Jump to content

Стена плача. (сбор яда для медицинских целей) (Впечатлительным людям не входить!)

Recommended Posts

Posted

Крым убрали, пехоты не будет. Плохо, товарищи, плохо. Небо и особенно Солнце хотелось бы увидеть в несколько лучшем виде, чем в ЛО ГС. И упаси Господь затягивать сроки релиза. Все вертолетосексуалисты уже на грани харакири.

Never give up!

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Что Laivynas обиделся высказыванием "Ага,можно подумать, что мы "поюзали" бета версию.Можно подумать,тебя тут кто пожалеет".В теме написано "....Впечатлительным людям не входить!" ,а если зашел то и принимай "яд для медицинских целей".Можешь вообще мой ник забанить,а уж точно не обижусь.:)

Просто юзер

Posted

не буду плакать по вертолету . :|

есля будет когда нибудь су-17 или миг-27 с афм ,куплю.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
Крым убрали

Это точно?

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Точно.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Ну да, сказали же, уби настоятельно попросило.

Крым убрали . А что добавили ? АФган и Ирак ?

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Грузию на Юг до Турции, на Восток почти до Тбилиси, МинВоды и Нальчик с окрестностями.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Грузию на Юг до Турции, на Восток почти до Тбилиси, МинВоды и Нальчик с окрестностями.

ага . спасибо . видать территория изменилась в сооств с политической обстановкой.

:)

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Яда пожалуй не дам :music_whistling:

Но положа руку на библию, скажу что ситуация с ЧА мне не нравится, даже очень... И дело вовсе не в том что её постоянно откладывают, причины то вроде вполне житейские и планка взятая разработчиками несомненно вызывает уважение, а вот в чём конекретно мой негатив я повторять пожалуй не буду, как то писал уже, и чувства схожие с моими я думаю тут у многих вирпилов.

С уважением...

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А что с "Маяком" в Новороссе? Где теперь новости слушать? :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Я представляю сколько недовольства будет после выхода ЧА

именно поэтому сбор яда в медицинских целях производится сейчас, что бы к релизу выработался иммунитет.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
именно поэтому сбор яда в медицинских целях производится сейчас, что бы к релизу выработался иммунитет.

)))))

• ED Team
Posted
А что с "Маяком" в Новороссе? Где теперь новости слушать? :)
В Майкопе придется. :music_whistling:

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
http://forum.digitalcombatsimulator.com/showpost.php?p=2827&postcount=146

Читаешь вот подобное и думаешь - ну почему, почему моделируется этот гребаный вертолет, а не FW-190?!?!?! Ну или хотя бы Су-27...

Пусть на малой авиации технологии обкатывают, а мы пока денег на апгрейд подзаработаем.

Posted
почему моделируется этот гребаный вертолет, а не FW-190?!?!?! Ну или хотя бы Су-27...

:thumbup::thumbup::thumbup:

• ED Team
Posted

Читаешь вот подобное и думаешь - ну почему, почему моделируется этот гребаный вертолет, а не FW-190?!?!?! Ну или хотя бы Су-27...

Тяжело в учении... у него 6 крыльев, а у этих по 2 только.

Ну и потом - когда ты научишься летать на вертолете, тебе любой самолет будет не страшен.

:)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Зато я всегда завидую пользователю конечного продукта, он будет избавлен от необходимости видеть отладочные стадии и сможет оценить весь продукт сразу.

1. Никогда ещё на PC не было идеально вылизаной игры, а уж что говорить о серии...

2. Уверен если бы старожилы форума получили бы статус тестеров и доступ к "телу" объём продаж не пострадал бы (все и так готовы по несколько копий покупать), а вот что касается качества, то думаю тут пользы было бы достаточно, ну и релиза бы ждали терпеливее...

3. А вот если бы игровая сторона проекта была бы основана на открытой архитектуре, а деловую обеспечить правовой защитой (хотя конечно тут ****), то некоторые даровитости, а такие тоже как я понимаю есть, могли бы участвовать в проекте, то мы бы гораздо чаще получали хотелки, а ЕД могла бы использовать из всего, что получалось бы, то что посчитала бы интересным и нужным для своих разработок, ну естественно открывать можно не всё, но резон-то есть. Или как вариант открыть код на платной основе для сторонних разработчиков, а для всех желающих ввести специальную лицензию, которую допустим надо было бы раз в год продливать и пишите себе свои симуляторы, а тут всё само бы развивалось в нужном русле и все бы были в шоколаде.

Только не пинайтесь, такой уж я утопист :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

... когда могли бы смоделировать Лёрхе?

И увидеть (по окончанию моделирования), что он и летать то не может. :lol:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...