Jump to content

Стена плача. (сбор яда для медицинских целей) (Впечатлительным людям не входить!)

Recommended Posts

Posted

Почему в игре нету противовертолетных мин? Вон в ГС 2.0 даже птичек ввели ...

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Парни, болванки, на которых был релиз Ка-50 ОТВРАТИТЕЛЬНЫ, попытался сейчас поставить, вой поднялся на пол квартиры, остальные диски в приводе ведут себя нормально.

Буду ждать утра... :(

Может быть, как раз наоборот? ЧА из-за хорошего качества раскручивается при чтении на полную, а все остальные читаются плохо, из-за чего привод снижает скорость?

Posted
Может быть, как раз наоборот? ЧА из-за хорошего качества раскручивается при чтении на полную, а все остальные читаются плохо, из-за чего привод снижает скорость?

Да он ревет в приводе, хуже верта!!!

DimAss Coljo Yappo

Posted
Да он ревет в приводе, хуже верта!!!

Опа, думал это только у меня "ревущий" диск. Руки надо отрывать за такие диски. Весь системник ходуном ходит.

• Like 1
Posted
Отнеси его в шиномонтаж на балансировку. :)

:D

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted

Диск действительно шумный.

Но при проверке раз в неделю терпимо.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Да, не знаю как последующие, но первая партия дисков Акула от ООО "Ди Ви Ди Клуб", отпечатанные для 1С, были какие-то кривоватые.

Уверенно читаются только на новых DVD приводах.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Диск действительно шумный.

Но при проверке раз в неделю терпимо.

Я до домашнего компа обычно ночью добираюсь, поставить игру возможности нет :mad:

Уже подумал образ скачать.

Да, не знаю как последующие, но первая партия дисков Акула от ООО "Ди Ви Ди Клуб", отпечатанные для 1С, были какие-то кривоватые.

Понятно, надеюсь качество будет в дальнейшем более тщательно контролироваться.

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Я до домашнего компа обычно ночью добираюсь, поставить игру возможности нет :mad:

Уже подумал образ скачать.

Образ или установочные файлы переписать заранее или на флэшку (на другом ПК).

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Купил недавно диск-работает тихо-тихо.

Posted

Скоростя у приводов регулируются в свойствах. Ставишь поменьше скорость и вперед. Шум напрямую от оборотов зависит.

Posted
Скоростя у приводов регулируются в свойствах. Ставишь поменьше скорость и вперед. Шум напрямую от оборотов зависит.

И к утру поставится :)

Не стоит это обсуждать, по ответу Андрея видно, что они в курсе, надеюсь такого больше не будет.

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Купил недавно диск-работает тихо-тихо.

Это уже далеко не первая партия.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Понятно, надеюсь качество будет в дальнейшем более тщательно контролироваться.

Качество дисков абсолютно не зависит от разработчиков. Это епархия издателя.

• Like 1

Posted

а ждать чуда от 1с глупо ;)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

А вот так танкисты "мочат" вертолетчиков.... и не говорите, что им легко.... :) (смотреть до конца).

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Новая партия яда

Лично я отношусь нормально к тому, что следующим самолётом в ДКС будет некий истребитель МФИ вероятного противника. Но не написать не мог:D:

Нам с разведки доложили:

Красных снова обделили!!!:thumbdown:

Надо щас всё по порядку рассказать.

Мы вообще-то вас просили:worthy:

Чтоб в ДКС 23-и Миги были,

А вот это как прикажите понимать!?:blink:

Сайт мы ТБС читали

И с удивлением узнали:shocking:

Что придётся нам на Falconе летать!

А мы думали-гадали

Миги мы предпологали

Ведь 9 Миговцев на форуме сидять!:shocking:

Но нам Хорнеты отдали

И Фальконом наподдали:chair:

Fisben, где же ваши Миги доставать!:wassat:

Да ещё в добавок Кузю на иголки растаскали:no_sad:

Раньше с Кузи мы взлетали

А теперь мы будем с Винсона взлетать!:cry:

Edited by ААК
Posted

Всех их согнать на Красную Площать и каааааааак ... долбануть по ним из мортиры!

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Возможно я повторюсь(может этот вопрос и поднимался на форуме)но перелопатить все темы нет никакой возможности.Почему в игре обделили ,,Семьдесят-двойки и Восьмидесятки,, в плане оснащения их управляемыми ракетами?БМПешкам-3 ,,Басню,, дали,а танкам нет.А то пока прилетишь на помощь своим,половину уже сожгут.Я тут в качестве эксперимента устроил небольшое танковое сражение а-ля ,,Курская битва,, .Нашел небольшой кусок ровной территории 5 на 5 километров и направил лоб в лоб 10 т-80 против 10 ,,Абрамсов,, .Результат удручающий-жгут наших как ,,дрова,,.И такая же история с ,,Леопардами,, , ,,Леклерками,, , ,,Челленджерами,, .Я не спорю,может у наших и бронирование поменьше и снаряды похуже,но если дать нашим ракеты,то до подхода на дистанцию эффективной стрельбы,навтыкали им бы по самое ,,не балуйся,,.И если бы не уничтожили,то хотя бы вывели из строя.

Cogito, ergo sum!

Posted

Есть такое... похоже у всех натовских танков бронирование мощнее в игре реализовано: Т80 и Т72 уничтожаются 1 вихрем. На все натовские танки надо минимум 2.

Про оснащение танков в игре ПТУР, уже говорилось вроде бы в теме "боевое применение" совсем недавно.

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted

А что это за слухи такие про следующий ЛА в виде истребителя вероятного противника? Отставить панику!Или покажите где разработчики на это намекали!

p/s Да следующим будет СУ-25,чую это!

p/s2 Главное:не писать в компот,там повар-ноги моет! :)

Специалист по орлам

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...