Klaxonn Posted August 22, 2009 Posted August 22, 2009 Та блин, мало того, что я не очень опытен в такого видя визуализации, так ещё и запаковываться не хочет Х(( Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Klaxonn Posted August 22, 2009 Posted August 22, 2009 (edited) Klaxonn Ты какой цвет имеено брал?:helpsmilie: [ATTACH]30141[/ATTACH] [ATTACH]30140[/ATTACH] Мне кажется которая бледнее,будет лучше...:music_whistling: ППЫ...так вы хотите не подсветку синюю, а приборную панель?:doh: ^BOLT^, у тебя есть ещё фотки того бледного кокпита? Edited August 22, 2009 by Klaxonn Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Klaxonn Posted August 22, 2009 Posted August 22, 2009 Ну я просто не знаю...эту ошибку не могу перебороть, не получаеться залить в архив Х(( Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Дык ты приборную панель сделал бледно голубую или ты сделал подсветку приборов голубую яркую? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted August 23, 2009 ED Team Posted August 23, 2009 Граждане, у вас вопросы по теме или свободный чат? Может в личке обсудите? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WaffenCat Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Мы и так по теме. Надоело эта темнота в кабине...У меня не получилось сделать такую как на фото(светлую)... Кстати на первом фото где кабина нового 26 борта(чёрный) у него нет абриса(бумажная карта),кабина не чёрная следовательно нет очков ночного виденья,старый жёлтый ИТ-23. Почему её не сделали как борт 24. кому она такая старая понадобилась? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Можно в режиме подготовки миссии вводить кооринаты ППМ (АЭ, ОТ и т.д.) в ПНК? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted August 23, 2009 ED Team Posted August 23, 2009 (edited) Можно в режиме подготовки миссии вводить кооринаты ППМ (АЭ, ОТ и т.д.) в ПНК?Они и в редакторе вводятся. ППМ кроме точек взлета/посадки - ППМ 1-6 (6 точек) ППМ взлет/посадка - АЭ 1-2 (2 точки) Точки атаки - ОТ 0-9 (10 точек) Ориентиры коррекции - ОР 1-4 (4 точки) Edited August 23, 2009 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
pabel89 Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 ну это само собой, а если я, например в режиме подготовки ввожу новый план в АБРИС и хочу его забить в ПНК.Так нельзя? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted August 23, 2009 ED Team Posted August 23, 2009 ну это само собой, а если я, например в режиме подготовки ввожу новый план в АБРИС и хочу его забить в ПНК.Так нельзя? Вначале задайся вопросом, что тебе нужно на выходе, потом придумывай себе геморрой. :) В редакторе задаются и точки в ПНК, и точки в АБРИС - одинаковые. Если нужны разные точки, тогда применяется режим подготовки миссии. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
pabel89 Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Попробую объяснить: я задаю в АБРИС другой план полёта в режиме подготовки и хочу его ввести в ПНК.Как это сделать? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted August 23, 2009 ED Team Posted August 23, 2009 Попробую объяснить: я задаю в АБРИС другой план полёта в режиме подготовки и хочу его ввести в ПНК.Как это сделать? На самом деле нифига не объяснил. :) Хорошо, сам попробую сформулировать. Два случая: 1 - создание миссии, 2 - полет в миссии. 1. Описано выше. Нужны разные маршруты, используем режим подготовки миссии для задания иного маршрута в АБРИСе. 2. Стр. 319-320 или 9-4...9-5 (расширенного руководства пилоту) главы: "Ввод координат навигационных точек в ПНК" и "Смена очередности пролета ППМ". Третьего варианта я просто не знаю. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
pabel89 Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 2. Стр. 319-320 или 9-4...9-5 (расширенного руководства пилоту) главы: "Ввод координат навигационных точек в ПНК" и "Смена очередности пролета ППМ". Вот я об этом варианте: если вводить в режиме подготовки координаты в ПНК, то при запуске миссии в ПНК всё равно забит маршрут, заданный в редакторе.Как сделать, чтобы точки, введённые в ПНК в режиме подготовки оставались. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted August 23, 2009 ED Team Posted August 23, 2009 Вот я об этом варианте: если вводить в режиме подготовки координаты в ПНК, то при запуске миссии в ПНК всё равно забит маршрут, заданный в редакторе.Как сделать, чтобы точки, введённые в ПНК в режиме подготовки оставались. Никак, потому что режим подготовки для ПНК не действует. Режим подготовки нужен для АБРИС. Команда ПОДГОТОВКА МИССИИ запускает игру в специальном режиме для подготовки данных АБРИС и навигационной обстановки. Этот режим используется при работе с миссией в случае необходимости ввести в миссию данные АБРИС и сохранить навигационную обстановку (состояние спутниковой группировки ГЛОНАСС – GPS, набор каналов АРК, данные АБРИС). При выходе из режима и сохранении миссии в файл миссии (представляющий из себя ZIP архив) будут записаны файлы: 1. Каналы АРК - Mission\Scripts\Aircrafts\ka-50\Cockpit\ARK.lua 2. Спутниковая группировка - Mission\Scripts\World\GPS_GNSS.lua 3. Дополнительная информация АБРИС -Mission\ABRIS\Database\ADDITIONAL.lua 4. Навигационная БД - Mission\ABRIS\Database\NAVIGATION.lua 5. Маршруты АБРИС - Mission\ABRIS\Database\ROUTES.lua Где Mission – название вашей миссии. Для записи в миссию файла с предварительно настроенными каналами АРК (ARK.lua) необходимо заранее, до запуска подготовки миссии, отредактировать файл \Scripts\Aircrafts\Ka-50\Cockpit\ARK\ARK.lua Для записи в миссию файла с предварительно настроенной спутниковой навигационной группировкой (GPS_GNSS.lua) необходимо заранее, до запуска подготовки миссии, отредактировать файл \Scripts\World\GPS_GNSS.lua Файлы дополнительной информации АБРИС, навигационной БД АБРИС и маршрутов АБРИС создаются в режиме подготовки. Пример подготовки миссии: Перед подготовкой миссии отредактировать файл каналов АРК, записав в него требуемые маяки, а также файл спутниковой обстановки, закомментировав в нем требуемые спутники. Запустить миссию в режиме подготовки, в АБРИС по необходимости ввести маршруты, навигационные точки, дополнительную информацию, сохранить все данные в базе данных АБРИС (смотрите соответствующую главу мануала Ка-50) и выйти из миссии. После выхода из миссии в редакторе нажать кнопку СОХРАНИТЬ. 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Рустам Posted August 26, 2009 Posted August 26, 2009 А задумывались ли камовцы над отклоняемыми пилонами не только для Вихрей но и для НАРов? Удобно же будет, можно прямо с висения стрелять или пикировать с меньшим углом... И что там слышно о корректируемых С-8, С-13?
Ker_Laeda Posted August 26, 2009 Posted August 26, 2009 управляемая неуправляемая ракета )) i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted August 26, 2009 Author ED Team Posted August 26, 2009 А задумывались ли камовцы над отклоняемыми пилонами не только для Вихрей но и для НАРов? Удобно же будет, можно прямо с висения стрелять или пикировать с меньшим углом... Ми-28 недавно пострелял с висения... Я думаю задумывались, но угроза возможных проблем с двигателями закрыла этот вопрос. И что там слышно о корректируемых С-8, С-13? Корректируемые С-8 разработаны, но в армии нет. Наверно дорогие. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 Корректируемые С-8 разработаны, но в армии нет. Наверно дорогие.А можно поподробнее про КНАРы С-8? Мои авиафото
dragony Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 Подозреваю, по аналогии с С-25Л. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 А можно поподробнее про КНАРы С-8? Можно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted August 27, 2009 Author ED Team Posted August 27, 2009 Вот фотка С-8КОР1 с какого-то из МВСВ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Рустам Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 Ми-28 недавно пострелял с висения... Я думаю задумывались, но угроза возможных проблем с двигателями закрыла этот вопрос. Так до сих пор никто внятно не сказал что произошло, упал якобы из-за помпажа двигателей при стрельбе НАР, всё что сказано - лишь предположения бывалых летчиков, а что конкретно было не известно. Одни пишут что должен был стрелять пушкой но стельнул НАР, другие наоборот, значит была какая-то нештатная ситуация, либо недоработка в системе подачи воздуха двигателя... Иначе что за вертолет такой который от собственной стрельбы падает? Как же тогда над полем боя летать где все горит и дым в воздухе, получается достаточно в такое дымовое облако влететь и все, помпаж? :) P.S. Вот на Апаче же есть отклоняемые пилоны для НАР, он что тоже с висения стрелять не может?
DeadlyMercury Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 это уже обсуждалось, апач с висения стреляет только с внешних подвесок. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Rediska Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 Дело не в дыме, а в перепаде давления, не один двигатель не расходует весь кислород на горение, он расплавится просто. С уважением.
DeadlyMercury Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 а причем тут давление?) тогда уж концентрации кислорода в воздухе )) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Recommended Posts