Jump to content

Recommended Posts

Posted
Только так. Смотрим трек сначала, ускоряем время насколько возможно, в нужном месте берём управление.

Спасибо понял

=126=

Posted

И еще вопрос :)

Cписок сообщенй системы ЭКРАН реализованной в Ка-50 Black Shark насчитывает в районе 70-ти штук. (По мануалу)

В игре видны (может я как-нить не так летаю :)) только 16 штук из этого списка?

Остальные просто не попадались или они не реализованы?

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

Posted
И еще вопрос :)

Cписок сообщенй системы ЭКРАН реализованной в Ка-50 Black Shark насчитывает в районе 70-ти штук. (По мануалу)

В игре видны (может я как-нить не так летаю :)) только 16 штук из этого списка?

Остальные просто не попадались или они не реализованы?

Какой тебе полностью экран, если до сих пор раздельные гидросистемы не осилили. :badmood:

СоВа

Posted
Я подсвечиваю боту

отдай приказ атаковать мою цель

имитация подсветки с земли - поставь в редакторе цель- точка и х-25 сама наведется .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
отдай приказ атаковать мою цель

имитация подсветки с земли - поставь в редакторе цель- точка и х-25 сама наведется .

Ну это не то, что надо чтобы сделать интересную и похожую на реальность миссию. Я пробовал после пуска ботами ракет и бомб с лазерным наведение их деактивировать и подсвечивать цель на Ка-50 лазером в режиме ЛДП. Получалось что бомбы и без подсветки всегда поражали цель, а ракеты взрывались сразу после деактивации пустившего их носителя. А хотелось бы чтоб подсветка цели была реализована правильно, что позволит создавать более разнообразные миссии.

в сети "[Z]MaK"

Posted
Ну это не то, что надо чтобы сделать интересную и похожую на реальность миссию. Я пробовал после пуска ботами ракет и бомб с лазерным наведение их деактивировать и подсвечивать цель на Ка-50 лазером в режиме ЛДП. Получалось что бомбы и без подсветки всегда поражали цель, а ракеты взрывались сразу после деактивации пустившего их носителя. А хотелось бы чтоб подсветка цели была реализована правильно, что позволит создавать более разнообразные миссии.

Ну это тебе к ЕД надо обращатся , скажут волшеное слово , и будет всё правильно , а не скажут будет как всегда :smilewink:

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Ну это тебе к ЕД надо обращатся , скажут волшеное слово , и будет всё правильно , а не скажут будет как всегда :smilewink:

Так надеюсь что ЕД это тоже читают и реализуют в будущем:)

в сети "[Z]MaK"

Posted (edited)
Какой тебе полностью экран, если до сих пор раздельные гидросистемы не осилили. :badmood:

К примеру: Не раз при повреждении общей и частичном выпуске шасси, спасало переключение на основную.

Посмотри схему. Почитай описание и принцып работы гидравлики. Откуда такие выводы?

Edited by Celeborn

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

• ED Team
Posted
К примеру: Не раз при повреждении общей и частичном выпуске шасси, спасало переключение на основную.

Посмотри схему. Почитай описание и принцып работы гидравлики. Откуда такие выводы?

Есть такой баг с гидравликой.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=726708&postcount=833

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

скажите пожалуйста, как в редакторе назначить чтобы система залпового огня доехала до места, отстрелялась и сменила позицию?, у меня не получается всю глову вебе сломал

Posted

После того как РСЗО отстреляется они деактивируется, на то же место выставляешь такуюже группу, которая активируется на месте первой и идёт туда куда нужно. Проще говоря подмена, приезжает и стреляет одна, уезжает другая.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

В А10 такое уже не нужно. Но когда будет чудо...

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Или хотя бы штатную тепловизионную систему наведения.

Э?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Столкнулся со странным поведением ЧА , при попытке подсчета очков в онлайн миссии это не получаетя, за одну из сторон подсчет идет за другую нет .

Вопрос к ЕД , что делать ?

P.S ответ те в теме lua-скрипты .

Edited by димок

Posted
Э?

Шквал работает в видимом диапазоне. Есть аналогичные комплексы, которые работают в ИК-диапазоне. Такие комплексы устанавливаются на Ка-50. Например, "Самшит" или "Рубикон". Это же не новый вертолет делать, а функционал расширился бы до современного. Радара только нет. И не нужен.

Posted
Шквал работает в видимом диапазоне. Есть аналогичные комплексы, которые работают в ИК-диапазоне. Такие комплексы устанавливаются на Ка-50. Например, "Самшит" или "Рубикон". Это же не новый вертолет делать, а функционал расширился бы до современного. Радара только нет. И не нужен.

Вы бы хоть разобрались для начала...... "Самшит" и "Рубикон" никогда не устанавливались на Ка-50. Ка-50 с "Самшитом" это Ка-50Ш. Он был в единственном числе, переделанный из Ка-50 бортовой 18. Единственный комплекс устанавливаемый на Ка-50 - "Шквал". Будете спорить? Ткните пальцем в фоту борта не принадлежащего ОКБ.

Posted
Вы бы хоть разобрались для начала...... "Самшит" и "Рубикон" никогда не устанавливались на Ка-50. Ка-50 с "Самшитом" это Ка-50Ш. Он был в единственном числе, переделанный из Ка-50 бортовой 18. Единственный комплекс устанавливаемый на Ка-50 - "Шквал". Будете спорить? Ткните пальцем в фоту борта не принадлежащего ОКБ.

Я разобрался. Под Ка-50 я подразумевал все семейство, в том числе и Ка-50Ш, Ка-50Н. Если я правильно понял, "Рубикон" - это прицельно-пилотажно-навигационный комплекс К-041, но с использованием ночного ИК-канала. Первые готовые тепловизионные комплексы, установленные на акуле были созданы на базе тепловизоров фирмы Томсон и были продемонстрированы в 1995г. Это были подвесные варианты комплекса. В 1996г этот комплекс уже штатно установили на Ка-50Н, он располагался уже в носовом отсеке фюзеляжа над оптическим окном штатного дневного лазерно-телевизионного комплекса "Шквал". Вертолет оснащался радиолокационным комплексом "Арбалет" для обнаружения наземных целей, навигации и предупреждения об угрозах. Кроме того Ка-50Н мог снаряжаться ракетами Воздух-Воздух Р-73 и Игла-В. Первый полет этой машины состоялся 5 марта 1997, через десять дней отбыл на IDEX '97. Конечно в серию он не попал, но я думаю, справедливо было бы противопоставить эту Акулу американским апачам, которые уже давно имеют и радары и ночной телевизионный прицельный комплекс.

Posted

А смысл? Либо игровой баланс либо реальность.

Сейчас и так получается, что у вирпилов ED есть машина, которой в реальности в армии нет. "Ш-ка" вообще в серию не пошла.

Апач же реально сушествует и в огромных количествах - http://usa-army.ru/perspektivy-razvitiya-vertolyotov-armejskoj-aviacii-ssha-udarnye-vertolety.html

На сайте проскакивала и другая цифра, но не нашел.

В общем летаем на чем приходиться))) Реалистичный подход к делу))

=RAF=4ex

Posted
Я разобрался. Под Ка-50 я подразумевал все семейство, в том числе и Ка-50Ш, Ка-50Н. Если я правильно понял, "Рубикон" - это прицельно-пилотажно-навигационный комплекс К-041, но с использованием ночного ИК-канала. Первые готовые тепловизионные комплексы, установленные на акуле были созданы на базе тепловизоров фирмы Томсон и были продемонстрированы в 1995г. Это были подвесные варианты комплекса. В 1996г этот комплекс уже штатно установили на Ка-50Н, он располагался уже в носовом отсеке фюзеляжа над оптическим окном штатного дневного лазерно-телевизионного комплекса "Шквал". Вертолет оснащался радиолокационным комплексом "Арбалет" для обнаружения наземных целей, навигации и предупреждения об угрозах. Кроме того Ка-50Н мог снаряжаться ракетами Воздух-Воздух Р-73 и Игла-В. Первый полет этой машины состоялся 5 марта 1997, через десять дней отбыл на IDEX '97. Конечно в серию он не попал, но я думаю, справедливо было бы противопоставить эту Акулу американским апачам, которые уже давно имеют и радары и ночной телевизионный прицельный комплекс.

Эээ, батенька. Тут вы загнули. Борт на Ка-50Ш явно другой. То есть всю его логику придется переделывать, при рефренсе чуть менее ноля. То есть высасывать из пальца. В результате мы получаем выдуманный уфолет который никогда не будет в войсках..... Оно нам надо?

Теперь по поводу "противостояния с Апачами". Извините, в теории может и есть вертолетные бои, но на практике их пока не было. Это раз. В реале что Ка-50, что Апач, что Ми-24 гоняют аборигенов по горам и работают практически исключительно по земле. Плюс где Вы нашли летабельный Апач в DSC? Так что вопросы баланса в онлайне тоже как то не волнуют. Насчет оффа я уже писал. Где то так мое мнение.

• Like 1
Posted
Эээ, батенька. Тут вы загнули. Борт на Ка-50Ш явно другой. То есть всю его логику придется переделывать, при рефренсе чуть менее ноля. То есть высасывать из пальца. В результате мы получаем выдуманный уфолет который никогда не будет в войсках..... Оно нам надо?

Теперь по поводу "противостояния с Апачами". Извините, в теории может и есть вертолетные бои, но на практике их пока не было. Это раз. В реале что Ка-50, что Апач, что Ми-24 гоняют аборигенов по горам и работают практически исключительно по земле. Плюс где Вы нашли летабельный Апач в DSC? Так что вопросы баланса в онлайне тоже как то не волнуют. Насчет оффа я уже писал. Где то так мое мнение.

Согласен. Но вот досада! Вполне современный и массовый Ми-28 зачем-то двухместный! И полетать на нем не удастся. Вот я и хочу увидеть хотя бы уфолет на базе Ка-50, со всем, что на него вешали и планировали вешать. Может когда-нибудь появятся в DCS прототипы?

Posted
Согласен. Но вот досада! Вполне современный и массовый Ми-28 зачем-то двухместный! И полетать на нем не удастся.

ИМХО ED не делает других вертолетов не только потому что они многоместные, требуют АИ экипажа и все такое. А потому что им просто им нехватет ресурсов и врмени, проектов и так выше крыши.

Может быть, когда нибудь так случится что и полетаем :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...