Jump to content

DCS. Анонс. FAQ(Читать обязательно!)

Recommended Posts

Posted

А, тогда извиняюсь.

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Интересно БТР БМП из всех бойниц стрелять будут?

Про корабли вообще ничего нет... А море зачем-то есть.

Posted

такого даже в шутерах аля ОФП или АРМА не сделано, а ты хошь в авиасиме? :lol::smilewink:

Posted

Не знаю как насчет БМП и БТР но танки стреляют из спареного пулемета, зенитного пулемета, и основного орудия.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted
такого даже в шутерах аля ОФП или АРМА не сделано, а ты хошь в авиасиме? :lol::smilewink:

А в батлфилд 2 сделано. Только надо ли это в акуле? Есть много вещей гораздо более приоритетных.

Posted
А в батлфилд 2 сделано.

И то в сильно упрощённом варианте- к каждой дырке намертво прикручен 7,62 пулемёт.

Вообще какой дурак будет шмалять через дырку в броне по вертолёту из табельного? Вот людей в ужасе разбегающиеся от техники- неплохо было бы сделать.

Posted
А в батлфилд 2 сделано. Только надо ли это в акуле? Есть много вещей гораздо более приоритетных.
Правильно мыслите: не будет пехоты -> нафик надо, в кого стрелять?

З.Ы.И вообще, из бойниц стреляют всё те же пехотинцы, которые пока под вопросом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Правильно мыслите: не будет пехоты -> нафик надо, в кого стрелять?

З.Ы.И вообще, из бойниц стреляют всё те же пехотинцы, которые пока под вопросом.

Из бойниц могут стрелять хоть пьяные ежики, но только этого все равно не будут делать. (ежей жалко :smilewink:)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Добавили раздел на сайте:)!

Сухопутные войска, морской флот и вооружение

http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=950&scr=default&lang=ru

там сейчас в разделе про "Сухопутные войска, морской флот и вооружение" какая-то ерунда написана. техника не настолько изменилась.

будем расстреливать виновных. лучше признать что что-то не сделано, чем врать игрокам.

список после "Учитываются следующие факторы:" считать недействительным.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Про корабли вообще ничего нет... А море зачем-то есть.

при желании каждый игрок сможет прикрутить стрельбу хоть из выхлопной трубы.

сейчас БМД\БМП стреляют из пулеметов на скулах, из соосного пулемета и основного орудия. БМП-3 при этом ещё и ракеты пускает из 100мм пусковой установки. бортовые бойницы не делали.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
там сейчас в разделе про "Сухопутные войска, морской флот и вооружение" какая-то ерунда написана. техника не настолько изменилась.

будем расстреливать виновных. лучше признать что что-то не сделано, чем врать игрокам.

список после "Учитываются следующие факторы:" считать недействительным.

Это пиарход, а ты взял и все испортил! Даже я обрадывался!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Человечки, в ужасе разбегающиеся от колонн-эт хорошо бы, хотяб на уровне Ил2-там они разбегаються правда только в оффлайне, на ограниченную дистанцию и относительно бытсро исчезают. Да и никакой анимации смерти нету, только 3 варианта позы на земле-1 стандартная и 2 варианта мертвого солдата. Думаю сделать подобное будет не настолько сложно (все же движок Ил2 аж 2000-2001 года). Если такое будет, процесс атаки будет по-натуральнее. Но опять же вопросы будут про средства поражения-например если по скоплению солдат стрельнуть НАРами, какая будет анимация? Любителям оторванных конечностей и фонтанов крови рекомендую бритвой медленно и глубоко порезать себе пальчик, желание сразу пройдет. Но лужи крови все равно нада делать :lol:

Posted
кста кто тут говорил что в ЛО не выносит мозги

http://savepic.ru/120998.jpg

а это что по вашему

разве не мозги пилота ???

а может его завтрак или даже кал ???

А пилот то целенький:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 weeks later...
Posted
Что то не припомню, когда это я мог написать?

А это не ты писал, а я - LCH....

И попрежднему настайваю на томже!!!! Просто безответственности разработчиков нет границы... пошлы они все на ...

• ED Team
Posted

LCH

Можете настаивать хоть на спирту, хоть на воде - после посыла "на ..." еще на что-то надеетесь? Сколько вам лет, парень?

Best Regards, Dmitry.

Posted

Потерто.

Все желающие пофлудить, поматериться, поругаться и прочее могут проследовать в сад.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Прочитав все посты не обноружил подобного... 1.Как скоро можно будет начать мануал читать к ЧА. Или только с выходом игры?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Вроде бы обещали выложить перед выходом (по мере готовности), но когда это произойдет...неизвестно.

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted

Вот на западной ветке опубликовали интервью с файтер коллекшн:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=27555

Все конечно неплохо, НО из этого интервью я выяснил, что ЧА выйдет в середине 2008! Это правда ?!:shocking:

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
ЧА выйдет в середине 2008!

И это в лучшем случае... (мне так кажется)

:joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:

• ED Team
Posted

Судя по всему, да. Оптимистичный прогнозик. :)

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...