Jump to content

Recommended Posts

Posted
Пока нет.

А есть практическая необходимость?

Странно, он земли и наземной техники нужен, а от управляемого агрегата нет? ....я совсем ничего не понимаю :)

Сварка пепелацев, архидорого.

• ED Team
Posted
ED ответьте на вопрос

От Ка-50 в DCS возможен рикошет или нет?

Третий раз задаю этот вопрос.

Пока не сделано. Но в принципе возможен.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вопрос возник во время просмотра "Producer's Note #5 - Sensor".

Matt Wagner обратил внимание на работу стеклоочистителя Шквала, возможно, он говорил о чем-то другом, но из-за незнания английского языка, я воспринимал ролик визуально. Так же "дворник" имеется и на остеклении кабины.

Будет ли в "Черной акуле" насущная необходимость их использовать - загрязнение, капли воды и т.п. на стекле, мешающие работе Шквала и обзору из кабины? Или их работа реализована только для красоты и можно будет их не применять?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Matt Wagner обратил внимание на работу стеклоочистителя Шквала, возможно, он говорил о чем-то другом, но из-за незнания английского языка, я воспринимал ролик визуально.

Именно об этом:
"Шквал" имеет собственный стеклоочиститель (wiper), который мы можем включить, нажав на эту кнопку.
Потом показывают веш. вид.
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
У этого борта Шквал стоит в носу.

Если бы Самшит мог создавать канал управления для Вихрей, Шквал бы просто сняли за ненадобностью.

Да, тоже обратил внимание. Тогда непонятно, зачем там Самшит, картинки ночью смотреть? Или они со Шквалом синхронизированы как-то? Типа поиск и сопровождение через Самшит, а растр создаётся Шквалом. Хотя написано, что ЛЛСУ в Самшите есть. Короче непонятно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Matt Wagner обратил внимание на работу стеклоочистителя Шквала, возможно, он говорил о чем-то другом, но из-за незнания английского языка, я воспринимал ролик визуально. Так же "дворник" имеется и на остеклении кабины.

Будет ли в "Черной акуле" насущная необходимость их использовать - загрязнение, капли воды и т.п. на стекле, мешающие работе Шквала и обзору из кабины? Или их работа реализована только для красоты и можно будет их не применять?

Последнее верно.

Работа "дворников" лобового стекла кабины и стекла "Шквала" анимирована, но эффекты дождя и грязи не сделаны. Может быть в будущем.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Если делать будет нечего, сделайте пожалуйста милицейских и ООНовских скинов для техники :)

Необходима более другая техника.

Posted
Если делать будет нечего, сделайте пожалуйста милицейских и ООНовских скинов для техники :)

если делать будет нечего - будем выпускать =)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Пока не сделано. Но в принципе возможен.

Рикошет очень нужен если не в анимационном плане, то в модели повреждений.

Пример: очередь из пулемета ДШК (надеюсь подобные средства ПВО будут представлены) попала в хорошозащищенную бронеплитой область и не причинила по счастливой случайности вреда, т.к пули плиту не пробили, а отрикошетили от нее куда-нибудь в сторону.

Да чуть не забыл: Вопрос по поводу системных требований, только не насчет видеокарты, ОЗУ или процессора, на насчет сетевого кода: Что в DCS будет с сетевым кодом, какой тип соединения нужен для нормальной связи? достаточно ли например будет канала ADSL на 64кбит ? Или понадобиться 256кбит ? Как дело обстоит с трафиком?

WBR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Рикошет очень нужен если не в анимационном плане, то в модели повреждений.

Пример: очередь из пулемета ДШК (надеюсь подобные средства ПВО будут представлены) попала в хорошозащищенную бронеплитой область и не причинила по счастливой случайности вреда, т.к пули плиту не пробили, а отрикошетили от нее куда-нибудь в сторону.

Да чуть не забыл: Вопрос по поводу системных требований, только не насчет видеокарты, ОЗУ или процессора, на насчет сетевого кода: Что в DCS будет с сетевым кодом, какой тип соединения нужен для нормальной связи? достаточно ли например будет канала ADSL на 64кбит ? Или понадобиться 256кбит ? Как дело обстоит с трафиком?

WBR

Отдельной единицей нет, Минимум Зу23-2

Posted
Отдельной единицей нет, Минимум Зу23-2
Сойдёт за ЗГУ.И модель ДШК вроде бы делалась...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сойдёт за ЗГУ.И модель ДШК вроде бы делалась...

Сделалась. Ее не приняли.

Posted

есть автоматчики, и некоторые машинки вооружены только пулеметом 7.62, так что ЗУ-23 (не путать с ЗГУ) - не самый мелкий наш калибр.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted
есть автоматчики, и некоторые машинки вооружены только пулеметом 7.62, так что ЗУ-23 (не путать с ЗГУ) - не самый мелкий наш калибр.

Считаю, что введение в DCS множества видов стрелкового оружия очень положительно скажется на игровом процессе, появится возможность творческой работы у создателей миссий. Я конечно дилетант в этом вопросе, но я не думаю, что например введение в DCS множества моделей различных пулеметов, винтовок итд отложат выход игры на длительный срок. Кроме того, подобные наземные объекты можно вводить и патчами. Ситуация с ДШК мне немного неясна, чем же не угодил вам ДШК. Кроме ДШК было бы здорово ввести КПВТ, Утес итд итп.

Ведь все это основные противники вертолетов в реальных боевых конфликтах. Более того, статистика показывает, что даже на сегодняшний день большинство вертолетов сбивается и получает поврежджения именно из подобного оружия. ПЗРК и ЗРК идут на втором и третьем месте соответственно.

На мой взгляд в вертолетном симуляторы должны быть десятки единиц подобных объектов. Как мобильных, так и стационарных. Не только же нам Стрелы и Осы с БМП и БРДМ`мами из Вихрей уничтожать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

КПВТ есть на БТРах. Утес вроде тоже на танках работать должен.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Утес вроде тоже на танках работать должен.
Там вроде "Корд", хотя калибр совпадает.А спаренный ПКТ будет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Там вроде "Корд", хотя калибр совпадает.А спаренный ПКТ будет?

Где ты видел спаренные ПКТ ? (я имею ввиду на технике)

А Утес на большинстве танков у нас стоит. Корд менее распространен, его же не так давно приняли на вооружение, поэтому комплектуются им только новые машины.

P.S Как вот все эти трассеры мой процессор будет просчитывать... ведь основная проблема именно в этом. Так бы давно сделали роты и батальоны пулеметчиков и автоматчиков.

Да кстати, РПГ-7 будет?

Просто у меня навязчавая мечта, чтобы борт моего вертолета пронзил выстрел из РПГ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Где ты видел спаренные ПКТ ? (я имею ввиду на технике)
А на Т-72 что стоит?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А на Т-72 что стоит?

ПКТ, Утес.

Я может неправильно тебя понял - под словом спаренный ПКТ ты воспринимаешь 2хПКТ или спаренный со стволом основного орудия? (курсовый пулемет)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
спаренный со стволом основного орудия? (курсовый пулемет)
именно

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
или спаренный со стволом основного орудия? (курсовый пулемет)
курсовым называют пулемет стрелка радиста на Т-34, то есть тот, который смотрит по курсу танка. а ПКТ в большинстве случаев именно спареный.

Posted

Так будет или нет?Ведь заявлялось, что калибры стрелковки приведены в соответствия с реальными.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Будет ли в ДКС подобие локоновской энциклопедии? Внутри сима или отдельным приложением? Информация редактируема?

=RAF=Frost

• ED Team
Posted
Будет ли в ДКС подобие локоновской энциклопедии? Внутри сима или отдельным приложением? Информация редактируема?

Энциклопедия будет, но без 3D окна.

Информация редактируема как и раньше. Описание каждого юнита будет в отдельном текстовом файле.

Posted
Энциклопедия будет, но без 3D окна.

То-есть на модели техники посмотреть нельзя будет?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...