Jump to content

Recommended Posts

Posted
Скорее всего, в будущем, мы опять объединим пользовательский интерфейс и симулятор как это было в ЛО.

При этом в редакторе будет доступна спутниковая карта, а также вьювер для моделей.

здорово, если так.

но если будет разделено как сейчас - то иконка с гаммой сильно поможет.

Posted
Эт я видел. А если нужно просто запустить Акулу (как это сейчас делает Launcher), но с определенным файлом опций?

внутри MIZ есть 2 файла: mission и options

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
внутри MIZ есть 2 файла: mission и options

Вай спасибо :) А MIZ, это ZIP :)

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Приветствую. Во время полета, вертолет летит как бы немного правым боком. Его на скорости начинает доворачивать влево...

Это нормальное явление?

Posted
Скорее всего, в будущем, мы опять объединим пользовательский интерфейс и симулятор как это было в ЛО.

При этом в редакторе будет доступна спутниковая карта, а также вьювер для моделей.

А мне понравилась модульность, когда игра вылетела, меню никуда не делось

А может, всё же оставить модульность, при этом дав пользовательскому интерфейсу "плагин" для работы с моделями? Если это возможно, конечно.

И повторюсь, хотелось бы, чтобы был редактор по типу "Фланкеровского"- чтобы на спутниковой карте можно было расставлять 3д модели в реальном масштабе.

Posted (edited)
И повторюсь, хотелось бы, чтобы был редактор по типу "Фланкеровского"- чтобы на спутниковой карте можно было расставлять 3д модели в реальном масштабе.

главное в редакторе - копипаст и андо/редо!

и группирование.

и вращения групп вокруг общей оси.

)))

насчет 3д - хватило бы за глаза 2д проекции с масштабной иконкой объекта, как в арме.

3д конечно интересней, но наверное настолько же и трудней в реализации.

Edited by ljekio ulmar
Guest Mercenary
Posted

Народ, я еще даже не смотрел что на Ка-50 можно в ЧА повешать, кроме вихрей и НАР.

Вопрос, это так и должно быть, или уже народ поработал над ракетами В-В?

vvpa2.th.jpgthpix.gif

• ED Team
Posted
Народ, я еще даже не смотрел что на Ка-50 можно в ЧА повешать, кроме вихрей и НАР.

Вопрос, это так и должно быть, или уже народ поработал над ракетами В-В?

vvpa2.th.jpgthpix.gif

Это народное творчество.

Хорошо, что только для "понту". Не работает.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Guest Mercenary
Posted

Жаль :D

За ответ спасибо.

• ED Team
Posted
Можно ли настроить игру так, чтобы не нужно было каждый раз нажимать LWin+F1?

В скрипте можно отключить только движения головы по крену.

Файл Ka-50\Config\View\View.lua

head_roll_shaking = true

заменить на

head_roll_shaking = false

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

thpix.gif

Еще можно Х-25, но факультативно :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Можно ли настроить игру так, чтобы не нужно было каждый раз нажимать LWin+F1?

Нашли более правильное решение для твоего запроса.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=576166&postcount=25

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Можно заменить дефолтные комбинации подвесок в меню НОП на свои ?

• ED Team
Posted
Можно заменить дефолтные комбинации подвесок в меню НОП на свои ?

Новых подвесок в ручную не ввести.

Существующие описаны в файле: Ka-50\Scripts\Database\db_weapons.lua

Posted

народ, у меня saitek cyborg evo force. во-первых, не понятно, как в ЧА перенастраивать, скажем, оси, и как настраивать кривые этих осей, как это было в ГС, т.к. кнопка "настроить оси" в меню серенькая, то бишь неактиваня. во-вторых, что это так колбасит верт? может я, конечно, совсем уж зеленый новичек, но в ГС таких труднойстей в пилотировании не возникало. В общем, верт носит, как какое0то неуправляемое бревно, очень сложно задать ему какое-определенное положение, то его влево крутит относительно оси, то вправо, то он на один бок ляжет, в нейтрали вытворяет вообще что-то непонятное, постоянно завливается куда-то. я уже не говорю про посадку. Что происходит? неужели у меня руки не от туда? И как все-таки настроить оси на сайтеке?

да, ктстати, обратная связь не пашет :(

Posted (edited)

Чтение мануала поможет отцу русской демократии.

Оси настраиваются путём выбора отдельного, специально выделенного пункта в ниспадающем неню групп модификаторов.

А колбасит тебя скорее всего потому что ты не включаешь каналы тангажа и крена на ППР.

В общем, RTFM.

Edited by Фагот
Posted
А мне понравилась модульность, когда игра вылетела, меню никуда не делось
Поэтому такую структуру и используют при тестрировании. А после релиза единого приложения все должно работать, но нам не привыкать.

а был ли слон ?

FalLoUt ||| !

Posted

2Фагот :

вообще, как-то странно джой определяется в ЧА, т.к. по умолчанию он забиндил на крен и тангаж все правильно, но называются эти оси как left, right итд, а не joy X Axis, joy -X Axis итд. И нет в списке таких осей, есть только button_xxx и pov-ы, а оси нельзя выбрать. И если пытаешься посто джойстиком туда сюда двигать в настройке управления, оси также не подцепляются никуда. Буду пробовать переставлять дрова, т.к. это все плохо. :(

В мануале написано все, что я и так знаю, даже решил поновой туда заглянуть, но нового ничего не нашел. Оси просто не видно, и кнопка "настройка оси" тоже не горит.

ты не включаешь каналы тангажа и крена на ППР - это тумблер где-то такой есть, или это все та же настройка управления?

• ED Team
Posted

shurik_spbb, это называется кросспостинг.

Ознакомься с правилами и больше так не делай.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Поэтому такую структуру и используют при тестрировании. А после релиза единого приложения все должно работать, но нам не привыкать.

Уважаемый, у тебя есть что по существу сказать?

(или только кряки на форуме постить будешь?)

Best Regards, Dmitry.

Posted

удивляюсь я на вас. вот, показать свое МОДЕРАТОРСТВО - это дело чести, причем, из-за какой-то ерунды. И что? Типа, если я в одном месте спросил про джойстик, то в другой ветке я не имею права больше спросить об этом, даже соответствующей тематики? В первом случае вопрос непосредственно касается джойстиков, во втором - фактически ФАК по ЧА. В чем проблема? Может и слов одинаковых нельзя употреблять. Почему бы просто не помочь, а не язвить своим модерством? Что у людей за привычка такая? Если я пытаюсь узнать, где будет фидбек лучший. Я же не создаю кучу новых тем. И вообще, это на первый взгляд баги. Смотрю на ваш ник со статусом "тестер", неужели вам не интересно с ним разобраться?

Нет, блин, важнее показать свою важность, упрекнуть, мол, ай-ай-ай, не далей так больше. Везде одно и тоже.

• ED Team
Posted
удивляюсь я на вас. вот, показать свое МОДЕРАТОРСТВО - это дело чести, причем, из-за какой-то ерунды. И что? Типа, если я в одном месте спросил про джойстик, то в другой ветке я не имею права больше спросить об этом, даже соответствующей тематики? В первом случае вопрос непосредственно касается джойстиков, во втором - фактически ФАК по ЧА. В чем проблема? Может и слов одинаковых нельзя употреблять. Почему бы просто не помочь, а не язвить своим модерством? Что у людей за привычка такая? Если я пытаюсь узнать, где будет фидбек лучший. Я же не создаю кучу новых тем. И вообще, это на первый взгляд баги. Смотрю на ваш ник со статусом "тестер", неужели вам не интересно с ним разобраться?

Нет, блин, важнее показать свою важность, упрекнуть, мол, ай-ай-ай, не далей так больше. Везде одно и тоже.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=576798&postcount=61

Незнание правил не освобождает...

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
...Буду пробовать переставлять дрова, т.к. это все плохо. :(

В мануале написано все, что я и так знаю, даже решил поновой туда заглянуть, но нового ничего не нашел. Оси просто не видно, и кнопка "настройка оси" тоже не горит.

Плохо, оч-чень плохо! Мануал ты собственно как читал? По диагонали? Или решил, что "Руководство по быстрому старту" для тебя - это слишком мелко?

Вот специально скриншот. Дальше - читай документацию сам из папки Doc. И FAQ на форуме, кстати, тоже не зря написан.

И веди себя все-таки поприличнее. Не на базаре.

Axis.jpg.437fccb0528aef692872f51566d46330.jpg

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...