eXceed Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Тупой вопрос наверное, но как выключить изображение в шквале? В мануале есть лишь включение(по умолчанию "O") Welcome to the Rock
ED Team Laivynas Posted October 23, 2008 ED Team Posted October 23, 2008 Тупой вопрос наверное, но как выключить изображение в шквале? В мануале есть лишь включение(по умолчанию "O") BackSpace - сброс и арретирование. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
PureEvil Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 (edited) А если более доступным языком и развернуто? :) http://www.ch-hangar.com/forum/showthread.php?t=5268 crumstler podrobnee uzhe rasskazal :) a vot kak upravljat´ trimmerom knopkami mne tozhe interesno ;) sorry za translit, na u4ebe sizhu, rus raskladki net. Sabre otli4ie v tom 4to ru4ku ne nado bystro vozvras4at´ v centr. Edited October 23, 2008 by PureEvil STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
crumstler Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 (edited) Да, я пользовался тем же способом в СНСМ. Нисколько не отличается от того, как пользоваться триммером в ЧА. Как твои впечатления? С приходом ЧА все профили приходится переделывать. До программирования джойстика руки пока не дошли — пока летаю вообще без триммера. Встроенным в ЧА несколько раз пробовал пользоваться — не понравилось. a vot kak upravljat´ trimmerom knopkami mne tozhe interesno ;) Да оно там же на CH-hangar'е все описано было. Я оттуда брал скрипт и его правил под себя. Если будет интерес — спроси в ветке с профилями, чтобы здесь не офтопить. Выложу пример. Edited October 23, 2008 by crumstler =303=Crum
ED Team USSR_Rik Posted October 23, 2008 ED Team Posted October 23, 2008 Тоесть в игре он не задействован ?Посмотри учебный трек "Ведение радиообмена" - там и рассказано, и показано включение турбопривода и питание систем от него. Обрати внимание на табло "ПРЕОБРАЗ" - гаснет. Все честно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
f1rst Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Поигрался сейчас на ночной миссии и возник такой вопрос: какой тол вообще от ПНВ если через илс не видно вообще(даже с выкл. индикацией). Как работать ночью?
Sabre Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 С приходом ЧА все профили приходится переделывать. До программирования джойстика руки пока не дошли — пока летаю вообще без триммера. Встроенным в ЧА несколько раз пробовал пользоваться — не понравилось.. Поэтому и вопрос. Я успешно пользовался триммером програмными средствами в СН и нахожу триммер в ЧА очень удобным. Т.е. по ощущениям он ничем не отличается от того что было у меня на FighterstickCH. Рекомендую повозиться с ЧА. И ещё, если хочешь, чтобы триммер в ЧА реагировал быстрее, можешь попробовать в СМ: KEYS +t -t
Stardust Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Поигрался сейчас на ночной миссии и возник такой вопрос: какой тол вообще от ПНВ если через илс не видно вообще(даже с выкл. индикацией). Как работать ночью? Работать - вообще никак (ну или НАР-ами на глазок, интуитивно), навигация - визуально и по стрелкам. :)
f1rst Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Работать - вообще никак (ну или НАР-ами на глазок, интуитивно), навигация - визуально и по стрелкам. :) В том то и дело что там даже интуитивно не получается работать...
crumstler Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Поэтому и вопрос. Я успешно пользовался триммером програмными средствами в СН и нахожу триммер в ЧА очень удобным. Т.е. по ощущениям он ничем не отличается от того что было у меня на FighterstickCH. Рекомендую повозиться с ЧА. И ещё, если хочешь, чтобы триммер в ЧА реагировал быстрее, можешь попробовать в СМ: KEYS +t -t Еще раз то же самое и на пальцах, плиз. Потому что включать триммер и потом быстро-быстро отпускать ручку джойстика — это никак не удобно. Может ты как-то по-другому триммером пользуешься? =303=Crum
Stardust Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 (edited) В том то и дело что там даже интуитивно не получается работать... Интуиция - это дело сложное... :) У кого-то она хорошо развита, у кого-то не очень... ;) Ну, скажем так - можно еще не по интуиции, а по опыту... Но, как сам понимаешь, это со временем... :) А если серьезно - ну не ночной аппарат, Ка-50, не его это ипостась. Edited October 23, 2008 by Stardust
f1rst Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Интуиция - это дело сложное... :) У кого-то она хорошо развита, у кого-то не очень... ;) Ну, скажем так - можно еще не по интуиции, а по опыту... Но, как сам понимаешь, это со временем... :) А если серьезно - ну не ночной аппарат, Ка-50, не его это ипостась. Понятное дело что не ночной, так зачем тогда миссии ночные для него делать:( Вообще кампания "Командировка" хорошо дополняет аркадный режим симулятора ИМХО.
Stardust Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Понятное дело что не ночной, так зачем тогда миссии ночные для него делать:( Чтобы жизнь медом не казалась... ;) Цитата из Устава внутренней службы ВС РФ: Военнослужащий обязан: <skip> стойко переносить трудности военной службы; <skip>
Shalnoi07 Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Так, что? Кто-то объяснит, как сделать так, что бы вертолет со сносом в сторону не летел? А то у меня он как-то боком летит немного..
Sabre Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Так, что? Кто-то объяснит, как сделать так, что бы вертолет со сносом в сторону не летел? А то у меня он как-то боком летит немного.. Шальной, каждый раз, кагда я нажимаю кнопку триммера я посматриваю на ИЛС-е на новую метку направления и ориентируюсь по ней. Да, немного несёт боком, но со временем (тренировка) и это проходит. Не обращай внимания по-началу.
Shalnoi07 Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Шальной, каждый раз, кагда я нажимаю кнопку триммера я посматриваю на ИЛС-е на новую метку направления и ориентируюсь по ней. Да, немного несёт боком, но со временем (тренировка) и это проходит. Не обращай внимания по-началу. Знаю, но как тогда возможно работать НАРами? И почему до того, пока не прикоснешся к штурвалу, Вертолет летит ровно? Вот трек прикрепляю. Но стоит мне потянуть в любую сторону РУС, и вертолет начинает жить своей жизнью. Почему до этого момента машину не сносит?Snos.trk
f1rst Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 работа в 02:00 А как яркость ПНВ менять? Я что то в мануале про него ничего не нашёл.
ED Team USSR_Rik Posted October 23, 2008 ED Team Posted October 23, 2008 Знаю, но как тогда возможно работать НАРами? И почему до того, пока не прикоснешся к штурвалу, Вертолет летит ровно? Вот трек прикрепляю. Но стоит мне потянуть в любую сторону РУС, и вертолет начинает жить своей жизнью. Почему до этого момента машину не сносит?Инициализация, сэр. Таковы начальные условия. Что касается работы НАРами, то скольжение - ваш главный враг (впрочем, это относится вообще к стрельбе любым видом оружия, равно как и к полету по маршруту). Убирай педалями и ручкой, триммируй - вертолет прекрасно сам знает, как и куда ему лететь, главное - ты ему скажи об этом на правильном языке :) Шарик указателя скольжения в помощь. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
DAngel81 Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 [Немного оффтопик] Господа из ED, скажите если не секрет, довольны ли вы объемами продаж Ka-50 и можем ли мы рассчитывать, что проект будет жить и бурно развиваться? [/Немного оффтопик] DAngel81 aka =345=DAN [sIGPIC][/sIGPIC]
Sabre Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Да, я посмотрел трэк, Шальной, нечего добавить к тому что сказал Рик. И ещё я заметил - ты не триммируешь столько, сколько необходимо. Определил я по ИЛС. При Каждом изменении направлении - нажимай триммер.
Beef Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 [Немного оффтопик] Господа из ED, скажите если не секрет, довольны ли вы объемами продаж Ka-50 и можем ли мы рассчитывать, что проект будет жить и бурно развиваться? [/Немного оффтопик] Ага, и когда же сие чудо будет в Мурманской области:(:cry: [sIGPIC][/sIGPIC]
-flank Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 что то не пойму, как работать с УПК-23? поиск по мануалу дает только одно упоминание о нем, и то не про ту тему. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Пиркс Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Столкнулся со следующей ситуацией: Запуск двигателей, всё по мануалу. Запустил левый двигатель, начинаю запуск правого, и промахиваюсь стоп-краном, т.е. вместо того чтобы открыть стоп-кран правого, закрываю левый. Левый двиг, естественно глохнет, я тем временем открываю стоп-кран правого, он нормально запускается. После я пытаюсь опять запустить левый двиг и вот тут начинаются проблемы: он НИКАК не регагирует. Обороты не то чтобы не растут, стрелка даже с места не двигается. На прокрутки и холостые запуски реакция аналогичная. Собственно вопрос: что случилось с двигателем? Т.е. понятно, что процедура запуска нарушена, но интересно что именно произошло.
Shalnoi07 Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Всем спасибо. И вправду. Попробовал потриммировать, машина стала более стабильной.
Recommended Posts