Jump to content

Recommended Posts

Posted

после получения мануала 3 месяца не выдержать

Необходима более другая техника.

Posted

1.Количество гражданской техники, можно будет регулировать?

В ЛО ГС сейчас можно ее увеличить? Просто над "Чернобылем" летать надоело.

2. При старте со стоянки с аэродрома можно будет выбирать с какой именно?

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted

Вс вязи с последними скриншотами натовской пехоты у меня возник вопрос к разработчикам: пилоту КА-50 автомат дали? Несладко же ему будет если он к этим дядям катапультируется:) АКС хотябы) А лучше АКМ))

Posted

Лучше РПГ :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

• ED Team
Posted
1.Количество гражданской техники, можно будет регулировать?

В ЛО ГС сейчас можно ее увеличить? Просто над "Чернобылем" летать надоело.

Тут все также как в ЛО.

2. При старте со стоянки с аэродрома можно будет выбирать с какой именно?

Нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

На злобу дня:

Будут ли как-то реализованы последние события в ЮО в миссиях ЧА.

В свое время в этой ветке обсуждался вопрос о вооружении Грузии и отражение его в игре. Будет ли использована последняя информация по конфликту в ЮО, в частности будут ли приданны ПВО Грузии С-200 и пр. техника, например, американская

Edited by pLazMA

[sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:

• ED Team
Posted
Скажите всё-таки,будет ли ЧА на "Игромире"?

Очень вероятно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
На злобу дня:

Вопрос уже был. Спрошу еще раз - какую ты видишь связь с событиями в ЮО и ЧА?

• ED Team
Posted (edited)
На злобу дня:

Кампания для ЧА уже готова. Это в основном антитеррористические действия, но Грузия и Турция находятся в противниках.

Действие происходит на границе с Грузией. Есть несколько миссий где необходимо бедет летать через границу.

В свое время в этой ветке обсуждался вопрос о вооружении Грузии и отражение его в игре. Будет ли использована последняя информация по конфликту в ЮО, в частности будут ли приданны ПВО Грузии С-200 и пр. техника, например, американская

Уже поздно. Проект на финальной стадии и новая техника больше не добавляется.

На счет С-200 у Грузии лично у меня большие сомнения.

Edited by Chizh

Posted

сейчас можно в meinit задать любую технику любой из сторон.

возможно такое в dcs?

Posted

Ага, так уже всё на финальной стадии! Уря!!!:pilotfly::joystick::bounce:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Опять Фрожку там прикуёте к компу?

Он сам справится с приковыванием.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
сейчас можно в meinit задать любую технику любой из сторон.

возможно такое в dcs?

Да. Только MEinit больше нет. Он был разобран на несколько отдельных баз данных.

Posted

На счет С-200 у Грузии лично у меня большие сомнения.

А потом нельзя будет добавлять?С-125 будет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Вс вязи с последними скриншотами натовской пехоты у меня возник вопрос к разработчикам: пилоту КА-50 автомат дали? Несладко же ему будет если он к этим дядям катапультируется:) АКС хотябы) А лучше АКМ))

АКС и АКМ он не сможет взять(ствол длиноват, и в НАЗ не влезет), а вот АКС-74У возьмет; да вообще-то они в Чечне летали с п-п Каштан: http://www.naztech.org/ka50/

Edited by pilot31
  • ED Team
Posted
А потом нельзя будет добавлять?С-125 будет?

Потом мы будем добавлять.

С-125 пока нет.

Posted

Значит сейчас проходит финальное тестирование, и исправление багов перед отправкой игры в печать :)?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

Если пилоту выдать оружие, то придется лишить его бессмертия. В свое время Чиж озвучивал позицию о неубиваемости оного как принципиальную.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
Да. Только MEinit больше нет. Он был разобран на несколько отдельных баз данных.

значит можно будет воскрешать нелетаблы ?:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Хотелось бы что бы меня услышали и верно поняли.

Сейчас в ГС при выборе любого самолета не РФ все сообщения идут на английском языке.Думаю это не правильно,и очень неудобно.При выборе стороны все же более корректным является свой язык.Очень прошу ED рассмотреть просьбу к будущим проектам.Летая к примеру за синих на F-15 (не нарушая баланс в игре) было бы очень кстати иметь возможность и выбора языка сообщений от того же Авакса на Русском.Язык ,наверное ,возможно привязать к установке программы.Установил на Русском - значит все машины общаются между на выбранном языке.То же с Английским вариантом.

Edited by reg_zero
Posted

А ещё лучше реализовать это как в EECH (РН) с патчем русской (английской) озвучки. Если выбриаешь красную сторону, то все сообщения на русском, если синюю - то соответственно на инглише.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted

А сейчас разве не так?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Такой вопрос. В ЛО при катапультировании жизнь летчика не учитывается. Даже если не хватило высоты и в него попали из пушки. Реализовано или это в ЧА?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...