Jump to content

Recommended Posts

Posted
Для того что бы проверить, надо купить игру ЧА1. А что бы в сети играть в ЧА2, мне комп надо апгрейдить. Поэтому и спрашиваю, хотя бы про ЧА1.

Специально запустил ЧА1. Смотри, думай, размышляй.

ScreenShot_000.thumb.jpg.442f3dd9a4c9918490ca9b7ba9b12a15.jpg

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
думаю, что не найдешь. Переходи на ДКС и ЧА2

ДКС есть, осталось за немногим))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мы летаем на красивых самолетах,

потому что не красивых не бывает...

Posted
Специально запустил ЧА1. Смотри, думай, размышляй.

Спасибо за помощь! 1 из 100, 3 из 100 - все понятно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мы летаем на красивых самолетах,

потому что не красивых не бывает...

• 2 weeks later...
Posted

Хотел спросить у знатоков, через какую радиостанцию должна осуществляться телекодовая связь с наземным ПАН - если я правильно понял, через Р-828 и каким образом происходит процесс настройки радиостанции для ПАН, и реализовано ли это сейчас (я относительно недавно в теме по Ка-50), если уже было ткните ссылку плз.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Хотел спросить у знатоков, через какую радиостанцию должна осуществляться телекодовая связь с наземным ПАН - если я правильно понял, через Р-828 и каким образом происходит процесс настройки радиостанции для ПАН, и реализовано ли это сейчас (я относительно недавно в теме по Ка-50), если уже было ткните ссылку плз.

Мод сдесь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=93228 .

В моде задаются частоты для 828 . 30 , 31 до 40 фм радио укв2. Частоты можно посмотреть включив фигуру пилота в кабине.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Мод сдесь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=93228 .

В моде задаются частоты для 828 . 30 , 31 до 40 фм радио укв2. Частоты можно посмотреть включив фигуру пилота в кабине.

спс, будем надеяться на скорую реализацию :music_whistling:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
спс, будем надеяться на скорую реализацию :music_whistling:

Все работает если в миссии есть ПАН для а10с можешь с ним спокойно общатся , установка мода на сервере не нужна.

А если надешься на реализацию от ЕД , то её не будет.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Все работает если в миссии есть ПАН для а10с можешь с ним спокойно общатся , установка мода на сервере не нужна.

А если надешься на реализацию от ЕД , то её не будет.

а в чём причина, если не секрет?

Posted
а в чём причина, если не секрет?

имхо Чиж не раз высказыва мнение , что если делать русский ПАН, то делать его надо именно русским (на файлобменнике ЕД лежит документ по работе пана). Те никакой буржуйской хрени типа ЖПС и ЭПЛРС и прочей лабуды не будет .

Будет так - Вон тама , слева от трубы , ну где ещё домик с красной крышей .:)

Видимо как сделать это удобоваримым для среднестатистического орнитолога в ЕД так и не придумали , А с появлением СА острая необходимость отпала . Были неясные намеки на подсвет с бомана для Х25мл , но всё на этом и кончилось.

Так что только мод.

Posted

Ок, спс за информацию, ещё вопрос - в реале возможна передача данных от наземного ПАН по телекодовой связи (аналогично взаимодействию вертолётов в звене с выводом на абрис)?

Posted
Ок, спс за информацию, ещё вопрос - в реале возможна передача данных от наземного ПАН по телекодовой связи (аналогично взаимодействию вертолётов в звене с выводом на абрис)?

Есть опыт применения Ка50 в Чечне . На к27 смонтировали аппаратуру передачи телекода аналогичну. Ка50 . Ка27 искал цели передавал их на КА50 и те их поражали .

От наземки ХЗ, может и проводились опыты, но я о них не слышал. В теории конечно можно , скажем в Харьковском танковом КБ присматривались к Шквалу в рамках НИОКР по созданию перспективного танка , но система тогда была ещё сырая , КАБРИС небыло в принципе (85-88г) .

Сейчас когда в кадр попадает БО т-90 можно увидеть прибор очень похожий на АБРИС , То, не то? , насколько совместим ХЗ. Скажем один из генералов ВДВ очень радовался установке на Нону систем глонас позволяющих вести батарее огонь с рассредоточенных позиций , в ОБ Ноны стоял очень похожий АБРИС , просто как две капли воды:).

Posted

По идее абрусу так то все равно где работать, на земле или в воздухе

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted (edited)

Назрел так сказать ещё вопрос - по режимам работы ЛД в свете того, что его ресурс расходуется при использовании (в мануале того, что интересует нет). Режим ИД - измерение дистанции - нагрев - расход ресурса. Режим ИУ - когда происходит пуск птур - создается так называемая лазерная сетка для управления ракетой. Вопрос - в режиме ИУ происходит замер дальности лазером или нет (или в этом режиме расчёт происходит программно) -хочу понять принципиальные отличия режимов в воздействии на ресурс дальномера, и как расшифровывается (если правильно понял - измерение угла). Навели на мысль постоянные дополнительные трёхсекундные замеры дальности при нажатии автозахвата.

Edited by -Slayer-

Posted

У меня Вопрос возник, летаю в офлайне, оттачиваю мастерство значит, решил с 2мя апачи посостязаться. Ну наша акула понятно, бронированная, но неужели апач выдерживает попадание 2х вихрей в лоб? У меня сбить получается только с 3-го вихря его в лучшем случае. Ну и второго уже не успеваю окучить, вихри пускаю парами. И эти ракеты апачевские такие маневренные собака :D

Posted (edited)
У меня Вопрос возник, летаю в офлайне, оттачиваю мастерство значит, решил с 2мя апачи посостязаться. Ну наша акула понятно, бронированная, но неужели апач выдерживает попадание 2х вихрей в лоб? У меня сбить получается только с 3-го вихря его в лучшем случае. Ну и второго уже не успеваю окучить, вихри пускаю парами. И эти ракеты апачевские такие маневренные собака :D

Пробовал как-то с апачем пободаться - мне показалось его ракеты сбивают мои если атаковать в лоб (или дист. взрыватель ракеты реагирует на пущеную им ракету), не оно? Или забываешь поставить короткую задержку при атаке в лоб (кнопка ППС). Можно ещё поставить без дист. взрывателя (НПЦ) как при атаке наземки - попадание - гарантированная анигиляция

Edited by -Slayer-

Posted

Дорогие форумчане! Долго думал куда отписаться по вопросу.решил сюда)

В общем вопрос такой,при выполнении миссии "Полигон" происходит такая ситуация,запускаю аппарат(на старте он "холодный"),прилетаю на полигон,включаю висение" пульт выбора режимов "запитан"(пвр) вкл излучение ,выключатель главный,в общем провожу стандартный набор процедуры подготовки вооружения ,но вот при нажатии кнопки НПЦ и ДВР (наземная подв цель и авто доворот) ничего не происходит((( они НЕ загораються... что только не пробовал уже.. два часа видео обучающее пересматривал по запуску и применению вооружения.. ставил на паузу видео все тумблера в кабине просматривал.что-бы визуально определить ГДЕ я что не включил. бесполезно.. ничего не нашел(( Мануал чуть ли не по слогам изучал по Приборам -тумблерам..

Причем при загрузке нескольких миссий когда вертушка уже запущена и стоит на площадке,ждет, все ОК никаких проблем,все работает как часы.В общем очень прошу помочь..

С уважением..

Posted

В общем вопрос такой,при выполнении миссии "Полигон" происходит такая ситуация,запускаю аппарат(на старте он "холодный"),прилетаю на полигон,включаю висение" пульт выбора режимов "запитан"(пвр) вкл излучение ,выключатель главный,в общем провожу стандартный набор процедуры подготовки вооружения ,но вот при нажатии кнопки НПЦ и ДВР (наземная подв цель и авто доворот) ничего не происходит((( они НЕ загораються... что только не пробовал уже.. два часа видео обучающее пересматривал по запуску и применению вооружения.. ставил на паузу видео все тумблера в кабине просматривал.что-бы визуально определить ГДЕ я что не включил. бесполезно.. ничего не нашел(( Мануал чуть ли не по слогам изучал по Приборам -тумблерам..

Причем при загрузке нескольких миссий когда вертушка уже запущена и стоит на площадке,ждет, все ОК никаких проблем,все работает как часы.В общем очень прошу помочь..

С уважением..

А каналы автопилота Н К Т В включены , они справа под рукой должны гореть все кроме высоты и Дир режима.

Posted

С уважением..

Нужно подключить наземное электропитание включить тумблера (электропитания) и завести ВСУ. Тогда включается без проблем. После запуска двигателей и выход на номинальные обороты, должно все включатся без ВСУ и АПА. Лучше всего посмотреть на скриншоты, видео или трек. Тогда можно точно сказать что не включил.

Posted

Я конечно извиняюсь... моожет я не понял что то,но как я могу в режиме висения над полигоном (в воздухе) подключить наземное электропитание? да еще и всу запустить..?

Posted
Я конечно извиняюсь... моожет я не понял что то,но как я могу в режиме висения над полигоном (в воздухе) подключить наземное электропитание? да еще и всу запустить..?

Гадать можно бесконечно ;)

Выложи трек, поможем.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted

Естественно на земле. Если запустился и взлетел, то все должно работать. Кстати К-041 включил? Лучше конечно хотя бы скриншот. Как включаешь переключатели, комбинацией клавиш или "кликабельно"?

Posted

Сообщение от Doctor1902

С уважением..

пульт выбора режимов как я понимаю и есть К-041.Или это не так?

Все включено. Видео к сожалению нечем записать..Но сегодня произвел все как обычно ,оно заработало... в общем я вообще в растерянности.Я думал быть может на энергетической панели какой то рычажок забываю..Но все включено.. Все клавиши прохожусь мышкой .мне так проще. . . в общем парадокс.

Posted (edited)
Естественно на земле. Если запустился и взлетел, то все должно работать. Кстати К-041 включил? Лучше конечно хотя бы скриншот. Как включаешь переключатели, комбинацией клавиш или "кликабельно"?

И да. я уже в режиме висения на полигоне все работает все исправно,только вот НПЦ и автодоворот не включаються.. вот так может понятней будет.

Вот сейчас с холодного запустил работает(( в общем теперь наверное и не узнаю в чем проблема была..

Edited by Doctor1902
новое событие.
Posted
И да. я уже в режиме висения на полигоне все работает все исправно,только вот НПЦ и автодоворот не включаються.. вот так может понятней будет.

Вот сейчас с холодного запустил работает(( в общем теперь наверное и не узнаю в чем проблема была..

СУО, наверно, забыл включить.

attachment.php?attachmentid=62528&stc=1&d=1328808165

• Like 1
Posted
СУО, наверно, забыл включить.

attachment.php?attachmentid=62528&stc=1&d=1328808165

Спасибо Огромное человеческое,это действительно он был! Весмьа не заметный..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...