11OVDBr Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 Молодцы! Поддерживаете друг друга, товарищи с индексом "ED". Так держать. :smilewink: 1 394=rewor=
Scart Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 Индекс к моему мнению не имеет ни малейшего отношения, индекс появился лишь от того, что есть надежда, что я смогу способствовать тому, чтобы проект стал чуточку лучше. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dronas Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 мне ситуация напоминает, когда в гаражах один мужик корячиться, пытаясь в одиночку заткнуть КПП своего "жигуля" на место, а вокруг собрались профессионалы, у них столько мнений... дельных советов и просто рацпредложений... а вот мужик всё корячится... но зато когда КПП установят, пиво пить будут все... Не совсем верное сравнение, при чём не по вине пользователей. А вот с выходом-то кто-то будет сидеть мануалы зубрить, а кто-то будет хвастаться достижениями, отвлекая остальных от мануалов... Вот Вы там акулу осваиваете, а я вчера минут десять рулил, рулил и ... ... ступенька ... DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted March 28, 2008 Author Posted March 28, 2008 А вот с выходом-то кто-то будет сидеть мануалы зубрить, а кто-то будет хвастаться достижениями, отвлекая остальных от мануалов... Мануал обещали выпустить в народ до релиза. Или я что-то путаю? Вот Вы там акулу осваиваете, а я вчера минут десять рулил, рулил и ... ... ступенька ... Ты за кого нас держишь? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Scart Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 знаешь что, Андрей, ты бы написал письмо лучше куда надо, достал со шкафа джой, поосваивал бы немного, а потом после релиза получил бы свою порцию тухлых помидоров, вот это было бы дело, а пока сплошной флуд и растекание мыслею по древу. ИМХО никакого отношения к индексу НЕ ИМЕЕТ. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dronas Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 Ты за кого нас держишь? За кого? :) И ваще ты Фрожина засранец, хорошь в аську душу травить, замутили они, я завтра тоже замучу где-нибудь, а тебя не возьму ;) знаешь что, Андрей, ты бы написал письмо лучше куда надо, достал со шкафа джой, поосваивал бы немного, а потом после релиза получил бы свою порцию тухлых помидоров, вот это было бы дело, а пока сплошной флуд и растекание мыслею по древу. ИМХО никакого отношения к индексу НЕ ИМЕЕТ. Я писал (как уже кто-то замечал), был вежливо отфутболен, т.ч. сделал всё зависящее от меня ;) DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted March 28, 2008 ED Team Posted March 28, 2008 Не совсем верное сравнение, при чём не по вине пользователей. А вот с выходом-то кто-то будет сидеть мануалы зубрить, а кто-то будет хвастаться достижениями, отвлекая остальных от мануалов... Тестерам на самом деле не позавидуешь. Они реально тратят личное время на поиск багов, временами это совершенно муторная и неблагодарная работа. А разработчики в силу тех или иных причин все равно не смогут учесть все пожелания и пофиксить все найденные баги, либо по старой доброй традиции в процессе "лечения" одного бага посадить пару новых. В итоге пользователи будут натыкаться на баги или "особенности реализации" и "добрым негромким словом" вспоминать ленивых разработчиков и бестолковых тестеров. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Frost_rus Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 :shocking:охереть тоталитаризм :shocking: =RAF=Frost
Dronas Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 Да я что, против что ли? Я всё прекрасно понимаю, сам разработчик, сам систематически оплеухи получаю ;) DimAss Coljo Yappo
Scart Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 Андрей, есть такая "фишка" в жизни... каждый получает то, чего он хочет... Frost, тоталитаризма нет ни на йоту... я бы на месте Чижа уже наверное пол-форума бы забанил... наоборот, ЕДшники настолько близки к пользователю насколько наверное ни одни девелоперы, ну это опять же ИМХО, может я просто мало знаю... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dronas Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 Андрей, есть такая "фишка" в жизни... каждый получает то, чего он хочет... Или заслуживает! Вот я и получил ;) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 Так, харе, опять от темы ушли ;) DimAss Coljo Yappo
RvETito Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 Тестерам на самом деле не позавидуешь. Они реально тратят личное время на поиск багов, временами это совершенно муторная и неблагодарная работа. А разработчики в силу тех или иных причин все равно не смогут учесть все пожелания и пофиксить все найденные баги, либо по старой доброй традиции в процессе "лечения" одного бага посадить пару новых. В итоге пользователи будут натыкаться на баги или "особенности реализации" и "добрым негромким словом" вспоминать ленивых разработчиков и бестолковых тестеров. :) Я сам себе принимаю прежде всего как пользователь, т.е. когда тестирую, кроме моего опыта с камовскими вертолетами всегда стараюсь глянуть на ЧА как обычного юзера полетной симуляций. Сильно помагает при обнаружении багов. Для своей работы с бетой "браво" или "спасибо" из кто-то не жду, прежде всего важно если я сам себе удовлетворил по окончанию тестов и то чего написал в докладе. Это и является индикация что я сделал все по своим силам чтобы все получилось как обычного сим фанатика хотел бы. Как Андрей сказал, мы все это делаем полностью добровольно, каждый помагает чего может. Правда не легко, когда проект наконец-то выходит думаю всех станет понятно почему релиз так дольго задержался. "See, to me that's a stupid instrument. It tells what your angle of attack is. If you don't know you shouldn't be flying." - Chuck Yeager, from the back seat of F-15D at age 89. =RvE=
DimASS Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 Мне екажется,что здесь причина недовольства может быть выражена так: "Бьёт потому,что любит" или "We scare because we care" 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
407 ZIG Posted March 29, 2008 Posted March 29, 2008 Ну чего копья ломать, от этого ничего быстрее не будет. Если бы никто не сообщал о новом проекте, никто бы и не волновался, летали бы себе спокойно. Наше дело ждать, тестеров - тестить, разработчиков - разрабатывать :)
AlexHunter Posted March 29, 2008 Posted March 29, 2008 С релизом в общем понятно, трудится народ во всю, надеемся и ждем!!! По поводу манула ток вопрос, он то хоть в какой стадии готовности? Впринципе нам можно и Сырец скинуть без красот, нам голодным и каша без мяса сойдет :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Chizh Posted March 29, 2008 ED Team Posted March 29, 2008 Мануал почти готов. Возможно покажу в апреле, но если от руководства будет "добро" на публикацию. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
karakurt4 Posted March 29, 2008 Posted March 29, 2008 Мануал почти готов. Возможно покажу в апреле, но если от руководства будет "добро" на публикацию. ---Заглянул на ветку, ужаснулся. Весна, однако, авитоминоз.:megalol: В этом году вобще много проектов перенесли, которых многие ждали. Так что всё нормально -ждём, не психуем. А вот мануальчик - просим, просим плииииз! Спасибо [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Dunkan Aidaho Posted March 29, 2008 Posted March 29, 2008 Акулу жду, но когда выйдет - пофиг, главное чтобы вышла. Дьявольское спокойствие и здравый пофигизм берегут клетки головного мозга:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Dmut Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 Акулу жду, но когда выйдет - пофиг, главное чтобы вышла. Дьявольское спокойствие и здравый пофигизм берегут клетки головного мозга:) :thumbup: вот это правильный подход. жизнь без акулы идет своим чередом и ждать акулу нужно начинать тогда, когда в соседнем городе она уже продаётся, а в твоём ещё нет. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Qwertt Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 Мануал почти готов. Возможно покажу в апреле, но если от руководства будет "добро" на публикацию. Вот это будет праздник :sorcerer::drunk::beer::cheer3nc::thumbsup::clap::yay::punk::clap_2:
Dronas Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 :thumbup: вот это правильный подход. жизнь без акулы идет своим чередом и ждать акулу нужно начинать тогда, когда в соседнем городе она уже продаётся, а в твоём ещё нет. Чё за город? :) DimAss Coljo Yappo
Рустам Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 Когда "Акула" выйдет, самые отъявленые "акуложденцы" наверняка, успокоившись что она вышла, будут недельку другу (третью) ходить и забывать покупать ее ссылаясь на: отсутствие времени, лень было ехать, потом куплю, завтра обязательно зайду в магазин, домой пришел и тока вспомнил что забыл купить и тд. :megalol::megalol::megalol:
Recommended Posts