Serjevski Posted April 27, 2010 Posted April 27, 2010 Угу, предполагается покупка камеры, это уже небесплатно, особенно в случае неудачи Блин, ну есть разница 30 баксов и 160-200 баксов.... Понятно решать тебе, но уж такую сумму можно на себя любимого выкроить имхо :) НУ и немного рук :) И закон Ома вспомнить -- мозг размять. AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
Hitryi Posted April 27, 2010 Posted April 27, 2010 Веб камера сама по себе лишней не будет, светодиоды и резисторы стоят сущие копейки. Единственно, понастраивать чуть сложнее чем тракир, и с дальнейщей поддержкой в играх вопрос открытый. Но вещь нужная, да и хатка освобождается. =) А запитаться можно и от USB порта, благо в компе они в большом количестве присутствуют... ;-) ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
novosib611 Posted April 27, 2010 Posted April 27, 2010 а если камера встроена ,можно ее использовать.
SHMATKO Posted April 27, 2010 Posted April 27, 2010 а если камера встроена ,можно ее использовать. вполне,основная "проблема" не камера,а настройка сего девайса [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Serjevski Posted April 27, 2010 Posted April 27, 2010 ну настроить раз и навсегда, ради предоставляемого удобства вполне можно AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
edwardpashkov Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 Настраивается за 10 минут, потом профиль созраняешь и все. Делаются руками "рога" дольше в разы, так что - чем дальше в лес, тем толще партизаны. Дойстику кнопки настраивать профафлы делать иногда и часа мало, а тут трекир. Вы больше в раздумьях проведете :) [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Eponsky_bot Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 Требуется консультация. :doh: Мне интересно саше мнение относительно такого момента. В общем, выполняя процедуру запуска двигателей, во время запуска второго (правого двигателя) по ошибке вместо стоп-крана правого двигателя нажал (т. е, по сути, закрыл) стоп кран левого. В результате чего обороты левого стали падать, а правый начал запускаться. Не долго думая я перевел оба стоп-крана в положение - открыто, а через секунд 5 (решив, что зря я это сделал) перевел их обратно в положение закрыто. И нажал остановку запуска правого двигателя. В результате обороты обоих двигателей упали до минимума. После чего я выключил ВСУ. И!... после всего этого кароче первый (левый) двигатель больше не удалось запустить. При этом ВСУ и правый двигатель - (по результатам ложных запусков и прокруток) вроде как сохранили свою работоспособность. А левый не запускается вообще, только температура растет и все. Вот мне интересно я его "запорол"? или нет? И какие действия я должен был предпринять, чтоб не испортить левый двигатель? спасибо. :book: p\s: трек прилагается Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Stalevar Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 И какие действия я должен был предпринять, чтоб не испортить левый двигатель? Не выключать его сразу после запуска. Перекрыл кран - убил двигатель, что ты дальше делал уже не важно. Остается только сидеть и ждать ремонта.
Eponsky_bot Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 И еще вопрос. Кароче в кампании "Командировка" в 4-ой миссии где нужно срочно удирать с площадки т.к она подвержена нападению НВФ. После запуска двигателей я забыл выключить ВСУ и так прлетал всб миссию и даже повоевал немного. То что ВСУ работает заметил когда уже послк посадки стоял на площадке и выполнял процедуру останова двигателей. Вот мне интернесно чем чревато было для меня в процессе полета? Единственное что мне показалось, что вроде как слишком быстро топливо сожралось... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Stalevar Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 А што оно еще могло делать, кроме как жрать топливо и крутиться вхолостую?
Eponsky_bot Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 Не выключать его сразу после запуска. Перекрыл кран - убил двигатель, что ты дальше делал уже не важно. Остается только сидеть и ждать ремонта. ну а если этот стоп кран случайно "стулом задел" :D чтож теперь все - кранты!:doh: вот так вот просто... ?:cry: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 А што оно еще могло делать, кроме как жрать топливо и крутиться вхолостую? ммм... спасибо буду знать :book: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Stalevar Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 ну а если этот стоп кран случайно "стулом задел" :D чтож теперь все - кранты!:doh: вот так вот просто... ?:cry: Ну а если ручки катапульты случайно яйцами задел, что всё?:megalol: Не задевай :)
Eponsky_bot Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 Ну а если ручки катапульты случайно яйцами задел, что всё?:megalol: Не задевай :) ну почему "все" там еще надо всю эту систему включить (целыз 3 переключателя)... я вот один раз забыл их включить. Катапультирование дернул и .... фигушки.. :cry: а тут одним щелчком кран убирается, хотя по иднн судя по конструкции в реале его не так просто сдвинуть. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Jameson Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 Вообще как мне показалось что летает вертолет хуже с работающей ВСУ, чаще зебра показывается.
Eponsky_bot Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 Вообще как мне показалось что летает вертолет хуже с работающей ВСУ, чаще зебра показывается. да вроде нормально отлетал ... зебру за весь полет ниразу не видел :D Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
novosib611 Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 если нажать F2 справа цифры 63 дальше я так понимаю время дальше А1 или А2 обьясните что это.
Venom_inc Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 ты, наверное, имеешь в виду множитель скорости течения времени Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz 8GB DDR3 @1600MHz GeForce GTX 470 Win7 Ultimate x64
Eponsky_bot Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 Требуется консультация. :doh: Мне интересно саше мнение относительно такого момента. В общем, выполняя процедуру запуска двигателей, во время запуска второго (правого двигателя) по ошибке вместо стоп-крана правого двигателя нажал (т. е, по сути, закрыл) стоп кран левого. В результате чего обороты левого стали падать, а правый начал запускаться. Не долго думая я перевел оба стоп-крана в положение - открыто, а через секунд 5 (решив, что зря я это сделал) перевел их обратно в положение закрыто. И нажал остановку запуска правого двигателя. В результате обороты обоих двигателей упали до минимума. После чего я выключил ВСУ. И!... после всего этого кароче первый (левый) двигатель больше не удалось запустить. При этом ВСУ и правый двигатель - (по результатам ложных запусков и прокруток) вроде как сохранили свою работоспособность. А левый не запускается вообще, только температура растет и все. Вот мне интересно я его "запорол"? или нет? И какие действия я должен был предпринять, чтоб не испортить левый двигатель? спасибо. :book: p\s: трек прилагается в продолжении темы :book: я правильно понял что останавливать можно только погретые движки? :doh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted April 28, 2010 ED Team Posted April 28, 2010 Требуется консультация. :doh: Мне интересно саше мнение относительно такого момента. В общем, выполняя процедуру запуска двигателей, во время запуска второго (правого двигателя) по ошибке вместо стоп-крана правого двигателя нажал (т. е, по сути, закрыл) стоп кран левого. В результате чего обороты левого стали падать, а правый начал запускаться. Не долго думая я перевел оба стоп-крана в положение - открыто, а через секунд 5 (решив, что зря я это сделал) перевел их обратно в положение закрыто. И нажал остановку запуска правого двигателя. В результате обороты обоих двигателей упали до минимума. После чего я выключил ВСУ. И!... после всего этого кароче первый (левый) двигатель больше не удалось запустить. При этом ВСУ и правый двигатель - (по результатам ложных запусков и прокруток) вроде как сохранили свою работоспособность. А левый не запускается вообще, только температура растет и все. Вот мне интересно я его "запорол"? или нет? И какие действия я должен был предпринять, чтоб не испортить левый двигатель? спасибо. :book: p\s: трек прилагается По-моему, просто залил первый двиг. Холодная прокрутка - наше все. Либо поломана муфта стартера. НО тогда и топливо подаваться не будет. Температура немного может расти из-за подачи горячего воздуха от ВСУ в КС. Трек не смотрел. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Stalevar Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 Тяжело прокрутить то, что не крутится вообще никак. Чего-то там ломается насовсем, ломается со 100% гарантией и по непонятным причинам.
Pudd Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 Вообщем немогу мышкой в кабине головой крутить почему то? Только жёлтый крестик передвигается в управлении вроде всё ок! С ввнешних видов всё крутится и в аркадном режиме тоже норм а в реалистичном никак Чё такое З Ы версия 1.0.1 и вроде это с патча пошло Мож я чёт не понял и в реале головой в кабине крутить нельзя:)
Serjevski Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 LAlt + C. RTFM AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
ПЗ Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 Есть конечно, речевой информатор говорит "осталось 100 кг" или "смотри экран", а на экране написано 100 кг. А у меня оно молчит. Трек запишу, но будет ли он у других проигрываться так же как и у меня?..
SergeyVRN Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 (edited) Помогите!!!!! Установил пару дней назад ка50 посидел несколько вечеров и возникло несколько вопросов: 1} После переключения вида из кабины на вертолет и потом обратно исчезает курсор. Жму lalt+C - появляеться курсор "крестик" но камера уже не двигается. Жму еще раз lalt+C - камера двигается но нет курсора :( Подскажите сочетание клавишь чтобы двигалась камера и был курсор в кабине. 2} Где в кабине находиться кнопка "Висение" чтобы можно было ее нажать мышкой? 3} После взятия управления на себя в тренировочной миссии одна педаль нажата - пытаюсь триммировать кнопкой "Т" - не помогает. Что надо жать подскажите(желательно без посылания читать мануалы, т.к. вечером не хватает времени на все) 4} Возможно ли играть без педалей и при этом хорошо управлять вертолетом как в демо-записи в игре "песня" где он залетает в гараж(возможно ли такое повторить?) -и продаются ли педали отдельно для джойстиков? 4} моя система AMD 4200 dual core, 2gb ddr 6400, ASUS 8800GT 1024*768 - medium opt. В тренировочной миссии по запуску двигателей в кабине с видом вперед перед собой на аэродром(кабина +аэродром) всего 20 fps... Какую надо видеоплату, чтобы было в 2-3 раза выше фпс. Radeon 5770 может тут спасти ситуацию? Edited April 28, 2010 by SergeyVRN
Recommended Posts