Jump to content

Recommended Posts

Posted

На пульте контроля, в самом низу – панель регулировки яркости подсвета.

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
На пульте контроля, в самом низу – панель регулировки яркости подсвета.

Не могу изменить, крутишь и подсветка приборов включается и выключается но не регулируется.

Там три "крутилки":

Левая подписана "ПРИБОРЫ" — с неё нет реакции.

По середине "АГР ПКП" — работает как надо.

Правая "ЛЕВ. ПРАВ." — меняет яркость кнопок ПВИ, ПВР, ПРЦ и она же включает-выключает приборы.

У тебя подсветка приборов меняется плавно?

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Левая подписана "ПРИБОРЫ" — с неё нет реакции.

Не ту подсветку смотришь. Это регулятор синей ночной подсветки для ОВН.

Данный регулятор её регулирует нормально… плавно…

Не могу изменить, крутишь и подсветка приборов включается и выключается но не регулируется.

У тебя подсветка приборов меняется плавно?

Да, это есть такое – плавная подсветка работает только для кнопок (ПВР, ПРЦ)… Для приборов же почему-то доступен только режим «Вкл./Выкл.»…

Что тем более странно, ибо аналогичный регулятор яркости подсвета пульта контроля регулирует посветку его (пульта контроля) приборов как раз-таки плавно…

Вероятно в первом случае либо баг, либо такая фича реализации…

Правая "ЛЕВ. ПРАВ." — меняет яркость кнопок ПВИ...

Этот вообще непонятно каким образом сюда затесался: для него свой регулятор есть – прямо на ПВИ…

Однако, фак остаётся факом – он не работает, вместо этого регулировка подсвета кнопок ПВИ идёт вместе со всеми остальными – с панели яркости подсвета на пульте контроля…

Вероятно, это также можно записывать в баги…

Posted

Разработчики, обращаю ваше внимание на неожиданно обнаруженный баг с подсветкой приборов — не меняется яркость подсветки основных приборов.

Отметьте себе где-нибудь.

ВЗОРа наверно скоро забанят за назойливость... )

Posted
Разработчики, обращаю ваше внимание на неожиданно обнаруженный баг с подсветкой приборов — не меняется яркость подсветки основных приборов.

Отметьте себе где-нибудь.

ВЗОРа наверно скоро забанят за назойливость... )

Дружище это уже давно..... Я писал об этом. Я так понял не собираются исправлять.

Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:

• ED Team
Posted

Кабина Ка-50 это первая кликабельная кабина в DCS и ряд технологий - старые.

Подсветка дискретная - есть или нет. Бай дизайн.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Странно… Пульт контроля находится в той же кабине… с теми же технологиями… но его подсветка далеко не дискретная… :hmm:

Posted
Странно… Пульт контроля находится в той же кабине… с теми же технологиями… но его подсветка далеко не дискретная… :hmm:

У тебя на приборах плавно меняется подсветка?

Можешь видео записать?

Я всегда с подсвеченными будильниками летаю, но они очень яркие в дефолтной кабине, а с модом не пускают на один сервер.

Posted

Именно приборов только вкл\выкл.Синяя подсветка и подсвет Авиагоризонта и КПП плавно регулируются...

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted (edited)
У тебя на приборах плавно меняется подсветка?

Я же уже писАл выше – нет!.. Также как у тебя – только «Вкл./Выкл.»…

Плавная регулировка только у пульта контроля, а также, как уже написал Grem – у АГР, ПКП, и у синей подсветки для ОВН…

Edited by S.E.Bulba

Posted

Вирпилы, скажите, пожалуйста, в игре на рош есть рычаг "Рычаг общего шага, стопор, гашетка" клавиша клавиатуры "F". Вопрос. Он (рычаг) необходим в игре, или нет. Как я понимаю, рош должен двигаться только когда это рычаг зажат. Но игре все равно зажат этот рычаг или нет, рош двигается.

Спасибо.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Я его не трогаю лично,да и не знал вообще для чего он :)

Posted
Я его не трогаю лично,да и не знал вообще для чего он :)

Так вот и мне стало интересно, для чего он.:D

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

При включенном канале удержания высоты, при отппускании стопора автопилот запоминает высоту полета в данный момент.

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted
При включенном канале удержания высоты, при отппускании стопора автопилот запоминает высоту полета в данный момент.

Вкл канал высоты , нажал стопор , выставил высоту , отпустил стопор и верт высоту запомнил.:joystick:

Posted
В зажатом состоянии канал высоты временно отключается

Все им разжевали .А где благодарность .:music_whistling:

• Like 1
Posted
Вкл канал высоты , нажал стопор , выставил высоту , отпустил стопор и верт высоту запомнил.:joystick:

Да. Ты лучше сформулировал)))

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted

Спасибо)хотя я канал высоты не использую никогда,как и автопилот.Да и директорный режим тоже :)

Posted
Спасибо)хотя я канал высоты не использую никогда,как и автопилот.Да и директорный режим тоже :)

И вообще не летаю :megalol:

Posted

Ну в последнее время не часто)признаюсь)тут и курфюст и миг 15...

Posted
Все им разжевали .А где благодарность .:music_whistling:

Спасибо! Не дають отблагодарить...:(

• Like 1

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
В зажатом состоянии канал высоты временно отключается

Можно попробовать реализовать такую защелку на РУДе "кабана" .

Здравствуй мануал таргета...:D

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

А если преключалку установить в режим РВ (радиовысотомер), то в режиме автопилота с включенным каналом "В" можно лететь практически с огибанием рельефа местности. Если рельеф не резко меняется или скорость не высокая. Так, для справки. Может, кто не знал.

• Like 1
Posted
А если преключалку установить в режим РВ (радиовысотомер), то в режиме автопилота с включенным каналом "В" можно лететь практически с огибанием рельефа местности. Если рельеф не резко меняется или скорость не высокая. Так, для справки. Может, кто не знал.

В основном для этого и использую .Да большие горки на приличной скорости не обогнет , не отрабатывает похоже бортовой компьютер.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...