Jump to content

Recommended Posts

Posted
Угу, предполагается покупка камеры, это уже небесплатно, особенно в случае неудачи

Блин, ну есть разница 30 баксов и 160-200 баксов....

Понятно решать тебе, но уж такую сумму можно на себя любимого выкроить имхо :)

НУ и немного рук :)

И закон Ома вспомнить -- мозг размять.

AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted

Веб камера сама по себе лишней не будет, светодиоды и резисторы стоят сущие копейки.

Единственно, понастраивать чуть сложнее чем тракир, и с дальнейщей поддержкой в играх вопрос открытый. Но вещь нужная, да и хатка освобождается. =)

А запитаться можно и от USB порта, благо в компе они в большом количестве присутствуют... ;-)

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
а если камера встроена ,можно ее использовать.

вполне,основная "проблема" не камера,а настройка сего девайса

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted

ну настроить раз и навсегда, ради предоставляемого удобства вполне можно

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted

Настраивается за 10 минут, потом профиль созраняешь и все. Делаются руками "рога" дольше в разы, так что - чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Дойстику кнопки настраивать профафлы делать иногда и часа мало, а тут трекир. Вы больше в раздумьях проведете :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Требуется консультация. :doh:

Мне интересно саше мнение относительно такого момента.

В общем, выполняя процедуру запуска двигателей, во время запуска второго (правого двигателя) по ошибке вместо стоп-крана правого двигателя нажал (т. е, по сути, закрыл) стоп кран левого.

В результате чего обороты левого стали падать, а правый начал запускаться.

Не долго думая я перевел оба стоп-крана в положение - открыто, а через секунд 5 (решив, что зря я это сделал) перевел их обратно в положение закрыто.

И нажал остановку запуска правого двигателя.

В результате обороты обоих двигателей упали до минимума.

После чего я выключил ВСУ.

И!... после всего этого кароче первый (левый) двигатель больше не удалось запустить.

При этом ВСУ и правый двигатель - (по результатам ложных запусков и прокруток) вроде как сохранили свою работоспособность.

А левый не запускается вообще, только температура растет и все.

Вот мне интересно я его "запорол"? или нет?

И какие действия я должен был предпринять, чтоб не испортить левый двигатель?

спасибо. :book:

p\s: трек прилагается

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Не выключать его сразу после запуска. Перекрыл кран - убил двигатель, что ты дальше делал уже не важно. Остается только сидеть и ждать ремонта.

Posted

И еще вопрос.

Кароче в кампании "Командировка" в 4-ой миссии где нужно срочно удирать с площадки т.к она подвержена нападению НВФ.

После запуска двигателей я забыл выключить ВСУ

и так прлетал всб миссию и даже повоевал немного. То что ВСУ работает заметил когда уже послк посадки стоял на площадке и выполнял процедуру останова двигателей.

Вот мне интернесно чем чревато было для меня в процессе полета?

Единственное что мне показалось, что вроде как слишком быстро топливо сожралось...

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Не выключать его сразу после запуска. Перекрыл кран - убил двигатель, что ты дальше делал уже не важно. Остается только сидеть и ждать ремонта.

ну а если этот стоп кран случайно "стулом задел" :D чтож теперь все - кранты!:doh:

вот так вот просто... ?:cry:

Posted
А што оно еще могло делать, кроме как жрать топливо и крутиться вхолостую?

ммм... спасибо буду знать :book:

Posted
ну а если этот стоп кран случайно "стулом задел" :D чтож теперь все - кранты!:doh:

вот так вот просто... ?:cry:

Ну а если ручки катапульты случайно яйцами задел, что всё?:megalol: Не задевай :)

Posted
Ну а если ручки катапульты случайно яйцами задел, что всё?:megalol: Не задевай :)

ну почему "все" там еще надо всю эту систему включить (целыз 3 переключателя)... я вот один раз забыл их включить.

Катапультирование дернул и .... фигушки.. :cry:

а тут одним щелчком кран убирается, хотя по иднн судя по конструкции в реале его не так просто сдвинуть.

Posted

Вообще как мне показалось что летает вертолет хуже с работающей ВСУ, чаще зебра показывается.

Posted
Вообще как мне показалось что летает вертолет хуже с работающей ВСУ, чаще зебра показывается.

да вроде нормально отлетал ... зебру за весь полет ниразу не видел :D

Posted

ты, наверное, имеешь в виду множитель скорости течения времени

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted

В общем, выполняя процедуру запуска двигателей, во время запуска второго (правого двигателя) по ошибке вместо стоп-крана правого двигателя нажал (т. е, по сути, закрыл) стоп кран левого.

Не долго думая я перевел оба стоп-крана в положение - открыто, а через секунд 5 (решив, что зря я это сделал) перевел их обратно в положение закрыто.

И!... после всего этого кароче первый (левый) двигатель больше не удалось запустить.

При этом ВСУ и правый двигатель - (по результатам ложных запусков и прокруток) вроде как сохранили свою работоспособность.

в продолжении темы :book:

я правильно понял что останавливать можно только погретые движки? :doh:

• ED Team
Posted

По-моему, просто залил первый двиг. Холодная прокрутка - наше все.

Либо поломана муфта стартера. НО тогда и топливо подаваться не будет. Температура немного может расти из-за подачи горячего воздуха от ВСУ в КС.

Трек не смотрел.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Тяжело прокрутить то, что не крутится вообще никак. Чего-то там ломается насовсем, ломается со 100% гарантией и по непонятным причинам.

Posted

Вообщем немогу мышкой в кабине головой крутить почему то?

Только жёлтый крестик передвигается в управлении вроде всё ок!

С ввнешних видов всё крутится и в аркадном режиме тоже норм

а в реалистичном никак Чё такое

З Ы версия 1.0.1 и вроде это с патча пошло

Мож я чёт не понял и в реале головой в кабине крутить нельзя:)

Posted

LAlt + C. RTFM

----

Posted
Есть конечно, речевой информатор говорит "осталось 100 кг" или "смотри экран", а на экране написано 100 кг.

А у меня оно молчит. Трек запишу, но будет ли он у других проигрываться так же как и у меня?..

Posted (edited)

Помогите!!!!! Установил пару дней назад ка50 посидел несколько вечеров и возникло несколько вопросов:

1} После переключения вида из кабины на вертолет и потом обратно исчезает курсор. Жму lalt+C - появляеться курсор "крестик" но камера уже не двигается. Жму еще раз lalt+C - камера двигается но нет курсора :( Подскажите сочетание клавишь чтобы двигалась камера и был курсор в кабине.

2} Где в кабине находиться кнопка "Висение" чтобы можно было ее нажать мышкой?

3} После взятия управления на себя в тренировочной миссии одна педаль нажата - пытаюсь триммировать кнопкой "Т" - не помогает. Что надо жать подскажите(желательно без посылания читать мануалы, т.к. вечером не хватает времени на все)

4} Возможно ли играть без педалей и при этом хорошо управлять вертолетом как в демо-записи в игре "песня" где он залетает в гараж(возможно ли такое повторить?)

-и продаются ли педали отдельно для джойстиков?

4} моя система AMD 4200 dual core, 2gb ddr 6400, ASUS 8800GT 1024*768 - medium opt. В тренировочной миссии по запуску двигателей в кабине с видом вперед перед собой на аэродром(кабина +аэродром) всего 20 fps... Какую надо видеоплату, чтобы было в 2-3 раза выше фпс. Radeon 5770 может тут спасти ситуацию?

Edited by SergeyVRN
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...