Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня вопрос: что такое изделие "75" для Ка-50 -тумблер для которого не задействован?

И еще один а ета большая звезда на шлеме у пилота на каритнке - пожелание американских заказчиков? По-моему выглядит моветоном. Не хватает только медведя в ушанке возле Ка-50

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

(извините повтор) Вопрос. Можно ли при обзоре из кабины используя джойстик при отпускании манипулятора (обзор), вид возращался в первоначальное положение (вид прямо)? А то всегда приходится лишний раз нажимать кнопку 5 на джойстике для возврата. Спасибо.

Posted

ПИШУ в 3-й раз, может кто поможет? Ужу у 3-х человек такой косяк.

Проблема в сетевом режиме: разрешение экрана выставляется 1024х768(или даже 800х600) автоматически и не меняется ни настройками в одночной игре, ни "ручками" в graphics.cfg. Еще и аспект стоит корявый. У меня родное разрешение экрана 1280х1024 и в однопольз. режиме тоже стоит, аспект ессно 5:4. В сетевую заходишь все растянуто(аспект) и огромно(разрешение) Подскажите что можно сделать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
ПИШУ в 3-й раз, может кто поможет? Ужу у 3-х человек такой косяк.

Проблема в сетевом режиме: разрешение экрана выставляется 1024х768(или даже 800х600) автоматически и не меняется ни настройками в одночной игре, ни "ручками" в graphics.cfg. Еще и аспект стоит корявый. У меня родное разрешение экрана 1280х1024 и в однопольз. режиме тоже стоит, аспект ессно 5:4. В сетевую заходишь все растянуто(аспект) и огромно(разрешение) Подскажите что можно сделать.

Ну а симуляцию в МП запускаешь - там все ок?

• ED Team
Posted
Может быть... пока же (до патча) будем считать, что достался вам борт с некондиционной муфтой стартера, хватает на 1-2 запуска... :)

Но все честно...

Значит так... муфту сняли, проверили... НЕ БАГ. Особенности реализации. Не стоит выключать двигатель сразу после выхода на МГ. ДАЙТЕ ОСТАНОВИТЬСЯ ТС! Секунд 100.

ИНаче во время выбега двигателя муфта опять зацепится на оборотах, выше разрешенных (двигатель выбегает быстрее ТС). Удар, конечно, будет слабее, чем если бы на ТС был бы подан воздух, но будет обязательно. Возможно, на реальном такой удар не приведет к поломке, но пока - вот так.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Значит так... муфту сняли, проверили... НЕ БАГ. Особенности реализации. Не стоит выключать двигатель сразу после выхода на МГ. ДАЙТЕ ОСТАНОВИТЬСЯ ТС! Секунд 100.

ИНаче во время выбега двигателя муфта опять зацепится на оборотах, выше разрешенных (двигатель выбегает быстрее ТС). Удар, конечно, будет слабее, чем если бы на ТС был бы подан воздух, но будет обязательно. Возможно, на реальном такой удар не приведет к поломке, но пока - вот так.

А ТС это что?

• ED Team
Posted

ТУРБОСТАРТЕР

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Вроде никто не спрашивал...

Что за Memory: XXX Mb можно наблюдать в "служебной информации"(RCtrl + Pause)?

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

А почему зона пуска у вихря на вертолёте такая маленькая, только в пределах прицельного кольца? В LO на штурме весь ИЛС в распоряжении был, а тут сводить замучишься.

• ED Team
Posted
А почему зона пуска у вихря на вертолёте такая маленькая, только в пределах прицельного кольца? В LO на штурме весь ИЛС в распоряжении был, а тут сводить замучишься.

ИЛС не при чем.

В ГС не моделировался растр. Ракета по-умолчанию всегда была в нем. Но и спираль была всегда.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А можно ли в ЧА, после того как 2,3,4-й ведомые, произвели посадку, Им сказать, чтоб они снова взлетали и занимали строй? В радиопереговорах (\) этого не видел(

:)А мне летать охота!!!:)

Posted

Ответ прост - улучшенная симуляция. В ЛО было сильно упрощено.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Я уже 9 дней мучаюсь и не могу научиться управлять вертолетом (в частности тремировать). Начинаю быструю миссию, верт летит, как мне его остановить и подвесить, чтобы начать работать оружием? Уже все перечитал 100 раз, как тремировать и т.д., но ничего не получается.

АУУУУ! ПОМОГИТЕ!!!

Edited by NewVrun
Posted

1) Для чего канал директорного управления на ППР-800?(в маниуле ничего не сказано почему то)

2) Как менять яркость у прибора ночного видиния?

• ED Team
Posted

1. Смотри по форуму - миллион постов на одну и ту же тему. Ключ к поиску - директорное управление, триммирование, автопилот, маршрут

2. Мануал, файл дефолтной раскладки.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Вроде никто не спрашивал...

Что за Memory: XXX Mb можно наблюдать в "служебной информации"(RCtrl + Pause)?

Свободная видеопамять. Чем меньше, тем хуже.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я уже 9 дней мучаюсь и не могу научиться управлять вертолетом (в частности тремировать). Начинаю быструю миссию, верт летит, как мне его остановить и подвесить, чтобы начать работать оружием? Уже все перечитал 100 раз, как тремировать и т.д., но ничего не получается.

АУУУУ! ПОМОГИТЕ!!!

В быстрой миссии можно с ходу нажимать LAlt+T - автомат висения.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
А можно ли в ЧА, после того как 2,3,4-й ведомые, произвели посадку, Им сказать, чтоб они снова взлетали и занимали строй? В радиопереговорах (\) этого не видел(

Такой возможности нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
В быстрой миссии можно с ходу нажимать LAlt+T - автомат висения.

Я бы не стал этого рекомендовать.

Прежде чем включить автомат висения нужно вручную сбросить поступательную скорость на менее чем до 30 км/ч (в идеале - зависнуть вручную).

Posted (edited)

АУУУУ! ПОМОГИТЕ!!!

Ручками все, ручками.

Автоматически он ничего за тебя не сделает.

Начал миссию, летишь, допустим со скоростью 120 км в час, надо зависнуть. Ручку ППУ на себя плавненько, смотрим чтобы небыло кренов и постоянство высоты (опускаешь РОШ, уменьшаешь обороты). Вертолет начнет тормозить. потеряет скорость. по мере торможения приотпускаем немного ППУ, чтобы не полететь назад. в конце концоа, у вертолета будет скорость ноль, и он будет висеть у тебя в одной точке. После этого держа джойстик тримируем вертолет(T), отпускаем джой, включаем автомат висения(LCtr+T). Все, можно делать все, что ты хочешь, висеть-слушать музыку, висеть-искать цели, висеть-вести огонь.

Edited by Geniok
  • ED Team
Posted

АУУУУ! ПОМОГИТЕ!!!

Попробуй сначала полетать на упрощенной флайт-модели. Для этого включи в игровых настройках - Упрощенная динамика.

Posted (edited)

У меня вот какой вопрос. При нажатой кнопке автоматического выхода на цель, находясь в режиме висения, вертолет отслеживает повороты марки "Шквала". Но, отслеживает не точно, Например, я навел на цель, нажал "Захват", вертолет повернулся, но прицельая марка всегда немного сбоку. само-собой разрешение на уск я не получаю. Приходиться отключать канал "Н", педалями чуть подработать, и стрелять. держа зажатую педаль, что вносит некоторые возмущения в сам вертолет.

Почему он не поворачивает точно? Так и должно быть?

Edited by Geniok
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...