Jump to content

Recommended Posts

Posted

Посмотрел видео и появились вопросы. Так на КА-50 возможна мертвая петля?:huh: (не косая)

И еще момент:

тут сказано что скороподъемность была 30 м/c, как так? Больше 15 у меня не выходит, уже включается огран. режима двигателей...Привирают? :unsure:

ASRock X670E Steel Legend / AMD Ryzen 7 7800X3D / 64 Gb DDR5@6000 MHz / ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / SSD: XPG GAMMIX S11 480 GB (OS),  XPG GAMMIX S11 Pro 2TB, Viper VP4100 2TB, Samsung 990 Pro 2TB (DCS) / PSU: DeepCool PQ1000M / UPS:  CyberPower CP1500EPFCLCD / Win11x64 / Samsung Odyssey G7 32" / Pimax 8KX and Quest 3

VPC: T-50CM3 + Constellation ALPHA Prime (200mm extension), Rotor Plus TCS Base + SharKa-50 / Apache-64 Collective, ACE-Torq Rudder Pedals; Thrustmaster Warthog Throttle; SimShaker Pad

Posted

Так это он с разгону видимо в набор пошел.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Так это он с разгону видимо в набор пошел.

Видимо с разгону, тормозя. Но говоря про Апач имеют ввиду скороподъемность в висении, у него тоже больше может быть при торможении. Журналисты такие журналисты...

Так, а как насчет петли? В документации сказано, что может выполнять только косую петлю...

ASRock X670E Steel Legend / AMD Ryzen 7 7800X3D / 64 Gb DDR5@6000 MHz / ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / SSD: XPG GAMMIX S11 480 GB (OS),  XPG GAMMIX S11 Pro 2TB, Viper VP4100 2TB, Samsung 990 Pro 2TB (DCS) / PSU: DeepCool PQ1000M / UPS:  CyberPower CP1500EPFCLCD / Win11x64 / Samsung Odyssey G7 32" / Pimax 8KX and Quest 3

VPC: T-50CM3 + Constellation ALPHA Prime (200mm extension), Rotor Plus TCS Base + SharKa-50 / Apache-64 Collective, ACE-Torq Rudder Pedals; Thrustmaster Warthog Throttle; SimShaker Pad

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)
Посмотрел видео и появились вопросы. Так на КА-50 возможна мертвая петля?:huh: (не косая)

И еще момент:

тут сказано что скороподъемность была 30 м/c, как так? Больше 15 у меня не выходит, уже включается огран. режима двигателей...Привирают? :unsure:

Ооо что только ка-50 не умеет! И петлю и бочку и вообще все что угодно! Но это в DCS, а как в реале не знаем и врят-ли узнаем, но хотелось бы верить, что в реале он такой же классный вертолет как в симе. А скороподьемность 30м.с. - это кратковременная, можно и больше, если разогнаться и пойти вверх на высоком шаге. :thumbup:

Кстати про апач - есть такой английский апач, так вот он может тягаться с акулой в скороподъемности, но там у них какие-то свои движки, мощнее чем у амеров.

Edited by =YeS=CMF
Posted

почему, кувырок через себя он может делать. Даже видео можно найти. Насчет полноценной петли не знаю

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Guest =YeS=CMF
Posted

И кувырок может, кстати! =) И даже вперед кувырок :-) Опять же, это все в DCS.

Posted
Ооо что только ка-50 не умеет! И петлю и бочку и вообще все что угодно! Но это в DCS, а как в реале не знаем и врят-ли узнаем, но хотелось бы верить, что в реале он такой же классный вертолет как в симе. А скороподьемность 30м.с. - это кратковременная, можно и больше, если разогнаться и пойти вверх на высоком шаге. :thumbup:

Кстати про апач - есть такой английский апач, так вот он может тягаться с акулой в скороподъемности, но там у них какие-то свои движки, мощнее чем у амеров.

почему, кувырок через себя он может делать. Даже видео можно найти. Насчет полноценной петли не знаю

А в видео на 20 секунде что по вашему происходит? :) Я и спрашиваю ;)

Posted
А в видео на 20 секунде что по вашему происходит? :) Я и спрашиваю ;)

ну на видео он кувырок и делает ...

Posted
ну на видео он кувырок и делает ...

Ээ., а чем кувырок отличается от петли?(для вертолета) Гугл не находит ничего дельного... В документации ничего не сказано, или я проглядел. :book:

Guest =YeS=CMF
Posted

Да неее, там Воробьев нормальную вертолетную петлю делает. Кувырок - это когда переворачиваешься на месте, а там он постоянно движется, что, кстати, сложно в выполнении.

Posted (edited)

Ну я не знаю, мне кажется петля это когда ЛА совершает полный оборот с возвратом на в туже точку откуда петля начиналась.

...ну разве что вертолетную.

Edited by Eponsky_bot

Posted

Де делает он полную петлю без проблем. Ищите видосы на тытрубе, там их полно. И на форуме их кстати тоже много выкладывали.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Как в ЧА2 обновить Абрис (в онлайне)?

Подписатся на рассылку от Гуглы, и он будет обновлятся самостоятельно .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Как в ЧА2 обновить Абрис (в онлайне)?

Выключи ,а потом включи.

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted
Выключи ,а потом включи.

Не получается. Обновляется только со сменой вертолета.

Posted
Не получается. Обновляется только со сменой вертолета.

О! вспомнил надо верт на дроме сломать,ну там стойку например и заказать ремонт,так и ЛД чинится.

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted
О! вспомнил надо верт на дроме сломать,ну там стойку например и заказать ремонт,так и ЛД чинится.

Неа, не работает.

Posted
Неа, не работает.

Блин может в DCS World не прокатывает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В окне перед началом миссии, посередине имеется кнопка "Перезапустить кампанию". Когда нажимаешь на неё, она уверяет, якобы все результаты по данной кампании будут сброшены. На самом деле всё остаётся на месте, и очки, и награды.

Особенно напрягает, что остаются "Смерти", идёт отсчёт жизней как у кота. В Локоне 1 известно, где править. А где находится этот файл в КА-50? Чтоб убрать не заслуженные очки, награды и смерти тоже. А то в Локоне бывало, при рулёжке случайно съедешь с дорожки и забуксуешь. Перестартовываешь задание, а тебе уже орден, а за что? Несправедливо.

• 2 weeks later...
Posted

кто-нибудь знает как запустить вертолет на Эльбрусе в -30?

ВСУ не запускается, на половине оборотов глохнет :(

• ED Team
Posted (edited)
кто-нибудь знает как запустить вертолет на Эльбрусе в -30?

ВСУ не запускается, на половине оборотов глохнет :(

Никак. Если хочется экстрима, то надо ставить уже запущенный.

Для ВСУ верхняя граница возможного запуска примерно 4500-5000м.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, почему не работает "вызов меню" (по умолчанию "\") когда вертолет в воздухе. Не возможно вызвать аэродром.

Posted
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, почему не работает "вызов меню" (по умолчанию "\") когда вертолет в воздухе. Не возможно вызвать аэродром.

Давно уже не работает с 1.2.2 точно - сионисткий заговор , ЕД боится что к Ка50 прикрутят ПАН и синих опять опустят:)

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=93228

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Давно уже не работает с 1.2.2 точно - сионисткий заговор , ЕД боится что к Ка50 прикрутят ПАН и синих опять опустят:)

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=93228

Честно говоря ничего не понял. Я немецкий в школе изучал :) Если не трудно можно на русском в двух словах.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...