Jump to content

Recommended Posts

Posted
нет, я ее видел на максе - анимация сделана супер. Стреляют, переваливаются на бегу. Лайфбар был от БТРа.

Насколько я помню, в релизе не будет.

Не-е.. Чиж, вроде, обещал..

По крайней мере, показать! :)

• Replies 642
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Фланк, это тоже домыслы.

Спрашиваю официальных лиц ЕД - будет ли пехота в релизе?

Posted
что-то у меня есть 2 вопроса к скрину:

1.на максе я не видел такого скина

2.Х25к акуле я там тоже не видел.

Чиж как-то раз говорил, что сделано много скинов для Акулы... И я так понимаю, что там много из них будут выдуманных, собственно как и данный скин...

Да, Х-25 - это что-то новое, может всё-таки решили добавить:) Здесь нужны официальные комментарии.

Так бомбовое вооружение на "Акуле" всё таки будет?

Да будет. Только кидать будем "на глазок":) Сам лично видел на Игромире: КМГУ, ФАБ-250, ФАБ-500, а вот ФАБ-100 по-моему не было...

Posted
а вот ФАБ-100 по-моему не было...

жалко что САБов нету :(

а сам скин весьма красивый, помню у одного типа на фок убыл в подобных цветах :)

Еще хотелось бы простой черный, как на Максе2007, и такой же блестящий, чтоб себя можно было видеть))))))

Posted
...и такой же блестящий, чтоб себя можно было видеть))))))

А еще с мехом, чтоб не замерзнуть.

Posted
Да будет. Только кидать будем "на глазок":) Сам лично видел на Игромире: КМГУ, ФАБ-250, ФАБ-500, а вот ФАБ-100 по-моему не было...
А чего там с задержкой взрываетля, сами себя не разнесём?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А чего там с задержкой взрываетля, сами себя не разнесём?

На кА-50,для ФАБов есть ограничения по высоте сброса-200 метров.Для КМГУ ограничений нет

а сам скин весьма красивый, помню у одного типа на фок убыл в подобных цветах :)

Еще хотелось бы простой черный, как на Максе2007, и такой же блестящий, чтоб себя можно было видеть))))))

Просто черный скин будет(самолично делал).А что нужен полностью без грязи?
Posted

Просто черный скин будет(самолично делал).А что нужен полностью без грязи?

ну думаю полностью без грязи не помешает, тем более его сделать проще, чем грязный :)

На Максе Акула (настоящая которая) меня просто поразила своим блеском и отпалированностью.

вот, фотографировал:

есть еще 20 таких с разных ракурсов

Posted
ну думаю полностью без грязи не помешает, тем более его сделать проще, чем грязный :)

На Максе Акула (настоящая которая) меня просто поразила своим блеском и отпалированностью.

вот, фотографировал:

есть еще 20 таких с разных ракурсов

А мне лично не нравится, на нагуталиненый сапог похоже :( Краска должна быть матовой, да еще с таким качеством обработки поверхности, пользоваться глянцевой краской, мда...

С уважением.

Posted
А мне лично не нравится, на нагуталиненый сапог похоже :( Краска должна быть матовой, да еще с таким качеством обработки поверхности, пользоваться глянцевой краской, мда...

ну на вкус и цвет..(С)

а мне наоборот безумно нравиться :):cheer3nc:

• ED Team
Posted

Вы не понимаете. Металлик сейчас в моде. :D

2 Flanker: и мне заверните!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сделаю

И как же, сударь собирается глянец навести? Текстурой этого не сделать. Неужели модель переделывать будешь?:music_whistling:

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
И как же, сударь собирается глянец навести? Текстурой этого не сделать. Неужели модель переделывать будешь?:music_whistling:
Вртолёт "блестит" неплохо,особенно хорошо это видно на черном фоне:)
Posted

А можно мне редисочную окраску? Ну на крайняк редисочную эмблему? :)

С уважением.

Posted
А можно мне редисочную окраску? Ну на крайняк редисочную эмблему? :)

А лисью?:music_whistling::D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...