Jump to content

Recommended Posts

Posted
Честно говоря ничего не понял. Я немецкий в школе изучал :) Если не трудно можно на русском в двух словах.

Прань сделал мод дающий возможность работать с паном как на А10с . Сейчас пытаюсь его протестить . Те пан выдает коорд цели и обозначает дымом и тд .

Мод поставил радиоменю с ним открвается по (лев альт + \).

Слушай давно не летал , что то у меня пушка мажет , идет с большим перелетом . Не помнишь поправки к балистике надо выставлять для пушки и для нар с8 офп какие (нет сейчас русскогомануала)?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Все работает. Если в настройках стоят реалистичные радиопереговоры клавиша Ralt+\. В настройках инпута называется SPU-9 PTT.

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted
Прань сделал мод дающий возможность работать с паном как на А10с . Сейчас пытаюсь его протестить . Те пан выдает коорд цели и обозначает дымом и тд .

Слушай давно не летал , что то у меня пушка мажет , идет с большим перелетом . Не помнишь поправки к балистике надо выставлять для пушки и для нар с8 офп какие (нет сейчас русскогомануала)?

Мод тестил. Работает.

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted

Спасибо. НАРами я в основном пользуюсь в режиме ПМ (включается на К-041, левый пульт). Правый задний пульт ППК галетник НР/АКС: 0-НАР С8КОМ, 1-НАР С8ЦМ, 2-НАР С13, 3-НАР С24, 4-НАР С25, 5-УПК23. Для ВПУ корректировка не нужна.

Posted
Все работает. Если в настройках стоят реалистичные радиопереговоры клавиша Ralt+\. В настройках инпута называется SPU-9 PTT.

Спасибо.

Posted
Мод тестил. Работает.

Армен, поставил мод но он выдает коорд в формате MGRS/

у тебя в гр , десятичные ?

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Армен, поставил мод но он выдает коорд в формате MGRS/

у тебя в гр , десятичные ?

Нет тоже в MGRS, но дымом подсвечивал. :)

Posted

Млин на видео у него координаты выдаются в гр.десятичн.

Кто в курсе как исправвить?

Posted

Армен , всё работает и с гр.десят надо скопировать файл с заменой в

Eagle Dynamics\DCS World\Sounds\Speech\NATO.lua

ПС . выдает долготу без 0 те Е44.2575 , а вводить надо в ПВИ 044.2575

Posted

Добрый день. Подскажите где хранится текст в обучающих миссиях. Хочу его распечатать и повесить на стенку. Заранее спасибо.

С уважением Михаил

Posted
Добрый день. Подскажите где хранится текст в обучающих миссиях. Хочу его распечатать и повесить на стенку. Заранее спасибо.

С уважением Михаил

А смысл. Процедура запуска есть в мануале. В ЧА2 есть функция АктиВная Пауза(см. настройки управления. читы).

Сам текст . Открой мисси в редакторе. тригера. текст всем.

Posted

Еще можно миссию разархивировать, в файле "миссион " открыв его текстовым редактором найти текст миссии. (Удалив все лишнее)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Эта программка специально сделана для облегчения вывода/ввода всех текстов и картинок миссий. Выводить можно спокойно, но вводить лучше не надо т.к. иногда может что-то испортить.

http://files.digitalcombatsimulator.com/en/453/?sphrase_id=290794

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nothing is easy. Everything takes much longer.

The Parable of Jane's A-10

Forum Rules

Posted

Как задействовать подвесные баки?

Подскажите, пожалуйста, как задействовать подвесные баки

на Ка-50? При включении топливных насосов внешних и внутренних подвесных баков не загораются соответствующие табло

"БАК ЛЕВ ВНЕШ, БАК ПРАВЫЙ ВНЕШ, БАК ЛЕВ ВНУТР, БАК ПРАВЫЙ ВНУТР".

Полные баки висят, топливо не идет.

Screen_130317_012229.thumb.jpg.daa0a0112df88e2284957bd8adaacc40.jpg

Posted
Подскажите, пожалуйста, как задействовать подвесные баки

на Ка-50? При включении топливных насосов внешних и внутренних подвесных баков не загораются соответствующие табло

"БАК ЛЕВ ВНЕШ, БАК ПРАВЫЙ ВНЕШ, БАК ЛЕВ ВНУТР, БАК ПРАВЫЙ ВНУТР".

Полные баки висят, топливо не идет.

отключи основные после взлета

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
отключи основные после взлета

Спасибо! Летит вроде на ПТБ. Непонятно только почему не горят лампы на табло. В мануале сказано, что сигнализация работы каждого насоса выведена на светосигнальное табло верхнего пульта. И только после выработки топлива соответствующие лампы на табло должны погаснуть.

1302193905_.thumb.jpg.0bbda2fb8225c7a31a08b0b580b0aa0b.jpg

Posted
Спасибо! Летит вроде на ПТБ. Непонятно только почему не горят лампы на табло. В мануале сказано, что сигнализация работы каждого насоса выведена на светосигнальное табло верхнего пульта. И только после выработки топлива соответствующие лампы на табло должны погаснуть.

у меня светятся.

Posted

Добрый вечер. В мануале и обучающей миссии об останове двигателей говорится:"Выключить потребители электроэнергии, кроме приборов контроля силовой установки". Можно по конкретнее пояснить что за приборы не нужно выключать на данном этапе??

Заранее спасибо за ваши развернутые ответы.

С уважением Михаил

Posted
Добрый вечер. В мануале и обучающей миссии об останове двигателей говорится:"Выключить потребители электроэнергии, кроме приборов контроля силовой установки". Можно по конкретнее пояснить что за приборы не нужно выключать на данном этапе??

Заранее спасибо за ваши развернутые ответы.

С уважением Михаил

ну например насосы топливных баков..., генераторы.., в общем все то что двигателю нужно для работы и контроля над ним. Можно вообще все выключить уже после остановки двигателей.

Posted
у меня светятся.

Интересно, в чем-же дело? У меня английская версия 1.2.3, может там такой баг появился? Кстати, я заметил, что там показания топливомера не меняются от включателя топливомера, т.е. он показывает уровни топлива при выключенном состоянии. Раньше такого не было...

Posted
Интересно, в чем-же дело? У меня английская версия 1.2.3, может там такой баг появился? Кстати, я заметил, что там показания топливомера не меняются от включателя топливомера, т.е. он показывает уровни топлива при выключенном состоянии. Раньше такого не было...

По поводу второго: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=81049&page=35

Пост 348

Posted

стартани в воздухе с ПТБ и отключи насосы основных. Посмотри будут табло гореть ?

Posted (edited)
стартани в воздухе с ПТБ и отключи насосы основных. Посмотри будут табло гореть ?

Проверил - не горят. Стартовал, правда, со стоянки и после взлёта отключил насосы основных - вертолет летел, табло не горели. Позже проверю ситуацию со стартом в воздухе.

Edited by Карим
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...