Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что то напомнило.Очем то веселом.:lol:

О чём?

конечно реал, но полюбому придется на довооружение слетать, да, и еще у тебя 2 монитора?

:joystick:

Да, собственно вот моё рабочее место.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted (edited)
О чём?

.

Не на вертолетную тематику.Давно уже было.Просто напомнило ржал(пардон смеялся) ,пока под столом не очутился. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Кто нить задумывается какая Акула будет после патча(если он будет)?.Ее тактика применения.Она изменится?Допустим это сейчас привыкли как ниндзя лазить,ползать,выполнять задания на время и т.д.Примерную картину кто представляет?

Если смотреть по реалиям сервером ГС2.0 какое состояние там ТВД сейчас,примерные цели,задачи.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

• ED Team
Posted

Изменится, конечно. Как минимум - придется тесно взаимодействовать с авиацией для прикрытия маршрутов к целям и собственно ударных позиций. Даже простое информирование истребителя о том, что противник замечен в определенной районе, уже полезно, потому что знаешь как себя вести.

Кроме того, психологически довольно трудно летать без СПО, это накладывает свой отпечаток на поведение в воздухе.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Как советовал Чиж нужно будет ползать низко и медленнее 140 км/ч.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted (edited)
Как советовал Чиж нужно будет ползать низко и медленнее 140 км/ч.
Мелкими перебежками от поселка к поселку.От куста к кусту.Как разведчыги.Ох юность вспомню.:)

p.s.Основная загрузка будет значит ПТБ+Вихри.Чтобы иметь возможность висеть и таится побольше,а топливо все капает и капает.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Если все останется, как было раньше в локоне, то можно будет ползать высоко и быстро. Всё равно вся эта толпа аэроквакеров будет где-то в стороне в космосе друг-друга месить полностью игнорируя штурмовики и вертолеты. Если на 25-м ~95% смертей было от наземки, т.к. она обычно чуть в стороне от маршрута истребителей и те над ней не появляются, то на акуле будет в разы безопаснее. А еще при таких раскладах миссии для вертолетчиков будут выглядеть примерно так: взелетл, пропыхтел пол часа до цели, а там уже 25-е все вырезали, можно возвращаться домой :)

Posted
Если все останется, как было раньше в локоне, то можно будет ползать высоко и быстро. Всё равно вся эта толпа аэроквакеров будет где-то в стороне в космосе друг-друга месить полностью игнорируя штурмовики и вертолеты. Если на 25-м ~95% смертей было от наземки, т.к. она обычно чуть в стороне от маршрута истребителей и те над ней не появляются, то на акуле будет в разы безопаснее. А еще при таких раскладах миссии для вертолетчиков будут выглядеть примерно так: взелетл, пропыхтел пол часа до цели, а там уже 25-е все вырезали, можно возвращаться домой :)
Ксожалению сейчас это не так на серверах.В космосе они и на отдаленных маршрутах не летают.Штурмам очень тяжело обнаружть наземку,нее можно но сложно.Для Акулы нужно 100%сопровождение и господство в воздухе ястребов.Не хотят они в космос.:smilewink:

p.s.Два года сидел в Локоне в онлайне и на штурмах и на ястребах(мало конечно),но выводы сделать можно.Высоко и быстро не получиться.Просто до ГС1.12 сидел в Акуле оффлайн.Сейчас два месяца привыкаю.Ну не летали ястребы далеко.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

С головой написанная миссия некому не даст расслабиться. А при всех 3-х видах ЛА на карте - грамотное взаимодействие - наше все.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

фигасе!! я тока сейча заметил, что манул после патча более подробный.

Блин, а все по старому изучаю... в новом стока интересного....

• Like 2

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Совет - скачай с сайта исправленный.

http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=2199&scr=products&lang=ru

ммм.. пасиб! качаю :book:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Почему именно КА50?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Потому что пока немонятна логика реализаци двухместных вертолетов. Как решат этот вопрос -будет тебе Апач :)

Posted

Лучше Аллигатор. Мечты...

INTEL I7 860, ASUS SABERTOOTH 55I, 4GB DDR3, ASUS GTX 460 1GB DirectCu (775), ASUS ESSENCE ST, HIPER 680WT, SAITEK X52.

Posted

Скажите пожалуйста!

во время поета в зимних условиях и температурой за бортом -10 град на "экране" периодически высвечивается " включи ПОС винтов "

ну т.е какроче обледиение НВ ..

что мне делать? если "ПОС винтов" у меня и так включен....

Может быть можно как то по сильнее включить разогрев ?

спасибо!

Posted
Скажите пожалуйста!

во время поета в зимних условиях и температурой за бортом -10 град на "экране" периодически высвечивается " включи ПОС винтов "

ну т.е какроче обледиение НВ ..

что мне делать? если "ПОС винтов" у меня и так включен....

Может быть можно как то по сильнее включить разогрев ?

спасибо!

Если у меня включен ПОС я об этом не думаю,так как это сообщение периодически выскакивает.Ходил в какой то миссии с Минвод через перевал(до4000м).Вообщем главное включить и не думать.Ну естественно поотрубал все лишнее от питания,что нетак важно УВ,СПЛ.,для экономии акк.батарей.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Если у меня включен ПОС я об этом не думаю,так как это сообщение периодически выскакивает.Ходил в какой то миссии с Минвод через перевал(до4000м).Вообщем главное включить и не думать.Ну естественно поотрубал все лишнее от питания,что нетак важно УВ,СПЛ.,для экономии акк.батарей.

ммм... ну ладно! а то я думал мало что :cry: вдруг ща как возьмут лопасти да отстегнуться :cry:

• ED Team
Posted
Ну естественно поотрубал все лишнее от питания,что нетак важно УВ,СПЛ.,для экономии акк.батарей.
Вот как раз до ресурса бортовых аккумуляторов у нас руки и не дошли.

Кстати, не забывайте включать и обогрев ПВД.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

А причем тут аккумуляторы? Если борт исправен, мощности генераторов не хватает что ли?

AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

• ED Team
Posted

Думаю, суммарной мощности генераторов должно хватить с запасом на всех потребителей, про аккумуляторы просто к слову пришлось.

G.K. Chesterton

Posted
А причем тут аккумуляторы? Если борт исправен, мощности генераторов не хватает что ли?
Осталась БТРешная ПРИВЫЧКА экономить аккомуляторы:)И все ненужное отрубать.:smilewink:Хватит .конечно хватит.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Вот как раз до ресурса бортовых аккумуляторов у нас руки и не дошли.

Кстати, не забывайте включать и обогрев ПВД.

А самое главное- обогрев двигателей.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...