Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

нет, алхимия работает только с креативом, для реалтека помоему есть аналог

вот или вся тема тут, может поможет

Edited by phace
Posted

увидим ли мы правильное поражени двигателей в будущем?А то сейчас ЗУ при попадании сбоку двигатель частенько выбивает оба двигла

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

• ED Team
Posted
увидим ли мы правильное поражени двигателей в будущем?А то сейчас ЗУ при попадании сбоку двигатель частенько выбивает оба двигла

А объяснить этот феномен бронебойным снарядом не получится? :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

**странно, почему мне очень редко выбивают оба движка сразу? Где вы так летаете? И вообще, на что вы рассчитываете?) Это вертолет, а не танк)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Всем привет еще раз. Повторюсь, интересует вопрос. В миссии "Высота" на обратнм пути сами собой без всяких транспарантов, аварийных табло и речевых сообщений останавливаются оба двигателя. Записал трек. Надеюсь, проиграется так же как и у меня (игра пропатчена). На обратном пути после выхода на равнинную местность движки встают, я быстро запускаю ВСУ, пытаюсь запустить двигатели, ничего не получается и при окончательной потере высоты меня сбивают.

1111.trk

• ED Team
Posted
Всем привет еще раз. Повторюсь, интересует вопрос. В миссии "Высота" на обратнм пути сами собой без всяких транспарантов, аварийных табло и речевых сообщений останавливаются оба двигателя. Записал трек. Надеюсь, проиграется так же как и у меня (игра пропатчена). На обратном пути после выхода на равнинную местность движки встают, я быстро запускаю ВСУ, пытаюсь запустить двигатели, ничего не получается и при окончательной потере высоты меня сбивают.

Похоже противообледенительную систему двигателей не включил. Лед нарос на воздухозаборниках, двигатели выключились.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А объяснить этот феномен бронебойным снарядом не получится? :)

к сожалению нет,в дебрифинге написали,что я словил ОФ снаряд,да и если вспомнить то как я его поймал,то появляется ощущение,что фюзеляж взрывы практически не экранирует ибо влетел он мне со стороны "брюшка" в тот момент когда я шел с креном градусов этак 45:pilotfly:прям таки не снаряды а вундервафли какие-то...

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-МОЗГИ

Posted
Похоже противообледенительную систему двигателей не включил. Лед нарос на воздухозаборниках, двигатели выключились.
Принял, попробуем. А предупреждений на эту тему у него нет?
  • ED Team
Posted
Принял, попробуем. А предупреждений на эту тему у него нет?

Нет. Почему-то нет.

Список всех возможных сообщений на УСТ системы ЭКРАН смотри в мануале на стр. 6-28

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
ААА а почему русского патча нет???

Потому что он еще заливается на сервера.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Потому что он еще заливается на сервера.

1 Гб - ничего себе патч :)

The Best of The Best

Posted

Больше, значит качественней :thumbup:

Posted

А когда зальют русский патч сегодня, или в понедельник?

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

Posted

Спасибо ЕД!!!:thumbup::pilotfly::joystick: Ку.

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

• ED Team
Posted
Звуки. Движок звуковой новый - игровые звуки переписаны заново. Ну и плюс изменения, правки, совместимость - вот и "набежал" гиг.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

собственно вопрос у меня по патчу.

из меню выбора кампаний пропали все кампании за исключением командировки, но и она теперь отмечена как неактивная, хотя уже пройдена.:huh:

копирование файлов кампаний по новой в папку Campaigns не помогло:(

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted (edited)

разобрался.

если раньше игра видела файлы кампаний во всех папках под campaigns, то сейчас только из папки Campaigns\bs\ru что неудобно, но терпимо.

только проблема в том, что почти пройденую кампанию надо по новой проходить!

может у меня баг какой то?

но всё это неважно, я безмерно рад патчу!

особенно порадовал звук!:thumbup:

Спасибо ED Team

Edited by Venom_inc

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted (edited)
сейчас только из папки Campaigns\bs\ru что неудобно

В файле .\Ka-50\BlackShark\modules\me_campaign.lua ищем функцию refreshCampaigns, в условии if (a.mode == 'directory')... убираем два минуса перед loadDir(fullName);

Enjoy! :)

Edited by Flk

Новое главное меню для Ка-50 вер. 1.0.2 и ЛО2 вер. 1.2.1 (исправлено)

Подкаталоги в кампаниях для Ка-50

Posted

Столкнуля с тем, что неизбежно произойдёт с обладателями диска...

пошла трещина по диску, читает через раз (почти не читает). перешёл на активации, но хочу выжать с дисков всё что есть.

Как сделать "резервную копию диска"?

не совсем понятно что это за копия, т.е. можно записать копию-болванку?

170618491_.jpg.1778f8fd50e00e2bca61fb2c44f3c677.jpg

Posted (edited)

Имеется ввиду, что с этой копии можно будет только устанавливать симулятор, а проверка подлинности будет осуществляться посредством активации, лицензионным ключом.

Edited by rainbow_blues
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сделал резервную копию, теперь при запуски любой миссии выскакивает, драйвер защиты может удален, нажимаю да, играю. При запуски миссии снова тот же вопрос, нажать ДА вроде несложно , но все же почему выскакивает сообщение.

Posted

в версии 1.0.1 в snapview выставил себе удобное положение головы пилота,после установки патча закинул исправленный файл куда нужно,но угол почему-то так и остался дефолтным,что для меня не очень удобно.Подскажите где теперь лежит файл отвечаюший за положение головы пилота.

заранее спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-МОЗГИ

Posted

Там же, но в файлике view.lua нужно сделать UseDefaultSnapViews = false, иначе он будет использовать дефолтные значения и плевать на твой исправленный файлик.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...