Jump to content

Recommended Posts

Posted

На каком режиме работали двигатели? Высота 150 ASL или GL? Вообще-то трек лучше помог-бы?

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На каком режиме работали двигатели? Высота 150 ASL или GL? Вообще-то трек лучше помог-бы?

Hи чего не понятно, старый трек не сохранился, полетел снова, висел минут 20, сходил кофе попил и все нормально. Чудеса.

• ED Team
Posted
Кстати что такое ASL GL

Above Sea Level, Ground Level

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

возможно вначале пока летел кратковременно "перенапряг" движок слишком сильно.У меня было такое,что со взлета на пределе движков прошел немного,потом "опасная вибрация" и "пожар"

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted
возможно вначале пока летел кратковременно "перенапряг" движок слишком сильно.У меня было такое,что со взлета на пределе движков прошел немного,потом "опасная вибрация" и "пожар"

А если очень резко тормозил с большим тангажом?

Posted
Above Sea Level, Ground Level

Барометрическая (от уровня моря), вторая истинная (от земли), высоты.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Барометрическая (от уровня моря), вторая истинная (от земли), высоты.

Спс, но это я знал, только по аглицки не сталкивался.

Posted

Редко, но всё же без видимых причин перестаёт работать ЛД. причины и их устранения

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Возник интерес, есть ли таблица по которой можно это дело дешифрировать?:)

есть. кури мануал 6 раздел, стр 27 и далее

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Т а б ли ца с и гн ал о в н а УС Т в р ежиме ПК ? и где там код204 нарисован?

Читай слева вниз, те левый столбец и так далее столбами.

Posted

Как читать я знаю, я спросил где в прокуренном ману таблица с кодами, чтоб дешефрировать цифровой код сообщения, в данном случае код204-отказ ЛД,но где в мануале таблица строка с этой записью?не нашел.

• ED Team
Posted
Как читать я знаю, я спросил где в прокуренном ману таблица с кодами, чтоб дешефрировать цифровой код сообщения, в данном случае код204-отказ ЛД,но где в мануале таблица строка с этой записью?не нашел.

В руководстве этой информации нет. Можно посмотреть \Scripts\Aircrafts\Ka-50\Cockpit\EKRAN\Device\EKRAN_32_03.lua.

Кстати, если код действительно 204 (не перепутано со временем срабатывания) - то это не отказ ЛД, а "SUSP RELEASE", что, согласно EKRAN_localizer.lua, по-русски означает "СБРОС". В данном случае, это сообщение печатаемое только в режиме документирования, и означает оно факт сброса/пуска (для пушки свое сообщение).

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Эксплуатационные ограничения

[TABLE]Режим работы лазерного дальномера за полет, серий:

Одна серия включает в себя 16 циклов по 10 секунд каждый, с перерывами ме-жду циклами 5 сек.

5

Перерыв между сериями, мин:

30

[/TABLE]

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Взялся осваивать акулу, распечатал мануал, начал заводиться по мануалу. Нормально вроде завелся, однако в мануале написано, что по достижении нормального давления масла должна загореться лампочка "Р масла ПРИВОДОВ". А она не загорается, хотя, судя по приборам, давление-таки достигло нижней границы нормального. И никогда не горит, даже если движки прогреты и вертолет в воздухе, в том числе и в обучающих роликах. Что я делаю не так, или, может, лампочка перегорела? Может, есть команда, чтобы вызвать наземный персонал, который ввернет мне новую лампочку?

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

• ED Team
Posted
Взялся осваивать акулу, распечатал мануал, начал заводиться по мануалу. Нормально вроде завелся, однако в мануале написано, что по достижении нормального давления масла должна загореться лампочка "Р масла ПРИВОДОВ". А она не загорается, хотя, судя по приборам, давление-таки достигло нижней границы нормального. И никогда не горит, даже если движки прогреты и вертолет в воздухе, в том числе и в обучающих роликах. Что я делаю не так, или, может, лампочка перегорела? Может, есть команда, чтобы вызвать наземный персонал, который ввернет мне новую лампочку?

По идее лампа должна как раз погаснуть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Нажми кнопку контроля сигнализации.

Засветятся все лампочки, тогда и будет видно, перегорела или нет.

Кстати, а перегорание лампочек вообще реализовано в симуляторе? :music_whistling:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Нажми кнопку контроля сигнализации.

Засветятся все лампочки, тогда и будет видно, перегорела или нет.

Кстати, а перегорание лампочек вообще реализовано в симуляторе? :music_whistling:

Не реализовано.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...