Jump to content

DCS. Анонс. FAQ(Читать обязательно!)

Recommended Posts

Posted
---Я человек не шибко сведущий. Но. Если верить снимкам и чертежам - не только ударные варианты. А по поводу планера, всё равно аэродинамические характеристики повыше наверно, чем с ПТБ на пилонах. Кто знает где можно информацию накопать. Заела меня эта тема. Спасибо

Все-таки "только". Как уже заметил Редиска, прикрутить/открутить их возможно лишь на земле.

Тут мне по памяти из зала подсказывают что предельная перегрузка с ними 5,5G.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
На сайте 1С :D

Там нашел только типа "надейся и жди". А немного по конкретнее значит никак?

Posted

нет никак, этого никто не знает

Необходима более другая техника.

Posted
Десять к одному, что ограничения по перегрузке при использовании конформных баков побольше будут, нежели для подвесных.

1. Если верить источникам, объем конформных ПТБ 3 куб. м. - это примерно 4500 кг. Масса топлива в ПТБ 2 х 2310 кг = 4620 кг. Считаем что массы практически равны.

2. Нюанс как раз в методе подвески: конформные крепятся к планеру и практически равносильны внутренним топливным бакам (практически, так как не включены в КСС планера), а ПТБ - это сосредоточенная нагрузка подвешенная под крылом. + к этому крыльевые ПТБ дают ограничения по маневрированию из-за ухудшения аэродинамики (устойчивости).

3. Вывод: максимальная эксплуатационная перегрузка при применении конформных топливных баков будет равна или незначительно больше макс. экспл. перегрузки при применении ПТБ.

Рост макс. экспл. перегрузки в полете будет пропорционален выработке топлива (снижение массы) из конформного ПТБ - это плюс.

Минус конформного топливного бака в невозможности от него избавится в полете при необходимости быстрого увеличения маневренности (атака ЗРК, например). Даже быстро слить 4500 кг топлива медленнее, чем сбросить ПТБ!

Совершенство достигается ни тогда, когда нечего прибавить, а когда нечего отнять!

Posted (edited)

3. Вывод: максимальная эксплуатационная перегрузка при применении конформных топливных баков будет равна или незначительно больше макс. экспл. перегрузки при применении ПТБ.

Скорее незначительно меньше, а если сравнивать с центральным ПТБ - то значительно (для центрального, насколько я помню, ограничений нет, но в гугль лезть лень, проверяйте сами).

Так или иначе, выбросив ПТБ мы получаем лучшую аэродинамику, и отсутствие ограничений, чего в варианте с подвесом конформных баков не будет.

На мой скромный взгляд малость больший расход топлива уж никак не компенсирует отсутствие возможности в нужный момент от него избавиться. Для истребителя это критично.

Edited by Dunkan Aidaho

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
1. Если верить источникам, объем конформных ПТБ 3 куб. м. - это примерно 4500 кг. Масса топлива в ПТБ 2 х 2310 кг = 4620 кг. Считаем что массы практически равны.

2. Нюанс как раз в методе подвески: конформные крепятся к планеру и практически равносильны внутренним топливным бакам (практически, так как не включены в КСС планера), а ПТБ - это сосредоточенная нагрузка подвешенная под крылом. + к этому крыльевые ПТБ дают ограничения по маневрированию из-за ухудшения аэродинамики (устойчивости).

Рост макс. экспл. перегрузки в полете будет пропорционален выработке топлива (снижение массы) из конформного ПТБ - это плюс.

Минус конформного топливного бака в невозможности от него избавится в полете при необходимости быстрого увеличения маневренности (атака ЗРК, например). Даже быстро слить 4500 кг топлива медленнее, чем сбросить ПТБ!

Там множество ограничений, посмотри для примера сколько есть ограничений по пилотированию при применении просто ПТБ, или при несимметричной загрузке.

С уважением.

Posted
Там множество ограничений, посмотри для примера сколько есть ограничений по пилотированию при применении просто ПТБ, или при несимметричной загрузке.

Да я в курсе :)! Написал коротенько! Глубже мыслить все равно бесполезно, точно может ответить только РЛЭ.

Совершенство достигается ни тогда, когда нечего прибавить, а когда нечего отнять!

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

Дела обстоят отлично. Команда уверенными темпами приближает выпуск игры. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Есть определенные основания считать, что выйдет в этом году...

К сожалению, точных сроков не знает никто.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Как то грустно звучит:cry:

Posted

Все, наверное, видели ролик, показанный по 1 каналу про ВВА, в котором засветили тренажер? Так посмотрите в сюжете следующую картинку после пусков НАРов, пролет над местностью. Не заметили текстурные скачки по краям от кабины? Не, возможно, видюха в ВВА на компе старая (хотя джойстик-то моднявый). Я луче подожду полноценной версии. Не торопите пианистов.

• ED Team
Posted
... после пусков НАРов, пролет над местностью. Не заметили текстурные скачки по краям от кабины? Не, возможно, видюха в ВВА на компе старая (хотя джойстик-то моднявый)...
Это не текстурные скачки - это тени от вращающихся лопастей НВ на земле! :megalol:

А их дрыгание - это кадры в секунду на ЖК мониторе, наложенные на кадры в секунду видеозаписи.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

К сожалению, точных сроков не знает никто.

А ваши инвесторы на вас еще через прицел пулемета не смотрят?

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

• 2 weeks later...
Posted

Заметьте,уже очень долго нет не скрин шотов не точных новостей.Это наводит на приятные мысли!!!:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Спокойствие!

Никто ни на что не забил. Все пашут как от "забора до заката". :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А что, если сказать всем, что ЧА выходит 15.01.2010. А потом, если раньше всё будет готово, сделать приятный сюрприз :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Мэтт Вагнер анонсировал кучу роликов.Сколько времени у него на это уйдёт?O_O

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мэтт Вагнер анонсировал кучу роликов.Сколько времени у него на это уйдёт?O_O

а кто сказал что они появятся до выхода? в той ветке, где он анонсировал - почитай его ответы.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
а кто сказал что они появятся до выхода? в той ветке, где он анонсировал - почитай его ответы.
А после они зачем;)?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Спокойствие!

Никто ни на что не забил. Все пашут как от "забора до заката". :)

Ага. Только у меня крепнет мнение, что пашут опять на военных (дай бог на наших) и будем мы ждать ещё один год.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...