Jump to content

Recommended Posts

Posted
... а тут все-таки 130 человек....

Явно нетрезв ))))))

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• Replies 544
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Неправда, я был практически трезв...

Посчитал сдуру 64 человека на сторону. Кстати, мест нужно будет 66-70, поскольку будут еще и "нелеталы". MAD, не забудь пнуть по этому поводу Торвака.

You want the best? Here i am...

Posted
Неправда, я был практически трезв...

Посчитал сдуру 64 человека на сторону. Кстати, мест нужно будет 66-70, поскольку будут еще и "нелеталы". MAD, не забудь пнуть по этому поводу Торвака.

Какие еще "нелеталы"?

Posted

Главное что бы сервер смог всех выдержать.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Тренировка

Окончательно подтверждается, что в субботу и воскресенье (соответственно 5.01 и 6.01) в 20:00 GMT (23:00 по Москве) состоится общий сбор и тренировка нашей коалиции.

Сервер: ФрогФут (IP динамический, будет доведен перед вылетом).

Запасной сервер: bandera или Orthodox (если свяжемся).

TS Jabog : 85.13.130.96:8868, пароль (euffi200)

Запасной TS RAF: 80.250.162.148

За 30 минут до начала тренировки желательно всем быть на связи хотя бы в ICQ.

По возможности, всем участникам (в том числе запасным) необходимо быть!!! Если запасные не потребуются в основно составе, будут выполнять роль агрессора.

Posted

Эх... снова настройки восстанавливать, после фрожкиного хоста у многих такое.

Кстати, на ТS Jabog у нас могут быть проблемы как в прошлый раз. Предлагаю основным делать РАФовский TS.

Posted

Блин с 5 на 6 буду Родину защищать в реальном мире:(

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

Внимание!

Эх... снова настройки восстанавливать, после фрожкиного хоста у многих такое.

Ребята если дорожите сетевыми настройками, грамотные люди (не я) рекомендуют скопировать файл Config\Network\config.lua куда нибудь в любое другое место. Если слетит оригинальный, потом тупо скопируете вместо него запасной - и всего делов. То что это у многих было на крайнем вылете у Фрога, не значит, что это повторится снова. Это какой-то сетевой глюк, который может проявиться у любого провайдера в любой момент. Так что не стоит на Фрога наезжать. Он нам оказывает очень большую услугу ;).

Кстати, на ТS Jabog у нас могут быть проблемы как в прошлый раз. Предлагаю основным делать РАФовский TS.

Возражений нет. Тем более, офицеры РАФ под боком будут.

Блин с 5 на 6 буду Родину защищать в реальном мире:(

Приходи вечером шестого, если силы будут. Тренировок специально проводится две.

Posted

Дык я эта... сохраняю и потом восстанавливаю... Научен уже. А на Фрога не наезжаю, знаю что всякое может быть.

Извини, Фрожище, коли обидел.

Posted

1. Предлагаю пересоздать список участников заново. Только теперь брать не единиц (не по одному) а звеньями (эскадрильями).

Поверьте, толк от этого будет и большой (это может сыграть решающую роль).

2. Касательно РП. Да, нужно несколько РП, и командир, однозначно. EvSistr прав на все 200%. Предлагаю себя на роль РП (всё равно мы с Горо и Мэдом не слётываемся). Я бы предложил всем вирпилам которые не состоят в эскадрильях и не имеют слётанных с ними товарищей (не могут вместе выставить звено) - стать РП. В идеале по РП на звено!

В связи с этим - вопрос. А что скажут бурги? Это по правилам?

3. Также нужны пара звеньев F-15. У кого такие есть?

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted
1. Предлагаю пересоздать список участников заново. Только теперь брать не единиц (не по одному) а звеньями (эскадрильями).

Поверьте, толк от этого будет и большой (это может сыграть решающую роль).

Про набор звеньями я уже думал, ну или как минимум парами. Но в этот раз уже ничего менять не будем - только в частном порядке. Тк вони будет много, сами знаете от кого. На СА-2008-2 будет реализовано.

2. Касательно РП. Да, нужно несколько РП, и командир, однозначно. EvSistr прав на все 200%. Предлагаю себя на роль РП (всё равно мы с Горо и Мэдом не слётываемся). Я бы предложил всем вирпилам которые не состоят в эскадрильях и не имеют слётанных с ними товарищей (не могут вместе выставить звено) - стать РП. В идеале по РП на звено!

Считать заявкой на РП?

В связи с этим - вопрос. А что скажут бурги? Это по правилам?

Без разницы, я тоже могу ставить условия как организатор. Видеть то все РП одной стороны будут то же самое. Главное знать точное количество своих, а то казачек какой еще подсядет :)

Posted

Ребят, перед этим вылетом лучше ничего не менять (Предложение Теза на переход в РП я бы отклонил. Единственный вариант, поменять Теза на =RAF=Wed, чтобы Тез шел РП, а Wed на F-15).

Ряд заявок на РП у нас уже есть.

Здесь

Posted

Итоги.

Подвожу итоги, пока итоги, как говорится, не подвели нас :).

Первый блин комом. Но зато есть о чем подумать.

В первую очередь обращаю внимание всех, что приказы РП не обсуждаются. РП - Царь, Бог и Командир в одном флаконе до самого начала боя. В бою командиры звеньев уже могут работать по обстоятельствам, но не раньше. За непослушание РП будут вводиться санкции (вплоть до отстранения от участия в проекте).

Следующий момент. У нас есть постоянный закрепленный личный состав. Список прилагается:

wing #0 (10)

01 -=FV=WildCat=- - МиГ-29С

02 bandera - МиГ-29С

03 =RF=Patriot - МиГ-29С

wing #1

11 =UVAF=MAD_MAX - МиГ-29С

12 =UVAF=BlackOut - МиГ-29С

13 =UVAF=PoLiZeY - Су-27

14 =UVAF=AGM - Су-27

wing #2

21 =4c= Kljun - МиГ-29С

22 =4c= Mungos - МиГ-29С

wing #3

31 =SE=blackG - МиГ-29С

32 =SE=Poseidon - МиГ-29С

33 =SE=Doga- МиГ-29С

wing #4

41 =RAF=Flash - Су-33

42 =RAF=Hawk1 - Су-33

43 =RAF=NeroZyF - Су-33

wing #5

51 =4c= SAVO SRPSKI - Су-33

52 =4c= DolphiN - Су-33

53 =4c= Strela - Су-33

54 =4c= Duje Raftman - Су-33

55 =4c= Herros - F-15C

wing #6

61 =RF=Karbirian - Су-27

62 =RF=Tin - Су-27

wing #7

71 USSR_Nic - Су-33

72 =UVAF=Odessa - Су-33

73 DruiD - Су-33

wing #8

81 Tez - F-15C

82 =FV=MAD - F-15С

83 Goro - F-15C

wing #9

91 =RF=Bacteroid - Су-25Т

92 Tim_k - Су-25Т

93 =UVAF=Горностай - Су-25Т

94 =UVAF=Peter - Су-25Т

Со следующей тренировки данные группы должны быть сформированы.

Формирование перед вылетом возлагается на меня. Понятно, что пилоты могут меняться (на то и резерв), но группы количественно и качественно меняться не будут, сегодня за ними окончательно закрепили РП. В связи с этим прошу основной личный состав изначально занимать места в комнатах ТС согласно своим номерам. Группа 1, значит и комната в ТС №1, и так далее. Личный состав, который входит в резерв должен слушать мои указания, в какую комнату ему пройти и выполнять неукоснительно.

Прошу понять правильно. Если каждого (а это 30 человек) придется уговаривать занять нужное место, получится такой же бедлам, как мы имели сегодня.

И еще один момент. Если еще раз в ТС кто-то назовет наших сербских друзей каким-то обидным прозвищем - человек, независимо от опыта и статуса, покидает проект навсегда.

Напоминаю, что следующая тренировка сегодня в 23:00.

TS RAF.

IP Фрог (если не пошлет нас куда подальше, представляю, сколько мы сожрали у него траффика).

• Like 1
Posted

Мы планировали вот так:

Звено на Су-27:

=UVAF=Горностай **

=UVAF=Odessa

=UVAF=PoLiZeY *

=UVAF=Peter * (может лететь и на Су-25Т, это его основной самолет).

Звено на МиГ-29:

=UVAF=MAD_MAX**

=UVAF=BlackOut

=UVAF= AGM

Резерв:

=UVAF=Delos

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Все пожелания командиров сквадов учитывались по мере возможности. Удовлетворить их полностью нереально. Существенно осложняет организацию тот факт, что на тренировку не приходит половина утвержденного личного состава, зато, каким-то образом заходят вирпилы, которые вообще не регистрировались на форуме СА.

Поэтому количество и численность групп изменяться не будут. Меняться будет только личный состав внутри той или иной группы в зависимости от посещаемости.

Posted

Приношу извинения за вчерашний скоропостижный уход, пришлось вытаскивать своего малого из ментовки. Загребли за неправильный переход дороги!!!:huh:

Posted

А нельзя ли группы немного упорядочить? Например: первыми идут туристы в Керчь, потом русскоязычный круиз в Феодосию, затем сербский. Может не прямо сейчас, но как определимся с планом.

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted
Все пожелания командиров сквадов учитывались по мере возможности. Удовлетворить их полностью нереально. Существенно осложняет организацию тот факт, что на тренировку не приходит половина утвержденного личного состава, зато, каким-то образом заходят вирпилы, которые вообще не регистрировались на форуме СА.

Поэтому количество и численность групп изменяться не будут. Меняться будет только личный состав внутри той или иной группы в зависимости от посещаемости.

Я вижу что не учтены пожелния. Ты просто разбил у нас пары...

При таком раскладе...наверно мы просто снимим заявку UVAF как сквада. И каждій полетит полетит кто как хочет...

п.с. Горностай должен лететь с Одессой, на ястребах. AGM летает на МиГ-29.Полицая можно поставить к нам в четверку на МиГ-29.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Мы планировали вот так:

Звено на Су-27:

=UVAF=Горностай **

=UVAF=Odessa

=UVAF=PoLiZeY *

=UVAF=Peter * (может лететь и на Су-25Т, это его основной самолет).

Звено на МиГ-29:

=UVAF=MAD_MAX**

=UVAF=BlackOut

=UVAF= AGM

Резерв:

=UVAF=Delos

Не пойму что не учтено.

wing #1

11 =UVAF=MAD_MAX - МиГ-29С <*

12 =UVAF=BlackOut - МиГ-29С <* - Ваша пара как заявлено, 3 МиГа всеравно не дам. Нету.

13 =UVAF=PoLiZeY - Су-27 < напарник Peter на 25ке, так что PoLiZeY с вами.

14 =UVAF=AGM - Су-27 < на 27ом вместо 29, 27ой у него среди заявленых.

wing #7

71 USSR_Nic - Су-33

72 =UVAF=Odessa - Су-33

73 DruiD - Су-33

wing #9

91 =RF=Bacteroid - Су-25Т

92 Tim_k - Су-25Т

93 =UVAF=Горностай - Су-25Т <- Можно пересадить на 33ий в пару к Odesse

94 =UVAF=Peter - Су-25Т <- На 25ке, как хотели

Так что не учтено?

Posted

Не учтена моя квалификация по СУ-27 она у меня не очень мягко говоря хорошая.Да и звенья из разных ЛА это не дело.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Не учтена моя квалификация по СУ-27 она у меня не очень мягко говоря хорошая.Да и звенья из разных ЛА это не дело.

В какой приоритетности написал - в такой и поставил. Я телепат что ли?

Posted

Я писал что предпочитаю Миг-29С!

Настоящие герои входят в землю головою ©

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...