Jump to content

Заслужила себе кол осиновый в грудь эта сволочь!!!

Recommended Posts

Posted
Тоже покусал что ли? :)

А ты почитай, почитай :(

• Like 1

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

А можно пояснить по-простому, для тех, кто не в теме?

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

Posted

....секретарь Иркутского регионального отделения «Единой России» Алексей Федоров...

Там все такие. Можете их ещё раз выбрать, а когда цена нефти станет $20 узнаете чего стоила сегодняшняя "стабильность и процветание" о которых эти **ки целыми днями трындят по всем каналам, уже откровенно положив на закон о выборах...

Posted

только вместо Ф-15/16/18 будут Ф-22/35

А вообще-то он прав, наш авиапром (в тч военный) уже не в состоянии работать в одиночку. Один он просто загнется.

Posted

Уволить его, и все. Сколько таких сидит. Из-за этого и проблемы. Им ничего не нужно.

Posted
Ага, развалили свой, теперь будут мешать другим?

Ну вот, таких людей нужно отправить в США. Пускай их зверинец (колхоз) разваливают: Grumman, McDonel-Duglas, Lochid, и др.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
— Я уверен, что все советские бренды — Миг, Су, Ту, Ил — со временем исчезнут. Из всего этого колхоза, или даже зоопарка, останутся лишь марки самолетов наподобие F-16.

Вы ваще поняли в чём смысл? Он не собирается уничтожать российскую авиацию, он просто предложил унификацию названий на манер западной, или нашей до 40-го года.Типа как будут у нас ИП, СБ, ФБ, Ш.

Вся статья в порядке умозаключений (бреда) одного человека, просто размышления на тему, не законы.

Posted
Вы ваще поняли в чём смысл? Он не собирается уничтожать российскую авиацию, он просто предложил унификацию названий на манер западной, или нашей до 40-го года.Типа как будут у нас ИП, СБ, ФБ, Ш.

Вся статья в порядке умозаключений (бреда) одного человека, просто размышления на тему, не законы.

В наше время в авиапроме сбываются только худшие прогнозы...

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Алексей, а таких гнид у вас ещё много осталось, может настал момент вывести на свет и :gun_rifle::bash: или :spam_laser:?

А я вот по своей глупости оставил ХАИ, о чем сейчас сильно жалею. Представляешь, хотел, поступил, но "обосрался" по физике в первом же семестре. Но судьбу не обманишь, в тот же год поступил в ХарГосУнивер на физический факультет, а с авиацией никак не везет (участие):( А кто-то всё уничтожает (90е не всчет, тогда всем было хреново) и смешивает все с говном. Не смог всё прочитать:mad:

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

Эх, блин. Не видите что-ли. Он же все под запад кроит, пытается косить под забугорную индустрию. А на вопрос "почему в России это не катит" почитайте книжку Паршева "Почему Россия не Америка", если интересно конечно. Вон Горбачев уже покосил под запад, - выводы. Пока страна разваливалась, этот мудряк в юсе сидел, а в это время наши КБ бились в конвульсиях, и выжили тока благодаря забугорным контрактам. А потом это чудо приперлось и все захапало (похоже, что не честным путем к тому ж ). А насет того, что таким как он ничего не надо не соглашусь - надо, еще как надо. Та самая власть и те самые деньги, а на остальное положить. (при написании этого сообщения Graf De'Bill много раз жалел, что русский народный язык не согласуется с правилами форума - прим. автора)

Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Posted

П........рас он ! а не сволочь!

таких на месте из рогатки кастрировать надо!

в особенности за слова

Я уверен, что все советские бренды — Миг, Су, Ту, Ил — со временем исчезнут. Из всего этого колхоза, или даже зоопарка, останутся лишь марки самолетов наподобие F-16.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Оно самое. Но, что грустнее всего, эта тема названия не опавдывает - осиновый кол в грудь еще ох как неблизок. Это уёжество слишком высоко залезло, и скинуть его нелегко будет. Закон, видимо, неспроста глух к обманутым акционерам...

Posted

strike-olle

просто понимаешь видимо ему выгодно что бы наш авиапром встал в позу известного морского животного! и но делает для этого всё возможное!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Речного, но не важно. Вот оно - понимание проблемы. Пиндосы (с большой буквы тока потому, что в начале предложения) не скрывают того, что спонсируют украинскую оранжевую революцию, и того, что в списке оплаченных революций у них Беларусь, ессно Россия, Китай и еще кое-что. Такой проплаченной революцией был развал Союза. А тут достаточно дать на лапу одной гниде - и весь авиапром РФ идет лесом! Я при даче взятки не присутствовал, утверждать ничего не могу, но сам я в это верю. Это к теме о выгоде.

Posted
Речного' date=' но не важно. Вот оно - понимание проблемы. Пиндосы (с большой буквы тока потому, что в начале предложения) не скрывают того, что спонсируют украинскую оранжевую революцию, и того, что в списке оплаченных революций у них Беларусь, ессно Россия, Китай и еще кое-что. Такой проплаченной революцией был развал Союза. А тут достаточно дать на лапу одной гниде - и весь авиапром РФ идет лесом! Я при даче взятки не присутствовал, утверждать ничего не могу, но сам я в это верю. Это к теме о выгоде.[/quote']

Да беда не только в этом

1.

Нужно назначить себе цель и жестко ее преследовать — до самого конца. Я недавно посмотрел фильм «Бой с тенью — 2» — там как раз говорится о том же.

:megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:

no comments

2.

В конце 80-х учился по программе MBA в США. У американцев более глубокая история предпринимательства, однако у наших менеджеров лучше развита мотивация

Я так понял под мотивацией он имел ввиду бабло-баблище.

3.

По своему признанию, иркутский авиастроитель сегодня достиг карьерной вершины и никакой другой работы для себя больше не представляет

А кто мог подумать о его работе над развитием СВОЕЙ авиаиндустрии?

4.

— К этому месту я шел всю свою жизнь, — говорил Алексей Иннокентьевич. — Тяжкий труд чиновника любого ранга мне неинтересен.

Касаясь политики, бывший секретарь Иркутского регионального отделения «Единой России» Алексей Федоров

Так кто он после этого?

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

а вообще, я как-то заметил, на "встречах со студентами" разного рода политики и чиновники нередко высказывают свое мнение, аргументируют его и выглядят при этом ублюдками и идиотами :)

этот ещё немного наговорил :) типа, мы будем производителем номер один а остальные лохи. летайте нашими самолётами. забил на многолетнюю историю самолётостроения в нашей стране, типа, "будет самолёт-3, смолёт-5 и т.д.". смысл нервничать, этот человек не будет занимать свой пост вечно, а в кооперации в авиационной сфере необходимость несомненна.

WE DON'T WANT A WAR.

Posted

Это очевидно,что не вечно он будет свой пост занимать,но сколько он может натворить за это время...а расхлёбывать нам.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Читать прекратил на моменте про "Бой с тенью". Стало все ясно про интеллект данного индвидума. Очень жаль, что подобные персонажи занимают такие должности. :cry:

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted

Цитата:

— В туалет нашего самолета стыдно зайти, — говорит Алексей Федоров. — Кресла в салоне убогие, из всех щелей дует...

Совершенно верно, блин...

А еще с потолка капает... вся эта хрень жутко гудит и трясется, и время от времени чего-то стучит в пол под ноги!

Летчик, собака, едва оторвавшись от полосы становится в крутой вираж на этом унитазе... а законцовка консоли крыла выгибается и даже помахивает время от времени.

А в салоне пьяные канадцы орут песни... при этом стюард им подливает!

Про опоздания и задержки я вобще молчу...

Но самое интересное происходит, когда при подъезде к самолету на посадку, видиш как из крыльевого бака на полосу хлещет керосин... это навевает разные мысли...

:D

Posted

Прочитав эту статью еще раз, поймал себя на мысли, а ведь журналисты могут "добавить свое" в слова Федорова. Я его не защищаю (касается Fisben, т.е. его отношения к нему), просто хочу сказать, пресса любит выпускать "горячий эксклюзив".

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Да всяко быть может, может и пресса, может и тайный план злобного врага, может мы че не так поняли и он просто хочет сменить названия самолетов, тока и всего. Получается слишком много "может". А так обсуждать что-либо серьезно нельзя. Человека лучше оценивать по делам, а он, насколько я знаю, еще ничего не развалил и не продал. Вот как развалит, тогда орать уже будет можно, но поздно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...