Flk Posted November 14, 2007 Posted November 14, 2007 Отклоняются, и на Апаче тоже. На Апаче вроде бы и НАРы отклонятся могут. Новое главное меню для Ка-50 вер. 1.0.2 и ЛО2 вер. 1.2.1 (исправлено) Подкаталоги в кампаниях для Ка-50
sl Posted November 14, 2007 Posted November 14, 2007 В новом редакторе будет тригер например если игрок не посадил КА-50 на аэродром то миссия провалена
ED Team Chizh Posted November 14, 2007 Author ED Team Posted November 14, 2007 В который раз задаю вопрос, и мне почему-то не отвечають. Игнорируют. А ведь я уже 5 комплектов ГС купил!!!!(дети, блин!) Будет-ли осуществляться поиск по карте? Если щас нет, возможно-ли добавить? Я уже замучался искать мелкие поселки по всей поверхности украины и кавказа. Для простоты купил реальный атлас со списком нас. пунктов. Т.к. на Вашей карте найти мелкий поселок не зная где он приблизительно находится совершенно не реально!!! Такого сервиса не будет. Если мы начнем делать картографическую систему по функциональности не уступающую ГИС, то на игру сил совсем не останется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 14, 2007 Author ED Team Posted November 14, 2007 На Апаче вроде бы и НАРы отклонятся могут. На Апаче подвижны сами пилоны и не важно, что на них подвешено. На Ка-50 подвижна только ПУ Вихрей. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 14, 2007 Author ED Team Posted November 14, 2007 В новом редакторе будет тригер например если игрок не посадил КА-50 на аэродром то миссия провалена Да, такое можно будет устроить набором условий. Например, выполнена/невыполнена основная задача и игрок вошел/невошел в зону аэродрома. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted November 14, 2007 Posted November 14, 2007 Такого сервиса не будет. Если мы начнем делать картографическую систему по функциональности не уступающую ГИС, то на игру сил совсем не останется. А если сделать игру совместимой с подобным продуктом? Ну например указывать рекомендуется использовать ГИС ЧП "Гео...."? Последний докупается игроком отдельно. С уважением.
USSR_Nic Posted November 14, 2007 Posted November 14, 2007 Такого сервиса не будет. Если мы начнем делать картографическую систему по функциональности не уступающую ГИС, то на игру сил совсем не останется. Дык я-ж не ГИС прошу. Просто добавить поле, где можно название Н.П. набрать, а на карте это место кружочком обвести, чтоб хоть приблизительно знать, где искать. Ведь список всех Н.П. с координатами создать не очень сложно. И при необходимости подсветить район с определенными координатами(или кружком обвести). Или я заблуждаюсь насчет простоты? И надо самому этот список делать? Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ED Team Chizh Posted November 14, 2007 Author ED Team Posted November 14, 2007 Дык я-ж не ГИС прошу. Просто добавить поле, где можно название Н.П. набрать, а на карте это место кружочком обвести, чтоб хоть приблизительно знать, где искать. Ведь список всех Н.П. с координатами создать не очень сложно. И при необходимости подсветить район с определенными координатами(или кружком обвести). Или я заблуждаюсь насчет простоты? И надо самому этот список делать? Сделать конечно можно все. Но на это требуется время и деньги. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Qwertt Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 Будет ли модуль отвечающий за эфекты DCS, вопрос о будущем. Вопрос возник в связи с выходом большого кол-ва игр с потрясающими по качеству взрывами и прочими фичами!
sl Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 1) БТРы будут плавать? 2) Модели подводных лодок будут заенены?
ED Team Laivynas Posted November 15, 2007 ED Team Posted November 15, 2007 1) БТРы будут плавать? 2) Модели подводных лодок будут заенены? 1. Нет 2. Нет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
vlad4031 Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 Все-таки хотелось бы узнать. Будут ли у ПУ ЗРК Пэтриот тягачи? Если им по штату положено быть отцепленными от полуприцепов во время дежурства,то почему бы им просто не стоять неподалеку,для пущего "реализьма"? Так же касается радаров С-300.
ED Team Chizh Posted November 15, 2007 Author ED Team Posted November 15, 2007 Все-таки хотелось бы узнать. Нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Waterfall Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 У каждого вертолета (Ка-50, Ми-24, Апач) будет свой индивидуальный звук двигателя и лопастей? [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
ED Team Dzen Posted November 15, 2007 ED Team Posted November 15, 2007 В который раз задаю вопрос, и мне почему-то не отвечають. Игнорируют. А ведь я уже 5 комплектов ГС купил!!!!(дети, блин!) Будет-ли осуществляться поиск по карте? Если щас нет, возможно-ли добавить? Я уже замучался искать мелкие поселки по всей поверхности украины и кавказа. Для простоты купил реальный атлас со списком нас. пунктов. Т.к. на Вашей карте найти мелкий поселок не зная где он приблизительно находится совершенно не реально!!! Просто создатели миссий должны привязывать названия мелких нас. пунктов к более крупным. Например: НП Суходрыщенск (20км северо-восточнее Севастополя). Тогда и проблем не будет. В реале так тоже поступают иногда. А с автором согласен - иногда просто не могу найти какое-нибудь село, указанное в миссии. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest WS_Djek Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 Если интересно, проверьте сказанное, вписав носовую часть Ан-64 в среднюю Ка-50, мне говорили, что вписываются 1:1.. почему нет??
Waterfall Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 Если интересно, проверьте сказанное, вписав носовую часть Ан-64 в среднюю Ка-50, мне говорили, что вписываются 1:1.. почему нет?? :huh: [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
ED Team Chizh Posted November 15, 2007 Author ED Team Posted November 15, 2007 У каждого вертолета (Ка-50, Ми-24, Апач) будет свой индивидуальный звук двигателя и лопастей? Есть набор звуков для разных элементов силовой установки и винтов (компрессор, турбина, редукторы, свист лопастей, "хлопанье" лопастей) из которых собираются звуки для разных вертолетов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
USSR_Nic Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 Сделать конечно можно все. Но на это требуется время и деньги. Мда... Похоже не будет. Ладушки. Выйдет акула не поленюсь, сделаю такой список. Раз ED это не по силам...:music_whistling: ЗЫ А, кстати, как Вы сами-то ищите мелкие н.п. Не поделитесь секретом? Не верю, что любой из команды ED знает всю карту назубок. ЗЫЗЫ И кстати, основная работа вертолета-по земле. И возможность осуществлять поиск н.п. необходима. Ведь вся работа с землей связана. А н.п. не найти!!! И как быть? Это ведь не ястреб, которому пофигу где эти деревни располагаются и достаточно знать расположение аэродромов. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Zip Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 А в жизни на бумажной карте нет гиперссылок, учите ТВД
pabel89 Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 А в жизни на бумажной карте нет гиперссылок, учите ТВДзато есть географические координаты н.п.А это уже не пальцем в небо. [sIGPIC][/sIGPIC]
Zip Posted November 16, 2007 Posted November 16, 2007 Ну так кто мешает указывать координаты НП в брифинге
Rediska Posted November 16, 2007 Posted November 16, 2007 Вот не помешало бы привязывать к определенной точке на карте коордитнатную сетку, обычную или улитку. С уважением.
Flаnker Posted November 16, 2007 Posted November 16, 2007 В реале все регулируется, но мы делаем освещение приборов текстурами, а не реальными источниками света, поэтому с регулировкой яркости все не просто. какой будет цвет подсветки приборов?Если белый,то нельзя ли в какую нибудь папку положить текстуры с голубой подсветкой,а то мне она больше нравится:) Мои авиафото
Flаnker Posted November 16, 2007 Posted November 16, 2007 Появились отдельные модели автоматчика и гранатометчика А можно посмотреть? Мои авиафото
Recommended Posts