVAF=Горностай - Су-25Т 94 =UVAF=Peter - Су-25Т Со следующей тренировки данные группы должны быть сформированы. Формирование перед вылетом возлагается на меня. Понятно, что пилоты могут меняться (на то и резерв), но группы количественно и качественно меняться не будут, сегодня за ними окончательно закрепили РП. В связи с этим прошу основной личный состав изначально занимать места в комнатах ТС согласно своим номерам. Группа 1, значит и комната в ТС №1, и так далее. Личный состав, который входит в резерв должен слушать мои указания, в какую комнату ему пройти и выполнять неукоснительно. Прошу понять правильно. Если каждого (а это 30 человек) придется уговаривать занять нужное место, получится такой же бедлам, как мы имели сегодня. И еще один момент. Если еще раз в ТС кто-то назовет наших сербских друзей каким-то обидным прозвищем - человек, независимо от опыта и статуса, покидает проект навсегда. Напоминаю, что следующая тренировка сегодня в 23:00. TS RAF. IP Фрог (если не пошлет нас куда подальше, представляю, сколько мы сожрали у него траффика). 1
MAD MAX Posted January 6, 2008 Posted January 6, 2008 Мы планировали вот так: Звено на Су-27: =UVAF=Горностай ** =UVAF=Odessa =UVAF=PoLiZeY * =UVAF=Peter * (может лететь и на Су-25Т, это его основной самолет). Звено на МиГ-29: =UVAF=MAD_MAX** =UVAF=BlackOut =UVAF= AGM Резерв: =UVAF=Delos http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
bandera Posted January 6, 2008 Posted January 6, 2008 Все пожелания командиров сквадов учитывались по мере возможности. Удовлетворить их полностью нереально. Существенно осложняет организацию тот факт, что на тренировку не приходит половина утвержденного личного состава, зато, каким-то образом заходят вирпилы, которые вообще не регистрировались на форуме СА. Поэтому количество и численность групп изменяться не будут. Меняться будет только личный состав внутри той или иной группы в зависимости от посещаемости.
-=WildCat=- Posted January 6, 2008 Posted January 6, 2008 Приношу извинения за вчерашний скоропостижный уход, пришлось вытаскивать своего малого из ментовки. Загребли за неправильный переход дороги!!!:huh:
EvSistr Posted January 6, 2008 Posted January 6, 2008 А нельзя ли группы немного упорядочить? Например: первыми идут туристы в Керчь, потом русскоязычный круиз в Феодосию, затем сербский. Может не прямо сейчас, но как определимся с планом. Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].
MAD MAX Posted January 6, 2008 Posted January 6, 2008 Все пожелания командиров сквадов учитывались по мере возможности. Удовлетворить их полностью нереально. Существенно осложняет организацию тот факт, что на тренировку не приходит половина утвержденного личного состава, зато, каким-то образом заходят вирпилы, которые вообще не регистрировались на форуме СА. Поэтому количество и численность групп изменяться не будут. Меняться будет только личный состав внутри той или иной группы в зависимости от посещаемости. Я вижу что не учтены пожелния. Ты просто разбил у нас пары... При таком раскладе...наверно мы просто снимим заявку UVAF как сквада. И каждій полетит полетит кто как хочет... п.с. Горностай должен лететь с Одессой, на ястребах. AGM летает на МиГ-29.Полицая можно поставить к нам в четверку на МиГ-29. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
FVMAD Posted January 6, 2008 Author Posted January 6, 2008 Мы планировали вот так: Звено на Су-27: =UVAF=Горностай ** =UVAF=Odessa =UVAF=PoLiZeY * =UVAF=Peter * (может лететь и на Су-25Т, это его основной самолет). Звено на МиГ-29: =UVAF=MAD_MAX** =UVAF=BlackOut =UVAF= AGM Резерв: =UVAF=Delos Не пойму что не учтено. wing #1 11 =UVAF=MAD_MAX - МиГ-29С <* 12 =UVAF=BlackOut - МиГ-29С <* - Ваша пара как заявлено, 3 МиГа всеравно не дам. Нету. 13 =UVAF=PoLiZeY - Су-27 < напарник Peter на 25ке, так что PoLiZeY с вами. 14 =UVAF=AGM - Су-27 < на 27ом вместо 29, 27ой у него среди заявленых. wing #7 71 USSR_Nic - Су-33 72 =UVAF=Odessa - Су-33 73 DruiD - Су-33 wing #9 91 =RF=Bacteroid - Су-25Т 92 Tim_k - Су-25Т 93 =UVAF=Горностай - Су-25Т <- Можно пересадить на 33ий в пару к Odesse 94 =UVAF=Peter - Су-25Т <- На 25ке, как хотели Так что не учтено?
agm Posted January 6, 2008 Posted January 6, 2008 Не учтена моя квалификация по СУ-27 она у меня не очень мягко говоря хорошая.Да и звенья из разных ЛА это не дело. Настоящие герои входят в землю головою ©
FVMAD Posted January 6, 2008 Author Posted January 6, 2008 AGM летает на МиГ-29. AGM CУ-27 или МиГ-29 запишите в резерв. Оригинал
FVMAD Posted January 6, 2008 Author Posted January 6, 2008 Не учтена моя квалификация по СУ-27 она у меня не очень мягко говоря хорошая.Да и звенья из разных ЛА это не дело. В какой приоритетности написал - в такой и поставил. Я телепат что ли?
agm Posted January 6, 2008 Posted January 6, 2008 Я писал что предпочитаю Миг-29С! Настоящие герои входят в землю головою ©
Recommended Posts