Byben Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 Томагавки будут бить только по береговым целям?
Pilot666 Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 Было, когда я был на выставке в "Деловом центре". Причем при виде от первого лица, анимация кажется неплохой, а когда я нажал ф2... Вообще никакой анимации. Вот я и спрашиваю получила ли эта возможность продолжение Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Pilot666 Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 А такое было:music_whistling:? Было, когда я был на выставке в "Деловом центре". Причем при виде от первого лица, анимация кажется неплохой, а когда я нажал ф2... Вообще никакой анимации. Вот я и спрашиваю получила ли эта возможность продолжение. Неплохо(хоть и бессмысленно) было бы побегать после приземления:) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Rediska Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 Очень даже осмысленно. 1 - возможность осмотреть вертолет после вылета, и узнать сколько его, вертолета, прилитело. 2 - какое-никакое, осмысленное завершение вылета, не только зарулить на стоянку, ну и наконе-то вылезти из кабины. С уважением.
Pilot666 Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 Там возможности вылезти помоему не было(не пробовал), можно было только катапультироваться. Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Rediska Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 Возможно zt3 svift, хотя похоже и на ТОУ, не знаю, очень мелко. С уважением.
Pilot666 Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 А почему этот проэкт называется Digital combat simulator, а не Digital combat FLIGHT simulator? Нынешнее название получается слишком многообещающим Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ФрогФут Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 А почему этот проэкт называется Digital combat simulator, а не Digital combat FLIGHT simulator? Нынешнее название получается слишком многообещающим Во-первых, это уже будет неоригинально и наверняка какие-нибудь юридические проблемы с MSCFS. Во-вторых, вон ЕД как-то и об УАЗике подумывали(кажется)...(все мои мысли - собственность ФрогФут® и не обязательно отражают действительность) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
vlad4031 Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 А что за номерки нацарапаны на панели? Если это позывные борта,то будут ли они меняться на разных вертолетах?
Pilot666 Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 Во-первых, это уже будет неоригинально и наверняка какие-нибудь юридические проблемы с MSCFS. Во-вторых, вон ЕД как-то и об УАЗике подумывали(кажется)...(все мои мысли - собственность ФрогФут® и не обязательно отражают действительность) Про уазик я слышал и про Шилку тоже.Шилка то ладно... но зачем нужен уазик? Бутафория сплошная получится... Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ФрогФут Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 Про уазик я слышал и про Шилку тоже.Шилка то ладно... но зачем нужен уазик? Бутафория сплошная получится... Почему? Адский экшн небольшой ценой.:) Главное в таком случае - сделать пехоту.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Dzen Posted October 21, 2007 ED Team Posted October 21, 2007 Что это!? (взял с англоязычной ветки) (задумчиво) Вот он какой, Карнозавр...:surprise: [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 (задумчиво) Вот он какой, Карнозавр...:surprise: Mi-24 SuperHind Mk IV деланый в ЮАР компанией ATE заменили всю авионику, поставили турель 20mm, ракеты INGWE. курить отсюда http://www.ate-aerospace-group.com/vHtml.php?section=helicopters&subsection=mk4 это чудо летало в фильме Blood Diamond. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
AlexHunter Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Mi-24 SuperHind Mk IV деланый в ЮАР компанией ATE заменили всю авионику, поставили турель 20mm, ракеты INGWE. курить отсюда http://www.ate-aerospace-group.com/vHtml.php?section=helicopters&subsection=mk4 это чудо летало в фильме Blood Diamond. Не че так вертолетик переделали, только вот дальность птуро слабовата Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ROMAN Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Такой вопрос: А освоив КА-50 виртуальный возможно ли также завести и настоящий чисто технически:music_whistling:?
Shuric Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Такой вопрос: А освоив КА-50 виртуальный возможно ли также завести и настоящий чисто технически:music_whistling:? Чисто технически - да.....После обучения в Сызрани, потом в Торжке, и после сдачи зачётов на допуск.:smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
jon1990 Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 В Горячих Скалах ПЗРК "стингер" представляет такую же угрозу, как днем. В "Ч.А" также? Всётаки если ночью обнаружешь самолет - то госпринадлежность не определишь.:Flush:
NAEMNIK Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Гос может и нет, а тип самолета вполне можно по звуку движков, силуэту. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Dmut Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 конкретно у "стингера" в жизни есть IFF. но обычно им не пользуются, на таких расстояниях ты всегда знаешь кто летит. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
FreemanRU Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 В Горячих Скалах ПЗРК "стингер" представляет такую же угрозу, как днем. В "Ч.А" также? Всётаки если ночью обнаружешь самолет - то госпринадлежность не определишь.:Flush: ИМХО - ночью это должна быть еще бОльшая угроза, т.к. тепловой контраст цели и окр.серды резко увеличивается. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
Evilfuhrer Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Значит "управлябельный" апач все же будет? А насколько вменяем будет напарник?
pabel89 Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 ИМХО - ночью это должна быть еще бОльшая угроза, т.к. тепловой контраст цели и окр.серды резко увеличивается.Так же, как и вероятность сбить своего. З.Ы. а чего там про УАЗик и про "Шилку"?:joystick: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts