DruiD Posted January 23, 2008 Posted January 23, 2008 Бандерыч, погоди хлопать дверью. Может еще чего поменяется, может Торвак сдасться или ногу сломает или еще чего. Эх если б с инглишем получше было, я бы с ним потрендел. А то я часто у него на серваке бываю, учусь там на штурма, типа "тренируюсь сначала все на кошках". ))) Им, блин, тока и нужно, чтоб сильные пилоты уходили, представляешь как они (ну или он) там радуется... Давайте сейчас все вместе, единым профсоюзом, сражаться за права красных пилотов! Тем более, что чел уже начал поддаваться. Но многие пилоты крассной коалиции не согласны с твоими претензиями к bandere и к MADу. MAD MAX, я думаю надо было написать не многие, а все. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Tin Posted January 23, 2008 Posted January 23, 2008 Да! Приехали!Аминь:( Ну и кто, блин, победил? А? А победил он, а мы, пордон за выражение, посрались"будем, не будем", http://russfalcons.ru/
Tin Posted January 23, 2008 Posted January 23, 2008 Бандерыча назад вернуть!!! (моё мнение) http://russfalcons.ru/
Geier Posted January 23, 2008 Posted January 23, 2008 Конечно вернуть! А то наша коалиция, так долго собираемая разваливается на глазах.
FVMAD Posted January 23, 2008 Author Posted January 23, 2008 Насчет Бандеры договорился. По остальному: Дата вылета 1ое Марта, миссия конечная должна быть завершена до 15ого февраля. Возможно будет изменен формат встречи на 24х24. Больше пока с ним не говорил, на экз бегал, как появится больше инфы сообщу.
bandera Posted January 23, 2008 Posted January 23, 2008 Мужики, завязывайте. Мне неудобно, потому что единственное, что я делал - это заваливал всех спамом о тренировках (любой бы справился, если бы хоть каплю заморочился). Коалиция не разваливается. Коалиция создана и она есть. И никакой турок не в состоянии ее развалить. Выход людей из СА не означает выход из коалиции. Я думаю, если понадобится, мы без труда сможем всех собрать на любой проект (все контакты у меня остались). Торвак пошел на уступки. Проект, сам по себе уникальный. Если он продолжится, я с удовольствием понаблюдаю со стороны. Еще раз хочу поблагодарить всех заявивших о выходе из проекта за поддержку, но предлагаю вам вернуться в проект. MAD, насчет меня ты напрасно договаривался. Мне неприятен организатор СА и, как следствие, его проект (ты же не знаешь, что он мне в личку пишет, он, между прочим, вообще теперь будет охранять проект от таких, как я :)). Не помог даже аргумент, что я высказал не свою личную точку зрения, а общую. После всего этого мне (лично мне) мало его уступок. Если бы он пошел на них без этой клоунады с удалением постов, ограничением профиля и громких заявлений, хватило бы. А теперь мне нужна сатисфакция, а не одолжения, чтобы он не думал, что в нем признали хозяина. Ибо хозяином он не является. Такой же организатор, как и все ;). Его заслуга только в идее и составлении миссии.
Maximus_G Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Господа, я опять о правилах. Спрашивал не просто так. Правила - не формальность и не пустые слова. Они должны устанавливать общий порядок, регламентируя жизнедеятельность проекта на всех этапах. Это инструмент, который позволяет проекту существовать в общем согласии всех его участников. Прочитал, понял, согласился - и знаешь, что и как должно происходить. Если организатор не стал ими заморачиваться - значит... ему нет дела до этого. А значит, в Cooperative Archer (какой бы хорошей ни была сама идея) не будет согласия, и всегда будет срач на почве очередных недоразумений. До тех пор, пока им не станут управлять более адекватные люди. Оно вам надо? Разработайте хорошую схему проведения таких мероприятий и устраивайте их самостоятельно. Западное сообщество обязательно присоединится. 1
Effossor Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Доброе утро всем. Пока к сожалению я наблюдаю за всем (и за игрой в частности со стороны), но благодаря моему коллеге по работе (вам он известен под ником "bandera") надеюсь к ВАм скоро присоединюсь. Мое мнение заключается в том, что нельзя иметь никаких дел с такими людьми как Torwak (я бы не стал), единственное что устраивает их это победа, причем если и когда они побеждают они будут опускать противоположную сторону и наоборот когда они проигрывают то ВСЕ и ВСЕГДА нечестно и не по-правилам и т.д. Никто не мешает Вам создать конкурирующий проект, довести его "до ума" и поверьте когда в хороший, сбалансированный прект Вы пригласите "синих" (думаю они сами к вам попросятся), никто из них отказываться не будет. А держаться за проект,хоть и интересный и многообещающий, но с заранее известным результатом и хамским отношением, на мой взгляд не стоит. Да я понимаю жалко сил и времени... Но решать, конечно, Вам. 1
ED Team USSR_Rik Posted January 24, 2008 ED Team Posted January 24, 2008 Максимус абсолютно прав. Мы подошли к проекту (точнее, к его "нелетной" части) на основании своего опыта и наработок "взрослых игр". А во "взрослых играх" у нас всегда было взаимопонимание и координация между синими и красными - например, если из-за лага на стоянке или в начале руления разбились два самолета - мы вполне могли разрешить перезайти - фактически-то игра еще и не начиналась. То же самое, но на маршруте - другое дело, считаем небоевой потерей и выполняем задание уже без них. Если в процессе игры обнаруживаются неприемлемые лаги - по согласованию обеих сторон мы вполне могли и остановить миссию. Все эти проблемы решались достаточно легко и без конфликтов. В "Арчере" ничего не было оговорено, понадеялись на порядочность и элементарный здравый смысл (а скорее, даже и не думали, что может быть ТАК). А в "стране адвокатов" (© USSR_Nic) такое не проходит. За фортель с тихим выходом из игры и последующим криком "отменяем результат нах" (естественно, после поражения :) ) у нас бы дали пожизненный расстрел, а для "синего товарища" это, оказывается, норма. Штука еще в том, что в наших "играх" мы друг другу доверяем - и по PS, и по пускам ЭТ, да и во всем остальном. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Vladimir Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Максимус абсолютно прав. Мы подошли к проекту (точнее, к его "нелетной" части) на основании своего опыта и наработок "взрослых игр". А во "взрослых играх" у нас всегда было взаимопонимание и координация между синими и красными - например, если из-за лага на стоянке или в начале руления разбились два самолета - мы вполне могли разрешить перезайти - фактически-то игра еще и не начиналась. То же самое, но на маршруте - другое дело, считаем небоевой потерей и выполняем задание уже без них. Если в процессе игры обнаруживаются неприемлемые лаги - по согласованию обеих сторон мы вполне могли и остановить миссию. Все эти проблемы решались достаточно легко и без конфликтов. В "Арчере" ничего не было оговорено, понадеялись на порядочность и элементарный здравый смысл (а скорее, даже и не думали, что может быть ТАК). А в "стране адвокатов" (© USSR_Nic) такое не проходит. За фортель с тихим выходом из игры и последующим криком "отменяем результат нах" (естественно, после поражения :) ) у нас бы дали пожизненный расстрел, а для "синего товарища" это, оказывается, норма. Штука еще в том, что в наших "играх" мы друг другу доверяем - и по PS, и по пускам ЭТ, да и во всем остальном. Дам, по ходу для адвокатишек славянам проиграть-позор на всю жизнь, вот и выделываются С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
MAD MAX Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Я предлагаю собраться 1 марта, и устроить им ворфоломеевскую ночь! Что бы ни одна их морда не вернулась на аэродром....а тот кто вернтся добить нах на ВПП. А после того как мы победим обматюкать их в чате! И сказать - жрите суки свое говно! И больше с ними не играть, как они к нам так и мы к ним. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Fox511 Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Я предлагаю собраться 1 марта, и устроить им ворфоломеевскую ночь! Что бы ни одна их морда не вернулась на аэродром....а тот кто вернтся добить нах на ВПП. А после того как мы победим обматюкать их в чате! И сказать - жрите суки свое говно! И больше с ними не играть, как они к нам так и мы к ним. Суров дядька :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Особенно мне нравится пункт "обматюкать их в чате!" :) Можно ограничиться только этим :) С уважением.
DruiD Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Нет, люди начнут опять прыгать в гипер пространстве и выходить из игры по причине маленького ФПС. Все, что сказал MAD_MAX, мы уже сделали 19 числа, все кроме матюгов ))) =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Горностай Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 ...Все, что сказал MAD_MAX, мы уже сделали 19 числа, все кроме матюгов ))) Да хотел я сначала в ТС Торвака отматерить, да отговорили, потом в личку - тоже самое. Не судьба значит, а так хотелось...:) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
PVY Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Это не наш метод. Торвак от этого лучше или хуже не станет, а себя ниже плинтуса поставим. Получилось договориться -договорились, нет-спокойно вышли из проекта. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
USSR_Nic Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Добавте ему пункт №5, будем переигрывать, пока мы не выиграем :) Собственно ему можно было исключительно этим пунктом и ограничиться. +5!!!:lol: ЗЫ Вот дает-же природа людям чувство юмора!!! Мне-б такое!!! Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 братцы! во-первых: говорим литературно! во-вторых: без восстановления бандерыча в прежнем статусе, не продолжать проект ни при каких обстоятельствах - некрасиво бросать человека, приложившего столько усилий чтобы проект свершился (крысятничеством попахивает). в-третьих: мне больше нравится мнение людей, которые предлагают дать синим ещё один шанс попробовать вкус коровьей лепёшки - только мне кажется что после этого, проект будет если и не свёрнут, то как миниум надолго заморожен. ещё раз за победу!! УРА!!! В общем подумав, подписываюсь почти под всеми этими словами. 1.Без Бандеры-все в сад. 2.Хотите на прежней миссии ишшо раз лицом в дерьмо-пожалста. Мы постараемся. 3.Насчет литературно... Трудновато будет. Скарт, ты не перебрал? ЗЫ Это, ежели без эмоций. Хотя, я тож человек, мне тож обидно. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Да! Приехали!Аминь:( Ну и кто, блин, победил? А? А победил он, а мы, пордон за выражение, посрались"будем, не будем", А мы не срались. Ты не там читал. Просто не можем прийти к единому мнению. Пока. Насчет бум не бум. Я так считаю. Не Торваку определять состав красной коалиции. И выкидывать красных пилотов не должно быть ему по силам. Думаю, ежели бандеру не восстановят, все более менее сильные пилоты не пойдут воевать. Сами. Это взрослые люди, их агитировать не нужно. Хочет однозначной победы-пусть сам наберет команду красных новичков, побьет их, и гордится этим. Флаг ему в руки и барабан на шею. Мне в принципе пофигу кого он победителем определит. Красных, синих, зеленых. Но мне не пофигу состав коалиции в которой я летаю. Так, я сам уже запутался. Короче. Не будет Бандеры-не будет меня. Я так сказал. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
FVMAD Posted January 24, 2008 Author Posted January 24, 2008 Бандера... прошу вернуться, хотяб в качестве пилота... С другой стороны данный инцидент еще больше придает атмосферности проекту :) неприязнь к грязным капиталистам :D По поводу вылета: как говорил вылет 1ого марта. Если успеваем отлетаем две миссии сразу со сменой сторон, если нет - 2ая через неделю. В зачет идет общий результат по обеим миссиям.
FlashRAF Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Джентльмены, я не принимал активного участия в обсуждении этой ситуации в связи с тем, что по ряду причин не смог участвовать ни в тренировках не в вылете хотя был заявлен как участник и чуствовал себя виноватым (хотя сейчас не об этом), но если позволите, я все же выскажу свое мнение на этот счет. При текущем раскладе положения вещей (когда единственный человек является истинной в последней инстанции) любой проект обречен на вымирание, это лишь вопрос времени. Победа за красной стороной и это достаточно очевидно. Сыграть матч -реванш при четко и заранее определенных правилах, а так же восстановлении честного имени пилотов "отлученных" г-ном организатором от проекта (пусть да же не признает поражения – Бог ему судья), считаю делом чести для Красной стороны, дабы доказать что победа не была случайной или чисто из-за тех проблем синей стороны. Но … Тут прозвучала мысль от Effossor http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=434094&postcount=483 но ее почему то не заметили (или замолчали) хотя мня, и думается не только меня, она посещала пока я читал этот топик. Учитывая количество и качество пилотов красной коалиции (назовем это так) или НСГ (кому как больше нравится) и то количество наработок которое есть на сегодняшний день ни что не мешает, а более того, просто необходимо создать качественный международный проект под красным флагом. Мы как то постоянно оказываемся в положении "присоединяющихся" к проектам (Лига, СА и тд и тп) Думается нужно эту ситуацию менять в нашу пользу, мы ни чем не хуже и проект может получится да же лучше учитывая накопленный опыт. Ресурсов и специалистов на русскоязычной части форума предостаточно. Что скажите? Если будет положительный резонанс на это предложение, будем выстаивать дальнейшие шаги и распределять задачи. 1 _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Geier Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 ... А теперь мне нужна сатисфакция, а не одолжения, ... Все, ... буржуям настанет, я предчувствую:thumbup::thumbup::thumbup:
USSR_Nic Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Мужики, завязывайте. Мне неудобно, потому что единственное, что я делал - это заваливал всех спамом о тренировках (любой бы справился, если бы хоть каплю заморочился). Коалиция не разваливается. Коалиция создана и она есть. И никакой турок не в состоянии ее развалить. Выход людей из СА не означает выход из коалиции. Я думаю, если понадобится, мы без труда сможем всех собрать на любой проект (все контакты у меня остались). Торвак пошел на уступки. Проект, сам по себе уникальный. Если он продолжится, я с удовольствием понаблюдаю со стороны. Еще раз хочу поблагодарить всех заявивших о выходе из проекта за поддержку, но предлагаю вам вернуться в проект. MAD, насчет меня ты напрасно договаривался. Мне неприятен организатор СА и, как следствие, его проект (ты же не знаешь, что он мне в личку пишет, он, между прочим, вообще теперь будет охранять проект от таких, как я :)). Не помог даже аргумент, что я высказал не свою личную точку зрения, а общую. После всего этого мне (лично мне) мало его уступок. Если бы он пошел на них без этой клоунады с удалением постов, ограничением профиля и громких заявлений, хватило бы. А теперь мне нужна сатисфакция, а не одолжения, чтобы он не думал, что в нем признали хозяина. Ибо хозяином он не является. Такой же организатор, как и все ;). Его заслуга только в идее и составлении миссии. Сатисфакция? Это интересно. Предлагаю: Вылет Бандера vs Торвак. Самоли на выбор, топлива одинаково по весу (не по процентам) Каждому до упора заряженную пушку. Ландшафт-море(центр черного моря) Один вылет-одна смерть-одна жизнь. И чтоб все желающие смогли зайти и посмотреть.(О времени и месте сообщить заранее). Ежели-б меня обидели, я-бы обязательно предложил такой вариант. (Можно и в спортзале, конечно, тока до Торвака не добраться) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Geier Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Джентльмены, я не принимал активного участия в обсуждении этой ситуации в связи с тем, что по ряду причин не смог участвовать ни в тренировках не в вылете хотя был заявлен как участник и чуствовал себя виноватым (хотя сейчас не об этом), но если позволите, я все же выскажу свое мнение на этот счет. При текущем раскладе положения вещей (когда единственный человек является истинной в последней инстанции) любой проект обречен на вымирание, это лишь вопрос времени. Победа за красной стороной и это достаточно очевидно. Сыграть матч -реванш при четко и заранее определенных правилах, а так же восстановлении честного имени пилотов "отлученных" г-ном организатором от проекта (пусть да же не признает поражения – Бог ему судья), считаю делом чести для Красной стороны, дабы доказать что победа не была случайной или чисто из-за тех проблем синей стороны. Но … Тут прозвучала мысль от Effossor http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=434094&postcount=483 но ее почему то не заметили (или замолчали) хотя мня, и думается не только меня, она посещала пока я читал этот топик. Учитывая количество и качество пилотов красной коалиции (назовем это так) или НСГ (кому как больше нравится) и то количество наработок которое есть на сегодняшний день ни что не мешает, а более того, просто необходимо создать качественный международный проект под красным флагом. Мы как то постоянно оказываемся в положении "присоединяющихся" к проектам (Лига, СА и тд и тп) Думается нужно эту ситуацию менять в нашу пользу, мы ни чем не хуже и проект может получится да же лучше учитывая накопленный опыт. Ресурсов и специалистов на русскоязычной части форума предостаточно. Что скажите? Если будет положительный резонанс на это предложение, будем выстаивать дальнейшие шаги и распределять задачи. Флэш, мы (напишу о нашей коалиции в 3 лице) подходим к этому делу обстоятельно. Организуем тренеровки, радиообмен, совместные вылеты проработка тактики. А не так, с кандачка - месяц назад решили, собрали пилотов и в бой, кавалерийской атакой на танки. Проблема не в наших возможностях, это ты точно подметил. Люди хотят получать удовольствие от процесса, который не может быть испорчен ни технологическими недостатками Ло, ни природой некоторых людей:) Поэтому постепенно, постепенно и мы придем к этому, но на таком уровне, который западным коллегам и не снился.
Geier Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Сатисфакция? Это интересно. Предлагаю: Вылет Бандера vs Торвак. Самоли на выбор, топлива одинаково по весу (не по процентам) Каждому до упора заряженную пушку. Ландшафт-море(центр черного моря) Один вылет-одна смерть-одна жизнь. И чтоб все желающие смогли зайти и посмотреть.(О времени и месте сообщить заранее). Ежели-б меня обидели, я-бы обязательно предложил такой вариант. (Можно и в спортзале, конечно, тока до Торвака не добраться) 1 на 1 справедливость (кому она нужна то) - 10 на 1 путь к победе(с):music_whistling:
Recommended Posts