Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В кабине не работает ручичка Арретира АГР , которой надо настроить, и два жёлтых рычага с лева от ручки ШВ? Может я не туда мышкой целюсь? На желтые ручки мышка вообще не реагирует , а на арретире АГР курсор становится зёленым, но на нажатие там в любом месте не реагирует. И какой кнопкой отключается\включается обзор в кабине , ни как не могу найти в управление? Так же в управление не могу найти тормоз шасси , что бы назначать её на кн.джоя.

Лечу спокойно прямо , скорость в среднем 250 , даю педаль - лопасти в щепки , так и должно быть?

Edited by Sterkh
Posted

Жёлтые рычаги - тяга двигателей. Не кликабельно. Обзор/кликабельность мышью переключается Ctrl+C. Учи матчасть!

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
и два жёлтых рычага с лева от ручки ШВ?

Только с клавиатуры/джойстика.

И какой кнопкой отключается\включается обзор в кабине , ни как не могу найти в управление?

LAlt+C

Так же в управление не могу найти тормоз шасси , что бы назначать её на кн.джоя.

W, раздел Ручка продольно-поперечного управления

Лечу спокойно прямо , скорость в среднем 250 , даю педаль - лопасти в щепки , так и должно быть?

Если педаль правая - да.

АГР курсор становится зёленым, но на нажатие там в любом месте не реагирует.

Крутить - колесико мыши или с зажатой кнопкой мыши двигать её вверх/вниз.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Если педаль правая - да

И ни какой защиты от дурака? А если в реале пчихнёшь и правой ногой надавишь:)

Posted

ты сначало педаль надави)))

:joystick: днями и ночами без перерывов

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

можно ли сделать вид так чтобы когда едет например камаз, камера находилась внутри машины

Posted

Это уже будет симулятор Камаза. Даже в ГТА специально нет камер в машинах с места водителя.

Posted

Какую надо выполнить процедуру , после косячного запуска или остановки двигателя , что бы снова запустить двигатель? Возвращаю всё в исходное положение , проделываю процедуру запуска , и не запускается. Надо типа холодной прокрутки делать, или чё?

• ED Team
Posted

Только не "типа", а именно холодную прокрутку, в мануале она описана.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Всем Добрый День! Вопрос может и задавался. Но всёдаки. У кого есть или может дать на РЛЭ Ка-50??

• Like 1

:)А мне летать охота!!!:)

Posted
Всем Добрый День! Вопрос может и задавался. Но всёдаки. У кого есть или может дать на РЛЭ Ка-50??

Спроси там.

• Like 2

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Только не "типа", а именно холодную прокрутку, в мануале она описана.

По поводу холодной прокрутки, в принципе ее делают в любом случае если двигатель холодный, в смысле стоял более двух часов. Но у меня вопрос следующий, в приложенном треке мне пришлось делать прокрутку правого ,не пойму что послужило причиной не запуска правого двигателя !?

:(

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted
По поводу холодной прокрутки, в принципе ее делают в любом случае если двигатель холодный, в смысле стоял более двух часов.

Холодную прокрутку делают в случае заливания двигателя топливом. Слово "холодная" идет не от состояния двигателя, а от отсутствия горения топлива.

При ложном запуске топливо подается, но нет зажигания.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В принципе логично, но я свои слова вытянул из методичек по Ми-2 и Ми-8. Другими словами как иначе запускается ГТД двигатель стоявший дней так пятнадцать не законсервированным и тем более после консервации !?

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted

Холодная прокрутка кдаляет излишек топлива из КС. Ложный запуск используется для промывки после консервации.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

Раз пошла такая пьянка :)

Несколько раз отвлекался при запуске и забывал открыть стоп-краны двигателей (слева, над тормозом НВ). Обороты зависали. Запуск не происходил, что понятно. Но вот потом начинались непонятки. Без холодной прокрутки запуск не происходил. Как-то странно, с учетом того, что стоп-краны перекрывают именно топливо. Просвятите, плиз :)

Edited by =PUH=Xa
Posted

Нажать остановку запуска, дождаться полной остановки (обороты 0) и заново запускать без всякой прокрутки.

Posted

вот наконецто и я тут зарегился )),парачка вопросов если позволите.

люди!! подскажите уже!!! возможно ли поменять цвет у ИЛС ? тоесть не посредсвам клавиш шифт+8 и непосредсвом добавить яркость( которая собсвенно яркость только убавить) ,может быть возможно както перебить цвет в файликах ... НУ РЕАЛЬНО ЖАЛКО ГЛАЗА . особенно при игре на серверах где стоит утро или вечер (яркий свет по линии земли ,горизонту) ,а прицеливаться по верталёту летящему на фоне небе практически -- слышно как трещат глаза чтоб рассмотреть индикацию ИЛС.......

исчё ... тут же на форуме гдето попадалась благадарность чижу за добавление дыма на ПТУРах ...как это сделать????

исчё куча вопросов по мультиплееру ... пойду искать соотв тему)))

Posted

цвет и яркость можно поменять пощёлкав на кнопки ниже ИЛС

:joystick: днями и ночами без перерывов

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
цвет и яркость можно поменять пощёлкав на кнопки ниже ИЛС

дк это шифт+8 ... яж говорю это ненадо!!! я на таких цветах глазья порчу при прицеливанию по кону на фоне неба...мнеб там красный ,синий, чёрный....бордо в концеконцов.....

Posted
Нажать остановку запуска, дождаться полной остановки (обороты 0) и заново запускать без всякой прокрутки.

Хм, пробовал вроде. Надо будет еще раз проверить. И вопрос два. Нажал кнопку "запуск", пошли обороты. Не открыл стоп-кран. Обороты уперлись в границу красной зоны и стоят, что понятно. Открываем стоп-кран. Запуска нет. Почему так?

• ED Team
Posted
дк это шифт+8 ... яж говорю это ненадо!!! я на таких цветах глазья порчу при прицеливанию по кону на фоне неба...мнеб там красный ,синий, чёрный....бордо в концеконцов.....

Не надо кричать, цвет в коде игры (не меняется).

И повторения бардака с ИЛСами как в ЛО не будет.

Для повышения видимости индикации ИЛС на светлом фоне есть поднимаемый щиток-светофильтр. Согласен, видимости объектам вне кокпита он не прибавляет, но такова жизнь.

И еще добавлю, что претензии абсолютно необоснованы (разве что для вида без кокпита) и ИЛС на светлом фоне должен читаться еще хуже (для вида С кабиной).

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Хм, пробовал вроде. Надо будет еще раз проверить. И вопрос два. Нажал кнопку "запуск", пошли обороты. Не открыл стоп-кран. Обороты уперлись в границу красной зоны и стоят, что понятно. Открываем стоп-кран. Запуска нет. Почему так?

Пропущена фаза зажигания, я так понимаю.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

У меня есть пара вопросов по реализации вертолета.

1) На ПВР есть тумблер включения режима ТРЕНАЖ когда и с какой целью им пользуются?

2) Каким образом производится экстренная и ускоренная подготовки ИКВ. По умолчанию

реализована нормальная. Но в списке разовых команд есть и относящиеся к ЭП и УВ зачем-то люди работали мучались :D а я за всё время их и не видел.

3) Система РЛ опознавания не реализована. Влияет ли положение тумблера СРО на то, каким видят игрока РЛС игрового мира. Было б не плохо если б летая за "красных" игрец не включивший ответчик попал под дружественный огонь "красных" средств ПВО и ИА.( или это уже сделано?)

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...