Jump to content

Системные требования "Черной Акулы"

Recommended Posts

Posted
Пойдет, но с большой вероятностью появятся артефакты. Все зависит от загруженности миссий. Кабина Ка-50 очень "тяжелая", а если еще будет много другой техники, то видеопамять забъется под завязку.

А своп файл Виндоус он вроде немного помогает?:huh:

Один сбитый самолет НАТО в небе - это десятки жизней спасенных на Земле

• Replies 951
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Один мой товарищ думает себе взять эту игру. Только его беспокоит пойдет ли Черная акула на следующей системе: Интел Селерон 2000МгЦ 768 Мв оперативной памяти и 128 Видео Джи Форс 6600.

С разрешением 600на 800 и низких настройках.

Вряд ли.

Пойдет, но с большой вероятностью появятся артефакты. Все зависит от загруженности миссий. Кабина Ка-50 очень "тяжелая", а если еще будет много другой техники, то видеопамять забъется под завязку.

Он используется, если не хватает оперативки, но т.к. хард работает гораздо медленнее оперативки, это приводит к тормозам. Аналогично, если у видеокарты не хватает памяти, она использует оперативку, но оперативка работает медленнее, поэтому это приводит к снижению быстродействия, а если в памяти видеокарты не умещается те текстуры, которые должны в данный момент отображаться на экране, это может привести к их пропаданию.

Posted

Он помогает когда нехватка оперативной памяти
  • ED Team
Posted
Один мой товарищ думает себе взять эту игру. Только его беспокоит пойдет ли Черная акула на следующей системе: Интел Селерон 2000МгЦ 768 Мв оперативной памяти и 128 Видео Джи Форс 6600.

С разрешением 600на 800 и низких настройках.

К сожалению нет. Мало и оперативки и видеопамяти.

Да и разрешения 800х600 больше не будет. Минимум 1024.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
К сожалению нет. Мало и оперативки и видеопамяти.

Да и разрешения 800х600 больше не будет. Минимум 1024.

А это, извините, зря. А как же очконосцы и проектеристы? :smilewink:

• Like 1
Posted

нефиг зрение портить очками. они - вселенское зло. а проекторы нынче и 1024, и выше показывают :)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Надо ли под Акулу ставить второй процессор?

3.2 Р4, 2000Мб, 8600GTS 512Мб.

Будет ли серьезное улучшение?

Posted
нефиг зрение портить очками. они - вселенское зло. а проекторы нынче и 1024, и выше показывают :)

Это в р-не 40 т. р. А дешёвые-массовые - 800х600

Posted
Надо ли под Акулу ставить второй процессор?

3.2 Р4, 2000Мб, 8600GTS 512Мб.

Будет ли серьезное улучшение?

P4 = netburst = ни разу не правильный процессор.

лучше просто поставить двухядерный core или амдешный X2 на современном чипсете

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted

кстати, про очки:

чувствуется что зрение садится играя в ЛО, т.к. очень часто приходится вглядываться, напрягать глаза, т.к. плохо видно, будь то техника на марше, будь то аэродром зимой, который просто сливается с местностью.

все таки это игра, пределы "псевдо реализма" должны быть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
кстати, про очки:

чувствуется что зрение садится играя в ЛО, т.к. очень часто приходится вглядываться, напрягать глаза, т.к. плохо видно, будь то техника на марше, будь то аэродром зимой,

тоже такое заметил. В ил2 кстати техника видна лучше :music_whistling:

Posted
кстати, про очки:

чувствуется что зрение садится играя в ЛО, т.к. очень часто приходится вглядываться, напрягать глаза, т.к. плохо видно, будь то техника на марше, будь то аэродром зимой, который просто сливается с местностью.

Поэтому, я считаю, что маркеры для наземки с 4-5 км - не есть противоречие реализму;)

Posted
Поэтому, я считаю, что маркеры для наземки с 4-5 км - не есть противоречие реализму;)

Ну вообчето наземку с 5 километров без маркеров отлично видно.

Posted
Ну вообчето наземку с 5 километров без маркеров отлично видно.

у меня не очень;)

Posted

ну в Ил-2 и самолеты то даже на фоне земли видны лучше, есть какой-то контраст между техникой и замлей.

подозреваю в этом плане у ЧА все будет так же как и в ЛО?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Интересно, какая машина нужна будет, чтобы было >30 фпс на малых высотах с большим кол-вом активных наземных объектов? Надеюсь что не будет таких проседаний фпс как в ЛО.

Posted

ИМХО: Только вертолеты не летают с субзвуковыми скоростями и изменений видимой части внешнего мира в единицу времени получается меньше. Или я не прав?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
кстати, про очки:

а TrackIR слабо купить, чтоб не вглядываться? 200$

Posted
ИМХО: Только вертолеты не летают с субзвуковыми скоростями и изменений видимой части внешнего мира в единицу времени получается меньше. Или я не прав?

Не прав. FPS от скорости крафта не зависит. Каждый фрейм рассчитывается с нуля.

Posted

Таки зависит. Но поскольку в ДКС будут и самолеты, то просчитывать надо будет за каждый такт, так же как сейчас.

С уважением.

Posted

производительность LO и соответсвенно FPS от скорости объекта не зависит. процессор одинаково долго прибавляет к ячейке памяти числа 0.2 и 68333344.4

Posted
Зависит, на сколько я понимаю, от максимально возможной скорости?

да причем тут вообще скорость. дискретизация идет с заданной дельтой. пролетел ты за эту дельту пол миллиметра или километр - процу фиолетово.

Posted

А дельта от чего зависит? Я не привязываюсь к конкретному объекту, а к макс. возможному значению. Ведь скажем, если я за такт пролетаю 100км, то приходиться расчитывать взаимодействие с объектами в пределах этих 100км. Возможно я не прав, но кажись раньше так объясняли, почему скажем так тормозят города, я конечно антипод програмисту, но память у меня хорошая :)

С уважением.

Posted

дельта по времени забивается программером в коде по разным факторам - проработка модели, необходимая точность и другие.

города тормозят тупо из-за большого кол-ва отдельных объектов. если бы мы их внедрили в мешку земли, как предлагали здесь некоторые несознательные товарищи, то не смогли бы их бомбить и причинять прочие пользы :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...