Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
А может звено атаковать с разных направлений по заранее распределённым целям?

По заранее распределенным - может.

Для разных направлений будет маневр "охват", слева или справа.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А за любым забором дрова лежат, хоть на самом заборе иначе написано.

Неужели и на камовском заборе так?:megalol: Написано что КА-50 может применять УР В-В, а за забором стоит КА-50 который не может применять УР В-В... Ладно, я ж куплю "Акулу" и без ракет:):joystick:

Кстати вроде бы разработчики говорили что в игре 2 модификации вертолета будет?

P.S. Ну вы там потеребите камовцев там, на новый год в офис к себе пригласите, пиво там, чай, шоколадки, авось раскажут как Р-73 с Иглой подвешивается:) Или сами там втихаря сделайте, просто режим фи0 добавить как у нынешних самолетов, не думаю что в реале там какая-то другая индикация режима...

• ED Team
Posted
Неужели и на камовском заборе так?:megalol: Написано что КА-50 может применять УР В-В, а за забором стоит КА-50 который не может применять УР В-В... Ладно, я ж куплю "Акулу" и без ракет:):joystick:

Кстати вроде бы разработчики говорили что в игре 2 модификации вертолета будет?

P.S. Ну вы там потеребите камовцев там, на новый год в офис к себе пригласите, пиво там, чай, шоколадки, авось раскажут как Р-73 с Иглой подвешивается:) Или сами там втихаря сделайте, просто режим фи0 добавить как у нынешних самолетов, не думаю что в реале там какая-то другая индикация режима...

Извини если был слишком резок, но на сотый раз одна и та же шутка уже вызывает лишь раздражение.

Что до режима стрельбы, то упоминалась связка ракета-нашлемка, а это куда как удобнее ФиО. Так же были слова Андрея о возможности припатчивания этой возможности.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Извини если был слишком резок, но на сотый раз одна и та же шутка уже вызывает лишь раздражение.

Что до режима стрельбы, то упоминалась связка ракета-нашлемка, а это куда как удобнее ФиО. Так же были слова Андрея о возможности припатчивания этой возможности.

Понимаю, много раз затрагивалась тема применения ракет В-В на КА-50 и тема эта порядком изъедена, просто я серьезно воспринял информацию с камовского сайта + были упоминания о том что за дополнительную плату камовцы готовы оборудовать вертолет всем необходимым для клиента, в том числе УР В-В, поэтому и интересуюсь этим вопросом:)

Будем надеятся что возможность припатчить все это дело осуществится, пускай и у "рядовых" витрпилов будет "Акула" в топовой коммплектации:joystick:

Posted
А что делать? То что на вертолете могут применятся ракеты В-В пишут на любом, мало-мальски посвященному авиациии, сайте :)

Вот цитата с официального сайта:

а вот летуны и испытатели "мало-мальские" сайты не читали и наверное поэтому до сих пор ракеты В-В на Акуле в глаза не видели...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
Понимаю, много раз затрагивалась тема применения ракет В-В на КА-50 и тема эта порядком изъедена, просто я серьезно воспринял информацию с камовского сайта + были упоминания о том что за дополнительную плату камовцы готовы оборудовать вертолет всем необходимым для клиента, в том числе УР В-В, поэтому и интересуюсь этим вопросом:)

Будем надеятся что возможность припатчить все это дело осуществится, пускай и у "рядовых" витрпилов будет "Акула" в топовой коммплектации:joystick:

Камовцы ж фирма. ;)

"Любые капризы за ваши деньги." :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
а вот летуны и испытатели "мало-мальские" сайты не читали и наверное поэтому до сих пор ракеты В-В на Акуле в глаза не видели...

Я не говорю что если на сайте так написано, то так и должно быть в реале, написано же что есть возможность применения ракет В-В, и написано это скорее всего для потенциальных клиентов, желающих иметь максимально укомплектованный вертолет в своем ангаре:) Значит, за определенную плату, на ваш вертолет установят все, что душа пожелает (или сможет оплатить), хоть Р-73, хоть лазерган с зелененьким лучиком:joystick: А то что летчики и испытатели не видели ракеты В-В на КА-50 вполне объясняется тем, что такие задачи с применением подобного вооружения в наших воисках перед "Акулой" не стоят... То бишь возможность установить вооружение класса В-В есть, но пока в ней нет необходимости.

Posted
Я не говорю что если на сайте так написано, то так и должно быть в реале, написано же что есть возможность применения ракет В-В, и написано это скорее всего для потенциальных клиентов, желающих иметь максимально укомплектованный вертолет в своем ангаре:) Значит, за определенную плату, на ваш вертолет установят все, что душа пожелает (или сможет оплатить), хоть Р-73, хоть лазерган с зелененьким лучиком:joystick: А то что летчики и испытатели не видели ракеты В-В на КА-50 вполне объясняется тем, что такие задачи с применением подобного вооружения в наших воисках перед "Акулой" не стоят... То бишь возможность установить вооружение класса В-В есть, но пока в ней нет необходимости.

очень часто для потенциальных заказчиков пишут не про то, что можно установить, а ещё и про то, что можно "под заказ" разработать. в итоге пока заказа нет - нет и разработок.

то есть принципиальных трудностей для применения Р-73 вроде нет, но ракету нужно скомплексировать с СУВ, с кабиной, ПУ с пилонами, и т.д.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
При включенной системе ВЦУ....

Спасиб за прояснения. А боты как с этой штукой работают, корректно?

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

• ED Team
Posted
Спасиб за прояснения. А боты как с этой штукой работают, корректно?

Цели в задаче разведка обнаруживают, командиру докладывают. Все нормально.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

У меня вопрос о выжываемости К-50 в бою. На Миге 29-ом манёвром с перегрузкой можно было уйти от ракет, залпов зениток и т.д. ЧА таких перегрузок не развивает да и скорость маловата. Как быть?

Насмотревшись сериала "Ударная сила", увидел, что современные ЗРК (в том числе и подвижные) засекаю, наводятся и открывают огонь по противнику очень быстро. Дальности поражения тоже немаленькие.

К чему говорю - чтобы ЧА не превратился в симулятор вертолёта, который только к "консервным банкам" подойти сможет. Или придётся всё время среди домов летать.

Posted
Цели в задаче разведка обнаруживают, командиру докладывают. Все нормально.

Тоесть разведчики перестанут быть бутафорскими? Они смогут наводить на цель самолеты?

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• ED Team
Posted
Тоесть разведчики перестанут быть бутафорскими? Они смогут наводить на цель самолеты?

Берем фразу "Они смогут наводить на цель самолеты" и меняем "самолеты" на "вертолеты своего звена". Теперь читаем. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
Берем фразу "Они смогут наводить на цель самолеты" и меняем "самолеты" на "вертолеты своего звена". Теперь читаем. :)

Вот именно что самолеты.:) Я имел ввиду самолеты ботов.

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

• ED Team
Posted

Я говорил только о ведомых звена игрока на Ка-50.

Самолетов разведчиков нет.

Posted
Я говорил только о ведомых звена игрока на Ка-50.

Самолетов разведчиков нет.

Ну что, тоже неплохо. Очень полезная штука для прохождения кампаний.

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

• ED Team
Posted
У меня вопрос о выжываемости К-50 в бою. На Миге 29-ом манёвром с перегрузкой можно было уйти от ракет, залпов зениток и т.д. ЧА таких перегрузок не развивает да и скорость маловата. Как быть?

Есть ловушки, есть возможность уйти за рельеф.

Но лучшее средство - не подставляться.

Насмотревшись сериала "Ударная сила", увидел, что современные ЗРК (в том числе и подвижные) засекаю, наводятся и открывают огонь по противнику очень быстро. Дальности поражения тоже немаленькие.

Да.

К чему говорю - чтобы ЧА не превратился в симулятор вертолёта, который только к "консервным банкам" подойти сможет. Или придётся всё время среди домов летать.

Вертолеты не летают там где есть серьезное ПВО.

Хотя на сверхмалых высотах есть неплохой шанс быть неуязвиным от ПВО, но не близкого радиуса, которое заточено на борьбе с вертолетами.

Posted

Как на акуле реализован пожар двигателя? Что случится если его не затушить?

И как работает автоматическая система пожаротушения?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

• ED Team
Posted
Как на акуле реализован пожар двигателя? Что случится если его не затушить?

И как работает автоматическая система пожаротушения?

Пока пожарная система работает только автоматически, один раз гасит пожар двигателя, как на Су-25.

Если время хватит сделаем ручное управление.

Posted

У меня ещё тройка вопросов:

- у меня джойстик Афтербёрнер 2 с РУДом, но педальки использовал от "Руля" Джениус. Но псоледнее время они сильно стали "шуметь", а покупать новый "Руль" неохота. Можно ли будет более менее полноценно управлять ЧА без педалей?

- стоит ли на ЧА система активных ИК помех как на Су-25Т или только ЛТЦ?

- в ранее написаных ответах читал, что Вы не уделяли особое внимание БРЛС ботов. Но были ли изменения работи БРЛС ботов в плане невозможности обнаружения ВЦ которые скрылись за рельефом местности. В ПВО и АВАКС радары так и работают. Но насколько я помню, боты (ЛА) видели сквозь горы. Это исправлено или переделано в сторону реальности?

• ED Team
Posted
- у меня джойстик Афтербёрнер 2 с РУДом, но педальки использовал от "Руля" Джениус. Но псоледнее время они сильно стали "шуметь", а покупать новый "Руль" неохота. Можно ли будет более менее полноценно управлять ЧА без педалей?

Запросто. Разумеется, "педали" должны быть хотябы на джойстике.

А я сам последнее время ленюсь доставать джой и летаю с клавы. :) Очень даже прилично получается. :) Замечу, на неаркадной модели.

- стоит ли на ЧА система активных ИК помех как на Су-25Т или только ЛТЦ?
Нет, только ЛТЦ.

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...